Мне нравится больше другая интерпретация: "от перестановки слагаемых-поза не меняется. Все равно раком поставят!"От перестановки слагаемых сумма не изменяется,
Да простят меня модераторы, но других слов нет.
Мне нравится больше другая интерпретация: "от перестановки слагаемых-поза не меняется. Все равно раком поставят!"От перестановки слагаемых сумма не изменяется,
О. Лиршафт целый год бодро докладывала в МО РФ, что всё хорошо и замечательно, идём верным курсом - после многочисленных жалоб и судов, я тогда с ней 2 раза судился, выяснилось, что в ДЖО ПОЛНЫЙ ЗАВАЛ в организации работы по обеспечению жильем военных - для того чтобы это понять убили год!Может, что измениться?
Так может быть проблема не только, и не столько, в этих "молодых мадам", а в системе?О. Лиршафт целый год бодро докладывала в МО РФ, что всё хорошо и замечательно, идём верным курсом - после многочисленных жалоб и судов, я тогда с ней 2 раза судился, выяснилось, что в ДЖО ПОЛНЫЙ ЗАВАЛ в организации работы по обеспечению жильем военных - для того чтобы это понять убили год!
Потом, апреле-мае 2011г. назначили другого спеца - ВрИД, недолго продержался!
Назначили молодую Харченко О.А., тоже не долго рулила ДЖО - насколько эту мадам хватит???!!!
До тех пор когда выясниться,чтонасколько эту мадам хватит???!!!
и новую леди назначатбодро докладывала в МО РФ, что всё хорошо и замечательно
Уважаемый Боевой Лис, в данном вопросе Вы или лукавите или просто не в курсе. Если посмотреть на 19 страничке паспорта там стоит штампик "Сведения о ранее выданном паспорте", если заглянете на обороте вашего свидетельства о браке стоит такая жеотметка о смене паспорта жены (или ваша если меняли фамилию), если возьмете своё свидетельство о рождении то на обороте увидете штампик о выданном в школе в советское время паспорте, а зайдя к своему кадровику можете получить справочку о всех выдаваемых Вам за период службы удостоверениях личности, проблему составляет только Военный билет, он нигде кроме журналов выдачи в военкомате или училище не фиксируется и так покаждому члену семьи. Так что проблемы собрать правильно все сведения о войне труда не представляет, другой вопрос надо ли это кому, и может ли "Алушта" прожевать больше одного-двух параметров при формировании запроса.лично я, как и большинство служивых, получал паспорт в 2003 году. Уд.л тоже было заменено в 2005 г. Информации о предыдущих доках - нет! Вот теперь давайте подумаем, как же делать запрос-то, если документы менялись? Единственное что не меняется у человека, это дата и место рождения, фамилия может меняться, имя, отчество остается. Вот в этом и существует главная проблема данной системы.
ещ: и каким НПА это определено? ("смотрите или ищите, например, на офиц. сайте???)...откуда, из какого источника (где он публикуется для обозрения) я буду знать или буду проинформирован о наличии какого либо решения ТС, как на заселение так и в отказе, которое необходимо будет получить в ТС?!
И с чего Вы взяли, что данные старых паспортов в обязательном порядке вносились в новые? Возможно так хотелось бы в идеале ТС, но.... Паспорт получала в 2000 после смены фамилии - никаких данных не проставлено (ставить штампики стали, кажется, начиная с 2005), никаких штампов ни на Свидетельстве о браке, рождении тоже не ставилось (а на основании чего, вообще, там должны ставиться похожие отметки? Такой вопрос себе или работникам ФМС не задавали? Я задала и услышала в ответ, что НИГДЕ не оговорено, что эти штампы вообще должны проставляться). И такая ситуация, как у меня, далеко не единична. По себе я просто отправила письменный запрос в ФМС - пускай сами ищут данные моего старого паспорта (фамилию меняла 3 раза и всегда фамилии - одни из самых распостраненных в РФ, т.е. морально готова к тому, что полстраны окажется в "собственности"). Ну а касаемо ответов из ЕГРП - как составлен запрос, такие ответы и приходят и за это надо сказать "спасибо" разработчикам программного обеспечения "Алушты", ТС уж тут точно не виноват.Если посмотреть на 19 страничке паспорта там стоит штампик "Сведения о ранее выданном паспорте", если заглянете на обороте вашего свидетельства о браке стоит такая же отметка о смене паспорта жены (или ваша если меняли фамилию), если возьмете своё свидетельство о рождении то на обороте увидете штампик о выданном в школе в советское время паспортеТак что проблемы собрать правильно все сведения о войне труда не представляет, другой вопрос надо ли это кому, и может ли "Алушта" прожевать больше одного-двух параметров при формировании запроса.лично я, как и большинство служивых, получал паспорт в 2003 году. Уд.л тоже было заменено в 2005 г. Информации о предыдущих доках - нет! Вот теперь давайте подумаем, как же делать запрос-то, если документы менялись? Единственное что не меняется у человека, это дата и место рождения, фамилия может меняться, имя, отчество остается. Вот в этом и существует главная проблема данной системы.
Вот и я про это самое - об этой процедуре "о наличии какого либо решения ТС, как на заселение так и в отказе, которое необходимо будет получить в ТС?!" нигде и никак не прописано, правовой пробел!!!ещ: и каким НПА это определено? ("смотрите или ищите, например, на офиц. сайте???)...
Естественно в системе - наша проблема, как по жилью так и по обеспечению и выплате ДД, носит системный характер!!!!Так может быть проблема не только, и не столько, в этих "молодых мадам", а в системе?
Если он по статусу равен командиру части, то даИмеет ли право начальник СИЗО заверить документы в подордерное дело?
А почему бы Вам об этом не спросить мужа. Мое мнение, что прокатит. Он же все-таки начальник учреждения МВД.Боевой Лис а начальник СИЗо по статусу равен командиру части. Как узнать? Заранее спасибо
И так, что теперь - стоять и безмолвно блеять в стойле, как стадо баранов, дожидаясь когда божья благодать, может быть, упадет в руки?!!!Народ!!
тут власть сменилась, а Вы на Гринева накинулись, смотришь и он сменится, новая метла так сказать....
Некорректно на мой взгляд сравнивать. СИЗо в отличие от в\ч обладает правами юридического лица. И если исходить из этого, то его начальник на голову выше простого командира части, т.к. его учреждение обладает гражданской правосубъектностью.Боевой Лис а начальник СИЗо по статусу равен командиру части. Как узнать? Заранее спасибо.
Ну Вы завернулит.к. его учреждение обладает гражданской правосубъектностью.
Информация с ветки ДЖО МО РФ (Москва) сообщение Львовны:Представитель ДЖО объявила, что вчера ВрИД руководителя ДЖО - Олю Харченко действительно освободили от должности и в этой связи документы с ее подписью были аннулированными. Как Вам это нравится?
Если её, власть, не пинать - всё было бы еще хуже!!!!Братья и сестры, перестаньте пинать нашу власть!
ну и поедет Гринев к этой даме с докладом, что она ему скажет, и какие она ему указания даст, и насколько лучше будет работать ТС.Информация с ветки ДЖО МО РФ (Москва) сообщение Львовны:Представитель ДЖО объявила, что вчера ВрИД руководителя ДЖО - Олю Харченко действительно освободили от должности и в этой связи документы с ее подписью были аннулированными. Как Вам это нравится?
"В сентябре 2011 года была на приёме в ДЖО. Принимала Г.В. Сёмина как одна из зам. руководителя. Конечно, моё мнение субъективное, как любое частное мнение частного лица, но мне эта дама совершенно не понравилась! Равнодушие, формализм, заученные фразы... Всем видом и поведением показала полное НЕЖЕЛАНИЕ ВО ЧТО-ЛИБО ВНИКАТЬ!!!Поговорили ни о чём! И у всех, кто был там одновременно со мной, создалось именно такое впечатление. Специально у людей спросила: ну мало ли, мне она "не показалась"...Но нет, всё сошлось. Так что перспектив на улучшение не вижу. Скорее, наоборот..."
ДЖО МО РФ (Москва)
Да нет, зачем же, нужно вести конструктивный диалог, ток с кем? Между собой и пустой?И так, что теперь - стоять и безмолвно блеять в стойле, как стадо баранов, дожидаясь когда божья благодать, может быть, упадет в руки?!!!
Ну да, много мы ее напинали, вся в синяках и шишкахЕсли её, власть, не пинать - всё было бы еще хуже!!!!
Положили они на эти решенияЕсли бы каждый из военных посудился с Гриневым или с ДЖО
За организацию работы вверенного подразделения МО РФ - ТС отвечает руководитель, т.е. Гринев!И вся эта масса на 20 человек, сотрудников ТС.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей