Закон это так... к слову.Какой именно закон?![]()
Например инструкция по делопроизводству (хоть она и временная) на вас распространяется?
Только когда он остается за командира. И то не под всем может подпись поставить.У зама нет права?
Закон это так... к слову.Какой именно закон?![]()
Например инструкция по делопроизводству (хоть она и временная) на вас распространяется?
Только когда он остается за командира. И то не под всем может подпись поставить.У зама нет права?
Могут. Но вы поводов не давайте.за невыход на службу
Сохранится.И второй вопрос с моей выслугой если по НУК уволят пенсия сохранится?
Сар_В_Мед_И, ваше "тесное" общение с анапаанапа дает свои плоды...
Яснее свою мысль можете выразить?
Так как это Ваш личный интерес-следующий вопрос и подобные пишите, пожалуйста, в личку.У зама нет права?
да поводов не давать не получается выгоняют из общаги и грозятся если до 5 апреля не переедешь то возбудим дело и уволим по НУК им объясняю что в квартире идет ремонт подождите до 10 апреля я уеду там как БАРАНЫ уперлись и все тут.Могут. Но вы поводов не давайте.за невыход на службу
Сохранится.И второй вопрос с моей выслугой если по НУК уволят пенсия сохранится?
Говорил про этот повод:да поводов не давать не получается выгоняют из общаги и грозятся если до 5 апреля не переедешь то возбудим дело и уволим по НУК им объясняю что в квартире идет ремонт подождите до 10 апреля я уеду там как БАРАНЫ уперлись и все тут.
невыход на службу
Виноваты - плохо объясняете, да и читаете тоже.Не виноват, что до Вас так долго доходит.
видели?Не, ничего личного.
так из жилья выгонять могут только на основании решения суда и только приставы.да поводов не давать не получается выгоняют из общаги и грозятся если до 5 апреля не переедешь то возбудим дело и уволим по НУК им объясняю что в квартире идет ремонт подождите до 10 апреля я уеду там как БАРАНЫ уперлись и все тут.
84956935003 Дежурный по ГУК, а он подскажет ваше направление. А то сейчас многие номера заточены на регулирование данных о ДД.Телефон ни один не берут, уже неделю с трубки не слезаю
Кто знает, когда теперь МО в приказе свою закорючку поставит.
Такое впечатление, что в 2012 году еще никого не увольняли. Может кто-нибудь в курсе (хотя бы на уровне слухов), почему процесс не движется совсем. Мы тоже увольнения ждем с нетерпением, представление было отправлено в начале февраля, и тишина...впечатление, что мои документы как будто умышлено откладывают
думаю, никак. восстановиться в ВС или других силовых структурах. дослужить и получить пенсию и льготыДоброго дня уважаемые форумчане!Хочу спросить совета до 20 лет не хватает полтора года,подлежу увольнению по ОШМ после получения квартиры ,договор ДСН вот вот подпишу точнее 5 марта(надеюсь).Могу ли я после получения жилья продолжить служить(неохота дарить пенсию дяде).Заранее благодарен за советы. и как это сделать?
какие? ДОПы или выходное + ден.компенсации. хотя не правомерно отказывают в любом случае имхо, так как ПМО 77 не содержит нормы которая говорила о безусловной сдаче жилого помещения, есть вот что:Отказываются выплачивать ему денежные средства
да, что за внутренний приказ?внутренний приказ на увольнение от 15 марта,
если есть приказ на увольнение по льготному основанию и известна дата планируемого исключения из спч (например в проекте приказа к/ч), то уже нужно подавать документы на ДОПы командиру. и если дело затормозится (по условному основанию, не сдаче служебной квартиры) то я бы конечно подкинул работы в/прокурору.Может в прокуратуру обратиться
На ДОПы рапорт еще только подали, пока не выплачивают выходное пособие, обещали на след.недели.какие? ДОПы или выходное + ден.компенсации. хотя не правомерно отказывают в любом случае имхо, так как ПМО 77 не содержит нормы которая говорила о безусловной сдаче жилого помещения, есть вот что:
ПМО 77 ст.3. п.г) обязательства об использовании дополнительных денежных средств по целевому назначению, освобождении занимаемого служебного жилого помещения или иного жилого помещения специализированного жилищного фонда;
На основании приказа сверху, часть издала свой внутренний приказ об увольнении в Запасда, что за внутренний приказ?
Дата исключения из списка части, известна - 13 апреля, рапорт на ДОПы подали...если есть приказ на увольнение по льготному основанию и известна дата планируемого исключения из спч (например в проекте приказа к/ч), то уже нужно подавать документы на ДОПы командиру. и если дело затормозится (по условному основанию, не сдаче служебной квартиры) то я бы конечно подкинул работы в/прокурору.
только рапорт?рапорт на ДОПы подали...
в Законе так же нет безусловной обязанности должностных лиц,вот теперь думаем как сделать так, чтобы не выселяли из служебки пока ДОПами не рассчитают..
однако есть лазейка, по Закону выселить могут только через суд, а этот процесс можно затянуть на необходимое вам время. и уж всё выше сказанное ни как не влияет на выплату выходного пособия, к тому же его выплачивает ЕРЦ, а не командир.не выселять из служебного жилья пока ДОПами не рассчитают...
Вместе с рапортом необходимый пакет документ документовтолько рапорт?
Вот теперь и будем придерживаться такой политики...пусть выселяют через суд, а пока все затянется, может уже и ДОПами рассчитают, только не встанет ли процесс выплат ДОПами, не откажутся ли принимать рапорь без сдачи служебного жилья???однако есть лазейка, по Закону выселить могут только через суд, а этот процесс можно затянуть на необходимое вам время. и уж всё выше сказанное ни как не влияет на выплату выходного пособия, к тому же его выплачивает ЕРЦ, а не командир.
на этот вопрос только ваше командование знает ответ, но если откажут, это будет не законно.не откажутся ли принимать рапорь без сдачи служебного жилья???
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 16 гостей