Псков
Сегодня была в Пскове, заходила в ДУ и спросила в лоб: что известно? что нам ждать на Шестака? Ответили так: "Всё, что сейчас говорят, - только лишь слухи. Никаких официальных данных о сроках заключения ДСН по домам на Шестака нет." Спросила про горячую воду и лифт. Сказали следующее: "Мы бы с удовольствием. Мы вас всех очень ждём. Но народу заселилось ещё очень мало. в 17-ом доме квартир двадцать из 108-ми. А в 11-ом и того меньше. Поэтому всё пока по-старому..." Так что ждём-с, товарищи 

Здравствуйте!Не подскажите, что известно о доме 5 в, Владимирская? Как там сейчас живется: есть ли газ, вода и прочее? Предложили внести компенсацию и получить разрешение на вселение (а чем тогда это отличается от пресловутого Решения?).
До сих пор в неведении: документы впоследствии буду оформлять сразу в собственность или как соц. найм (но я же плачу дополнительно и немаленькую сумму!!!)?
До сих пор в неведении: документы впоследствии буду оформлять сразу в собственность или как соц. найм (но я же плачу дополнительно и немаленькую сумму!!!)?
номер телефона джо Псков 9118879099, вчера пытался дозвониться не смог, а надеюсь писал что ему в ду сказали, что в 11 воду горячию в конце месяца дадут, кто ему сказал? Зачем народ обнадеживать
только что дозвонился до джо Пскова, она сказала дома 11, 17 по Шестака, 4 Достовалова переданы в ОУ можно заключать дсн, вот такие дела, позвоните еще кто нибудь и скиньте информацию
Во, заколебали-то, блин!!!!!!!!!! Одни говорят, что есть, другие, что нету!!!!!!!!!!!!!! Завтра позвоню, а в понедельник двину в ДЖО! Как это они, интересно, говорят, что можно заключать ДСН, а нигде об этом не оповещено?!!!!!!!!!!!! Бардак! 

Re:
#397- По Владимирской 5в: вода есть, люди живут, более подробно попозже сообщу (закинул гайку, живущему с тем домом рядом, товарищу, отзвонится - отпишусь).Здравствуйте!Не подскажите, что известно о доме 5 в, Владимирская? Как там сейчас живется: есть ли газ, вода и прочее? Предложили внести компенсацию и получить разрешение на вселение (а чем тогда это отличается от пресловутого Решения?).

- Если у вас первый контракт до 1998, то о собственности не может идти речи. Компенсация вами лишних метров ничего в этом вопросе не меняет, Швецова пела об этом, вопрос стоит просто: не хотите - не платите,

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Я же уже писал: не слушайте вы домоуправление это. Не знают они толком ничего. Вчера я был в ДЖО:ДСН ЗАКЛЮЧАЮТ Приносите документы, сдаёте, она говорит - через какое время придти и получить замечания для устранения, и подписания ДСН.Во, заколебали-то, блин!!!!!!!!!! Одни говорят, что есть, другие, что нету!!!!!!!!!!!!!! Завтра позвоню, а в понедельник двину в ДЖО! Как это они, интересно, говорят, что можно заключать ДСН, а нигде об этом не оповещено?!!!!!!!!!!!! Бардак!
Да, ещё, по непроверенной инфе, ставить печать договора она повезёт в Питер.... Мутно, как-то...
Randon , так вы бы уже и сказали, какая у вас информация. Не понимаю, почему нигде нет официальной информации? Не хочется ехать просто у двери постоять. А то, что договора повезут в Питер - это точно. Нам это объясняли, когда мы Решение получали.
-
- Участник
сегодня позвонили в псковское джо нам сказали что можно приехать и заключить дсн на 17 дом по улице шестака!!!! 

мне сказали в Псковском джо чтобы я в Севераморске дсн заключал, в понедельник поеду в Севераморск
игн, желаю вам успеха! Может быть, это уже конец наших мытарств
Глядишь, к лету все встретимся в Пскове. Мы тоже в понедельник двинем в ДЖО.

натали82, вы по мобильнику дозванивались или есть какой-нибудь городской номер? А то мне сегодня по мобильному не дозвониться . И ещё вопрос, товарищи: есть ли для заключения ДСН какие-нибудь сроки? А то у меня сейчас муж в отъезде.
для заключения дсн сроков нет, лиш бы в нашем бардаке некто вперед вас не заключил на вашу же квартиру, много случаев двойного распределения
Ребята, спасибо за ответы. Я тоже дозвонилась. Моё дело на месте. Пригласили приехать в понедельник или среду. Конечно же поеду сразу. Пока муж приедет, я буду сдавать старую квартиру (у нас это долго), и прочие бумажки оформлять. Слава богу, хоть этот вопрос в нашей жизни будет решён. Всем удачи! 

Поздравляю,я еще незнаю, на месте документы или нет, позвонила после обеда, сказали после четырех. А зачем пригласили, будут какой-то документ давать?
Добавлено спустя 48 минут 5 секунд:
все дозвонилась,тоже документы на месте.
Добавлено спустя 48 минут 5 секунд:
все дозвонилась,тоже документы на месте.
Товарищи, кто был в неданее время в Псковском ДЖО? Как там насчёт очередей? Хочу ехать в понедельник. Интересно - долго ль проторчу "в глуши кабинетов" 

Re: Псков
#415Уж и впрямь радость! Документы сдал в Псковскую КЭЧ еще в апреле 2010. С февраля 2011 .... вроде, как владелец квартиры на Шестака 21/60. Квартплату исправно(кому то) плачу. Вчера дозвонился по телефону 9118879099. Подтвердили (приятный женский голос - очень просила передать всем не звонить больше) о заключении ДСН. ВСЁ!!! Больше никакой информации. Другие телефоны молчат. ПСКОВИЧИ, подскажите номер, который отвечает или какие документы везти с собой. У меня на руках только "АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ". Планирую на неделе выезжать в Псков из Оленегорска на машине.
Очереди большие, а понедельник видно будет столпотворение!!! Присесть там негде. Берите с собой стульчик.Товарищи, кто был в недавее время в Псковском ДЖО? Как там насчёт очередей? Хочу ехать в понедельник. Интересно - долго ль проторчу "в глуши кабинетов"
Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН:
-документы, удостоверяющие личности военнослужащих и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении);
-адресные листки убытия;
-копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета;
-копии адресных листков убытия;
-архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета в/сл и всех членов семьи;
-справка о сдаче жилого помещения;
-для граждан, уволенных с военной службы - копии приказов об увольнении с военной службы;
-для военнослужащих - обновленные справки о планируемом сроке увольнения с военной службы.
Еще обязательно ИНН всех членов семьи, даже несовершеннолетних.
А как пройти через КП? Паспорт предоставить? А они там на КП подскажут, куда пройти? И что это такое архивная справка Ф-9, кто её выдаёт?
bashmak , отвечают только по мобильному, который вы и указали. Мне понравился их ответ "не звонить больше"! Вообще оболдели! На сайте официальной инфомации нет, телефона нормального нет (звоним на личный мобильник), новости узнаём через двадцатые руки, а они "не звоните больше"!!!!!!!!!!!
bashmak , отвечают только по мобильному, который вы и указали. Мне понравился их ответ "не звонить больше"! Вообще оболдели! На сайте официальной инфомации нет, телефона нормального нет (звоним на личный мобильник), новости узнаём через двадцатые руки, а они "не звоните больше"!!!!!!!!!!!
а зачем в Псков ехатьв Севераморск то по ближе, мы с товарищем в понедельник в Севераморск у меня Шестака 11 у него Достовалова 4, что они скажут, они тоже дсн заключают, да и девушка со Псковского джо сказала обращайтесь к себе. В понедельник напишу результаты поездки
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»