Сегодня дозванивались,повезлои по тому дозвониться практически нереально.

есть http://dom.mil.ru/dom/map.htmА списки реестра вообще существуют? если да то где можно посмотреть?
так там уже года два ничего не обновляется (((есть http://dom.mil.ru/dom/map.htm
в верхнем левом углу по лич.номеру.
Дозвонился, на тел 89153243144 (со второго раза!!!) ответила нервная тетя, бросила трубку (попросив подождать) за кадром услышал: звоню не о чем, у ее зла уже на нас не хватает и то что меня интересует все на сайте, потом разговор продолжился конструктивно! Назвал Ф.И.О. личный номер, дата постановки 01.02.2010 г. извещение № ХХХХХ от 29.12.2010 г, получил его на руки 31.03.2011 док-ты сдал в месячный срок, они в ТС поступили из ДЖО (1844 дела) лежат в архиве в коробке № ХХ, кв в Кузнечиках в Подольске, больше ни чего (за почти год!!!!!!!!!) про меня нигде ничего не написано, ни на Тёплый стан - официальная информация ни на http://dgo-tc.ru/ нет!На что получил ответ "доброй" тетеньки из ТС: езжайте в свой Подольск и проверьте не заселена ли уже моя квартира например, Ростовском или Воронежским РУ ЖО, если заселена, то в Управляющей компании берите копию договора с тем жильцом с № и датой ДНС (его ДСН) и приезжайте к нам писать отказ от нее, чтобы вновь стать в очередь на получение нового извещения на другую квартиру.Ответьте это нормально?Я год назад все получил и сдал, добросовестно джал постоянно проверяя сайт и вот Тебе бабка Юрьев день!Ну, насмешилиГоспода жильцы подскажите тел Гринёва в ТС... Да если бы он существовал
... Телефон в ТС один, указан в шапке этой ветки, и тот мобильный, и по тому дозвониться практически нереально.
Да... им бы в камеди сценарии писатьответ "доброй" тетеньки из ТС: езжайте в свой Подольск и проверьте не заселена ли уже моя квартира например, Ростовском или Воронежским РУ ЖО, если заселена, то в Управляющей компании берите копию договора с тем жильцом с № и датой ДНС (его ДСН) и приезжайте к нам писать отказ от нее, чтобы вновь стать в очередь на получение нового извещения
Это называется Всё - ТУПИК! Теплый стан завалился и закапался. С работой не справились! Их можно смело расформировывать и передавать все дела в ЗРУЖО! Так как толку от Теплого стана - НОЛЬ! Далее будет только ещё хуже. Исправлять ситуацию они не хотят и скорее всего не будут! Так что их боевое знамя можно считать потерянным!получил ответ "доброй" тетеньки из ТС: езжайте в свой Подольск и проверьте не заселена ли уже моя квартира например, Ростовском или Воронежским РУ ЖО, если заселена, то в Управляющей компании берите копию договора с тем жильцом с № и датой ДНС (его ДСН) и приезжайте к нам писать отказ от нее, чтобы вновь стать в очередь на получение нового извещения на другую квартиру.Ответьте это нормально?Я год назад все получил и сдал, добросовестно джал постоянно проверяя сайт и вот Тебе бабка Юрьев день!
Я так же вчера дозвонилась,по такому же вопросу . извещение от 28 января 2011г.мне сказали, что пошлют четырехзначный запрос,Кто нибудь знает что это такое?Вроде четырехзначные ДСН, а запросы в ЕГРП пока двухзначные.Рада. что не послали искать двойника.Дозвонился, на тел 89153243144 (со второго раза!!!)
Инспектора придерживались мнения, что жилищные комиссии в частях не могли распределять жилые помещения после 15.09.2010 года. Опирались инспекторы на Решение ЗМО РФ №194/01/1034 от 15.09.2010. В судебном порядке Отказ оспорил. Суд принял мою сторону. Копия решения суда с отметкой о вступлении в силу передано юристу ТС.m3108maug, в связи с чем вынесен отказ сотрудником ТС!
Не вводите людей в заблуждение!!! Этот комивояжёр постоянно там тусит, предлагая свои услуги по поводу приватизации и судебных тяжб с ТС. Никакого отношения к ТС не имеет. И ни как не сможет ускорить процесс получения ЖП.Волонтерскую - это как? А то мысли нехорошие появляются на тему, что, возможно, это и есть ответ на вопросы по поводу очередности и т.д.Кстати в ТС директор Юридического бюро Альфа, некий Владимир Тарасенко, рассыпая свои визитки предлагает свою волонтерско-юридическую помощь в разрешении жилищных проблем за символическую плату в 30-50 тыров.после уволнения фрилансю, поэтому полностью могу посвятить себя волонтёрству в разумных пределах
Хотя бы создать жилотделы на базах КЭЧ по областям с полномочиями проверки документов.возродить КЭЧи для документального оформления при заселении
Дополню. Они просто физически не могут выполнить такой объём работы. И не их в этом вина!!!Это называется Всё - ТУПИК! Теплый стан завалился и закапался. С работой не справились! Их можно смело расформировывать и передавать все дела в ЗРУЖО! Так как толку от Теплого стана - НОЛЬ! Далее будет только ещё хуже. Исправлять ситуацию они не хотят и скорее всего не будут! Так что их боевое знамя можно считать потерянным!получил ответ "доброй" тетеньки из ТС: езжайте в свой Подольск и проверьте не заселена ли уже моя квартира например, Ростовском или Воронежским РУ ЖО, если заселена, то в Управляющей компании берите копию договора с тем жильцом с № и датой ДНС (его ДСН) и приезжайте к нам писать отказ от нее, чтобы вновь стать в очередь на получение нового извещения на другую квартиру.Ответьте это нормально?Я год назад все получил и сдал, добросовестно джал постоянно проверяя сайт и вот Тебе бабка Юрьев день!
Тверь,Воронеж,Самара,Североморск,Смоленск,Красноярск,Нижний Новгород,Оренбург и т.д + 4 РУЖО.....Хотя бы создать жилотделы на базах КЭЧ по областям с полномочиями проверки документов.
хрен с ним, пусть все идет само-собой, как-нибудь и когда-нибудь это закончится;
Но ведь это будет нереально долго, а ведь за это тоже по головке не погладят... Или надеются на http://voensud.ru/viewtopic.php?f=17&t= ... ead#unreadПоскольку за это никто по головке не погладит, то выбран верный путь развития - "Хрен с ним...."
Это многие понимают. Вот только не понимают, почему вся их работа происходит абсолютно хаотично, самый яркий показатель этой хаотичности многие здесь уже приводили: многие из тех, у кого извещения от осени 2011 года уже в квартирах живут, а с извещениями от декабря 2010 года до сих пор "ждут информацию на сайте". И это только один из примеров хаотичности и бессистемности их работы. Но и в этом возможно не вина инспекторов. Вот только один товарищ в ТС все же есть, с которого давно надо-бы спросить за этот бардак, только видать сильно влиятельный этот товарищ, если даже его начальство спускает все эти проблемы на тормозах...Они просто физически не могут выполнить такой объём работы. И не их в этом вина!!!
Наверное это начальство и ставит перед ним такие целиесли даже его начальство спускает все эти проблемы на тормозах..
А почему же сейчас ТС делает запросы о движении? Законно это или незаконно?Кстати, о выписках из ЕГРП. В Указаниях ЗМО РФ от 20.12.2010 № 205/2/832 (во вложении), в п. 1 четко расписано, как и по какой форме заполняется запрос на эти сведения. Ни о каком движении имущества речь не идет. Так что, кому принадлежит патент на данное изобретение, мне не понятно!
Этот товарищ и сам всё понимает. Да только над ним стоят "девочки", далёкие от понимания ситуации. А расхлёбывать ему приходиться. В качестве примера- Питерские дела, зачем их было туда возить, если отвечать всё равно ТС! Люди отзовитесь у кого выписка из решения за подписью Плетнёвой!!!!!!!!!( по Питерскому делу)Вот только один товарищ в ТС все же есть, с которого давно надо-бы спросить за этот бардак, только видать сильно влиятельный этот товарищ, если даже его начальство спускает все эти проблемы на тормозах...
А вот это, наверное очень близко к истине. Только остается непонятным, почему перед другими РУЖО и их отделами начальство таких целей не ставит, ведь ситуация там в разы лучше, Питер, например (знаю, о чем говорю). Видать госпожа Плетнева плохо выполняет указания начальства, если они перед ней поставлены такие-же, как и перед нашим товарищем.Наверное это начальство и ставит перед ним такие целиесли даже его начальство спускает все эти проблемы на тормозах..
Заходите например на яндекс далее dom.mil.ru далее Жилье для военнослужащихПодскажите где узнать есть ли я еще в реестре, что то я запутался малость. В феврале ездил в теплый стан вносил изменения. До сих пор изменения не внесены. А списки реестра вообще существуют? если да то где можно посмотреть?
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость