Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Уважаемые форумчане! Помогите сложить пазл, для четкого представления картины дальнейших действий. Получаю квартиру по 80-му приказу МО, из так называемых "мамонтов".
В посте #12938 указывается, что нашему 80-сятошному братству отменена "привелегия" по получению ЕГРП по всем регионам РФ. Выходит, если нет ЕГРП, то нет Решения, если нет Решения, то нет ДСН? Может, уважаемый уэчи подскажет иную логическую цепочку? Спасибо!

Re:
#15393Тёплый стан - официальная информация это ссылка на крайнюю выкладку признания в реестр, можете посмотреть какой месяц в работе. Таблица обновляется (реестр 23.03.2012)ДА НУ НАФИГ! И что МНЕ ДЕЛАТЬ?
Народ, кто НЕДАВНО был в ТС, подскажите - за извещением можно ехать в любой день или ТОЛЬКО по предварительной записи? Телефон они не берут, на форуме информация разноречивая, зря отмахать 400км не особенно радует...
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#15397со своим вопросом обращался по данному номеру +74956969818Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста телефон горячей линии ДЖО, заранее спасибо
-
- Заслуженный участник
#15398Уважаемый "уэчи",поясните:
В выписках из Росреестра периодически проходят ляпы по "однофамильцам" и т.д.Вроде причина ясна-отсутствие паспортных данных на тех,на кого запрашиваются сведения.Растолкуйте:
-если паспортные данные на человека в Росреестре отсутствуют, то почему? Они не предусмотрены к подаче в запросе,направляемом Вами в Росреестр посредством Алушты? Так это бред с точки зрения здравого смысла("дайте мне данные на Иванова(Петрова,Сидорова,...").Их не требует Росреестр? Тоже бред.
Если ответ предполагает-"так составлена программа Алушты",то недолгий опыт ее эксплуатации показал,что ее необходимо править.Если Росреестру паспортные данные не нужны(?!),кто то из МО должен подсказать им,что ответы за всех Ивановых(Петровых,Сидоровых) МО не устраивают и должны быть персонифицированны.Или все таки паспортные данные Вами подаются и в Росреестре имеются ,а "накладки" это чисто росреестровские косяки?
Понимаю,что решение части изложенных вопросов не Вашего уровня,но пора что то решать(через начальников ТС,Западного РУЖО,ДЖО,зам. МО,МО). Ну не может этот бред продолжаться дальше.
В выписках из Росреестра периодически проходят ляпы по "однофамильцам" и т.д.Вроде причина ясна-отсутствие паспортных данных на тех,на кого запрашиваются сведения.Растолкуйте:
-если паспортные данные на человека в Росреестре отсутствуют, то почему? Они не предусмотрены к подаче в запросе,направляемом Вами в Росреестр посредством Алушты? Так это бред с точки зрения здравого смысла("дайте мне данные на Иванова(Петрова,Сидорова,...").Их не требует Росреестр? Тоже бред.
Если ответ предполагает-"так составлена программа Алушты",то недолгий опыт ее эксплуатации показал,что ее необходимо править.Если Росреестру паспортные данные не нужны(?!),кто то из МО должен подсказать им,что ответы за всех Ивановых(Петровых,Сидоровых) МО не устраивают и должны быть персонифицированны.Или все таки паспортные данные Вами подаются и в Росреестре имеются ,а "накладки" это чисто росреестровские косяки?
Понимаю,что решение части изложенных вопросов не Вашего уровня,но пора что то решать(через начальников ТС,Западного РУЖО,ДЖО,зам. МО,МО). Ну не может этот бред продолжаться дальше.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вы пытаетесь найти причинно-следственную связь, которой нет. Действительно, тем, кому квартира была РАСПРЕДЕЛЕНА по действующему тогда 80-му приказу, выписку из ЕГРП делать не нужно. Тоько и всего. Далее алгоритм тот же, что у всех: Решение - ДСНВ посте #12938 указывается, что нашему 80-сятошному братству отменена "привелегия" по получению ЕГРП по всем регионам РФ. Выходит, если нет ЕГРП, то нет Решения, если нет Решения, то нет ДСН? Может, уважаемый уэчи подскажет иную логическую цепочку? Спасибо!
Не совсем понятен вопросРаспишите, пожалуйста, поподробнее (кто знает), актуальный на сегодняшний день процесс посещения кабинета №7 Теплого Стана

Полистайте странички ветки назад. Информация пока такова: приезжаете, организуетесь в живую очередь в 11 каб. за извещениями, выходит гренадер, забирает документы, выносит извещения. Эта очередь не пересекается с очередью на сдачу документов в дела.подскажите - за извещением можно ехать в любой день или ТОЛЬКО по предварительной записи?
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть а если есть возможность то выложить форму заявления (описи документов) сдаваемых в подорденное дело
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ув. MSinyukaev, лично я, как и большинство служивых, получал паспорт в 2003 году. Уд.л тоже было заменено в 2005 г. Информации о предыдущих доках - нет! Вот теперь давайте подумаем, как же делать запрос-то, если документы менялись? Единственное что не меняется у человека, это дата и место рождения, фамилия может меняться, имя, отчество остается. Вот в этом и существует главная проблема данной системы.Или все таки паспортные данные Вами подаются и в Росреестре имеются ,а "накладки" это чисто росреестровские косяки?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Подсказываю, поисковик в правом верхнем углу, нажимаете расширенный поиск, вводите Опись документов подордерного дела.Подскажите пожалуйста где можно посмотреть а если есть возможность то выложить форму заявления (описи документов) сдаваемых в подорденное дело
А можно уточнить?m3108maug писал(а):В посте #12938 указывается, что нашему 80-сятошному братству отменена "привелегия" по получению ЕГРП по всем регионам РФ. Выходит, если нет ЕГРП, то нет Решения, если нет Решения, то нет ДСН? Может, уважаемый уэчи подскажет иную логическую цепочку? Спасибо!
Вы пытаетесь найти причинно-следственную связь, которой нет. Действительно, тем, кому квартира была РАСПРЕДЕЛЕНА по действующему тогда 80-му приказу, выписку из ЕГРП делать не нужно. Тоько и всего. Далее алгоритм тот же, что у всех: Решение - ДСН
Я,например встал на очередь еще аж в 1994г, но "РАСПРЕДЕЛЕНА" кв-ра мне только в 2012г.
Ключевой момент здесь все-таки когда "РАСПРЕДЕЛЕНА" или когда "ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ"?
Спасибо.
ЗЫ: а еще кстати потом "признан нуждающимся" в 2009г (ну, это когда в реестр на мил.ру попал)
Re:
#15403Привет, форумчане!
не поменялись ли рабочие дни;
собирает ли солдат документы перед началом приема и возвращает тем, на кого ДСН еще не оформлен, или приходится отстоять целый день, чтобы узнать эту информацию и т.д.
Прошу сообщить тех, кто НЕДАВНО побывал в кабинете №7 (Теплого Стана)
Поясняю вопрос!Не совсем понятен вопросРаспишите, пожалуйста, поподробнее (кто знает), актуальный на сегодняшний день процесс посещения кабинета №7 Теплого Стана![]()
Добавить можно еще много чего, поэтому и написАлВ 7 каб. по живой очереди в приемные дни, что еще добавить...
Например:... поподробнее (кто знает), актуальный на сегодняшний день ...
не поменялись ли рабочие дни;
собирает ли солдат документы перед началом приема и возвращает тем, на кого ДСН еще не оформлен, или приходится отстоять целый день, чтобы узнать эту информацию и т.д.
Прошу сообщить тех, кто НЕДАВНО побывал в кабинете №7 (Теплого Стана)
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Именно распределена!Ключевой момент здесь все-таки когда "РАСПРЕДЕЛЕНА" или когда "ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ"?
В теплом стане был в пятницу 23 марта, день не приемный, но принимали тех кому получать договор соц. найма. Накануне, т.е. в четверг приняли 80 человек.кто НЕДАВНО побывал в кабинете №7
Добавлено спустя 33 секунды:
В теплом стане был в пятницу 23 марта, день не приемный, но принимали тех кому получать договор соц. найма. Накануне, т.е. в четверг приняли 80 человек.кто НЕДАВНО побывал в кабинете №7
#15406добрый вечер!кто знает когда будут проверять (перепроверять) документы из питера? вот уже два месяца водят за нос! надоело! они просто злят народ! 
Добавлено спустя 44 секунды:
добрый вечер!кто знает когда будут проверять (перепроверять) документы из питера? вот уже два месяца водят за нос! надоело! они просто злят народ!

Добавлено спустя 44 секунды:
добрый вечер!кто знает когда будут проверять (перепроверять) документы из питера? вот уже два месяца водят за нос! надоело! они просто злят народ!

Подскажите пожалуйста, будет ли действительна справка от командира части что в его части я не обеспечивался жильём, нужна какая-то строгая форма справки или свободная(что, я такой то не получал жильё от в/ч№...) Хотя не пойму, проверили ЕГРЦ, ничем не владею. Спасибо!
кто знает на каком этапе делается запрос егрп? при проверке и необнаружении недостатков? или при поступлении документов?
Re: Re:
#15409Сначала необходимо попасть в заветный список очередников в каб.№7 (я записывался накануне приемного дня в 23.00 - был 34). Затем по началу приема граждане самоорганизуются и собирают паспорта у первых десяти человек в очереди и отдают солдату. После этого по очереди заходят за ДСН или решением. как только пройдут первые десять человек собираются паспорта у следующей десятки и процесс повторяется.Привет, форумчане!
Распишите, пожалуйста, поподробнее (кто знает), актуальный на сегодняшний день процесс посещения кабинета №7 Теплого Стана
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А как записывались, поподробнеея записывался накануне приемного дня в 23.00 - был 34
Как документы проверены и подготовлены на ДСНкто знает на каком этапе делается запрос егрп? при проверке и необнаружении недостатков? или при поступлении документов?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
В пр.1280 есть.... В ТС вот такая формаПодскажите форму заявления для внесения изменений в реестр
- Вложения
-
- ИЗМЕНЕНИЯ В РЕЕСТР (Образец ТС) (1).doc
- (32 КБ) 86 скачиваний
-
- Активный новичок
Добрый вечер форумчане. Пожалуйста подскажите в какой кабинет и в какие дни обратится в ТС, чтобы узнать состояние своих документов? Обязательно ли стоять в очереди? Спасибо.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Я бы Вам посоветовал начать с телефона (он наверху). Просто поехать и "я только спросить" Вам не дадут добрые люди, которые записываются в 11 каб. в очередь уже на май месяцПожалуйста подскажите в какой кабинет и в какие дни обратится в ТС, чтобы узнать состояние своих документов? Обязательно ли стоять в очереди?

-
- Активный новичок
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Я так понимаю Вам не терпится испытать острые ощущения и услышатьзаветные слова, что вся информация на сайтеКак вы считаете, если поехать в не приемный день, можно узнать что то?

Коллеги я близок к отчаянью, хотя у меня 2-я группа НПУ.
Извещение и Сведения отказались заверять сначала военком, затем нотариус. Командир части сидит на Знаменке и с уволенными офицерами работать не хочет (формально и не должен).
Прошу совета в виде ответов на вопросы.
1. Адрес нотариуса в Москве (или области, лучше на юге), который уже заверял эти документы.
2. Примут ли в ТС документы заверенные директором гражданской организации, в которой я работаю?
3. Примут ли в ТС документы заверенные печатью другой воиской части?
3. Какие правовые основания (ФЗ, приказ, расопряжение) "попросить" это сделать командира моей части? (еще немного, и озвучу его фамилию на все интернет-сообщество)
4. Может у кого-то мысли другие есть.
Извещение и Сведения отказались заверять сначала военком, затем нотариус. Командир части сидит на Знаменке и с уволенными офицерами работать не хочет (формально и не должен).
Прошу совета в виде ответов на вопросы.
1. Адрес нотариуса в Москве (или области, лучше на юге), который уже заверял эти документы.
2. Примут ли в ТС документы заверенные директором гражданской организации, в которой я работаю?
3. Примут ли в ТС документы заверенные печатью другой воиской части?
3. Какие правовые основания (ФЗ, приказ, расопряжение) "попросить" это сделать командира моей части? (еще немного, и озвучу его фамилию на все интернет-сообщество)
4. Может у кого-то мысли другие есть.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Извещение и Сведения отказались заверять сначала военком, затем нотариус.

airnavy, Сведения и прочие копии заверяет военком (если вы уволены), командир (если служите) и нотариус в обоих случаях. Я реально говорю, день сегодня какой-то странный.
И правда, может кто нибудь поделиться информацией, как узнать о своих недостатках? Третий месяц молчат,не выкладывают.добрый вечер!кто знает когда будут проверять (перепроверять) документы из питера? вот уже два месяца водят за нос! надоело! они просто злят народ!
-
- Активный новичок
Документы сдал в феврале 2011, Серпухов. На ветке Серпухов форумчанен сказал, что документы сдал на месяц позже меня, поехал на ТС и оказалось что документы поверены и решение готово. Информации по дому в интернете никакой.
Вернуться в «Общая информация»