Калининград и область
100 рублей помогли, у нас на руках пока извещения нет, оно 19.03 12 еще новерно в Москве или в пути. Поздравляю обладателей собственного жилья!
Вопрос: как теперь будете приватизировать квартиру?

Re:
#632У нас тоже 19-го. На сайте нашего РУЖО похоже наши фамилии появятся в табличке снизу (извещения не поступили). Да и дом славянка еще не приняла, так что договоры то мы подпишем, как и на Борзова, а вот квартиры нам никто не передаст. Очередная попытка слачи дома - перед майскими праздниками или между ними. А так, поживем - увидим100 рублей помогли, у нас на руках пока извещения нет, оно 19.03 12 еще новерно в Москве или в пути. Поздравляю обладателей собственного жилья!Вопрос: как теперь будете приватизировать квартиру?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А то, что извещения в пути, так они по факсу приходят. Зная свою квартиру можно согласие дать и без извещения.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Комнаты не как вагончики (отступлюсь от темы: здесь на форуме смотрел фотки, которые выкладывали по Борзова и думал "ЧТО ТАМ ВААБЩЕ ФОТОГРАФИРОВАЛИ?", а когда сфотографировал сам. то понял что фото тут не помогает, нужно видео) маленькие - квадратные, большая "правильной комнатной прямоугольной" формы. А с кухней мы посидели полчасика (вариантов 2-3 и обчелся), нарисовали для себя, а потом по своему рисунку нашли в интернете целую кучу вариантов. так что "глаза боятся..." Посмотрел планировки у тех, кто получил из наших на Борзова, все квартиры, за исключением угловых расположены зеркально и идентичны по планировке, поэтому 90 %, что у Вас такая-же, может только в другую сторону.Посмотрели. В целом, неплохо, но есть над чем поразмыслить. Особенно на кухне. Столько труб! Да и 2 комнаты на вагончики похожи. Но все равно рады!ну, с таким качеством фоток впечатлений много не наберется, да и все не охватишь телефоном, лучше съездите посмотрите. Вот Морпеху, судя по всему, 100 рублей помоглиОгромное спасибо!!! Сейчас буду рассматривать. Впечатления напишу позже.zaric1966
отправил на почту, sorry за задержку.У нас пока не получится посмотреть нашу квартиру, мы живем не в Калининграде. Поэтому, огромное спасибо за фотки!!!
Re:
#633Очень обстоятельно,с в вами приятно общаться,спасибо.А лифт подключен? Претензии указали в акте?pele,
Сначала надо заехать в управляющую компанию - Советский, 198. Там озвучиваешь свое желание принять квартиру и подписать акт о приемке. Твой ключ берут и везут на Осеннюю. Там нам пришлось ждать долго, с 11 до 16 часов, поскольку наша квартира находится в третьем подъезде. С собой нужно обязательно иметь ксерокопии: договора соцнайма, ксерокопии всех паспортов, свидетельств о рождении несовершеннолетних, ксерокопию свидетельства о браке. Зашли в квартиру, все осмотрели, сняли показания всех счетчиков, подписали акт. У нас перекрашивали потолок, измазали обои, мы высказали претензии, сказали, что в течении 3-5 дней все переклеют. Телефон не проведен, интернет проведен (но не подключен пока), кабельное подведено - все Ростелеком. С какого момента платить - честно сказать упустили этот момент.
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Наши поздравленияСегодня подписали акт о приемке квартиры по Осенней 16. получили ключи!

Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Я так понимаю, что Славянка не приняв дома у застройщика раздаст все квартиры, здорово работают парни, которые нас потом будут обслуживать, хотя, может быть они и правы. В любом случае уже хочется попасть в квартиру, которой добивался почти 15 лет. Мои поздравления тем, у кого уже есть ключи! А вот вопрос насчет оплаты интересный, ну не будут же они на 3-4 семьи насчитывать?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Людмила Павловна
поделитесь, а каким образом номер подъезда влияет на время ожидания, что они еще такого юморного придумали. У меня знакомый тоже подписал договор, приехал с представитеем Славянки на Осеннюю и после часового ожидания плюнул и уехал.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Людмила Павловна
поделитесь, а каким образом номер подъезда влияет на время ожидания, что они еще такого юморного придумали. У меня знакомый тоже подписал договор, приехал с представитеем Славянки на Осеннюю и после часового ожидания плюнул и уехал.
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
как теперь будете приватизировать квартиру?
Спасибо!,с в вами приятно общаться,спасибо.
Пока нет. Подключат после вселения 51% жителей..А лифт подключен?
Указали. Обещали устранить в течении недели.Претензии указали в акте?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Romashka5,
Начинают принимать квартиры с первого подъезда. На квартиру уходит 30-40 минут. Заселяли сегодня 16 квартир. Пришлось подождать.Поэтому пподелитесь, а каким образом номер подъезда влияет на время ожидания, ч
Вот это зря!приехал с представитеем Славянки на Осеннюю и после часового ожидания плюнул и уехал.
Не знаю, про каких "недосчастливчивков" Вы говорите?..А вот то, что на сайте появился список из 290 фамилий, которым выписали извещения - это факт! Теперь очень интересно услышать адреса, по которым продолжнается распределение: что это? Осенняя? Дадаева? Или появилось что-то новое? Ждём инфу от счастливчиков и их коллег...список недосчастливчиков
Re:
#639см.пост561 и 562Не знаю, про каких "недосчастливчивков" Вы говорите?..А вот то, что на сайте появился список из 290 фамилий, которым выписали извещения - это факт! Теперь очень интересно услышать адреса, по которым продолжнается распределение: что это? Осенняя? Дадаева? Или появилось что-то новое? Ждём инфу от счастливчиков и их коллег...список недосчастливчиков
на сайте zruzo5.ts9-новые списки, список большой от29. 03. посмотрите может вы там есть или ваши друзья....нас там нет
......

- Людмила Павловна
- Постоянный участник
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
а как давно вы уволились с военной службы?Нам 20 февраля позвонил оперативный и сказал прибыть в штаб флота для получения извещения.
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Понятно. Вам легче. А у меня муж уволился по ОШМ в октябре 2010. так что еще не известно сколько будем ждать. И таких квартир как нам положена-ооочень мало. В основном закупают.Мы в распоряжении с ноября 2011
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
[quote="ppe79"]Ну это: морпех и его друг...А остальным 288 чел СКАЖИТЕ, ПРО КАКИХ 288 ВЫ ГОВОРИТЕ? ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЕЩЕ БУДУТ СПИСКИ?
МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТОТ ВОПРОС. ГОВОРЯТ ЧТО ДАВАЛИ НА СЕЛЬМЕ И ДАЮТ ЕЩЕ ПО 2 КВАРТИРЫ, НО Я ДУМАЮ ЭТО С ДОПЛАТОЙ. ДАЖЕ ЕСЛИ 2 ДВУШКИ-ЭТО УЖЕ БОЛЬШЕ 99КВ.М. ТРЕШКА И ОДНУШКА-ТОЖЕ ПРЕВЫШЕНИЕ. ОСТАЕТСЯ ЖДАТЬ БОЛЬШУЮ ТРЕШКУ ИЛИ 4-ЕХ КОМНАТНУЮ. НО ИХ ОЧЕНЬ МАЛО. МЫ ТОЖЕ ЖДЕМ ТАКУЮ.Кто знает, в Калининграде квартиры 90м2 получал кто нибудь?
Две двушки рядом - вариант хороший, Вот трешку не желательно... а насчет доплаты уже будем решать по мере поступления проблем.
Из всех моих знакомых которые ждут большие квартиры - никто еще не получал извещения...
Из всех моих знакомых которые ждут большие квартиры - никто еще не получал извещения...
вообще было бы хорошо произвести доплату. если понадобится-мк. у меня их 2-это порядка 500т.р..но говорят что нельзя мк потратить таким образом. решили что тоже будем решать проблемы по мере их поступленияДве двушки рядом - вариант хороший, Вот трешку не желательно... а насчет доплаты уже будем решать по мере поступления проблем.
Почему нельзя, МК разрешено тратить на улучшение жилищных условий, а доплата за лишние м2 разве не является улучшением? Надо в пенсионном фонде проконсультироваться...говорят что нельзя мк потратить таким образом.
я вот тоже думала что можно да и до сих пор думаю что это так. просто я уже писала на форуме об этом. но один из форумчан сказал что нет. надо сходить пф.Почему нельзя, МК разрешено тратить на улучшение жилищных условий, а доплата за лишние м2 разве не является улучшением? Надо в пенсионном фонде проконсультироваться...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Lisi4ka,у вас трое детей?
Re:
#660"Недосчастливчики" - это, в моем понимании, счастливчики, но не до конца. Извещения выписаны, но их нет уже вторую неделю.Не знаю, про каких "недосчастливчивков" Вы говорите?..А вот то, что на сайте появился список из 290 фамилий, которым выписали извещения - это факт! Теперь очень интересно услышать адреса, по которым продолжнается распределение: что это? Осенняя? Дадаева? Или появилось что-то новое? Ждём инфу от счастливчиков и их коллег...список недосчастливчиков
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»