Может ссылку дадите, а то много сайтов перерыл и ничего толкового не нашёл.Если имеется Интернет, то существуют сервисы по отправке факсов бесплатно.
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
-
- Постоянный участник
http://www.labnt.ru/?mode=start_user&text=ruМожет ссылку дадите, а то много сайтов перерыл и ничего толкового не нашёл.
http://avax.narod.ru/rus/free-fax.htm
Re:
#8674Сам пользовался этим сервисом: http://www.myfax.com/free/sendfax.aspx. Ограничения-не более двух факсов за 24 часа, объем одного факса не более 9 страниц ( или 10 Мб).Может ссылку дадите, а то много сайтов перерыл и ничего толкового не нашёл.Если имеется Интернет, то существуют сервисы по отправке факсов бесплатно.
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#8675У меня еще круче!!!я наверное их факсами завалю.....буду отправлять при каждом удобном случае(благо в рабочем кабинете факс имеется)......может так получиться ускоритьТак что где месяц ,там и два...Искренне надеюсь ,что у Вас будет иначе......этож надо целый месяц исправлять слово НЕТ на слово ДА
Я с сыном претендую только. В ЕР появился с момента образования сайта (февраль 2011) без даты постановки на учет, но с ИПМЖ.
В общем, пока выяснял, как я там появился (какие собранные мной документы послужили этому, а их было аж 3!!! пакета), 8-месячной эпопеей с ТС, поиском своих документов, писаниной заявлений, ожиданием... в феврале с. г. появилась дата - 09.04.2009г. Ура, товарищи - ГОД ПРОШЕЛ!!!
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
А факсы только недавно нормально заработали, когда горячая линия заработала...
КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН - ТОТ ВООРУЖЕН!!!
Как-то так...
Как-то так...
Конечно собирал, доки в ДЖО приняты под расписку ! Был признан в ноябре 2011 г. - решение что признан на руках !А Вы уже однажды собирали документы на признание, где они?
Может Вы не так поняли ! Она имела ввиду список документов чтоб в реестр внесли, а не полностью что по приказу 1280 !Они там как бы совсем охренели? У меня просто нет слов.
Россия нас не жалует ни славой, ни рублем,
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!
Вообщем собрал доки те которые считал нужным (Заявление, копия решения о постановке на учет, копии паспорт+удостоверение личности - все заверил) !
Отправлял по факсу с работы: 8-495-696-64-84, 8-495-696-64-63 аж два раза ! После отправки сразу звонил по тел. 8-495-696-98-18 (с горем пополам дозвонился, кстати с городского быстрее получается) - вообщем милые девушки говорят что моих доков не нашли и факса с с такого то номера не было, посоветовали слать факс после 18.00 ! Ну и для информации работают они до 22.00 !!!
Вот пытаюсь через инет слать, по ссылке Вит-69 http://www.myfax.com/free/ выдал ошибку типа факс не доставлен из-за проблем связи итп.
Буду валить их факсами пока сами мне не позвонят !!!
Отправлял по факсу с работы: 8-495-696-64-84, 8-495-696-64-63 аж два раза ! После отправки сразу звонил по тел. 8-495-696-98-18 (с горем пополам дозвонился, кстати с городского быстрее получается) - вообщем милые девушки говорят что моих доков не нашли и факса с с такого то номера не было, посоветовали слать факс после 18.00 ! Ну и для информации работают они до 22.00 !!!
Вот пытаюсь через инет слать, по ссылке Вит-69 http://www.myfax.com/free/ выдал ошибку типа факс не доставлен из-за проблем связи итп.
Буду валить их факсами пока сами мне не позвонят !!!
Re:
#8678Попробуйте еще на № (495)696-12-02 - он тоже в автомате. Удачи!Отправлял по факсу с работы: 8-495-696-64-84, 8-495-696-64-63 аж два раза !
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#8679да и не факт что они нормально заработали....вчера примерно час потратил чтоб отправить в очередной раз несколько документов.....то занято...то передача не проходит...Так что где месяц ,там и два...Искренне надеюсь ,что у Вас будет иначе......этож надо целый месяц исправлять слово НЕТ на слово ДА
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:

ЧУДО! ЧУДО!
В реестре ИПМЖ было указано не верно. 3 дня назад позвонил в РУЖО и сказал об этом. Никаких бумазеек не писал при этом.
Сегодня проверяю, а всё уже исправлено!!! Чуть глаз не выпал
Мож клерки повернулись к солдатикам лицом или научились работать?!
В реестре ИПМЖ было указано не верно. 3 дня назад позвонил в РУЖО и сказал об этом. Никаких бумазеек не писал при этом.

Просто класс! Неужели со сменой начальницы ДЖО - джодеи стали проявлять такую прыть? Верится с трудом.Сегодня проверяю, а всё уже исправлено!!! Чуть глаз не выпал
- Дмитрий Юрьевич
- Активный участник
Насчет "нормально" заработали - это я, пожалуй, погорячился. Я имел в виду, что они вообще заработали - раньше и этого не было!!!Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
да и не факт что они нормально заработали....вчера примерно час потратил чтоб отправить в очередной раз несколько документов.....то занято...то передача не проходит...
КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН - ТОТ ВООРУЖЕН!!!
Как-то так...
Как-то так...
Re:
#8684Отправлял по факсу с работы: 8-495-696-64-84, 8-495-696-64-63 аж два раза ! После отправки сразу звонил по тел. 8-495-696-98-18 (с горем пополам дозвонился, кстати с городского быстрее получается) - вообщем милые девушки говорят что моих доков не нашли и факса с с такого то номера не было, посоветовали слать факс после 18.00 ! Ну и для информации работают они до 22.00 !!!
Буду валить их факсами пока сами мне не позвонят !!![/quote]
Сам вносил изменения по составу семьи и по ИПМЖ в феврале месяце. Отправлял через указанный сервис на номера +7-(495)-696-64-84, +7-(495)-696-12-02. Прошли на оба номера также не с первого раза, связано было с технической причиной (факс на приемной стороне не принимал сообщение). Какой из номеров сработал - не знаю.
К заявлению прикладывал только копию свидетельства о рождении ребенка, оказалось достаточно. Все изменения внесли (проверял через телефонный звонок в ЦРУЖО и в ДЖО), на сайте МО изменения появились где-то через месяц.
ИМХО, в такой ситуации запастись терпением и временем и все у вас получится. Удачи!!!!
А в настоящее время - другое "кино". На официальном сайте в личном кабинете появилось сообщение о выписаннном извещении от 22 марта на жилье, а в ЦРУЖО и ДЖО сообщили, что сие есть компьтерная ошибка и программный сбой и извещения не выписывалось. В общем, чудеса жилищные продолжаются.
Буду валить их факсами пока сами мне не позвонят !!![/quote]
Сам вносил изменения по составу семьи и по ИПМЖ в феврале месяце. Отправлял через указанный сервис на номера +7-(495)-696-64-84, +7-(495)-696-12-02. Прошли на оба номера также не с первого раза, связано было с технической причиной (факс на приемной стороне не принимал сообщение). Какой из номеров сработал - не знаю.
К заявлению прикладывал только копию свидетельства о рождении ребенка, оказалось достаточно. Все изменения внесли (проверял через телефонный звонок в ЦРУЖО и в ДЖО), на сайте МО изменения появились где-то через месяц.
ИМХО, в такой ситуации запастись терпением и временем и все у вас получится. Удачи!!!!
А в настоящее время - другое "кино". На официальном сайте в личном кабинете появилось сообщение о выписаннном извещении от 22 марта на жилье, а в ЦРУЖО и ДЖО сообщили, что сие есть компьтерная ошибка и программный сбой и извещения не выписывалось. В общем, чудеса жилищные продолжаются.
Что это за телефоны?Отправлял по факсу с работы: 8-495-696-64-84, 8-495-696-64-63 аж два раза ! После отправки сразу звонил по тел. 8-495-696-98-18
Работает нормально. Два раза отправлял. Лучше отправлять в рабочее время.Вот пытаюсь через инет слать, по ссылке Вит-69 http://www.myfax.com/free/ выдал ошибку типа факс не доставлен из-за проблем связи итп.
Беру свои слова обратно - действительно не отправляет. По крайней мере сегодня отправить не получилось. Предлагает или отправить позже или выяснить нет ли проблем у получателя факса
-
- Новичок
Re:
#8686[quote="suhov1"] недавно появилось извещение, в Тстане сказали что такого извещения никогда не выписывалось и вообще реестр на мил.ру и единый информационный центр пустышка существует для отвода глаз и не какого отношения к дествительности не имеет.
А кто там такой умный? Если не секрет что такого в Вашем извещении?
А кто там такой умный? Если не секрет что такого в Вашем извещении?
у меня в реестре тоже самое сегодня дозвонился по бесплатному 88002002294 и для изменения реестра предложили написать заявление об отказе от этой квартиры в извещении,т.к,ранее год назад давал согласие в корешке.Во как!!!С октября прошлого года как висело извещение, так и висит. А квартирка то уже занята другим.
Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
Уважаемые форумчане кто просветит; как я понимаю есть внутренний реестр РУЖО и ДЖО откуда потом изменения с запозданием вносятся в реестр на мил.ру.?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
РУЖО принимают документы в учетное дело на местах, после проверки их и положительного решения, информация отправляется в ДЖО, а там специально обученные люди вносят в единый реестр. С изменением в реестре по идее должна проходить такая же процедура: изменение вносится в учетное дело, далее по цепочке. Так ДОЛЖНО быть, как есть на самом деле, мы все видимкак я понимаю есть внутренний реестр РУЖО и ДЖО откуда потом изменения с запозданием вносятся в реестр на мил.ру.?
Признан нуждающимся в 2007 Написал на Ногинск жду..... А те кто признан нуждающимся в 2010-2011 уже получают в том же Ногинске. Вот тебе и ШАЙТАН МАШИНА.
Изменения в реестре жду 2месяца. При чем отправлял по факсу в Джо перезванивал все факс пришел. Видать там бумага вообще пешом пошла..... Сколько еще ждать.
по этому поводу, дама с "горячей линии" пояснила :А те кто признан нуждающимся в 2010-2011 уже получают
"Ну, да, так и есть, у них же все правильно оформлено по новому приказу и свежие документы"

я говорю, что у меня тоже все правильно и уже по двум "новым" приказам

"Полковнику никто, не пишет писем" (с)

Волшебная ... на всю голову ;)
- Graf_Potemkin
- Активный участник
Re:
#8695Подайте жалобу в прокуратору с просьбой о проверки очередности предоставления жилья в Ногинске согласно дате постановки на учет и выслуге лет согласно требований ПМО 1280.Признан нуждающимся в 2007 Написал на Ногинск жду..... А те кто признан нуждающимся в 2010-2011 уже получают в том же Ногинске. Вот тебе и ШАЙТАН МАШИНА.
во прикол...ЧУДО! ЧУДО!В реестре ИПМЖ было указано не верно. 3 дня назад позвонил в РУЖО и сказал об этом. Никаких бумазеек не писал при этом.Сегодня проверяю, а всё уже исправлено!!! Чуть глаз не выпал Мож клерки повернулись к солдатикам лицом или научились работать?!

А можно узнать,на какой вы ВОЛШЕБНЫЙ номер звонили? Звоню по 3 раза на неделю,писал и отвозил сам заявление в ТС,отправлял факс на изменение ПМЖ. Скоро второй месяц заканчивается,а изменений НЕТЧУДО! ЧУДО!

Точно не могу сказать, типа горячей линии, но больше по вопросам единого реестра ! По разным вопросам звонил, отвечают приятные девушки, не посылают и даже пару раз телефоны давали по нужным вопросам !Что это за телефоны?
Добавлено спустя 26 минут:
Спасибо брат ! Сегодня получилось ! Факс дошел, входящий номер получил ! Осталось за малым как и всем ждать 30 рабочих дней или не известно сколько !

Братья !!! Удачи всем и терпения !!!
ещё такой момент;извещения распределяет программа которая весит на реестре мил.ру. или которая в учётном деле ДЖО?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»