Не отказывайтесь, Чкаловск - это лучшее, что можно предложить семьям с детьми. У нас , как и у вас квартира должна быть большая, так молюсь, что бы чкаловск был. До центра минут 15, до моря 25. Прекрасное место, нет никаких промышленных объектов, лес, свежий воздух, есть вся инфраструктура. И, самое гланое, для меня - детей растить не страшно Ибо достаточно закрытый поселок (хоть и Центральный район города), чужих - бомжей всяких нет, оживленного движения по дорогам нет, ребенка гулять выпустить на улицу не страшно. Хороший ухоженный городок, этакий "аппендикс" на теле Калининграда.Скажите-Дадаева-это Чкаловск? Я знаю там и 4-ех комнатные есть. Но если предложат-откажемся из-за отдаленности, если конечно это в Чкаловске.
конечно нет таких квартир - пишите заявление и факсом в ДЖО на предоставление 2 квартир - может и рассмотрят. Мы, покрайне мере, так сделали - теперь надеемся. Иначе не даддут никогда. Максимальный размер стороят - 84 кв м. Чкаловск тоже уже скорее всего распределен. Единственно это покупать специально большие квартиры под тех кому они положены. Но это единичные закупки в МО, но у мужа на работе недавно дали одному в балтрайоне. квартира выкупленная.звоню по номеру 88002002294-идет 3 гудка. потом-вызов завершен. Как вы дозваниваетесь? Меня очень интересует -есть ли квартиры площадью от 90квадратов? Что-то мне кажется что нет.