В произвольной форме?По вашему заявлению
оригинал отдан в Петеленскую КЭЧ в 2008г(копии нет), да и этой КЭЧ уже нет.протокола заседания ЖК о признании
Есть протокол заседания жилкомиссии части,где ранее распределили жильё в 2009г
В произвольной форме?По вашему заявлению
оригинал отдан в Петеленскую КЭЧ в 2008г(копии нет), да и этой КЭЧ уже нет.протокола заседания ЖК о признании
Где-то это уже обсуждалось. В РУЖО обратитесь что они скажут. А вВ произвольной форме?
есть дата признания? А протоколы куда делись? Мы их по препроводу сдали в отдел РУЖО.протокол заседания жилкомиссии части,где ранее распределили жильё в 2009г
даты нетесть дата признания?
А в реестдаты нетесть дата признания?
Были признаны нуждающимися дважды:
1.При части,где служили(КЭЧ района Тверской обл),далее она расформировалась в 2006г.
2.Вывили в распоряжение в другую часть в Моск.обл,где заново признаны нуждающимися и поставлен на учет в (Петеленская КЭЧ)в 2007г и уже в 2009ги была распределена квартиры по пр.№80
Я так думаю протокол заседания ЖК о признании должен быть в части(копия),который отдали в Петеленскую КЭЧ?
Если ваши доки в ТС то там наверняка есть оригинал или копия рапорта о постановки в очередь и решение ЖК.Вот их копии и надо приложить чтоб с этого числа вас и востановили в очередь.Ибо вас поставят с момента обращения.можно поточнее,извините за назойливость.
А ведь интересный вопрос. Человек из числа детей-сирот, согласно ЖК имеет право на получения жилья по ДСН вне всяких очередей при увольнении из рядов ВС (то что это срочник не оговорено), однако 159-фз говорит что он должен был для этого встать на учет до 23 лет. Человек поступив в 17 лет в ВУ имел возможность встать на учет за три года до увольнения (сейчас за год) это в 42(44) года, до этого его при переводе из части в часть постоянно ставили в очередь заново и то на служебное жилье. В результате человек уже не может воспользоваться своим правом при увольнении. Извиняюсь если путанно написал, хотелось бы узнать мнения и юридическую оценку данной ситуации, уверен что людей с таким прошлым, увольняющихся много.Читайте ЖК 2005 года,там указана эта категория.
Вот черезЗдравствуйте! Разъясните вопрос.
3,5 года
необходимо ли мне подавать документы в РУЖО для постановки на электронную очередь на постоянное жилье
В чём проблема? Позвоните в "Теплый стан" или на горячую линию ДЖО и уточните у них инфу, заодно и форумчан, потом, проинформируете.Подскажите! От двух людей уже слышу,кто забирал извещение в "тепленьком стане". Что,кому нужны Кузнечики мол подьзжайте квартиры есть, так процес пойдет быстрей? Как вы считаете чушь?
А Вы уже однажды собирали документы на признание, где они?Проблема как и у многих - признан нуждающимся, но не внесен в реестр
Они там как бы совсем охренели?милая девушка посоветовала написать письмо на имя ВРИД Нач. ДЖО в свободной форме, собрать документы согласно списка которые есть на оф.сайте МО - заверить их и отправить по факсу
Не, ну вы можете представить заново собрать весь пакет документов по пр.1280, плюс справки, о которых там ни слова.... и всю эту кипу затолкать в факсчтобы красиво отсылать куда подальше нуждающихся в получении жилья!!!
Нет никаких оснований исключать Вас из очереди.Да, госслужбу!
А я тупо в суд подалВсем привет !!! Проблема как и у многих - признан нуждающимся, но не внесен в реестр. Сегодня дозвонился по тел.8-495 696-98-18, милая девушка посоветовала написать письмо на имя ВРИД Нач. ДЖО в свободной форме, собрать документы согласно списка которые есть на оф.сайте МО - заверить их и отправить по факсу 8-495 696-64-84, 8-495 696-64-63.
Вопрос к форумчанам какой список документов нужно отправить по факсу чтобы внесли в реестр ??? На сайте МО такого списка (для подачи в реестр) я не нашел !!!
Спасибо !
Если имеется Интернет, то существуют сервисы по отправке факсов бесплатно. Единственное неудобство при этом - ограничения по количеству (как правило, 1-2) разрешенных к отправке факсов за сутки и ограничение по объему факса (по числу страниц).благо в рабочем кабинете факс имеетсяповезло )) , я бы тоже закидала их, ну нет в N-ске общедоступного факсакаждый день слала в ДЖО факсы (в день по 3 штуки), по всем знакомым бегаю отправлять
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей