Ой,где принимает представитель? Или ещё не точная информация?Теперь в ТС очереди в 11 каб. поуменьшатся. Наконец-то в Твери представитель ТС начинает принимать с понедельника подордерные дела. Везет же Тверским
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- everae66
- Активный участник
- Евгений 81
- Активный участник
в Питер-хорошая идея...........только я уже в культурную столицу смотался за извещением, потому что перепутали с ТС )))Ехать в Питер. Там в щдин день сдадите и если доки в порядке то и решение получите. Проверено на сослуживцах.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Спасибо за совет................буду готовиться к штурму и контратаке )))десь важно документально "зафиксировать" сам факт невозможности своевременно, в установленные приказом 1280+509 сроки, сдать комплект док-ов.
Попробуйте до 19.04 попасть к руководителю на прием и обозначить проблему. Обязательно до 19.04. письменное обращение на имя руковод. ДЖО и ТС (т.е. 3 экз., третий у Вас на руках) с заказным(!!!) уведомлением о вручении, где так же обозначить Ваше желание своевременно выполнить требования приказа по сдаче док-ов и невозможности его выполнить по субъективным обс-ам. Нет Вашей вины в том, что запись уже на май месяц. Кстати и сам факт записи на май (в марте) - желательно закрепить документально. Если Вам скажут, что аудио записи для доказ. не принимает судья, не верьте. Это тот самый случай, когда все док-ва будут на Вашей стороне, и не церемонясь, тяните одеяло на себя. Если уйдет квартира из-за "несвоевременно" сданных док-ов, в суде на Вашей стороне должно быть больше козырей и никто кроме Вас, за Вас слово не замолвит!
(изв. за описки; пишу с тлф.)
Вопрос от других уже звучал, но ответа не нашел.
Что за справка с места работы жены исправка с места учебы ребенка и зачем они нужны?
Что за справка с места работы жены исправка с места учебы ребенка и зачем они нужны?
Посмотрите на ветке Тверь и область одно из последних сообщений. А вообще принимает в здании Тверской КЭЧ г.Тверь наб.А.Никитина д.150Ой,где принимает представитель? Или ещё не точная информация?
- Евгений 81
- Активный участник
Это новые требования сотрудников ТС по сдаче доков для подордерного дела. Справка с места работы жены(в свободной форме, либо по форме организации где работает Ваша супруга), по ребенку-справка или из школы или из ВУЗа...Вопрос от других уже звучал, но ответа не нашел.
Видимо проверить факт совмесного проживания.Что за справка с места работы жены исправка с места учебы ребенка и зачем они нужны?
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#15248Здравствуйте. Живу в служебной квартире, после сокращения квартиру разрешили перевести в постоянный фонд, все документы сдал в Теплый Стан.
Сказали смотреть информацию на этом сайте, подскажите где именно можно посмотреть(если можно ссылку).
Заранее спасибо.
Сказали смотреть информацию на этом сайте, подскажите где именно можно посмотреть(если можно ссылку).
Заранее спасибо.
- Евгений 81
- Активный участник
Вообще слышал ситуации, когда и жена военнослужащая, и тоже претендует на жилье...короче говоря, ТС подстраховывается )))То есть я так понимаю справка о факте работы и факте учебы в конкретных местах?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Тёплый стан - официальная информацияЗдравствуйте. Живу в служебной квартире, после сокращения квартиру разрешили перевести в постоянный фонд, все документы сдал в Теплый Стан.
Заранее спасибо.
Понял, спасибо.Вообще слышал ситуации, когда и жена военнослужащая, и тоже претендует на жилье...короче говоря, ТС подстраховывается )))
Всем доброго времени суток! ПОВТОР ВОПРОСА - Форумчане, кто подскажет, что за тогумент такой - СОГЛАСИЕ РОДСТВЕННИКОВ (жены) НА ПРОЖИВАНИЕ В ВЫДЕЛЕННОМ ЖИЛЬЕ и как ОНО выглядит????!!!! У товарища указали как недостаток при приеме подъордерного дела!!!!
- Евгений 81
- Активный участник
полистайте на ветке Справки, справки..........я так думаю-если муж с женой разведены и ребенок прописан(проживает) с отцом...........уже поднимался этот вопрос на форуме, точно не подскажу где...Всем доброго времени суток! ПОВТОР ВОПРОСА - Форумчане, кто подскажет, что за тогумент такой - СОГЛАСИЕ РОДСТВЕННИКОВ (жены) НА ПРОЖИВАНИЕ В ВЫДЕЛЕННОМ ЖИЛЬЕ и как ОНО выглядит????!!!! У товарища указали как недостаток при приеме подъордерного дела!!!!
да конкретно где работает - Иванова Марья Ивановна работате "там-то там-то" "кем-то тем-то" с такого-то числа по настоящее время, если не работает - копия трудовой книжкиТо есть я так понимаю справка о факте работы и факте учебы в конкретных местах?
по детям - справка из учебного заведения
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
да я бы не сказала что новые, мы сдавали в октябре и их отсутствие уже тогда выставляли в недостаткиЭто новые требования сотрудников ТС по сдаче доков
#15254В конце таблицы есть несколько строчек (колонка 2, 7) на расслужебливание квартиры Тёплый стан - официальная информация , таблица reestr 21.03.2012Здравствуйте. Живу в служебной квартире, после сокращения квартиру разрешили перевести в постоянный фонд, все документы сдал в Теплый Стан.
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Недавно нашел себя в "reestr" на признание нуждающимся в получения жилья по ДСН с пометкой "Был в реестре", однако решения мне не присылали, на оф. сайте Минобороны сведения старые, - постановка на учёт 2004 год. Какие шаги сейчас предпринять для продвижения дела? Представить выписку из реестра, которую я заказал ещё 10 мес. назад, подготовить справки.... сходить на приём... найти решение (как это сделать?)... Благодарю проявивших участие в данном вопросе.
Re: восстановление
#15256Если проходит восстановление в реестре, то решения о признании не выписывается, т.к. это самое решение уже было принято ранее (другой организацией - как правило жилкомиссией части). И решение 1 - й отдел ЗРУЖО не выдаст. Если в документах в подобной ситуации (восстановление) все в порядке, то зачем ожидать решение, Вы сами должны были представить это самое решение (копию как правило) в комплекте документов.Здравствуйте. Недавно нашел себя в "reestr" на признание нуждающимся в получения жилья по ДСН с пометкой "Был в реестре", однако решения мне не присылали, на оф. сайте Минобороны сведения старые, - постановка на учёт 2004 год. Какие шаги сейчас предпринять для продвижения дела? Представить выписку из реестра, которую я заказал ещё 10 мес. назад, подготовить справки.... сходить на приём... найти решение (как это сделать?)... Благодарю проявивших участие в данном вопросе.
С уважением.
-
- Постоянный участник
Уважаемый УЭЧИ разъясните нам пожалуйста ситуацию по запросу в ЕГРП №65 от 22.02.12 года. Очень много человек по этому запросу" получило себе в собственность участки земли и квартиры в городе Павловске Воронежской области".Форумчанам,которые были на прошлой неделе в ТС сказали,что будет делаться повторный запрос,так как был сбой Алушты. Запрос будет делаться на всех или только кто обратится лично? Спасибо.
Уважаемый УЭЧИ, сколько ждать нового извещения с указанием суммы доплаты? Мои документы уже давно проверены (Кузнечики), запрос ЕГРП еще от сентября прошлого года, согласие на доплату отвозил в ТС уже более месяца назад. У кого узнать, отправляли ли вообще это согласие в ДЖО, работники ТС отказываются давать такую информацию.
Доброе утро всем!!! Мы доки сдавали еще в марте 2011года (сейчас уже с ДСН) - и тогда мы сдавали справку с места работы жены, с места работы сына и с места учебы дочери. Т.ч. тут ничего нового!!!да я бы не сказала что новые, мы сдавали в октябре и их отсутствие уже тогда выставляли в недостатки
Всем добрый день!!!Пришёл ответ из ЕГРП.Можно ехать в Тёплый Стан за решением или подождать ещё?
#15262Доброго дня ВСЕМ! Спасибо Вам уважаемые помщники (deviсе, уэчи) за обновление информации на официальной ветки ТС и за поддержку. Но хотелось бы узнать свои недостатки по документам, давненько ничего не выкладывалось (хотя бы рабочую версию перечня). С уважением, ещё раз спасибо.
Re: ---
#15263Новых запросов не будет, т.к. ответ будет тем-же.Уважаемый УЭЧИ разъясните нам пожалуйста ситуацию по запросу в ЕГРП №65 от 22.02.12 года. Очень много человек по этому запросу" получило себе в собственность участки земли и квартиры в городе Павловске Воронежской области".Форумчанам,которые были на прошлой неделе в ТС сказали,что будет делаться повторный запрос,так как был сбой Алушты. Запрос будет делаться на всех или только кто обратится лично? Спасибо.
При получении ДСН (или решения) нужно сверить данные ответа на запрос с личными данными себя и семьи (паспорта, св. о рождении) по датам (если указан док. №00 000000 от 02.02.1995 года, а у Вас был совершенно другой документ в этот период).
С уважением к Вам.
-
- Новичок
Уважаемый УЭЧИ, кому надо сверить? Я итак вижу, что на меня повесили "недвигу" по паспорту 1900 г.р., хотя я 1977 г.р
и данные паспорта не мои. К кому обращаться с такими сокровенными знаниями?

#15265Уважаемый Уэчи!тоесть проблем с ЕГРП №65 от 22.02.12 года не возникнет.Можно ехать в Тёплый Стан за решением или ещё подождать?Спасибо!
#15266когда приедете за ДСН, или за решением, тогда и решится вопрос с "Павловской" землей", решится на месте в ТС. Я когда звонил в Воронеж, девушки из тамошнего росреестра сказали, что это ошибка ИХнего компьютера.
В ТС сверят Ваши паспортные данные и данные "владельца Павлавской недвижимости" и все решиться.
В ТС сверят Ваши паспортные данные и данные "владельца Павлавской недвижимости" и все решиться.
-
- Постоянный участник
Уважаемый Уэчи! Пришел ответ 66от27.02.12 из ЕГРП -чисто.Просьба - подсказать дальнейший алгоритм действий т. к. нужно еще оплатить превышение и в связи с этим возник вопрос - платежное поручение выдает ТС либо я заполняю самостоятельно согласно реквизитов указаных на официальном сайте, плачу деньги в банке и уже со всеми оригиналами справок приезжаю за ДСН.Заранее благодарен
Вернуться в «Общая информация»