Тимоново Московской области
да нет..... просто пришло извещение на Подольск.. хотя изначально жилье было распределено в Тимоново
такие чудеса сплошь и рядом.... мы же в России
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
вопрос? а у кого нибудь есть извещение на Тимоново на руках? у меня НЕТ, просто собраны документы согласно приказа 1280 и отправлены на Теплый Стан... а списки еще подписывал генерал Остапенко, когда еще существовали Космические войска
такие чудеса сплошь и рядом.... мы же в России
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
вопрос? а у кого нибудь есть извещение на Тимоново на руках? у меня НЕТ, просто собраны документы согласно приказа 1280 и отправлены на Теплый Стан... а списки еще подписывал генерал Остапенко, когда еще существовали Космические войска
- riks1975
- Активный участник
поддерживаю вопрос, хотя сомневаюсь в наличии извещений на этот дом, - его должны были сдать ещё осенью 2009-го по плану, - соответственно и распределять начали тогда же... т. е. по 80-му приказу (по которому извещений ещё не было)вопрос? а у кого нибудь есть извещение на Тимоново на руках? у меня НЕТ, просто собраны документы согласно приказа 1280 и отправлены на Теплый Стан... а списки еще подписывал генерал Остапенко, когда еще существовали Космические войска

мне например распределили осенью 2010-го, знакомым ещё раньше, - мы все сдавали доки по 80-му приказу...
вы когда получили разнарядочку???
Тяжело в учении,- легко в очаге поражения!
мы собрали документы в 2010 году летом. А теперь ждем чего то . Приходило извещение на другую квартиру, в другой области аж три раза. Но мы то ждем эту 

- riks1975
- Активный участник
а зачем нам извещения, если жильё было распределено по 80-му приказу?Короче походу пока дом не сдадут и не будет на него приказа МО РФ извещений мы не увидим.....
Re: Тимоново Московской области
#188Где можно увидеть хоть какую то информацию по распределению квартир в доме 36 Тимоново. В реестр войти не получается.
Я полтора года никак не мог попасть в реестр. Хотя все документы сдавал по несколько раз.В реестр войти не получается.
Написал кучу писем Путин, Медведев, прокуратура ...
Потом написал на предвыборный сайт путина http://putin2012.ru/ в раздел http://putin2012.ru/suggestions/add 2 раза
через день появился в реестре.
Может совпадение но всё же.
- riks1975
- Активный участник
Предвыборная агитация ???Потом написал на предвыборный сайт путина http://putin2012.ru/ в раздел http://putin2012.ru/suggestions/add 2 раза
через день появился в реестре.
Может совпадение но всё же.

Мы тоже ждали Апрелевку, пока не увидели изменения в реестре-Чехов.Сейчас пытаемся бороться с беспределом в ДЖО.Приходило извещение на другую квартиру, в другой области аж три раза. Но мы то ждем эту
непонятно.
Нас уже развели или есть ещё надежда?
Как то всё тоскливо.
Дом стоит!
г-жа Т.Шевцова планирует этот дом достроить в первой половине 2012.
(Они вообще, в последнее время, много чего планировали.)
Простые люди ничего не знают что вообще происходит.
Кто что знает и кто что должен сделать для того что-бы дом построился-таки - непонятно.
Кого слушать и чего думать непонятно.
Выборы Путина 4 марта.
Надоело!!!
Человеком хочется быть а не вечно ждавшим и надеявшимся.
Я конечно может быть паникёр, но не хочется что бы всё как всегда.
Нас уже развели или есть ещё надежда?
Как то всё тоскливо.
Дом стоит!
г-жа Т.Шевцова планирует этот дом достроить в первой половине 2012.
(Они вообще, в последнее время, много чего планировали.)
Простые люди ничего не знают что вообще происходит.
Кто что знает и кто что должен сделать для того что-бы дом построился-таки - непонятно.
Кого слушать и чего думать непонятно.
Выборы Путина 4 марта.
Надоело!!!
Человеком хочется быть а не вечно ждавшим и надеявшимся.
Я конечно может быть паникёр, но не хочется что бы всё как всегда.
Дозвонился до Главного инженера предприятия которое предположительно будет достраивать дом.
Он сказал, что для что бы достроить дом надо:
получить какие-то технические условия на газ и на отопления (я в этом не разбираюсь поэтому могу что-то перепутать)
Министр Обороны должен подписать финансирование в марте (подпишет или нет- неизвестно)
после выделения финансирования он сказал, что ему надо 2 месяца, то есть если в марте выделят деньги в мае закончат строительство.
резюме разговора - проблема одна в подписании финансирования.
Может есть у кого знакомые у которых можно узнать процесс подписания финансирования на наш дом?
Он сказал, что для что бы достроить дом надо:
получить какие-то технические условия на газ и на отопления (я в этом не разбираюсь поэтому могу что-то перепутать)
Министр Обороны должен подписать финансирование в марте (подпишет или нет- неизвестно)
после выделения финансирования он сказал, что ему надо 2 месяца, то есть если в марте выделят деньги в мае закончат строительство.
резюме разговора - проблема одна в подписании финансирования.
Может есть у кого знакомые у которых можно узнать процесс подписания финансирования на наш дом?
Поясню, что знаю по извещениям.
Нам распределено жилье "ПО СПИСКАМ", а не по извещениям (это ключевая фраза). Извещение информирует о распределении жилья, так что нам они не нужны!
Общие действия: ждать сдачи дома, потом ждать проверки наших документов и решения на заключение ДСН, потом ждать пока будет готов ДСН. И уже когда будет готов ДСН на ТС, тогда мы занимаемся оформлением жилья на себя.
ИТОГ: заселение не скоро!
Нам распределено жилье "ПО СПИСКАМ", а не по извещениям (это ключевая фраза). Извещение информирует о распределении жилья, так что нам они не нужны!
Общие действия: ждать сдачи дома, потом ждать проверки наших документов и решения на заключение ДСН, потом ждать пока будет готов ДСН. И уже когда будет готов ДСН на ТС, тогда мы занимаемся оформлением жилья на себя.
ИТОГ: заселение не скоро!

Аналогичная ситуевина: уже 2 раза предлагали квартиры и отказываюсь, тоже будем ждать №36. Первый раз в сентябре 2011 года -Балашиху Кожедуба дом 6 (кстати дом в декабре уже пошел на заселение), второй раз сейчас в феврале 2012 года -Серпухов 60-летия Победы дом 21 (похоже что сдадут не раньше нашего №36). Интересно, сколько еще раз будут предлагать? А может все таки поменять "шило на мыло", а ведь столько уже прождали...мы собрали документы в 2010 году летом. А теперь ждем чего то . Приходило извещение на другую квартиру, в другой области аж три раза. Но мы то ждем эту
-
- Активный новичок
a3004 писал(а):
мы собрали документы в 2010 году летом. А теперь ждем чего то . Приходило извещение на другую квартиру, в другой области аж три раза. Но мы то ждем эту
Аналогичная ситуевина: уже 2 раза предлагали квартиры и отказываюсь, тоже будем ждать №36. Первый раз в сентябре 2011 года -Балашиху Кожедуба дом 6 (кстати дом в декабре уже пошел на заселение), второй раз сейчас в феврале 2012 года -Серпухов 60-летия Победы дом 21 (похоже что сдадут не раньше нашего №36). Интересно, сколько еще раз будут предлагать? А может все таки поменять "шило на мыло", а ведь столько уже прождали...
Как вы отказывались в письменной форме , что-то конкретно писали или устно
Аналогичная ситуевина: уже 2 раза предлагали квартиры и отказываюсь, тоже будем ждать №36. Первый раз в сентябре 2011 года -Балашиху Кожедуба дом 6 (кстати дом в декабре уже пошел на заселение), второй раз сейчас в феврале 2012 года -Серпухов 60-летия Победы дом 21 (похоже что сдадут не раньше нашего №36). Интересно, сколько еще раз будут предлагать? А может все таки поменять "шило на мыло", а ведь столько уже прождали...
Как вы отказывались в письменной форме , что-то конкретно писали или устно

Очень просто: когда приходили извещения на другие квартиры, то на корешке извещения №2 (который справа снизу бланка) писал, что отказываюсь от предложенной квартиры , так как уже ранее распределена другая квартира в Тимоново (кем, когда и какая)Как вы отказывались в письменной форме , что-то конкретно писали или устно

Re:
#203Очень просто: когда приходили извещения на другие квартиры, то на корешке извещения №2 (который справа снизу бланка) писал, что отказываюсь от предложенной квартиры , так как уже ранее распределена другая квартира в Тимоново (кем, когда и какая)Как вы отказывались в письменной форме , что-то конкретно писали или устно
та же фи.ня(( письменный отказ...
менять шило на мыло... как подумаю все документы заново собирать... бррррр....
Две недели назад написал на сайт ВВВП и МО РФ по вопросу финансирования дома...... тишина полнейшая. 

У кого есть какая нибудь иформация по поводу сдачи дома №36 по моей информации сказали в лучшем случае декабрь 2012 в худшем в начале 2013г советуют отказатся от квартиры.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Еще говорят не факт что нам дадут эти квартиры возможно пересраспределение
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Еще говорят не факт что нам дадут эти квартиры возможно пересраспределение
а кто говорит?по моей информации сказали в лучшем случае декабрь 2012 в худшем в начале 2013г
Слухи то разные ходят а что из них правда это вопрос.
-
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»