я то в этих судах участвую. могу процитировать, коли просите 1. Разрешить Министру обороны Российской Федерации и руководителям федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба, сохранять за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, назначенными с их согласия в связи с проводимыми организационно-штатными мероприятиями на воинские должности с меньшими месячными окладами, месячные оклады и размеры ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемым воинским должностям на время их военной службы в новых воинских должностях.Хоть здесь бред не пишите и внимательно читайте документы, до запятой. А иногда и решения судов по этим вопросам.
На время службы в новых воинских должностях и ни днем более...кончилась служба в должности - вышел в распоряжение - по последней занимаемой. Так, что по поводу бреда, это не ко мне.
Статья 1109. Неосновательное обогащение, не подлежащее возвратуА статью не скажите ГК по которой можно??? Это явно не счётная ошибка и удерживать не могут. Пусть ЕРЦ возмещает их не жалко
Не подлежат возврату в качестве неосновательного обогащения:
...
3) заработная плата и приравненные к ней платежи, пенсии, пособия, стипендии, возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью, алименты и иные денежные суммы, предоставленные гражданину в качестве средства к существованию, при отсутствии недобросовестности с его стороны и счетной ошибки;
Соответственно, если уже заплатили, то удержать без Вашего согласия в силу приведенной нормы не могут.
Поздравляю с рождением сына. Справку Вам должен выдать тот орган, который непосредственно выплачивает - т.е. в Вашем случае это только ЕРЦ.Люди добрые подскажите пож. Родился сын оформили свидетельство о рождении и получили справку на получение пособия по рождению. В армии получать это пособие не хочу в связи с этим ЕРЦ. не дай бог справка по дороге в московию потеряется. А для того чтобы маме получить по месту работы надо справку о том что мне это пособие не назначалось и не выплачивалось. Где ее взять в ЕРЦ или можно строевиков попробовать напрячь? Могут они такую справку родить на том основании что я не подавал соотв.рапорта? Или попробовать УФОшников помучить?
Федеральными законами и ПП РФ.Кем даны? Сам себе, что ли дал, издавая разные приказы! Хорошо хоть право первой брачной ночи себе не дал по всем ВС, а то запыхался бы!!!
Меня там, увы, не было. Знаю только результат - решение отменено, принято новое - декабрь по правилам и с окладов декабря, а не января.Пожалуйста, поделитесь впечатлениями от состоявшегося (?) заседания Окружного суда от 29.03.2012.
Romik,
в тихом ужасе от выложенного Вами.