вот именно, кому-нить ТАКИЕ ответы нужны??Нет их тут

Если честно, то даже комментирвать тошноВот и комментарии к статье пошли
Да это понятно, к сажилению.Эту мусипусеньку поставили на такую должность не для того, чтобы на наши вопросы отвечать.
Вывод один - АргуменЮ и ФакЮЭто не журналисты , а журналюги. Больше АиФ покупать не буду. Хочу АиФ вам сказать , что вы *!!Научитесь отвечать за свои слова, господа журналисты!
Правильно подметили-мне горячая линия напоминает обычный развод.Сначала сказали -ждите ответ на ваш запрос неделю,затем месяц,вчера определили срок в два месяца.Звонить толку нет.Очень напоминает игру в одни ворота..
Звонил 13 февраля №9149,последующие №1472, 1137-реакции никакойУважаемые форумчане, кто-нибудь поделитесь заветным номерочком, пожалуйста.
Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)Уважаемые форумчане, кто-нибудь поделитесь заветным номерочком, пожалуйста.
И никому ничего за это не будет. Мы просто мешаем людям зарабатывать деньги, отвлекаем своими звонками и факсами .фу как противно, пишем, звоним, факсируем - результат нулевой
За то меня уже двумя осчастливили - второе не просил ,просто первое легко аннулировали(в ЮРУЖО заявили,что мне ничего не распределяли) , видно квартирка кому то очень понравилась. И это после полутора лет ожидания заключения ДСН после получения извещения .Второй месяц идёт ..о квартире ни слуху ни духу...
А меня обеспечили двумя, правда бумажными . Мою первую бумажную квартиру отобрали, так что скоро дадут кому нибудь попользоваться .И когда же создан этот" умный автоматизированный "реестр,если наша семья признана нуждающимися в 1998г. и до сих пор не обеспечена жильем ???
Это Вы о чем?Все кто рано или поздно приходит в суд, предъявляют требования к ненадлежащему лицу.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость