Не факт, можно оспорить, не всегда от вас зависит дата заключения ДСН. А решение выдается после проверки вас полностью по всем статьям и 2 месяца на реализацию решения имхо для выписки и сдачи служебки.Пусть кто то и смотрел квартиру,и даже живёт уже по решению, но право проживания у того, кто первым заключит ДСН.
Детскосельский (Пушкин )
Re:
#5072"
Ожидание ответа 2 месяца откуда? Поясните если не трудно.
.Не уложаться!!! Только ожидание ответов 2 месяца суд не менее 2-х месяцев, вступление в законную силу решения до 1 месяца и регистрация 1 месяц Все 6 месяцев. Я начал 27.10.2007 28.03 походу выйду на решение. Потом вступление в силу, регистрация в ГБР. В июне надеюсь получить свидетельство
Ожидание ответа 2 месяца откуда? Поясните если не трудно.
-
- Постоянный участник
Спорить не буду. Может и можно оспорить. Но в РЭУ мне сказали, что для них ДСН важнее в случае двойного распределения и заселят именно с нимНе факт, можно оспорить, не всегда от вас зависит дата заключения ДСН
и даже живёт уже по решению
Я рассматривал и говорил о первом случае, а не когда придут одновременно двое на одну квартиру, с решением и дсн.Но в РЭУ мне сказали, что для них ДСН важнее в случае двойного распределения и заселят именно с ним

Re:
#50762 месяца, а иногда и больше дается для получения данных об отсутствии у вас недвижимости. Получение решения еще не 100% гарантия заключения ДСН.Не факт, можно оспорить, не всегда от вас зависит дата заключения ДСН. А решение выдается после проверки вас полностью по всем статьям и 2 месяца на реализацию решения имхо для выписки и сдачи служебки.Пусть кто то и смотрел квартиру,и даже живёт уже по решению, но право проживания у того, кто первым заключит ДСН.
"СЛАВЯНКА" жилой район Санкт-Петербурга http://vk.com/all_slavyanka
AndyG,
ЕМНИП, то Решение должно выдаваться именно после
То как поступают отдельные отделы ДЖО - это уже другая история.
ЕМНИП, то Решение должно выдаваться именно после
, а не до этого момента. Поэтому Решение в принципе равно ДСН.получения данных об отсутствии у вас недвижимости
То как поступают отдельные отделы ДЖО - это уже другая история.
А есть информация о том, сколько ещё однокомнатных квартир, предназначенных для военных, не заселено?
Количество двухкомнатных квартира для военных в "Славянке" большое? Много из них с балконами или лоджиями?
Количество двухкомнатных квартира для военных в "Славянке" большое? Много из них с балконами или лоджиями?
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Количество квартир смотри список о есть балкон или нет смотри планы сдесь: http://all-slavyanka.baltros.ru/slavyanka/Количество двухкомнатных квартира для военных в "Славянке" большое? Много из них с балконами или лоджиями?
- Вложения
-
- address.xls
- (955 КБ) 47 скачиваний
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
medved68,
Ну это же общие данные!
А меня интересуют именно те квартиры, которые предназначены для военных
Ну это же общие данные!
А меня интересуют именно те квартиры, которые предназначены для военных
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Так вот кроме тех которые имеют пометку "исключены из списка" остальные все для военных, включая те которые включены.В общей сложности получается 5000 квартир.А меня интересуют именно те квартиры, которые предназначены для военных
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Ребята, скажите среди тех кто оформил или уже близок к ДСН есть те, кто прослужил больше 20 лет и продолжает служить не в Питере и не в области? И до предела больше трех лет.
Такие точно ЕСТЬ, но думаю они затаились и не в их интересах тут светиться (повезло заключить ДСН и рады)...Я в такой же категории (больше 20, служу и больше 3-х лет до предела), в августе на личном приеме получил устный отказ - "жилье не по месту службы", официальный отказ не прислали до сих пор, а приехать за ним лично пока нет возможности.
вот и я такой же...отказ - "жилье не по месту службы",

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
или подождать 4 года (как раз 3 года до предельного будет)))

Divide et imperaЗачем нас опять делят
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Не получится: очередные выборы через 6 лет.или подождать 4 года (как раз 3 года до предельного будет)))только вот неизвестно, что вообще потом будет с жильем для военных
и сколько лет придется ждать очередного звещения...
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
"Добавлена" это некоторые квартиры МО поменяло и их добавили в список.А что означает "добавлена"?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Насколько я понял, нас обслуживает почтовое отделение совхоза "Детскосельский" Инд.: 196634подскажите индекс СЛАВЯНКИ
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
alex-asta,
Оно и есть, отправлял уведомления и копии отпускных с билетами в ОАО "Славянка" на перерасчет квартплаты оттуда. И друг копию удостоверения личности отправил. Мое послание ушло нормально, а он в Архангельск посылал, так его послание через Владивосток так, недели три шло, вот легкий прикол получился.... Реально, на уведомлении штамп Владика стоял....
Оно и есть, отправлял уведомления и копии отпускных с билетами в ОАО "Славянка" на перерасчет квартплаты оттуда. И друг копию удостоверения личности отправил. Мое послание ушло нормально, а он в Архангельск посылал, так его послание через Владивосток так, недели три шло, вот легкий прикол получился.... Реально, на уведомлении штамп Владика стоял....
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...
Re:
#5093196634-почтовый индекс.Общий ,насколько я понял, для нашей Славянки и Детскосельского.Кто уже переехал-подскажите индекс СЛАВЯНКИ???!! Галицкая улица интересует-если есть разница)
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Кстати , в почтовом отделении посоветовали п-к Шушары в адрес не включать.Т.е. наш адрес: СПб,Г. Пушкин, Славянка, Ул. , дом, корп. , квартира.196634-почтовый индекс.Общий ,насколько я понял, для нашей Славянки и Детскосельского.Кто уже переехал-подскажите индекс СЛАВЯНКИ???!! Галицкая улица интересует-если есть разница)
Подскажите кто знает! После получения Решения, что можно сделать в нашей Шушаро-Славянке? Для заключения ДСН надо служебное жилье сдать (справку представить), а куда перевозить нехитрый скарб и все такое?? Или все таки дадут ключи и позволят придраться к недостаткам???
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Наши сослуживцы, у кого было что сдавать, после получения решения ехали в Славянку принимать квартиру. По опыту основной массы заселяющихся, недостатков у многих нет и квартира принимается с первого посещения. Если будут серьёзные недостатки, то придётся дать им время на устранение и приезжать ещё раз. Ключи получите только после подписанного акта о приёме. Потом едут домой, собирают вещи, отправляют в Славянку. Пустую квартиру ремонтируют и сдают (кому не знаю, не наш случай). Потом с документами едут заключать ДСН, предварительно получив там же справку о том, что квартира освобождена и сдана.Для заключения ДСН надо служебное жилье сдать (справку представить), а куда перевозить нехитрый скарб и все такое??
Re: Детскосельский (Пушкин )
#5096Товарищи, а что известно о том, что в Славянке собираются давать служебное жилье? Может известно, в каких домах и пр.
- ingvar
- Заслуженный участник
Служебку дают где-то с ноября-декабря 2011. Я когда получал квартиру в феврале, то на получение служебных квартир было довольно много народа. По домам посмотрите http://vk.com/topic-22921256_25539586что известно о том, что в Славянке собираются давать служебное жилье? Может известно, в каких домах и пр
Невозможно запихнуть незапихуемое.
В Славянке не собираются давать, а ДАЮТ служебное жилье, точно знаю про Колпинское шоссе дом 59 (и другие дома по этому шоссе, эти дома без балконов).что известно о том, что в Славянке собираются давать служебное жилье? Может известно, в каких домах и пр.
Судя по адресу - это один из старых домов совхоза Детскосельский. Не думаю, что там дают служебное жильё военным. Вы не ошиблись адресом?а ДАЮТ служебное жилье, точно знаю про Колпинское шоссе дом 59
Добавлено спустя 49 секунд:
Хотя, кто их разберёт - этих военных...
Re:
#5100Дают нормальные квартиры в новых домах и с балконами. При том, что дают служебное жильё людям, территориально служащим вблизи Осиновой рощи, сам с таким беседовал, когда он оформлял квартиру.Говорит 1,5 часа езды на машине до части.В Славянке не собираются давать, а ДАЮТ служебное жилье, точно знаю про Колпинское шоссе дом 59 (и другие дома по этому шоссе, эти дома без балконов).что известно о том, что в Славянке собираются давать служебное жилье? Может известно, в каких домах и пр.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Кто обратил внимание на странную прописку. Стоит штамп и г. Санкт-Петербург и посёлок Шушары и 2 улицы почему то Ростовская и Славянка.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»