Архив - Воронеж 2 отдел ФГКУ "Западрегионжилье"

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 21 мар 2012, 11:42

Вчера пригласили заключить ДСН
а извещение когда получали?

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 21 мар 2012, 12:28

уже в Воронеже, или только сделаны в Питере
Конечно в Воронеже. В Петербурге распечатывают ДСН и уже заполненный Плетнёвой везут в Воронеж, обычно привозят в конце недели, т.е. ваши ДСН должны были привезти в конце той недели, так что можете ехать в среду за договором. Глаавное не забыть взять нужные документы для заключения ДСН, иначе придётся мотаться несколько раз.

mitya38
Участник

Непрочитанное сообщение mitya38 » 21 мар 2012, 16:21

Документы не знал, в Воронеже или нет. Есть человечек в Воронеже он съездил и конкретного ему ни чего не сказали, а вернее: Пусть берёт доки,.... тут всё расскажем! Вот пока надо сняться рег. учёта в паспортном, взять справку Ф-9 и тогда ехать. Спрашиваете когда извещение получал- 2.03. 2011года, доки сначала отсылал на Знаменку 19.... тишина, а потом узнал о Воронежском филиале и возил в начале октября 2011 года. Когда доки отвёз Людмила Васильевна сказала ждём Вас через 1 месяц, полтора, а оно как!!!

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 21 мар 2012, 17:27

ну значит можно смело планировать летний отпуск...

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 22 мар 2012, 14:24

Он приехал сдавать доки уже с ЕГРП, приняли
Не подскажите номер телефона,где принимают итоговые(подлинные)документы и ФИО этих людей.Указанный телефон не отвечает или занят постоянно.К КОМУ ТАМ ОБРАЩАТЬСЯ КОНКРЕТНО И КАК ОНИ ПРОВЕРЯЮТ ДОКУМЕНТЫ ХАОТИЧНО ИЛИ ...ВСЕ ПОКА НЕЯСНО.

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
Не подскажите номер телефона,где принимают итоговые(подлинные)документы и ФИО этих людей.Указанный телефон не отвечает или занят постоянно.К КОМУ ТАМ ОБРАЩАТЬСЯ КОНКРЕТНО И КАК ОНИ ПРОВЕРЯЮТ ДОКУМЕНТЫ ХАОТИЧНО ИЛИ ...ВСЕ ПОКА НЕЯСНО.
И еще один момент.Могу я отказаться от подписания ДСН в случае отсутствия у товарища Дергунова формы № 6 с печатью и подписью должностного лица(бывает приходит ДСН из Питера от Плетневой),акта передачи жилой площади с указанием почтового адреса а не строительного и неправильно оформленным приложением к ДСН(просто такая была ситуация с моим знакомым и он не прописался а обратно мотался и требовал эти документы и ждал некоторое время и тратил соответственно свои нервы и деньги на гостиницу и питание)-заранее спасибо за конкретный ответ и обоснование.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 23 мар 2012, 00:31

Могу я отказаться от подписания ДСН в случае отсутствия у товарища Дергунова формы № 6 с печатью и подписью должностного лица
Выдавали без проблем ф6, но в Балашихе она не нужна (мне не понадобилась)
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 24 мар 2012, 17:59

Выдавали без проблем ф6, но в Балашихе она не нужна (мне не понадобилась)
А остальные документы,кроме формы № 6 дают без проблем? Надо с собой вести чистые бланки формы № 6 ?(вдруг у них не окажется).И вообще,что сейчас положено при подписании ДСН в Воронеже иметь из документов и какие там документы дают для послед-ей прописки?Заранее спасибо за подробный ответ.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 24 мар 2012, 23:59

И вообще,что сейчас положено при подписании ДСН в Воронеже иметь из документов и какие там документы дают для послед-ей прописки?Заранее спасибо за подробный ответ.
С сайта Зап РУЖО
Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН:
-документы, удостоверяющие личности военнослужащих и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении);
-адресные листки убытия;
-копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета;
-копии адресных листков убытия;
-архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета в/сл и всех членов семьи;
-справка о сдаче жилого помещения;
-для граждан, уволенных с военной службы - копии приказов об увольнении с военной службы;
-для военнослужащих - обновленные справки о планируемом сроке увольнения с военной службы.
Мне этих хватило, плюс ф 6 были с собой вписал фамилии остальное не заполнял, поставили печать

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Дали ДСН, акт приема квартиры не спрашивал, заселился до этого по решению

алексей т
Активный новичок

Непрочитанное сообщение алексей т » 25 мар 2012, 13:12

дсн в Воронеже получил в декабре.написал заявление с просьбой передать мне квартиру по акту.ответили ,что все вопросы к управляющей компании.ук направляет в Воронеж.подскажите кто должен передать квартиру по акту.все отказывают.что делать.

mitya38
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение mitya38 » 25 мар 2012, 17:11

И вообще,что сейчас положено при подписании ДСН в Воронеже иметь из документов и какие там документы дают для послед-ей прописки?Заранее спасибо за подробный ответ.
С сайта Зап РУЖО
Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН:
-документы, удостоверяющие личности военнослужащих и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении);
-адресные листки убытия;
-копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета;
-копии адресных листков убытия;
-архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета в/сл и всех членов семьи;
-справка о сдаче жилого помещения;
-для граждан, уволенных с военной службы - копии приказов об увольнении с военной службы;
-для военнослужащих - обновленные справки о планируемом сроке увольнения с военной службы.
Мне этих хватило, плюс ф 6 были с собой вписал фамилии остальное не заполнял, поставили печать

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Дали ДСН, акт приема квартиры не спрашивал, заселился до этого по решению
А оригиналы справок имеющиеся в деле не спрашивали? Или вы сразу отвозили орегиналы???

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Кто нибудь знает о приказе 1850.... Можно ли при подписания ДСН, сразу оформить в собственность?? И как это и где происходит?

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 25 мар 2012, 20:41

оригиналы справок
оригиналы справок обязательно нужны.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 25 мар 2012, 21:55

Кто нибудь знает о приказе 1850.... Можно ли при подписания ДСН, сразу оформить в собственность?? И как это и где происходит?
пока нет доверенности у Дергунова и заявления на передачу в собственность не принимают

Добавлено спустя 25 секунд:
А оригиналы справок имеющиеся в деле не спрашивали? Или вы сразу отвозили орегиналы???
сразу

mitya38
Участник

Непрочитанное сообщение mitya38 » 26 мар 2012, 08:15

пока нет доверенности у Дергунова и заявления на передачу в собственность не принимают
Это получается, люди которые уже живут в квартирах, в собственность только через приватизацию? :(

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
При заключения ДСН, должны давать акт о приёме передачи жилья. В Воронеже дают ли его?

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 26 мар 2012, 13:07

Это получается, люди которые уже живут в квартирах, в собственность только через приватизацию? :(
Да и приватизация только через суд

Добавлено спустя 28 секунд:
При заключения ДСН, должны давать акт о приёме передачи жилья. В Воронеже дают ли его?
мне не давали оказался и не нужен

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 26 мар 2012, 13:10

Сегодна сослуживцы принесли "слух" о том, что в Воронежском отделе самый большой процент отказов в выделении ЖП и предвзятое отношение к проверке доков. :? Есть ли мнения на этот счёт?

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 26 мар 2012, 13:22

Сегодна сослуживцы принесли "слух" о том, что в Воронежском отделе самый большой процент отказов в выделении ЖП и предвзятое отношение к проверке доков. :? Есть ли мнения на этот счёт?
а с чем сравнивать :? , в Воронеже костры еще не жгут, палатки не ставят, мое мнение даже сравнивать с Теплым станом смысла нет Воронеж это просто рай, в Воронеже доки прошедшие проверку повторно на ЕГРП не отправляют, в общем похоже на то что слух распускает тот чел который не знает что такое КОШМАР, и вполне адекватное отношение к людям в Воронежском отделе, кажется таким страшным. Будучи в Воронежском отделе несколько раз обратил внимание на то что люди идут туда с вопросами которые ясно и понятно прописаны в НПА, приходят отнимая время от работы не понимая что сами хотят, при мне один натужно вспоминал когда у него дети родились, и инспектор терпеливо объяснял зачем все это надо, а если кто-то знает статистику сколько Воронеж вынес отказных дел то в студию, и причины отказа тоже, не страшен процент отказов, страшен процент НЕ ОБОСНОВАННЫХ и ОШИБОЧНЫХ отказов ИМХО

вован 66
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение вован 66 » 26 мар 2012, 14:13

С ВАМИ СОГЛАСЕН , СО МНОЙ ТАКОЕ БЫЛО . БАРДАК ПОЛНЕЙШИЙ . С НАЧАЛО МНЕ ГОТОВИЛИ ОТКАЗ В РАСПРЕДЕЛЕННОЙ МНЕ КВАРТИРЕ , ПОТОМ ПОЗВОНИЛИ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ СДЕЛАЕМ НА ВАС ЗАПРОС В РОСРЕЕСТР И ЖДИТЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ЗА ДСН , ПРОШЛО БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ТИШИНА, ЗВОНЮ СЕГОДНЯ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ЧТО БЫ ХОТЬ ЧТО ТО УЗНАТЬ Т.К. В ДЖО НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ . А МНЕ ОТВЕЧАЮТ , ПО НАШИМ ДАННЫМ ВАМ У ВАС 13 М В СОБСТВЕННОСТИ И СКОРЕЕ ВСЕГО ПРИДЕТСЯ ДОПЛАЧИВАТЬ :evil: :evil: :evil:

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 26 мар 2012, 16:56

ЗВОНЮ СЕГОДНЯ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ЧТО БЫ ХОТЬ ЧТО ТО УЗНАТЬ
Вы спрашивали о результате запроса?

вован 66
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение вован 66 » 26 мар 2012, 17:05

ЗВОНЮ СЕГОДНЯ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ЧТО БЫ ХОТЬ ЧТО ТО УЗНАТЬ
Вы спрашивали о результате запроса?
ДА , О НИХ САМЫХ , ОТВЕТИЛИ КАКУЮ ТО ЕРУНДУ , ЧТО ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ САМ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЗАПРОС НА СЕБЯ И СЕМЬЮ. А ОТВЕТИТЬ ДЕЛАЛИ ИЗ ДЖО НА МЕНЯ ЗАПРОС ИЛИ НЕТ ОНИ НЕ МОГУТ. ВОТ ТАК И СИДИ В НЕВЕДЕНИИ

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 26 мар 2012, 17:20

супер. да - организация деятельности ДЖО/РУЖО просто реально впечатляет... каждый все должен делать сам? ну так сообщите об этом нам всем... и главное - что делать-то? запрос - хорошо. какие именно данные запрашивать? в Воронеж ехать узнавать или в Москву или в Питер??? как надоело. что же делать?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
теперь я понимаю - нам ДД платят чтоб мы могли поездки себе оплатить, запросы, суды...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
прогуляюсь сегодня же до дома своего. посмотрю - сняли ли замок. если нет - труба дело...

mergen
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение mergen » 26 мар 2012, 20:01

Получил извещение в конце ноября. 13 декабря подал документы, а 14 Дергунов уже подписал отказ (явно не проверяя), потому, что у меня якобы на четверых 46 кв м квартира (двушка) по договору соцнайма (которого нет и никогда не было) и мне типа хватает, и вообще квартира предоставляется типа не в том районе, я же пока служу, и в очередь он меня может поставить только за три года до предельного (а я в очереди уже 12 лет стою). Прописал новорожденную внучку и подал повторно документы на пересмотр. Результат - отказ. Задолбало доказывать барану, что У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ. Обратился в воронежский гарнизонный и... добился повторного пересмотра документов. Сижу и жду. Приговор суда вступает 16.04., а там посмотрим. Но судья сказал, что причины отказа незаконны и в очередном отказе мотивом служить не могут. Если что - ждет с заявлением. Тогда решением суда будет не "пересмотреть", а "предоставить". Вот такая приколюшечка с Вородежскоружошной бюрократией. Принимают решение об отказе на основании "Я ТАК ХОЧУ", не проверяя фактов.

Сибирь
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сибирь » 26 мар 2012, 22:53

По вопросу работы Воронежского РУЖО у меня сложилось мнение относительно действия некоторых работников, а именно, общался с начальником -человек вполне адекватный, видно, что его уже достали вопросами, но держится. Я его прекрасно понимаю, сам на жилье много лет работал в в/ч и знаю не по наслышке, что это такое каждому пытатся объяснять прописные истины, но это была наша работа и было видно, кто из членов жилкомиссии адекватен, а у кого нервы не выдерживали и они начинали людям грубить, так, что начальник пока держит удар достойно. А вот дама которая принимала документы в полном неадеквате была, постоянно людей дергала резкими обращением, нервничала, грубила. Ладно я на жилье сидел и на ее выкрутасы адекватно реагировал, потому, что в теме был и знал, что необходимо предоставлять, а, какие ее вопросы и требования безграмотны и не имеют места быть, но большинство людей эту квартиру годами ждали, приехали из далека и не сталкивались с тонкостями вопросов обеспечения жильем. И такое неадекватное поведение вводило людей в ступор, а она распалялась в своем "праведном гневе" и трактовала молчание как безграмотность и утверждалась в своей правоте, хотя была и не права. Поэтому не сочтите мои наблюдения какими-то предвзятыми, просто я работал с людьми по данным жилищным вопросам в достаточно напряженных и стрессовых ситуациях и это никому не дает право вести себя высокомерно и по хамски, а что самое страшное во всем этом, что из разговора с этой дамой я понял, что она не совсем в теме с которой работает и этому человеку проще отказать, потому-что, чтобы принять положительное решение и принять на себя ответственность нужно быть уверенным, что действуешь законно, а у нее такой уверенности нет. Я думаю многие поняли о ком идет речь. ИМХО

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 26 мар 2012, 23:02

Re: Западное РУЖО и его подразделения
все это видели?
я в "черном" списке, не представивших документы.... сижу, жду ДСН.... а ждать оказывается нечего

lotor99
Участник

Re: Воронеж отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение lotor99 » 27 мар 2012, 01:09

Полная ересь! Знаю людей, заключивших ДСН из списка не представивших документы. Видел себя, хотя ДСН и решение уже готовы и лежат в Воронежском отделе. Полный бардак и несогласованность.

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 27 мар 2012, 01:11

да, уже поняла. Тоже нашла человека, который заключил ДСН из списка непредставивших. Вот вам образчик как работают штабы...

lotor99
Участник

Re: Воронеж отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение lotor99 » 27 мар 2012, 01:15

Пожалуй надо завтра выписываться и в среду ехать за ДСН.

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 27 мар 2012, 01:40

))) езжайте уже )))

mitya38
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение mitya38 » 27 мар 2012, 07:35

А у нас в части, после 3х поездок в Воронеж, ездили в Питер, и всё хорошо скоро едут за ДСН! И о том, что служба будет продолжаться дальше( а не увольняться) и то, что до место службы 220 км., в Питере это не смутило, вынесли решения при них, отдали на руки и свободны!!! :good:

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 27 мар 2012, 20:11

На сайте Западного РУЖО появился новый список военных, приглашённых на заключение ДСН
http://www.zapadnoedgo.ru/news/spisok_v ... -03-27-166

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 27 мар 2012, 20:12

ngb,
mergen,
Сибирь,
В соседней области в ГВС рассматривается несколько аналогичных отказов, судья в шоке, поэтому и поднял тему и задал вопрос, когда-нить самому туда ехать, что делать7 как вести себя7 к чему готовиться? ЭТИ ВОПРОСЫ ДЛЯ СЕБЯ РЕШАЮ ЗАРАНЕЕ, ИЗУЧАЮ ДОТОШНО НПА, авось не пригодиться...

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»