Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 28 мар 2012, 12:54

От перестановки слагаемых сумма не изменяется,
Мне нравится больше другая интерпретация: "от перестановки слагаемых-поза не меняется. Все равно раком поставят!"
Да простят меня модераторы, но других слов нет.
ДСН получил! На форуме остаюсь!

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 28 мар 2012, 12:56

Может, что измениться?
О. Лиршафт целый год бодро докладывала в МО РФ, что всё хорошо и замечательно, идём верным курсом - после многочисленных жалоб и судов, я тогда с ней 2 раза судился, выяснилось, что в ДЖО ПОЛНЫЙ ЗАВАЛ в организации работы по обеспечению жильем военных - для того чтобы это понять убили год!
Потом, апреле-мае 2011г. назначили другого спеца - ВрИД, недолго продержался!
Назначили молодую Харченко О.А., тоже не долго рулила ДЖО - насколько эту мадам хватит???!!! :twisted:

Danter
Участник

Непрочитанное сообщение Danter » 28 мар 2012, 12:59

Доброго Всем времени суток!!!
Вот моя история, кому интересно.
ЗАЯВЛЕНИЕ В 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО.docx
(25.06 КБ) 121 скачивание
А это продолжение истории:
После этого дважды ездил до Нового года в ТС.
Первый раз сказали (через неделю после подачи) - заявление на проверке у начальника или юриста, их нет, приезжайте через неделю.
Приехал (еще через неделю), отстоял целый день в очереди, сказали - а чего, собственно, Вы приехали - Вам позвонят, ждите...
Ждал, надеялся и верил...
Не дождался...
За это время на сайте ЕР появилась в феврале 2012 г дата постановки на учет - 09.04.2009 г, до этого ровно год ее не было (я в ЕР себя наблюдаю с начала работы сайта - февраль 2011г), Московская обл., Балашиха поменялось на Московская, Балашиха.
В понедельник (26.03.2012г) приехал, "прорвался" (неприемный день) в 11 кабинет.
В общем, выяснилось, что все мои телодвижения в их сторону - пока бесполезны (на это потребовалось 8 месяцев!!!). Что никаких старых собранных пакетов документов (копий, оригиналов) искать не надо. В ЕР есть, значит ВСЕ, типа, в порядке, старые пакеты документов свое дело сделали - забудьте. Извещениями они не занимаются, а когда оно появиться - только тогда к ним. Уже с новыми документами (справками, запросами по всем старым местам службы о необеспечении и т. д.).
И это все на словах - без ОФИЦИАЛЬНОГО ответа!!!
ПОДСКАЖИТЕ - так ли это, а то запросы придется делать в Питер, Сочи и еще куда-то (не в тот же ТС), так как Балашихинская КЭЧ уже не функционирует.
И еще, изменения в ЕР внесли - значит, вроде как, занимаються. Сколько ждать, а то скоро 3 года как уволен по ОШМ (инфа для тех, кому не интересно файл скачивать)???
Спасибо за внимание, извините, что отвлек.
КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН - ТОТ ВООРУЖЕН!!!
Как-то так...

Вячеслав Дмитриевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав Дмитриевич » 28 мар 2012, 13:00

О. Лиршафт целый год бодро докладывала в МО РФ, что всё хорошо и замечательно, идём верным курсом - после многочисленных жалоб и судов, я тогда с ней 2 раза судился, выяснилось, что в ДЖО ПОЛНЫЙ ЗАВАЛ в организации работы по обеспечению жильем военных - для того чтобы это понять убили год!
Потом, апреле-мае 2011г. назначили другого спеца - ВрИД, недолго продержался!
Назначили молодую Харченко О.А., тоже не долго рулила ДЖО - насколько эту мадам хватит???!!!
Так может быть проблема не только, и не столько, в этих "молодых мадам", а в системе?

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 28 мар 2012, 13:01

насколько эту мадам хватит???!!!
До тех пор когда выясниться,что
бодро докладывала в МО РФ, что всё хорошо и замечательно
и новую леди назначат

Тимончик
Участник

Непрочитанное сообщение Тимончик » 28 мар 2012, 13:12

лично я, как и большинство служивых, получал паспорт в 2003 году. Уд.л тоже было заменено в 2005 г. Информации о предыдущих доках - нет! Вот теперь давайте подумаем, как же делать запрос-то, если документы менялись? Единственное что не меняется у человека, это дата и место рождения, фамилия может меняться, имя, отчество остается. Вот в этом и существует главная проблема данной системы.
Уважаемый Боевой Лис, в данном вопросе Вы или лукавите или просто не в курсе. Если посмотреть на 19 страничке паспорта там стоит штампик "Сведения о ранее выданном паспорте", если заглянете на обороте вашего свидетельства о браке стоит такая жеотметка о смене паспорта жены (или ваша если меняли фамилию), если возьмете своё свидетельство о рождении то на обороте увидете штампик о выданном в школе в советское время паспорте, а зайдя к своему кадровику можете получить справочку о всех выдаваемых Вам за период службы удостоверениях личности, проблему составляет только Военный билет, он нигде кроме журналов выдачи в военкомате или училище не фиксируется и так покаждому члену семьи. Так что проблемы собрать правильно все сведения о войне труда не представляет, другой вопрос надо ли это кому, и может ли "Алушта" прожевать больше одного-двух параметров при формировании запроса.

Танюша Волк
Участник

Непрочитанное сообщение Танюша Волк » 28 мар 2012, 13:33

Форумчане здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто должен заверять документы из подордерного дела. К командиру части мы не имеем никакого отношения. А военком отказывается, потому- то лень Расскажите на каком основании мы можем "Попросить"военкома заверить наши доки. У нотариуса получается 3-4 тыс.руб. Дороговато будет. С нетерпением жду ответа.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 28 мар 2012, 13:34

Вопрос к уэчи - он интересен и КАСАЕТСЯ многих военным, не только меня!
Многие военные только ради этого едут в ТС и создают там большую очередь среди тех военных которые уже приехали по конкретным делам - подписать ДСН, сдать справку о сдаче служебки и т.д., потому, что получить ответ на мой и их волнующий вопрос попросту негде!!!
Мои документы проверены в декабре 2011г., замечаний нет, номер ДСН известен.
На меня и членов моей семьи запрос в ЕГРП отсылали в январе 2012г. - 23.01.2012г.
Ответ из ЕГРП на меня, а может быть и не только, мне об этом не известно, пришел в феврале - "в едином реестре сведения отсутствуют".
Но дело в том, что мне не понятно, данная информация в файле ТС "zapros-egrp(23.03.2012)" из ЕГРП о том, что "в едином реестре сведения отсутствуют" она ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ, в том смысле, что это уже касается всех членов моей семьи или только меня(т.к. на остальных ответы из ЕГРП еще не пришли) и можно ехать в ТС за ДСН, т.к. мне сказали - ждать получения ответа из ЕГРП?!
Мне, и другим военным не понятна данная ситуация с записью ответов из ЕГРП в файле ТС "zapros-egrp", т.к. в случае, если бы у кого из членов семьи было что либо из недвижимости по РФ, то в графе "ответ" была указана информация об этом - ЧТО, СКОЛЬКО И ГДЕ ИЗ ДАННОГО ИМУЩЕСТВА, а вот если запрос из ЕГРП на членов семьи пришел и у них так же как и у меня ничего нет из недвижимости - то, что ТОГДА в графе "ответ" файла ТС "zapros-egrp" будет написано?!
Видимо, так же останется запись - "в едином реестре сведения отсутствуют"?!
Или в данном файле ТС "zapros-egrp" будут перечислены ФИО членов семьи с указанием для каждого ФИО - "в едином реестре сведения отсутствуют"?!
Но вот если у членов семьи нет недвижимости и ТС, в файле ТС "zapros-egrp" для каждого члена семьи не указывает от отсутствии недвижимости, то откуда и по каким признакам я буду знать, что пришел ответ из ЕГРП - "отсутствует недвижимость" на ВСЕХ моих членов семьи и что мне нужно ехать за ДСН?!!! :?

Несмотря на то, что у меня в графе "ответ" в файле ТС "zapros-egrp" записано - "в едином реестре сведения отсутствуют" я нигде не вижу сведения о том, что мне необходимо ехать и получать решение на заселение.

Согласно пр.1280, если пришли отрицательные ответы из ЕГРП - "ничего нет из недвижимости", то военному должны выдать соответствующее решение, которое он должен реализовать в течении 2х месяцев:

"16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия."

Я пока решения не получал, хотя в графе "ответ" файла "zapros-egrp" ТС указано, что "в едином реестре сведения отсутствуют" - только вот непонятно, эта запись, об отсутствии недвижимости относится только для меня или касается всех моих членов семьи и почему нет ни решения, ни информации о необходимости в получении данного решения?

И еще вопрос, который касается тоже всех военных:
- откуда, из какого источника(где он публикуется для обозрения) я буду знать или буду проинформирован о наличии какого либо решения ТС, как на заселение так и в отказе, которое необходимо будет получить в ТС?!
Заранее благодарен за ответ!

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 28 мар 2012, 13:54

Грамотные и юридически взвешенные вопросы; добавил бы вот к этому
откуда, из какого источника (где он публикуется для обозрения) я буду знать или буду проинформирован о наличии какого либо решения ТС, как на заселение так и в отказе, которое необходимо будет получить в ТС?!
ещ: и каким НПА это определено? ("смотрите или ищите, например, на офиц. сайте???)...
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 28 мар 2012, 14:01

лично я, как и большинство служивых, получал паспорт в 2003 году. Уд.л тоже было заменено в 2005 г. Информации о предыдущих доках - нет! Вот теперь давайте подумаем, как же делать запрос-то, если документы менялись? Единственное что не меняется у человека, это дата и место рождения, фамилия может меняться, имя, отчество остается. Вот в этом и существует главная проблема данной системы.
Если посмотреть на 19 страничке паспорта там стоит штампик "Сведения о ранее выданном паспорте", если заглянете на обороте вашего свидетельства о браке стоит такая же отметка о смене паспорта жены (или ваша если меняли фамилию), если возьмете своё свидетельство о рождении то на обороте увидете штампик о выданном в школе в советское время паспортеТак что проблемы собрать правильно все сведения о войне труда не представляет, другой вопрос надо ли это кому, и может ли "Алушта" прожевать больше одного-двух параметров при формировании запроса.
И с чего Вы взяли, что данные старых паспортов в обязательном порядке вносились в новые? Возможно так хотелось бы в идеале ТС, но.... Паспорт получала в 2000 после смены фамилии - никаких данных не проставлено (ставить штампики стали, кажется, начиная с 2005), никаких штампов ни на Свидетельстве о браке, рождении тоже не ставилось (а на основании чего, вообще, там должны ставиться похожие отметки? Такой вопрос себе или работникам ФМС не задавали? Я задала и услышала в ответ, что НИГДЕ не оговорено, что эти штампы вообще должны проставляться). И такая ситуация, как у меня, далеко не единична. По себе я просто отправила письменный запрос в ФМС - пускай сами ищут данные моего старого паспорта (фамилию меняла 3 раза и всегда фамилии - одни из самых распостраненных в РФ, т.е. морально готова к тому, что полстраны окажется в "собственности"). Ну а касаемо ответов из ЕГРП - как составлен запрос, такие ответы и приходят и за это надо сказать "спасибо" разработчикам программного обеспечения "Алушты", ТС уж тут точно не виноват.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Танюша Волк
Участник

Непрочитанное сообщение Танюша Волк » 28 мар 2012, 14:08

Вопрос: Мой муж майор запаса. Уволен из ВС РФ по орг.штатам с выслугой 15 лет. На данный момент служит во ФСИНе СИЗО майором внутренней службы. Имеет ли право начальник СИЗО заверить документы в подордерное дело?

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 28 мар 2012, 14:39

ещ: и каким НПА это определено? ("смотрите или ищите, например, на офиц. сайте???)...
Вот и я про это самое - об этой процедуре "о наличии какого либо решения ТС, как на заселение так и в отказе, которое необходимо будет получить в ТС?!" нигде и никак не прописано, правовой пробел!!!

в п.16 пр.1280 записано лишь:
"При вынесении решения об отказе в предоставлении распределенных жилых помещений уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения военнослужащим, мотивированный отказ в предоставлении распределенных жилых помещений.";"

но вот как военного будут извещать о наличии какого либо решения или откуда, от кого он должен узнать об этом решении нигде НЕ НАПИСАНО!!!!
УЭЧИ - вы это читаете или надо ехать к Гринёву и сообщать ему про этот правовой пробел, т.к. если про это вопрос не решен, то военные буДут вынужденно дневать и ночевать в ТС чтобы знать о наличии решения по своему жилью - ПО ДРУГОМУ УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!!
Если это не так, то разъясните нам этот вопрос!!!!

Добавлю, для предельной ясности заданного вопроса - о внесении в реестр, о получении в ТС извещений из ДЖО, об отправке запросов в ЕГРП, о наличии ДСН и его номере - об этом ИНФОРМАЦИЯ ИМЕЕТСЯ на сайте voensud.ru , но вот, что касается ИНФОРМАЦИИ о том чтобы забрать военному готовое решение о заселении, которое он должен реализовать в течении 2х месяцев, или решение об отказе в заселении я такой информации НЕ НАШЕЛ!!!!
УЭЧИ - если это не так и данная информация где то размещается на сайте ТС или voensud.ru то будьте так любезны и ткните меня в то место!
Заранее благодарен!!! :drink:

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 28 мар 2012, 14:58

Народ!!
тут власть сменилась, а Вы на Гринева накинулись, смотришь и он сменится, новая метла так сказать.... ДЖО МО РФ (Москва)

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 28 мар 2012, 15:36

Так может быть проблема не только, и не столько, в этих "молодых мадам", а в системе?
Естественно в системе - наша проблема, как по жилью так и по обеспечению и выплате ДД, носит системный характер!!!!
Вы же сами видите, какие "руководящие кадры" МО РФ формируют свою команду - какой руководитель такая и собранная им команда!!!
Еще со времен революции почему то считалось, что и прачки могут хорошо управлять государством - мы до сих пор от этого ложного шаблона не ушли - МО РФ руководят кто угодно, но только не профессионалы, которые имели бы большой опыт работы в МО РФ - эту категорию уволили, оптимизировали руководство МО РФ!!! :twisted:

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 28 мар 2012, 15:38

Имеет ли право начальник СИЗО заверить документы в подордерное дело?
Если он по статусу равен командиру части, то да

Танюша Волк
Участник

Непрочитанное сообщение Танюша Волк » 28 мар 2012, 15:43

Боевой Лис а начальник СИЗо по статусу равен командиру части. Как узнать? Заранее спасибо.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 28 мар 2012, 15:49

Боевой Лис а начальник СИЗо по статусу равен командиру части. Как узнать? Заранее спасибо
А почему бы Вам об этом не спросить мужа. Мое мнение, что прокатит. Он же все-таки начальник учреждения МВД.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 28 мар 2012, 15:52

Народ!!
тут власть сменилась, а Вы на Гринева накинулись, смотришь и он сменится, новая метла так сказать....
И так, что теперь - стоять и безмолвно блеять в стойле, как стадо баранов, дожидаясь когда божья благодать, может быть, упадет в руки?!!!
Был недели две назад в ТС, приехал к 15 часам - народ практически не двигался ни в 7к. ни к Гриневу!
Причем как сказали военные - до 15 часов Гринев принял 1-2 человек и все, счастье кончилось! И они тупо стояли и тихо переругивались между собой!
Я спросил военных - а почему бы этого самого Гринева не вытащить из его кабинета и сурово не поговорить с ним, тут, в "зале ожидания", по поводу плохой организации работы ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЛЬЕМ и поручения президента РФ, да еще и пригласив военную прокуратуру сюда для порядка???!!!
На меня тут же зашикали - не мешай начальнику работать, хочешь митинга ну и иди на Болотную площадь!!!
Я понял - с таким стадом каши не сваришь, мы еще долго будем топтаться в таком болоте и глядеть в рот "товарищу начальнику"!!!!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 28 мар 2012, 16:28

Братья и сестры, перестаньте пинать нашу власть! Сами прекрасно понимаете, что толку от этого совершенно никакого!
Какая была поставлена задача?! Не обеспечить военнослужащих жильем, а ликвидировать очередь!!! Вдумайтесь в эти слова, и вам сразу все станет ясно!!!
Так что, пока живем, как сказано в Писании: "Бог терпел - и нам велел!" ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Тимончик
Участник

Непрочитанное сообщение Тимончик » 28 мар 2012, 16:42

Представитель ДЖО объявила, что вчера ВрИД руководителя ДЖО - Олю Харченко действительно освободили от должности и в этой связи документы с ее подписью были аннулированными. Как Вам это нравится?

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 28 мар 2012, 16:44

Боевой Лис а начальник СИЗо по статусу равен командиру части. Как узнать? Заранее спасибо.
Некорректно на мой взгляд сравнивать. СИЗо в отличие от в\ч обладает правами юридического лица. И если исходить из этого, то его начальник на голову выше простого командира части, т.к. его учреждение обладает гражданской правосубъектностью.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 28 мар 2012, 16:46

т.к. его учреждение обладает гражданской правосубъектностью.
Ну Вы завернули :shock: Скажите девушке проще: может он заверять или нет! :D

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 28 мар 2012, 16:48

Представитель ДЖО объявила, что вчера ВрИД руководителя ДЖО - Олю Харченко действительно освободили от должности и в этой связи документы с ее подписью были аннулированными. Как Вам это нравится?
Информация с ветки ДЖО МО РФ (Москва) сообщение Львовны:
"В сентябре 2011 года была на приёме в ДЖО. Принимала Г.В. Сёмина как одна из зам. руководителя. Конечно, моё мнение субъективное, как любое частное мнение частного лица, но мне эта дама совершенно не понравилась! Равнодушие, формализм, заученные фразы... Всем видом и поведением показала полное НЕЖЕЛАНИЕ ВО ЧТО-ЛИБО ВНИКАТЬ!!!Поговорили ни о чём! И у всех, кто был там одновременно со мной, создалось именно такое впечатление. Специально у людей спросила: ну мало ли, мне она "не показалась"... :? Но нет, всё сошлось. Так что перспектив на улучшение не вижу. Скорее, наоборот..."
ДЖО МО РФ (Москва)

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 28 мар 2012, 16:48

Братья и сестры, перестаньте пинать нашу власть!
Если её, власть, не пинать - всё было бы еще хуже!!!!
Если бы каждый из военных посудился с Гриневым или с ДЖО то, что то бы точно менялось к лучшему, а так эти "руководители" только РАДОСТНО рапортуют о благополучном "сокращении" очереди, а не о том сколько военных обеспечили жильем!
Очередь сокращается за счет сбоев в работе Алушты - приходят выписки из ЕГРП о том, что у военных гектары земли и еще черт знает что!
Ну, а в соответствии с п.16 пр.1280 - в этом случае военный недостоин жилья - иди доказывай Гриневу, что ты НИЩИЙ!
Эти "братья и сёстры" боятся рта своего открыть и указать "слуге народа" Гриневу на плохую организационную работу по его ведомству и другим не дают этого сделать, одним словом - ПЛАНКТОН!!!

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 28 мар 2012, 16:51

т.к. его учреждение обладает гражданской правосубъектностью.
Ны Вы завернули :shock: Скажите девушке проще: может он заверять или нет! :D
Если речь о копиях документов, то вне всяких сомнений.
Боле того, в плане совершения некоторых нотариальных действий у него прав больше чем у командира в\ч.

vhd82
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение vhd82 » 28 мар 2012, 17:00

Восемь кабинетов, человек 15, ну пусть 20 сотрудников.
Вот тут писали, принял 2 человека, очередь медленно идет. Но ведь сотрудники не в карты там играют.
В ТС надо совершить как минимум (извещение, согласие, сдача подорд.дела, решение, ДСН; вроде все перечислил)
5 ПОСЕЩЕНИЙ. ПЯТЬ. А НАС тысяч 30 будет. Да на ПЯТЬ раз.
И вся эта масса на 20 человек, сотрудников ТС.
А ведь у многих еще и довоз док-в, да изменения всякие, плюс постановка в реестр, да правила игры меняются, и очень часто не в ТС, а выше.
У всех эмоции, понятно, но не надо так резко (я про стадо в сысле).
ТС действительно не место для митинга.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Информация с ветки ДЖО МО РФ (Москва) сообщение Львовны:
"В сентябре 2011 года была на приёме в ДЖО. Принимала Г.В. Сёмина как одна из зам. руководителя. Конечно, моё мнение субъективное, как любое частное мнение частного лица, но мне эта дама совершенно не понравилась! Равнодушие, формализм, заученные фразы... Всем видом и поведением показала полное НЕЖЕЛАНИЕ ВО ЧТО-ЛИБО ВНИКАТЬ!!!Поговорили ни о чём! И у всех, кто был там одновременно со мной, создалось именно такое впечатление. Специально у людей спросила: ну мало ли, мне она "не показалась"... :? Но нет, всё сошлось. Так что перспектив на улучшение не вижу. Скорее, наоборот..."
ДЖО МО РФ (Москва)
ну и поедет Гринев к этой даме с докладом, что она ему скажет, и какие она ему указания даст, и насколько лучше будет работать ТС.

MSV63
Участник

Непрочитанное сообщение MSV63 » 28 мар 2012, 17:20

Кто может ответить? Вот сколько уже ответов ЕГРП пришло с наличием собственности у людей, или с её движением в прошлом. Хоть кому-то прислали отказ в жилье, или как-то сообщили, что ему будет отказ и надо приехать получить его в 6-м кабинете? Или ещё как-то оповестили? Как быстро это происходит? На сайте ничего на эту тему толком нет, по телефону не дозвониться, скатаешься-тоже без результата.

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 28 мар 2012, 17:27

И так, что теперь - стоять и безмолвно блеять в стойле, как стадо баранов, дожидаясь когда божья благодать, может быть, упадет в руки?!!!
Да нет, зачем же, нужно вести конструктивный диалог, ток с кем? Между собой и пустой? :D Толку...?
Если её, власть, не пинать - всё было бы еще хуже!!!!
Ну да, много мы ее напинали, вся в синяках и шишках :lol: :lol: :lol:
Если бы каждый из военных посудился с Гриневым или с ДЖО
Положили они на эти решения :shock: Знаете сколько их не исполнено??
А пустая демагогия еще не одну задачу не помогла решить.

тнв
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение тнв » 28 мар 2012, 17:38

Вот читаю каждый день ,и ничего существенного и конкретного,только "мысли в слух" :evil: :evil: :evil:
Сегодня поехали на тс,после того как вышли все результаты по дсн и егрп (через 5 дней),хотели получить решение,но как всегда в нашем государстве,все через одно место. Вначале сказали, что нет результатов егрп,потом нашли,дальше еще веселей,сказали что у нас не готов дсн(хотя на сайте уже стоит №).Вообще съездили зря,сказали приехать на следующей неделе.Извините, что
пишу сумбурно,но просто злость такая на работников тс.Они даже дело из коробки не доставали,чтобы посмотреть №.
А по поводу земельных и дачных участков,это к получению квартиры никакого отношения не имеет.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 28 мар 2012, 17:40

И вся эта масса на 20 человек, сотрудников ТС.
За организацию работы вверенного подразделения МО РФ - ТС отвечает руководитель, т.е. Гринев!
Если он не справляется с таким потоком военных силами своих сотрудниками, то нужно принимать соответствующие меры по расширению штата - он за это получает зарплату, за него никто этого делать не будет!
Я понимаю его позицию, ПОНЯТЬ НЕ СЛОЖНО - на фоне сокращения, оптимизации армии, просить об увеличении штата равноценно самоубийству, со всеми вытекающими последствиями, а ему, вероятнее всего, хочется еще побыть и чуток по руководить в ТС!!
Речь идет не о "митинговать", никто не собирается митинговать и призывать, всем и так ясно в чем проблемы ТС, а "стимулировать" этого руководителя, поставленного для организации эффективной работы по исполнению поручения президента РФ по обеспечению жильем военных в кратчайшие сроки, для того чтобы он принимал неотложные меры для увеличения штата работников, хотя бы!
И решал другие организационные вопросы которые мы тут на сайте адресуем ему через уэчи!

Вернуться в «Общая информация»