И мониторьте сайт Хамовнического суда, что бы иметь время для маневра.Так что срочно приходится работать над углублением/расширением правового минимума офицера.
http://hamovnichesky.msk.sudrf.ru/modul ... e=50520001
И мониторьте сайт Хамовнического суда, что бы иметь время для маневра.Так что срочно приходится работать над углублением/расширением правового минимума офицера.
Дата конца света (в прямом смысле) и всего остального объявлена в приказе табуреткина, т.е. 31 марта 2012. Ждемс... ну и готовимся.Видимо, "Чапай думает"
Вот ссылка http://hamovnichesky.msk.sudrf.ru/modul ... e=50520001 , надо поставить галку внизу и будет весь список. Или фио или МО РФ или ФГО. Все графы заполнять не надо.Подскажите как зайти на сайт хамовнического суда и посмотреть информацию? Захожу на сайт, а там нужно заполнить форму, но у меня этой инфы нет.
За труды спасибо. Однако Вы немного не в теме. Дела о выселении в никуда начальники проиграли.Битва в судах перешла в новую стадию: выселение в другое общежитие в связи с якобы аварийностью дома. Таких судебных дел я пока не находил.Я думаю это полезно почитать!!!
Ни в данном пункте ни в документе (пост 216) не нашел ни слова про внеочередность при аварийности.Обратите внимание на 14 пункт данного документа.
А теперь выйдите в коридор (если у Вас нетэтих копий дома) и найдите на стенах или в приказе или в тексте Харченко вышеуказанную фразу.гражданам, жилые помещения которых признаны в установленном порядке непригодными для проживания и ремонту или реконструкции не подлежат;
Так вот вчера вечером нашел меня курсант (видимо с лефортово), как представитель МГВП, и по всем правилам (с доведением ответственности за дачу ложных показаний) опросил, почему я не желаю переселяться в специализиров.фонд. На самом деле все прошло мирно и дружелюбно.В связи с выше изложенным, прошу Вас провести проверку наличия в действиях должностных лиц Министерства обороны РФ, (связанных с не предоставлением жилого помещения по договору социального найма при переселении из жилого помещения, непригодного к проживанию), состава преступления, предусмотренного ст. 125 Уголовного кодекса РФ (Оставление в опасности меня и членов моей семьи). При наличии признаков, прошу возбудить уголовное дело.
Спасибо за инфу, а то я как-то расслабился! Что ж буду готовиться, подбирать материалы из НПА. Интересно также будет узнать результаты наших первопроходцев 29.03.2012г. От них многое будет зависеть, у нас хоть аналога в праве нет, но как практика показывает все идет по накатанной!У Вас предварительное собеседование 9.04.2012 с судьёй Щербаковой.
Как я понимаю, никаких разборок по существу 29.03 не будет. Посмотреть друг другу в глаза, сообразить на троих (истец-ответчик-судья)Интересно также будет узнать результаты наших первопроходцев 29.03.2012г.
Можно прощупать, "кто чем дышет, на что надеется".Как я понимаю, никаких разборок по существу 29.03 не будет. Посмотреть друг другу в глаза, сообразить на троих (истец-ответчик-судья)
Иск "один к одному" который на всех нас подан, только убрал конкретные фамилии и адреса. В нём так и сформулировано - "Сведения о..."А почему в приложениях к иску первым пунктом "Сведения о признании общежития непригодным для проживания.", а где акт или заключение
Кстати подписан:иск дорогого Минобороны к своим доблестным воинам, проживающим на Пироговке.
Елина Наталья Владимировна, на 04.03.2011 - Директор Департамента претензионной и судебно-правовой работы Министерства обороны
Александр5 Всё нормально. Ей как Директору департамента... Сердюков доверил представлять интересы Минобороны как юрлица и самого Министра как должностного лица, о чём в приложениях к Иску имеется соответствующая нотариально заверенная Доверенность.Как минимум приложение составлено с нарушением ГПК РФ.
Подскажите у кого есть заключение межведомственной комиссии по общаге?
Так оно же левое! Состав комиссии не соответствует Постановлению Правительства Российской Федерации от 28 января 2006 г. N 47 г. "Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу"!
"...При участии экспертов: Начальника ДУ_23 Литвиновой...." Забавно, она уже и эксперт?Почему левое?
Петров Андрей Юрьевич - к.ю.н., зам.Гендиректора юрфирмы "Пегас".Помогите с адвокатом. У кого хороший адвокат, который уже наслышан о нашей наболевшей теме.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot] и 28 гостей