Тверь и область

yagosha
Участник

Непрочитанное сообщение yagosha » 25 мар 2012, 22:12

1. Привезли первую партию договоров на служебное жилье (2-я Красина, д.72), завтра (понедельник) выдача с 14.00 до 16.00.
А где бы узнать, чьи в этих договорах фамилии? И вообще, есть где-то этот список, счастливчиков, получающих служебное жилье?

GRIG-GREY
Участник

Непрочитанное сообщение GRIG-GREY » 26 мар 2012, 08:03

yagosha,
Фамилии академических переписал, остальные - воинские части узнают через своих представителей.
С уважением М.Г.Г.

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 26 мар 2012, 14:56

nilSon писал(а):
Не паникуйте. Пока нам оформят ДСН право ОУ на дома появится

У нас 100%
Но есть немного "счастливчиков-первопроходцев" с ДСНами, и они собираются бороться с ветряными мельницами. Моё мнение.
Для справки "Дома приняты в 2010 году" сейчас 2012, за два года никаких движений. Что может появиться?
А вот план командировок может вполне измениться и не приедет СТУИО и не поставит дома на учет, дальше что?
Привезли договора на 2-я Красина и там такая же история.
Пополним армию добровольных бомжей. :irinka:

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 26 мар 2012, 17:00

Уважаемые Тверичи, здравствуйте!
Сегодня общался с Натальей Степановной.
1. Привезли первую партию договоров на служебное жилье (2-я Красина, д.72), завтра (понедельник) выдача с 14.00 до 16.00.
2. Подордерное дело (документы) для получения ДСН теперь сдавать Наталье Степановне (да, в ТС возить лично не надо!!!). Приемные дни - вт,чт с 10.00 до 16.00
С уважением М.Г.Г.
От чего ушли, к тому и пришли, та же Наталья Степановна, в здании той же бывшей КЭЧ, принимает все те же документы.
Кому и зачем нужно было РУЖО, ДЖО, ЦТУИО и прочие структуры ненужные и бесполезные. Паника, ночи у костра в теплом стане, для чего???

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 26 мар 2012, 17:42

Кому и зачем нужно было РУЖО, ДЖО, ЦТУИО и прочие структуры ненужные и бесполезные.
Сердюкову А.Э. и компании! :)
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

BAndrW
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение BAndrW » 26 мар 2012, 20:16

Удалил. :drink:

GRIG-GREY
Участник

Непрочитанное сообщение GRIG-GREY » 26 мар 2012, 20:39

BAndrW,
Здравствуйте!!!
Искренне рад еще одному новичку в ветке!
В последний раз на Тверской гарнизон привезли 257 извещений, из них в академию - 32.
Нужна ли Вам "квартира в Твери в свете сегодняшних событий" - решать только Вам.
С уважением М.Г.Г.

BAndrW
Новичок

Непрочитанное сообщение BAndrW » 26 мар 2012, 22:06

Удалил. :drink:

GRIG-GREY
Участник

Непрочитанное сообщение GRIG-GREY » 26 мар 2012, 23:24

BAndrW,
Вечер добрый!
Если Ваше обращение ко мне - Прошу, не накручивайте себя и не накаляйте обстановку на ветке.
Вопросами распределения всего жилья занимается ДЖО.
А чтобы получить служебное жилье, надо стоять в очереди на служебное жилье. Позволить или запретить я не в праве.
Так как у Вас "большая выслуга" Вы приняты на учет нуждающихся в постоянном жилье решением еще жилищной комиссии по приказу 80 в марте 2010 года, составом три человека (жена и дочь). У нас еще очередники составом 3 чел. с правом на доп площадь с 1994 года жилье не получили.
М.Г.Г.

миг
Участник

Непрочитанное сообщение миг » 27 мар 2012, 11:36

Ребята, подскажите. Получил отказ на жилье в ИПМЖ, тк не по месту службы. Теперь надеюсь получить по месту службы - Тверь. Но как это сделать? Переписывать адрес в извещении у Натальи Степановны или в ТС, или по новой в очередь? И еще вопрос, по каким адресам дают жилье для военных в Твери? Как я понял, на сайте МО неполная информация по адресам. Спасибо.

elka-74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение elka-74 » 27 мар 2012, 13:36

Для справки "Дома приняты в 2010 году" сейчас 2012, за два года никаких движений. Что может появиться?А вот план командировок может вполне измениться и не приедет СТУИО и не поставит дома на учет, дальше что?
Ну, лично я жду апреля. Если нет - спросим в письменной форме, почему нет? Дальше- действовать по содержанию ответа. К сожалению, мой простор для маневра ограничивает отсутствие ДСН. Т.е. мне ещё никто в прописке не отказывал. Я из тех, кто любит "соломки подстелить" и заранее разобраться в предстоящих проблемах.
Встречный вопрос: а вы уже какие действия предприняли в плане решения этой проблемы? Поделитесь опытом, чтоб мы уже искали другие пути решения.

Добавлено спустя 29 минут 46 секунд:
Но как это сделать? Переписывать адрес в извещении у Натальи Степановны или в ТС, или по новой в очередь?
Ваша цель - изменить в реестре ИПМЖ с.....на Тверь. Люди с этим вопросом звонят на горячую линию. Там предлагают прислать заявление на изменение ИПМЖ по факсу. Потом ещё заявление отправляют почтой (заказным с уведомлением) в РУЖО и ДЖО.(Возможно, теперь можно передать с Натальей Степановной).
Изменение может занять время, а может надо будет и не раз звонить и факс отправлять. Почитайте ветку "Горячая линия".

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
И еще вопрос, по каким адресам дают жилье для военных в Твери?
На этой ветке стр.12 #225, 226 + ул. Степана Горобца.

Matreska
Новичок

Непрочитанное сообщение Matreska » 27 мар 2012, 14:02

добрый день, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть очередь на служебное жильё?

denn977
Участник

Непрочитанное сообщение denn977 » 27 мар 2012, 14:59

Сегодня пытался пробиться к Наталье Степановне. Приехал где-то в 9.50, а к часу дня (у нее обед) передо мной оставалось еще 4 человека. Очередь двигается очень медленно, народу многовато. Одна женщина просидела в кабинете 1 час 15 минут.

Григорий Григорьевич!
Может можно уговорить Наталью Степанову поучаствовать на нашей ветке в форуме? Мне нужно было задать пару вопросов, потратил 3 часа и все безрезультатно.
Сейчас Наталья Степановна принимает учетные и подордерные дела и знает требования Гринева (какие точно нужны справки). Есть ли возможность выложить на нашей ветке полные списки собираемых документов для учетного и подордерного дел отдельно, чтобы ради этого к ней не ездить по нескольку раз и не создавать лишнюю очередь?
Заранее спасибо.

BAndrW
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение BAndrW » 27 мар 2012, 20:03

BAndrW,
Вечер добрый!
Если Ваше обращение ко мне - Прошу, не накручивайте себя и не накаляйте обстановку на ветке.
Вопросами распределения всего жилья занимается ДЖО.
А чтобы получить служебное жилье, надо стоять в очереди на служебное жилье. Позволить или запретить я не в праве.
Так как у Вас "большая выслуга" Вы приняты на учет нуждающихся в постоянном жилье решением еще жилищной комиссии по приказу 80 в марте 2010 года, составом три человека (жена и дочь). У нас еще очередники составом 3 чел. с правом на доп площадь с 1994 года жилье не получили.
М.Г.Г.
Добрый вечер, Григорий Григорьевич!
Вы извините меня за резкое обращение! Я не хотел Вас обидеть, просто наболело уже. :(
Будем ждать счастливых писем! От себя Вам большое спасибо за поддержание работы данной ветки, и за освещение последних новостей! :drink:

GRIG-GREY
Участник

Непрочитанное сообщение GRIG-GREY » 27 мар 2012, 21:49

denn977,
Вечер добрый!!!
Идет процесс становления Тверского филиала. Общаемся с Натальей Степановной несколько раз в день. Вопросов много, пытаемся решать.
Из ТС информация о док-тах постоянно меняется (например: новшество - корешки заполнять синей пастой, чтобы было отличие от ксерокса).
Мы у себя попытались собрать требования по документам и раздаем памятки по сбору документов.
Если Вы из Твери - подъезжайте в академию (после 14.30), проведем предварительный осмотр док-ов, ответим (по-возможности) на вопросы.
Телефон АТС 34-70-01 доб 83-62 Светлана Алексеевна.
Если вопросы ко мне - то в личку.
С уважением М.Г.Г.(Григорий Григорьевич)

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
миг,
Вечер добрый!!!
По адресам в Твери писал ранее (изменения: в р-не Мамулино по позициям № 6,8 присвоили адрес - ул. Степана Горобца).
Если получили извещение и населенный пункт не тот, заполняете корешок №2 заполняете отказ - не по ИМЖ, сразу же прикладываете заявление на внесение изменений (образцы на ветке) и сдаете все Наталье Степановне.
С уважением М.Г.Г.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Matreska,
Вечер добрый!!!
ФИО, личный номер, номер в/ч мне в личку. Завтра буду у Натальи Степановны - посмотрю.
С уважением М.Г.Г.

миг
Участник

Непрочитанное сообщение миг » 28 мар 2012, 11:27

Вечер добрый!!!
По адресам в Твери писал ранее (изменения: в р-не Мамулино по позициям № 6,8 присвоили адрес - ул. Степана Горобца).
Если получили извещение и населенный пункт не тот, заполняете корешок №2 заполняете отказ - не по ИМЖ, сразу же прикладываете заявление на внесение изменений (образцы на ветке) и сдаете все Наталье Степановне.
У меня ситуация немного другая: пришло извещение на Питер, как и писал в рапорте. Когда сдал документы, сказали, что будет отказ, т.к. жилье не по месту службы, если бы увольнялся, то получил бы. Теперь вот думаю, как тогда по месту службы получить. Если вносить изменения в реестр, то ждать извещения на Тверь неизвестно какой срок, правильно? Опять по новой в очередь?

GRIG-GREY
Участник

Непрочитанное сообщение GRIG-GREY » 28 мар 2012, 11:56

миг,
Здравствуйте!
Ситуация запутанная. У нас в академии действующим военным и не увольняемым в запас пришли извещения на СПб, Ярославль и Подольск, прошли проверку, 23.03 вывесили номера ДСН и ответы из ЕГРП.
С уважением М.Г.Г.

миг
Участник

Непрочитанное сообщение миг » 28 мар 2012, 12:57

прошли проверку, 23.03 вывесили номера ДСН и ответы из ЕГРП.
Я только рад за людей. Мне обосновали отказ тем, что 20 лет выслуги недостаточно, чтобы получить постоянное жилье не по месту службы. Нужно быть увольняемым по льготной статье либо иметь меньше 3х лет до предельного возраста, ну или служить в Лен. области. Самое главное, что суд тоже так считает. Решил обжаловать решение суда, не знаю, что из этого выйдет, надежда пропадает с каждым днем. Может Ваши сослуживцы имеют как раз меньше 3х лет до предельного? Спасибо, что откликнулись на мою проблему. :drink:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
пришли извещения на СПб, Ярославль и Подольск
А как давно документы проверяли? Мои док-ты проверяли при мне в январе этого года -устный отказ, через неделю - письменный отказ.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
и контракт у меня до 1998 года

GRIG-GREY
Участник

Непрочитанное сообщение GRIG-GREY » 28 мар 2012, 13:42

миг,
офицер - 74 г.р., извещение от 11.10.2011, Ярославль, дсн №33*6, запрос в ЕГРП от 5.03.
офицер - 66 г.р., полковник, извещение от 11.10.2011, Подольск, дсн №1*23, ответ из ЕГРП 17.02

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 28 мар 2012, 13:53

Встречный вопрос: а вы уже какие действия предприняли в плане решения этой проблемы? Поделитесь опытом, чтоб мы уже искали другие пути решения.
Написали обращения заявления в УФМС, Путину, Медведеву, Сердюкову, в гос. Думу, в ДЖО, ТС, ЦТУИО.

миг
Участник

Непрочитанное сообщение миг » 28 мар 2012, 14:37

офицер - 74 г.р., извещение от 11.10.2011,
у меня такие же данные, чуть дата извещения отличается. тогда не пойму, почему с одинаковыми данными получаются разные результаты :shock:

Добавлено спустя 40 секунд:
получается, ружо по разному трактуют закон "О статусе"?

GRIG-GREY
Участник

Непрочитанное сообщение GRIG-GREY » 28 мар 2012, 16:09

Сегодня по телефону разговаривал с Гриневым А.В. с вопросом прописки. После обеда он выезжает в ДЖО, где обещал поднять и наш вопрос. Также мы, в свою очередь, по электронке опять отправили пакет документов в ТС (ответы УФМС и т.д.)
М.Г.Г.

elka-74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение elka-74 » 28 мар 2012, 19:31

Написали обращения заявления в УФМС, Путину, Медведеву, Сердюкову, в гос. Думу, в ДЖО, ТС, ЦТУИО.
Вот за это большое Вам, человеческое спасибо! Давно писали?
Полагаю, если весь комплекс мер ( в т.ч. обращение к Гриневу), не принесёт результата в районе мая месяца -придётся обращаться к губернатору, сити-менеджеру :) и в приёмную президента лично. Надо озадачить и "ближнюю" власть ;)

mir0
Активный участник

Непрочитанное сообщение mir0 » 28 мар 2012, 20:15

Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ:

#15599 desantura » Сегодня, 16:48

Тимончик писал(а):
Представитель ДЖО объявила, что вчера ВрИД руководителя ДЖО - Олю Харченко действительно освободили от должности и в этой связи документы с ее подписью были аннулированными. Как Вам это нравится?

Информация с ветки ДЖО МО РФ (Москва) сообщение Львовны:
"В сентябре 2011 года была на приёме в ДЖО. Принимала Г.В. Сёмина как одна из зам. руководителя. Конечно, моё мнение субъективное, как любое частное мнение частного лица, но мне эта дама совершенно не понравилась! Равнодушие, формализм, заученные фразы... Всем видом и поведением показала полное НЕЖЕЛАНИЕ ВО ЧТО-ЛИБО ВНИКАТЬ!!!Поговорили ни о чём! И у всех, кто был там одновременно со мной, создалось именно такое впечатление. Специально у людей спросила: ну мало ли, мне она "не показалась"... Но нет, всё сошлось. Так что перспектив на улучшение не вижу. Скорее, наоборот..."

yagosha
Участник

Непрочитанное сообщение yagosha » 28 мар 2012, 21:08

mir0,
Все больше радостей в жизни военных 8-) . Выборы прошли, все отлично!!! Можно теперь на камеру "делая важный вид вопрошать: "Когда будут выплачены деньги военным?" и с таким же видом получать ответ: "Это единичные случаи, у НАС все под контролем. До 20 марта все получат зарплату (за январь)." А воз и ныне там. :lol: :lol: :lol:
В остальных вопросах, думаю, также. Добрый царь интересуется, бояре уверяют - все под контролем, а боярские холопы с видом адъютантов "лихим и придурковатым" изображают бурную деятельность на глазах царя. Только крестьяне встают в 4 и ложатся в 12 ночи, остальное время пашут.

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 28 мар 2012, 23:18

Мне обосновали отказ тем, что 20 лет выслуги недостаточно, чтобы получить постоянное жилье не по месту службы
миг, ФИО сотрудника в студию кто Вам такой бред сказал! Пускай внимательно прочтет закон "О статусе в/сл." в части касающийся жилищного обеспечения в/сл.
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

миг
Участник

Непрочитанное сообщение миг » 29 мар 2012, 12:12

Фамилию, конечно, после слов об отказе не прочел. "Т.к. первый контракт до 98 года - не положено, только по месту службы", - слова "специалиста" лет 25 в Питере на Обводном. Естесно, подал в суд, но результат такой же-отказ. Буду обжаловать. Но надежды мало, как доказать, что имею право, не знаю. Написано же в законе, после 5 лет службы обеспечивается жильем на общих основаниях, общих, как я понимаю, с "после 98". А вот что по месту службы, нигде не сказано. Или я уже чего-то не понимаю...

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
Да и вообще, есть , в конце концов, ст. 19 ч.2 и ст.40 Конституции РФ! :evil: Только почему про это должностные лица "забывают"?

partos
Активный участник

Непрочитанное сообщение partos » 29 мар 2012, 15:14

Уважаемый GRIG-GREY . Большая просьба, в целях экономии своего и чужого времени подскажите пожалуйста, где можно получить установленный образец обязательства о сдаче жилого помещения ( проживаю в общежитии ВА ВКО)для заверения нотариусом, или же это обязательство непосредственно оформляется у нотариуса?
С уважением..

миг
Участник

Непрочитанное сообщение миг » 29 мар 2012, 15:45

или же это обязательство непосредственно оформляется у нотариуса?
Я делал непосредственно у нотариуса о сдаче служебного. Документ установленной формы.

GRIG-GREY
Участник

Непрочитанное сообщение GRIG-GREY » 29 мар 2012, 16:10

partos,
Здравствуйте!!!
Шаблон у нотариуса. Образцы были в этой ветке.
М.Г.Г.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»