Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 26 мар 2012, 12:54

Здравствуйте!
Вопрос к уэчи -он интересен многим военным, не только мне, многие военные только ради этого едут в ТС и создают там большую очередь среди тех военных которые уже приехали по конкретным делам - подписать ДСН, сдать справку о сдаче служебки и т.д., потому, что получить ответ на мой и их волнующий вопрос попросту негде!!
Мои документы проверены в декабре 2011г., замечаний нет, номер ДСН известен.
На меня и членов моей семьи запрос в ЕГРП отсылали в январе 2012г. - 23.01.2012г.
Ответ из ЕГРП на меня, а может быть и не только, мне об этом не известно, пришел в феврале - "в едином реестре сведения отсутствуют".
Но дело в том, что мне не понятно, вот эта информация из ЕГРП о том, что "в едином реестре сведения отсутствуют" она ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ, в том смысле, что это касается всех членов моей семьи или только меня и можно ехать в ТС за ДСН, т.к. мне сказали - ждать получения ответа из ЕГРП?!
Мне, да и другим военным не понятна данная ситуация, т.к. в случае, если бы у кого из членов семьи было что то из недвижимости по РФ, то в графе "ответ" была указана информация об этом, ЧТО, СКОЛЬКО И ГДЕ ИЗ ДАННОГО ИМУЩЕСТВА, а вот если запрос из ЕГРП на членов семьи пришел и у них так же как и у меня ничего нет - то что ТОГДА в графе "ответ" будет написано?
Видимо, так же останется запись - "в едином реестре сведения отсутствуют"?!
Но тогда, если у членов семьи нет недвижимости, то откуда и по каким признакам я буду знать, пришел наконец на моих членов семьи ответ из ЕГРП или нет, и что мне нужно ехать за ДСН?!!! :?
Я понимаю, что согласно пр.1280 если пришли отрицательные ответы из ЕГРП - "ничего нет из недвижимости", то военному должны выдать соответствующее решение которое он должен реализовать в течении 2х месяцев:
"16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия.
В случае получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, из которых следует, что военнослужащему или членам его семьи принадлежат на праве собственности жилые помещения, распределенное ему жилое помещение не может быть предоставлено и распределяется другому военнослужащему, принятому на учет нуждающихся в жилых помещениях, не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения таких сведений.
При вынесении решения об отказе в предоставлении распределенных жилых помещений уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения военнослужащим, мотивированный отказ в предоставлении распределенных жилых помещений.";

Я пока никакого решения не получал.
И еще вопрос, который касается всех военных:
- откуда, из какого источника(где он публикуется для обозрения) я буду знать или буду проинформирован о наличии какого либо решения ТС, как на заселение так и в отказе?!
Заранее благодарен за ответ!

ВБС
Постоянный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение ВБС » 26 мар 2012, 12:58

Просьба к сотрудникам ТС пояснить, что делать, если в ответе из ЕГРП на человеке "висит" не его собственность. В ответе из ЕГРП указана собственность другого человека- однофамильца, его паспортные данные. Каков алгоритм моих действий? Уважаемые посетители форума, кто с этим сталкивался, расскажите, как вы действовали?
Ну нет у меня ничего в славном граде Петра и вообще ничего нет :shock: ...
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 26 мар 2012, 13:22

В ответе из ЕГРП указана собственность другого человека- однофамильца, его паспортные данные. Каков алгоритм моих действий? Уважаемые посетители форума, кто с этим сталкивался, расскажите, как вы действовали?
Однозначно писать заявление в ТС, направлять его с описью почтой, самому ехать в ТС и прояснять данную ситуацию с Гринёвым или кто там уполномочен это разбирать, т.к. в противном случае согласно п.16 пр.1280 :
"В случае получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, из которых следует, что военнослужащему или членам его семьи принадлежат на праве собственности жилые помещения, распределенное ему жилое помещение не может быть предоставлено и распределяется другому военнослужащему, принятому на учет нуждающихся в жилых помещениях, не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения таких сведений."

А само Заявление нужно будет для суда, когда Вас выкинут из очереди на обеспечение жильем или примут другие методы лишения Вас чего либо, в том смысле, что Вы ОСПАРИВАЛИ данные ложные сведения и обращались в ТС для "разруливания" данной ситуации, а не бездействовали!

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Пришел ответ 66от27.02.12 из ЕГРП -чисто.
А Вы уверены, что это "чисто" относится на всех ваших членов семьи, а не лично на Вас - запрос то посылается на всех ваших членов семьи и на Вас лично, а вот ответ(ы), для всех, помещается в графу "ответ"!
И из данного ответа - "чисто" не понятно - он касается уже всех, и военного и остальных членов семьи или лишь того на кого уже пришел ответ, а на остальных ответ еще не пришел, так сказать еще в пути!
Я об этом спрашивал уэчи в своем сообщении #15367 Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Другое дело которое меняет выше сказанное мною - если Вы получаете жильё на одного себя, тогда ответ "чисто" конечно же относится конкретно к Вам и можно ехать за решением и ДСН, т.к. в силу п.16 пр.1280:
"16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия."
Я сам нахожусь в точно такой же ситуации как и Вы!

СЕРЖ 2010
Новичок

Непрочитанное сообщение СЕРЖ 2010 » 26 мар 2012, 13:29

Просьба к сотрудникам ТС пояснить, что делать, если в ответе из ЕГРП на человеке "висит" не его собственность. В ответе из ЕГРП указана собственность другого человека- однофамильца, его паспортные данные. Каков алгоритм моих действий? Уважаемые посетители форума, кто с этим сталкивался, расскажите, как вы действовали?
Ну нет у меня ничего в славном граде Петра и вообще ничего нет :shock: ...
Такая же ерунда у нас.... Семья 5 человек, у 4-х нет сведений, у 1-го (у младшего сына) "числится" недвижимость в Питере! Бред какой-то! :(

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 26 мар 2012, 13:36

В ответе из ЕГРП указана собственность другого человека- однофамильца, его паспортные данные. Каков алгоритм моих действий? Уважаемые посетители форума, кто с этим сталкивался, расскажите, как вы действовали?
Однозначно писать заявление в ТС, направлять его с описью почтой, самому ехать в ТС и прояснять данную ситуацию с Гринёвым или кто там уполномочен это разбирать
Вот тоже вопрос, к кому обращаться в ТС, чтобы разрулить ситуацию.
Собственно, мои документы, в т.ч. и ксерокопия паспорта в деле и ошибочность сведений очевидна, т.к. в ответе указаны паспортные данные другого человека. У нас совпадают Ф.И.О. и год рождения.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 26 мар 2012, 13:38

Семья 5 человек, у 4-х нет сведений, у 1-го (у младшего сына) "числится" недвижимость в Питере!
Скажите пожалуйста - а вот эта информация -"у 4-х нет сведений, у 1-го (у младшего сына) "числится" недвижимость в Питере" в графе "ответ" она так и написана:
для: ФИО- нет, ФИО-нет,ФИО- нет,ФИО- нет
для: ФИО - "числится" недвижимость в Питере

я сам пытаюсь вот этот механизм внесения данных в графу "ответ", по ответам из ЕГРП, ТС прояснить, т.к. он касается и беспокоит многих!

Сержио
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сержио » 26 мар 2012, 13:40

Кто подскажет какой месяц проверяют дела инспекторы, а то сдал документы в ноябре 2011 г., и ни где себя не вижу, или ехать в ТС узнавать.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 26 мар 2012, 13:41

Собственно, мои документы, в т.ч. и ксерокопия паспорта в деле и ошибочность сведений очевидна, т.к. в ответе указаны паспортные данные другого человека. У нас совпадают Ф.И.О. и год рождения.
Обращаться как минимум к инспектору, который проверяет, ведет Ваше дело - он будет принимать решение, докладывать Гринёву по Вам, на основании полученных ответов из ЕГРП!

ipcp
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ipcp » 26 мар 2012, 13:42

Здравствуйте.
Подскажите как поступить? Извещение о распределении жилья на dom.mil.ru №7ХХХХ (ТЕПЛЫЙ СТАН), 01.02.2012. В списках на получение извещений на сайте Теплого Стана и форума, данного извещения нет. Направленец из части ездил 23 марта для получения извещений по доверенности. Сказал, что моего извещения там нет. Что делать, куда обратиться для получения извещения или узнать его судьбу.

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 26 мар 2012, 13:43

Вопрос о "путешествиях" в ТС.
Неоднократные поездки в ТС проводились под легендой командировок.
Теперь что-то стало меняться в умах "командиров" и предлагают покататься за свой счет, на основании разрешения на выезд за пределы гарнизона. Аналогичная ситуация со сдачей жилья в другом регионе - предлагают взять отпуск и "порешать" вопросы за свой счет.
Сам вопрос - как и чем сейчас регламентируются подобные "путешествия"?
(Когда-то встречал указания Панкова по вопросу поездок подобного вида. Вроде была команда не препятствовать и оформлять командировки. Но само указание найти не могу.)
Si vis pacem, para bellum

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 26 мар 2012, 13:52

Обращаться как минимум к инспектору, который проверяет, ведет Ваше дело - он будет принимать решение, докладывать Гринёву по Вам, на основании полученных ответов из ЕГРП!
Вопрос в том, что я не знаю, какой инспектор ведет мое дело, в таблице инициалы не указаны.

dmitribann
Новичок

Непрочитанное сообщение dmitribann » 26 мар 2012, 13:58

Сдал доки на проверку в ноябре 2011г., знаю что проверяли в Питере (видел в списках) и после этого полная тишина. Меня нет в списках ни замечаний, ни запросов в ЕГРП, а ведь прошло-то уже 5 месяцев. Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то порядок в проверке доков и выкладке замечаний, да и запрос на ЕГРП почему-то не посылают? Может стоит съездить в ТС или ответ будет один - "смотрите на оф. сайте"?

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 26 мар 2012, 14:07

Вопрос в том, что я не знаю, какой инспектор ведет мое дело, в таблице инициалы не указаны.
Значит однозначно дорога в ТС, находить инспектора и говорить с ним на данную тему! ИМХО

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Что делать, куда обратиться для получения извещения или узнать его судьбу.
Где то висела бумага из ТС о том, что если извещение военным 2 месяца не берется, то извещение возвращают на перераспределение жилья в ДЖО....

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 26 мар 2012, 14:11

Кто подскажет какой месяц проверяют дела инспекторы, а то сдал документы в ноябре 2011 г., и ни где себя не вижу, или ехать в ТС узнавать.
Этот вопрос интересует многих,но ТС проверят те документы которые ближе лежат и никакой очередности не существует.Наши документы уже десятки раз перекладывали из одних коробок в другие, и пора бы уже разложить документы по дате выписки извещения и дате сдачи документов.А в выкладываемых списках добавить колонку с соответствующими датами, тогда и будет видно наглядно за какой период проверены и отправлены запросы.

ipcp
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ipcp » 26 мар 2012, 14:17

Где то висела бумага из ТС о том, что если извещение военным 2 месяца не берется, то извещение возвращают на перераспределение жилья в ДЖО....
Так я бы забрал, но не знаю как и где это сделать. В ТС его нет. А пока не получил на руки извещение, нельзя не отказаться ни согласиться.

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 26 мар 2012, 14:51

В ТС его нет.
А я бы не была бы так категорична - я, после публикации на "официальных" ветках ТС информации о том, что мое извещение в ТС, ездила за ним 3 (!!!!) раза. Его все никак не могли там найти, потом оказалось, что оно все это время тихо-мирно у них же и лежало. Так что все-таки вам в ТС, может оно уже и нашлось!!!
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

неваляшка
Новичок

Непрочитанное сообщение неваляшка » 26 мар 2012, 15:04

Всем доброго дня, подскажите пожалуйста обязательно нужно записаться по телефону в очередь для сдачи документов? тел. 89153243144 постоянно занят, а может у кого-нибудь есть другой номер ДЖО. Дайте пожалуйста.

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 26 мар 2012, 15:10

Вот читаю посты и диву даюсь! Многим нуждающимся приходит ответ из ЕГРП о том, что у них какая-то там недвижимость есть, о которой они ни сном ни духом слыхать не слыхивали и видеть не видывали! Даже в этих населенных пунктах никогда не были. Это что же за бараны работают в Федеральной службе государственной регистрации кадастра и картографии (Росреестр), что не в состоянии при ответе на запрос при одинаковой фамилии, имени, отчества и дате рождения человека, сверить его паспортные данные??? :evil: Ведь одинаковых паспортных данных не существует в природе! Зачем людям мозги парить, чтоб они потом ещё доказывали, что они не в чём не виноваты! Такое впечатление, что это делается всё специально, чтобы как можно дольше затянуть процесс заселения распределенного жилья! Вот сижу и думаю: "Кому это может быть выгодно?" Вот Вам и договоренность МО РФ и Росреестра. Даже сведения из ЕГРП правильно предоставить не могут! Мрак полнейший! :twisted:

ipcp
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ipcp » 26 мар 2012, 15:16

В ТС его нет.
А я бы не была бы так категорична - я, после публикации на "официальных" ветках ТС информации о том, что мое извещение в ТС, ездила за ним 3 (!!!!) раза. Его все никак не могли там найти, потом оказалось, что оно все это время тихо-мирно у них же и лежало. Так что все-таки вам в ТС, может оно уже и нашлось!!!
Ответственный в части по жилью был в ТС 23 марта - извещения нет. При том такая ситуация не только у меня одного. Сослуживец с такой же датой извещения и на тот же город не может получить извещение. Во вторник или четверг собираюсь съездить сам. Дозвонился по горячей линии в ДЖО сказали писать в ТС заявление, что нет извещения, взять у них письменный ответ, что данного извещения нет (если дадут), отправить факсом заявление на знаменку.
Хотел узнать, как поступали те кто сталкивался с такой ситуацией.

тнв
Новичок

Непрочитанное сообщение тнв » 26 мар 2012, 15:27

Уважаемый,УЭЧИ! Подскажите,что нам делать:у нас появился(наконец-то)номер дсн,и сегодня посмотрели ответ по запросам егрп -№66 27.02.2012(41,1).Вопрос:можно ли уже ехать на тс за решением,или еще чего-то ждать.К сведению: извещение получили в ноябре2010 года.Документы ходили в Питер, в Подольск.И вот узнаем про дсн,а по поводу егрп????? А еще:что за цифра(41,1)?

Венгрия-86
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 26 мар 2012, 15:37

А еще:что за цифра(41,1)?
А Вы нажмите двойным щелчком мышки в графе ответ,где написано Ваше фамилие,имя,отчество и все увидите. У Вас земля и жилое строение в Наро-Фоминском районе.

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 26 мар 2012, 16:16

Наверное лучше так:1. В подордерное дело копию нотариального согласия.( можно заверить у нотариуса)
Мне нотариус сказала, что можно не заверять копии нотариально заверенных документов (вот такая тавталогия получается), т.к. на копиях будут видны все реквизиты нотариуса (дата, № по журналу и пр.).

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 26 мар 2012, 16:21

Мне нотариус сказала, что можно не заверять копии нотариально заверенных документов
Когда делаете нотариально заверенный документ, там же можно попросить сделать копию. Они делают и заверяют.

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 26 мар 2012, 16:27

Скажите у кого есть информация, когда и как будут выдавать квартиры в собственность?

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 26 мар 2012, 16:37

Такое впечатление, что это делается всё специально
Именно так и делается, потому что...
выгодно
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 26 мар 2012, 16:48

Скажите у кого есть информация, когда и как будут выдавать квартиры в собственность?
Посмотрите здесь http://vostokgilyo.ru/news/2012-03-26-43 Информация с сайта востокрегионжульё

skuyanov
Активный новичок

Непрочитанное сообщение skuyanov » 26 мар 2012, 17:05

Здравствуйте. Подскажите новичку: информация на сайте теплого стана с какой периодичностью обновляется. Для меня это очень важно. Сегодня подал изменения в реестр по ИМЖ очень нужно узнать когда внесут изменения в компьютер (т.е. в базу).И если не секрет как можно связаться с УЭЧИ

пашка1980
Активный новичок

Непрочитанное сообщение пашка1980 » 26 мар 2012, 17:16

Здравствуйте.Подал заявление на принятие меня и членов моей семьи 29 декабря 2011года. Подскажите пожалуйста, какие дальнейшие действия со стороны РУЖО. И сколько ожидать ответа от них. В заранее благодарен.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 26 мар 2012, 17:22

информация на сайте теплого стана с какой периодичностью обновляется
Если Вы имеете ввиду официальный сайт, то сложно сказать. Лично я им не пользуюсь в силу неинформативности. Всю информацию черпаю здесь Тёплый стан - официальная информация
Сегодня подал изменения в реестр по ИМЖ очень нужно узнать когда внесут изменения в компьютер (т.е. в базу)
На этой ветке также есть информация по изменению в реестре.
И если не секрет как можно связаться с УЭЧИ
По телефону ТС отвечают только инспектора. Если дело не терпит отлагательств, попробуйте обратится в личку.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
пашка1980, собственно Вам те же рекомендации, что и skuyanov,

бфтя
Участник

Непрочитанное сообщение бфтя » 26 мар 2012, 17:39

тнв,
Значит у вас есть где то собственность на указанную площадь или сбой программы. У меня 144,8 земли в Воронежской области. Ездил в ТС сказали, что будут отправлять снова запрос в ЕГРП

Вернуться в «Общая информация»