Архив - Воронеж 2 отдел ФГКУ "Западрегионжилье"

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 29 мар 2012, 13:49

Здравствуйте, Наталья Как ваши дела?
дела без изменений. Сегодня из части звонили, ДЖО опять обновляют данные по бесквартирным распряженцам, добавился новый пункт - дата сдачи документов в подордерное дело)))) идиоты - эту дату можно узнать в РУЖО, то есть они спрашивают у меня то, что по идее сами должны знать. Я например и не помню точно - соврала, чо вспомнилось. бред. продолжаем "служить"...
Про 70 к - печально... но мне, кажется, это можно было попробовать содрать с МО. Ведь я ж не могу отвечать за квартиру до оформления её на меня - беспредел какой-то

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 29 мар 2012, 14:03

otor99, Вы хотите сказать что все эти документы теперь лично подписывает Дергунов?
да подписывает, у него доверенность на ДСН появилась еще в декабре
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 29 мар 2012, 14:04

но мне, кажется, это можно было попробовать содрать с МО
Некоторые боятся подавть в суд :)
В продолжении того, что вы назвали бредом. Недавно открываю единый реестр со своим личным номером, и о чудо, раньше были сведения о распределении жилья, теперь напротив этой колонки стоит "нет", и еслираньше писали город Курск, Орел, итд.... То сейчас пишется область :) Так что ждём вторую квариру от МО :) Вот так работают в наших отделах. Теперь понятно, почему очереди не уменьшаются. У нас одному уволенному военному, который давно приватизировал квартиру пришло извещение в часть.

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 29 мар 2012, 14:10

Так что ждём вторую квариру от МО Вот так работают в наших отделах. Теперь понятно, почему очереди не уменьшаются. У нас одному уволенному военному, который давно приватизировал квартиру пришло извещение в часть.
супер.
заглянула щас в реестр - никаких изменений. как был Курск - так и стоит родимый
а бояться суда - ну за 70 к я бы набралась смелости)))
тем более опыт есть - помню за пайковые судились лет 12 назад. нормально. даже в суд не ездила. но это были правда массовые иски

lotor99
Участник

Непрочитанное сообщение lotor99 » 29 мар 2012, 15:02

Serg_dv, да теперь все эти документы подписывает Дергунов, он при мне их подписал и поставил на них печать.

tanya 2011
Участник

Непрочитанное сообщение tanya 2011 » 29 мар 2012, 16:38

Подскажите, пожалуйста. Квартира распределена в городе Курске, по адресу проспект Победы. Подордерные документы 27 сентября 2011 года сдали в Теплый стан, до сих пор документ ыне проверены. Сегодня дозвонились в Теплый Стан нам сказали , что мы Курскую область не обслуживаем и Ваши документы будут неизвестно еще сколько лежать. Сказали приезжайте забирайте документы и везите их в Воронежское РУЖО. Помоги, пожалуйста, что нам делать забирать документы и привозить к Вам.Заранее очень благодарны. Спасибо.

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 29 мар 2012, 16:54

Возможно, мне вчера все выдали без проблем.
ВCейчас по информации с форума мкр Кузнечики Подольск в Воронежском ДЖО должны выдавать:
1)Договор социального найма(ДСН)
2)Приложение к ДСН(Акт передачи жилого помещения)
3)Решение на предоставление жилого помещения
4)Форма № 6 на всех членов семьи с печатью и подписью должностного лица,кто подписал ДСН
5)Доверенность на Дергунова(что он имеет право подписывать договоры и т.п.)
Только при наличии этих документов с п.2 по п.5 стоит подписывать ДСН-иначе смысла его подписания не вижу-пусть шевелятся и готовят полный пакет документов при подписании.Это мнение не только мое ,но и нашего военного юриста!
--------------------------------------------------------------------------------
Вам дали в Воронеже все,что я указал выше(пять пунктов )?

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 29 мар 2012, 17:30

Сказали приезжайте забирайте документы и везите их в Воронежское РУЖО. Помоги, пожалуйста, что нам делать забирать документы и привозить к Вам.Заранее очень благодарны. Спасибо.
так и сделайте. по тлф в Воронеж позвонить невозможно. так что - ноги в руки и удачи!

lotor99
Участник

Непрочитанное сообщение lotor99 » 29 мар 2012, 17:45

Подскажите, пожалуйста. Квартира распределена в городе Курске, по адресу проспект Победы. Подордерные документы 27 сентября 2011 года сдали в Теплый стан, до сих пор документ ыне проверены. Сегодня дозвонились в Теплый Стан нам сказали , что мы Курскую область не обслуживаем и Ваши документы будут неизвестно еще сколько лежать. Сказали приезжайте забирайте документы и везите их в Воронежское РУЖО. Помоги, пожалуйста, что нам делать забирать документы и привозить к Вам.Заранее очень благодарны. Спасибо.
Забирайте документы и везите в Воронежский отдел или в Питер, в Теплом Стане ловить нечего, хорошо, если они найдут ваши документы.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Да мне дали все, что вы указали, даже больше! Я еще получил справку для суда с отказом в приватизации.

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 29 мар 2012, 17:52

дал ему свои данные и в течении двух минут он нашел мое дело и сказал, что решение уже вынесено давно и договор готов, почему отсутствует информация на сайте, он объяснить не мог.
весна придет - поеду. мож и на меня все давно готово

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я еще получил справку для суда с отказом в приватизации
слава Аллаху, наверно что-то сдвигается в лучшую сторону ????

lotor99
Участник

Непрочитанное сообщение lotor99 » 29 мар 2012, 18:53

весна придет - поеду. мож и на меня все давно готово
Надо ехать и узнавать, иначе можно ждать вечно. Если с вашими документами при проверке был полный порядок, то я уверен, что договор вы сможете подписать
уже в ближайшее время, так как начальник имеет право сам подписывать. Мой коллега сдал документы в июле прошлого года и все ждет, а вокруг тишина...
Теперь собирается ехать на следующей неделе, так как тоже оказался в черном списке Западного РУЖО, о котором вы писали.

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 29 мар 2012, 19:16

lotor99 писал(а):
Да мне дали все, что вы указали, даже больше! Я еще получил справку для суда с отказом в приватизации
Т.е Вы хотели сразу квартиру в собственность? (ОСНОВАНИЕ???) Вам эту справку Дергунов подписал и зарегистрировали?

lotor99
Участник

Непрочитанное сообщение lotor99 » 29 мар 2012, 19:32

Т.е Вы хотели сразу квартиру в собственность? (ОСНОВАНИЕ???) Вам эту справку Дергунов подписал и зарегистрировали?
Мне положено сразу в собственность, но я от этой идеи отказался, так как пока будет создан механизм, пройдет вечность, все в нашей стране может измениться в один день и как всегда сначала будет много проблем.Быть первопроходцем очень не хочется, поэтому заключил ДСН. Справка эта для суда, чтобы можно было приватизировать квартиру. Понадобится еще ответ из Центрального СТИО, что они также не уполномочены приватизировать. Вот после этого со всеми документами обращаемся в суд, который разрешит приватизировать квартиру и затем с решением суда идем в росреестр, для получения свидетельства о регистрации права собственности.

Сибирь
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сибирь » 29 мар 2012, 19:55

Да мне дали все, что вы указали, даже больше! Я еще получил справку для суда с отказом в приватизации.
На приватизацию заявление писали или по устной просьбе справку выдали?

lotor99
Участник

Непрочитанное сообщение lotor99 » 29 мар 2012, 20:00

Положено писать заявление в свободной форме, но мне начальник сделал без него.

Сибирь
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сибирь » 29 мар 2012, 20:06

Положено писать заявление в свободной форме, но мне начальник сделал без него.
Че творится...., фантастика. :? Спасибо. Вы наверное на них компромат какой привезли, али слово какое знаете? :wacko2: :D

lotor99
Участник

Непрочитанное сообщение lotor99 » 29 мар 2012, 21:23

Че творится...., фантастика. Спасибо. Вы наверное на них компромат какой привезли, али слово какое знаете?
Все дело в "волшебных пузырьках"

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 29 мар 2012, 23:23

lotor99,
ну, Вы - счастливчик)))

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 30 мар 2012, 00:59

tanya 2011,
Не слушайте Наталия Курск,
и не тратьте денег на поездку, то что в ТС людей не слышат это да вы должны доки получать по территориальному принципу там где служите, по логике Наталия Курск,
если квартиру дают в Подольске то надо в ТС, это глупость, и Дергунов вас отошлет в ТС абсолютно по делу у него и так куча областей и времени заниматься самодеятельностью нет
напоминаю инфу с сайта Зап РУЖО
Показать текст
Территориальные отделы управления:

Отдел "Кубинка" (143078, Московская область, Одинцовский район, г. Кубинка-10)

Начальник отдела Гринёв Анатолий Владимирович. Тел. (495) 597-57-90
Сайт: dgo-tc.ru

Отделение на базе ФГ КЭУ "КЭЧ Теплый Стан" расположено по адресу:
Московская область, Ленинский район, п. Мосрентген, ул. Героя Соломатина.

Проезд от метро "Теплый Стан" автобусами 804, 504 до конечной остановки.

Тел. 8 (495) 339-83-88; 339-09-22; 424-36-23

Электронная почта: dgots@mail.ru

Отделение на базе ФГ КЭУ «Наро-Фоминская КЭЧ района» расположено по адресу:

Московская область, Наро-Фоминский район, г. Наро-Фоминск, ул. Шибанкова, д.56

Тел. 8 (496) 344-16-18; 344-42-73

Электронная почта: nfkech@mail.ru

Отделение на базе ФГКЭУ «Подольская КЭЧ района» расположено по адресу:

Московская область, г. Подольск, ул. Парковая, д.56

Тел. 8 (496) 763-77-09; 752-77-08

Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации:

Московская область
Тверская область
Ярославская область
Калужская область
Смоленская область

Отдел "Североморск" (184600, г. Североморск, ул. Северная Застава, д.24)

Начальник отдела Кулькин Олег Юрьевич
Электронная почта: dgo-sever@mail.ru

Мурманская область
Архангельская область
Ненецкий автономный округ

Отдел "Калининград" (236115, г. Калининград, ул. Кирова, д.24)

Начальник отдела Стельмащук Олег Валентинович. Тел. 8 (4012) 50-23-89; 8 (4012) 50-23-93
Сайт: zruzo5.ts9.ru

Калининградская область

Отдел "Нижний Новгород" (603022, г. Нижний Новгород, ул. Кулибина, дом 4)

Начальник отдела Комарова Елена Викторовна. Тел. 8 (831) 433-86-37
Электронная почта: nnov@zapadnoedgo.ru

Нижегородская область
Владимирская область
Ивановская область
Рязанская область
Костромская область
Республика Коми

Отдел "Воронеж" (394018, г. Воронеж, пл. Ленина, дом 4а)

Начальник отдела Дергунов Андрей Васильевич.
Электронная почта: zapadnoedgovoronezh@mail.ru

Воронежская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Орловская область
Брянская область
Курская область
Тульская область

Уполномоченный представитель в г. Псков (г. Псков, ул. Генерала Маргелова, д.1/20)

Документовед Колядова Алина Викторовна
так что прежде чем давать советы разберитесь сами пожалуйста, :twisted: или оплачивайте поездку 8-)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Забирайте документы и везите в Воронежский отдел или в Питер, в Теплом Стане ловить нечего, хорошо, если они найдут ваши документы.
И вам память освежить надо, при таком совете съездить в Питер или в Воронеж прикладывайте денежный перевод 8-) , чтобы было за что реализовывать ваши "замыслы"

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 30 мар 2012, 04:16

Квартира распределена в городе Курске
Добавлено спустя 46 секунд:
если квартиру дают в Подольске то надо в ТС
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ngb,
я никому не давала советов ехать за квартирой в Подольске в Воронеж...

lotor99
Участник

Непрочитанное сообщение lotor99 » 30 мар 2012, 10:40

lotor99,
ну, Вы - счастливчик)))
Если учесть, что ДСН должен был получить еще в прошлом году. :)

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
И вам память освежить надо, при таком совете съездить в Питер или в Воронеж прикладывайте денежный перевод , чтобы было за что реализовывать ваши "замыслы"
Уважаемый ngb, я высказал свое мнение и реальную свою ситуацию! Я получал извещение в Теплом Стане, а документы сдал в Воронеж, квартиру получил в Балашихе, а служу в Тамбовской области. Чем у tanya2011 другое положение? Мои знакомые получали извещение в Питере и ДСН заключали в Питере без проблем, но придется туда съездить три раза. Так что здесь выбор только за нуждающимся в жилье. Так что попрошу не делать замечаний относительно моих высказываний.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 30 мар 2012, 11:54

я никому не давала советов ехать за квартирой в Подольске в Воронеж...
За то вы рекомендовали ехать из Твери в Воронеж чтобы оформить квартиру в Курске, Тверская область (а именно там проживает сейчас военный) обслуживается в ТС, и в Воронеже делать нечего, а за такие советы надо доплачивать ИМХО
Уважаемый ngb, я высказал свое мнение и реальную свою ситуацию! Я получал извещение в Теплом Стане, а документы сдал в Воронеж, квартиру получил в Балашихе, а служу в Тамбовской области. Чем у tanya2011 другое положение?
тем кого вы вводите в заблуждение Тем что вы служите в Тамбовской области (обслуживается Воронежем), а совет даете человеку который подписался что служит в Твери (обслуживается ТС) вот почему я вас критикую, а в Балашихе встретимся я тоже там получил и заключил ДСН в Воронеже, извещение получал в Питере, бардака много в ДЖО, но не надо к их бардаку приплюсовывать наше головотяпство, читать доки надо

lotor99
Участник

Непрочитанное сообщение lotor99 » 30 мар 2012, 12:43

человеку который подписался что служит в Твери
Тогда в Питер однозначно! Там этот процесс намного быстрее происходит, да и от Твери расстояние практически одинаковое.

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 30 мар 2012, 15:58

ngb,
а я была уверена, что надо как раз ехать туда, где получаешь (то есть я думала, что Воронеж обслуживает не по месту службы, а по месту получения жилья. У меня, просто, совпадает: и служу, и получаю в одном месте). Кстати, на сайте ЗРУЖО ведь не написано, что обслуживаются области по месту службы, а просто указано, что обслуживаются те и те области... Но раз так - хорошо, что у нас есть Вы и всё разъяснилось

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 30 мар 2012, 19:06

Тогда в Питер однозначно! Там этот процесс намного быстрее происходит, да и от Твери расстояние практически одинаковое.
ИМХО напишите и тогда к вам вопросов не будет, а так создается впечатление что вы знаете больше других и не договариваете, вы уверены что его кто-нибудь в Питере примет, имею печальный опыт своих сослуживцев которых горе руководятелы направили в Питер, минус 10 тыр и результат НУЛЬ, спросили "вы к какому отделу?" ответ к Воронежу, вот и едьте в Воронеж

lotor99
Участник

Непрочитанное сообщение lotor99 » 30 мар 2012, 19:39

вы уверены что его кто-нибудь в Питере примет, имею печальный опыт своих сослуживцев
А у меня сослуживцы все оформляли в Питере, и в Воронеже, когда получал ДСН, люди говорили, что ездили в Питер и там сказали им: забирайте документы в Воронеже и привозите к нам, мы вам все оформим за два дня. Еще раз говорю, что ТС- это самый мертвый вариант, а если человеку ехать из Твери, то до Питера обойдется практически столько же, сколько и до ТС, только перспектив больше.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 30 мар 2012, 21:53

lotor99,
Вы вообще-то поняли о чем я вам написал, или дальше будете
Так что попрошу не делать замечаний относительно моих высказываний.
Я ведь и без вас разберусь кому делать замечания или нет, свои посты впредь подкрепляйте конкретными ссылками или примерами, а если высказываете свое мнение то предупреждайте об этом, на этом базар заканчиваем :twisted: надеюсь вы меня услышали

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 30 мар 2012, 22:39

а я была уверена, что надо как раз ехать туда, где получаешь (то есть я думала, что Воронеж обслуживает не по месту службы, а по месту получения жилья. У меня, просто, совпадает: и служу, и получаю в одном месте). Кстати, на сайте ЗРУЖО ведь не написано, что обслуживаются области по месту службы, а просто указано, что обслуживаются те и те области... Но раз так - хорошо, что у нас есть Вы и всё разъяснилось
Я считаю надо ждать официального вызова(телефонограмма на имя командира части) на подписание ДСН или устранение недостатков в свое территориальное отделение ДЖО. А ехать на авось или по информации интернета-глупо.Извините на заборе много что написано а толку....

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я считаю надо ждать официального вызова(телефонограмма на имя командира части) на подписание ДСН или устранение недостатков в свое территориальное отделение ДЖО. А ехать на авось или по информации интернета-глупо.Извините на заборе много что написано а толку....
Если у нас гос-во богатое пусть и дальше платит неплохие деньги а военосл-ий набирает выслугу лет. Пусть болит голова у работников ДЖО и командиров частей а не у нас. Сейчас нашему положению многие гражданские завидуют.Вот и думайте.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 30 мар 2012, 22:40

А ехать на авось или по информации интернета-глупо
Тут вопрос спорный, телеграмму до сих пор дожидался бы а по инфе из нета поехал и заключил ДСН

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 31 мар 2012, 19:27

а я бы еще и извещение не получила даже... потому как информация была сообщена по телефону и со ссылкой на информацию на сайте ЗРУЖО.
А то что ЗП платят и выслуга какпает - это да. если б точно знать, что не примут каких-ниб изменений, которые позволили бы увольнять без обеспечения жильем - служила бы до поноса)))))

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»