Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Участник
-
- Участник
Re: Re:
#15842С помощью сайта госуслуг можно зарегистрироваться по месту жительства только в частном доме, в остальных случаях, только через паспортистку ЖЭУ, которая является передаточным звеном между вами и ФМС, в Кузнечиках точно не пройдет по сайту госуслуг.Возможно, для Вас эта информация уже не будет столь актуальной, но для других - чтобы избежать всех очередей в паспортные столы, можно оформить регистрацию через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru/ru/. Только для этого надо ЗАРАНЕЕ там регистрироваться, ждать пароля (он придет по почте), т.е. это займет некоторое время. Зато потом никаких очередей, предварительной записи и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Надо найти ту страницу где он был на форуме, под его ником есть кнопочка "ЛС", нажимаете на неё и пишите.Добрый день! Подскажите пожалуйста, как написать в личку УЭЧИ, не знаю его адрес?
-
- Участник
Вот и прошу помощи не могу найти. Может у кого в личке есть?
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Ребята нашла. Ура!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Ребята нашла. Ура!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Работают еще как? заказали справки, должны сделать в течении 1 раб.дня , а на самом деле 10 дней, а то и побольше будет. "Очень спешат нам помочь."с уволенными военнослужащими, что все таки работают?Начал собирать доки для подоордерного дела. Был в военкомате просил выдать справки 5 штук (пр.1280)
Самы простой способ отправить в личку: Находите последний (любой) пост УЭЧИ, Слева, где вся информация (ник, аватарка и т.д.), есть две кнопки. Кнопка i (профиль) и кнопка лс (личные сообщения), нажимаете кнопку лс, появляется окно для заполнения своего поста, вбиваете свой вопрос и нажимаете кнопку отправить (адрес УЭЧИ будет стоять автоматически).Добрый день! Подскажите пожалуйста, как написать в личку УЭЧИ, не знаю его адрес?
-
- Участник
Re:
#15846Спасибо огромное.Самы простой способ отправить в личку: Находите последний (любой) пост УЭЧИ, Слева, где вся информация (ник, аватарка и т.д.), есть две кнопки. Кнопка i (профиль) и кнопка лс (личные сообщения), нажимаете кнопку лс, появляется окно для заполнения своего поста, вбиваете свой вопрос и нажимаете кнопку отправить (адрес УЭЧИ будет стоять автоматически).Добрый день! Подскажите пожалуйста, как написать в личку УЭЧИ, не знаю его адрес?
Случайно забрела на ветку Нижнего Новгорода и с удивлением обнаружила, что темы обсуждений практически идентичные нашим - проблемы с очередностью проверки д-ов, отсутствие информации, съемки очереди на видео и т.д. Все тоже самое, что и у нас. Вот Вам и 2 отдел ЗРУЖО, видать ситуация вообще везде выходит из под контроля, а не только в ТС.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Добрый вечер форумчане!!! Где ответы на наши доки,проверенные с Питера, 1033 дела? Мы военнослужащие и наши жены, всё терпим?Форум дайте знать,мы ждём и надеемся на вас.Когда проверят и направят на ЕГРП ?
КАК правильно заполнить: " Сведения о наличии жилых помещений..."
Подскажите, пожалуйста, что писать в таблицах ( I. III. IV. )
I. Сведения о наличии жилых помещений, ........на праве собственности мне и членам моей семьи:
как раньше прочерк "Z " или слово "нет" в каждой строке по количеству членов семьи
III. Сведения об участии в приватизации жилых помещений мной и членами моей семьи:
как раньше прочерк "Z " или слово "не участвовал" в каждой строке по количеству членов семьи
IV. Сведения о ранее занимаемых жилых помещениях по договорам социального найма и (или) сведения о владении ранее жилыми помещениями на праве собственности:
как раньше прочерк "Z " или слово "нет" в каждой строке по количеству членов семьи
Подскажите, пожалуйста, что писать в таблицах ( I. III. IV. )
I. Сведения о наличии жилых помещений, ........на праве собственности мне и членам моей семьи:
III. Сведения об участии в приватизации жилых помещений мной и членами моей семьи:
как раньше прочерк "Z " или слово "не участвовал" в каждой строке по количеству членов семьи
IV. Сведения о ранее занимаемых жилых помещениях по договорам социального найма и (или) сведения о владении ранее жилыми помещениями на праве собственности:
Всем доброго времени суток! недавно узнали об этом форуме,почитали,ужаснулись и решили,что лучше бы и дальше в неведении))) возможно уже был такой вопрос,просто проглядели:в реестре на миле с февраля месяца волшебным образом из 4 человек семьи осталось всего 2, внизу появилась подпись "По вопросу устранения неточностей обращаться в региональные управления жилищного обеспечения, в которых находится учетное дело (по последнему месту службы)". кто сталкивался и что делать?ехать в архив поднимать дело? окольными путями узнали,что по базе вроде бы все в порядке,состав 4 человека, но на миле воз и ныне там...
...умом Россию не понять...
-
- Заслуженный участник
Я везде прочерк "Z" ставил! ИМХОКАК правильно заполнить: " Сведения о наличии жилых помещений..."
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
По поводу организации информирования о работе инспекторов ТС. предлагаю установить сканер , чтобы инспектор отработав дело сканировал лист со своим решением (замечаниями). я так подозреваю(может быть и не прав) этот лист - опись, которая не несёт личной информации. Далее в конце рабочего дня сбрасывают сканированные листы в личку волонтеру, который обработает эту информацию в Exel и отправит в ТС для размешения на форуме.В принципе реально при условии желания самих работников.Сканирование листа много времени не займёт. ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ НА СКАНЕР поставте банку в фойе думаю больше недели не понадобится
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
и не будет необходимости мотаться в ТС представителям форума
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
и не будет необходимости мотаться в ТС представителям форума
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#15855Не так давно уэчи (а он единственный, кто занимается элекронкой, причем в порядке общественномскажите пожалуйста, кто посылал письма по электронке на ТС? кто получал ответы? или это не реально?!?!![]()
![]()

Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
ПУХ1958,
Здравствуйте! Вы правильно пишите,УЭЧИ есть и реально помогает.Я думаю у него писем в личку в два раза больше.Всех не охватить,мне помощь была.Рад его мужеству и спокойствию.Спасибо ему и не только.
Здравствуйте! Вы правильно пишите,УЭЧИ есть и реально помогает.Я думаю у него писем в личку в два раза больше.Всех не охватить,мне помощь была.Рад его мужеству и спокойствию.Спасибо ему и не только.
- natalay
- Постоянный участник
вполне согласна с вамиЗдравствуйте! Вы правильно пишите,УЭЧИ есть и реально помогает.Я думаю у него писем в личку в два раза больше.Всех не охватить,мне помощь была.Рад его мужеству и спокойствию.Спасибо ему и не только.
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...
То же спрашивали по телефону. Ответ: "Электронкой не занимаемся. Приезжайте лично. Будете записываться?" Записались. Машины нет, вопрос - как добираться? А по сути вопрос у меня пустяковый , изменить выслугу и статус очередника. А УЭЧИ - спасибо огромное, вселяет надежду раз такие люди ещё есть. С электронкой не работают зря. Разгрузили бы себя посетителями. Надо просто посадить человека, который бы этим занимался, сортировал по темам. Это лично моё мнение, на истину не претендую. Хотелось бы услышать мнение УЭЧИ.ивановна писал(а):скажите пожалуйста, кто посылал письма по электронке на ТС? кто получал ответы? или это не реально?!?!![]()
![]()
-
- Активный новичок
Re:
#15859dimpod0705, на ветке выкладывался Акт сдачи-приема квартиры в формате doc. Писали, что именно такого содержания Акт удовлетворяет инспекторов для получения у них справку по форме №1.всем здрасте..... у меня такой вопрос, сдаю служебку, в управляющей компании дали акт осмотра технического состояния жилого помещения - это и есть приёмосдаточный акт? или с этим актом надо кудато ещё идти чтоб дали акт приёма-сдачи? заранее спасибо
и кто такой акт даёт? к кому обращаться. живу в городе серпухов, куда бежать что делать?

-
- Активный участник
Re:
#15860Почему же чушь? Судя по последним событиям именно так и обстоит дело и многим придется отказаться от жилья. Например встал военный в очередь в 1990 году, а в 1991 бабушка его дочери пол дома в деревне оставила. В 1995 он этот дом продал, а сейчас он всплыл в запросах ТС в ЕГРП. Вопрос: почему военный стоял в очереди с 1990 года и не был снят с нее в 1991? Посчитают какая доля была у дочери и хватало ли ее на всех членов семьи согласно учетных норм региона (а это не 18 а поменьше). Если хватало - то вы нелегально прибывали в очереди и вам жилье не положено. И ни кого не волнует, что с момента сделки прошло более 5 лет. В итоге военный бомж... Занавес... Я не юрист и это только мои предположения основанные на общении с людьми столкнувшимися с этим.Очередная чушь и показухаВчера СМИ обозначили страстное желание МО провести "масштабную ревизию" обеспечения жильём военнослужащих. Искренне надеюсь, что по итогам этой проверки не сделают традиционное для общероссийского жанра проверок заявление о "трудностях менталитета отдельных категорий" и кто надо получит «канделябром по бакенбардам».
PS Источник в российском оборонном ведомстве 28 марта сообщил РИА Новости, что Минобороны уволило руководителя департамента жилищного обеспечения (ДЖО) Ольгу Харченко.
Минобороны РФ может проверить строительство жилья для военных
ну тогда незаконно стоял и недалиже а сечас должны потомучто 5 лет прошло уже
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
признают сечас на данный момент
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
признают сечас на данный момент
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Nikolai77.d,
boris77,
gleos,
Друзья! Вы бы на соответствующей ветки пообщались; например вот здесь:
Наличие собственности у членов семьи
boris77,
gleos,
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Приветствую Вас дорогие колеги. Подскажите пожалуйста , кому нибудь подготовили или выдали на руки ОТКАЗ. Если да, прошу Вас если не сикрет, рассказать за что? Я думаю это многих может заинтересовать. Можно в личку.
Re:
#15865Ваша правда, действительно больше туда эта ситуация подходит, только там все больше теоретики, а здесь ветка поинтереснее, нет нет, да из практики кто-нибудь пример приведет, а что делать, если законодательство в области обеспечения жильем военнослужащих настолько мутное, ну да будем стараться не влазить, хотя и здесь разные ситуации всем интересны. Например, с землями сельхозназначения, так никто на вопрос и не ответил, зачем проверять людей еще раз, даже если бы и их земля та была бы в Воронеже, как она могла бы повлиять на их право на жилье?Nikolai77.d,
boris77,
gleos,
Re:
#15866здравствуйте! может не совсем по теме , но все же напишу. 19.12.2011 мне была распределена квартира в курске , в середине января 2012 повез недостающие документы в джо , сотрудница изучив мое дело сказала у вас превышение. т.к. у вашей супруги есть право пользования кв метрами в квартире ее матери( где моя супруга проживала и была прописана до того как мы с ней поженились , квартира приватизирована на тещу , жена участия в приватизации не принимала ). или предложила оплатить лишние метры , я отказался от доплаты . прождал отказа примерно месяц тишина , отправил письмо в джо с просьбой выдать мне отказ в положенный срок , а далее я буду его обжаловать в суде. после этого направлял пакет документов начальнику джо в москву , звони на горячую линию по этому вопросу излагал свою ситуацию . и вот оно чудо звонок из воронежского джо , ваше дело пересмотрено , вышла ошибка квартира вам положена , делаем запрос в егрп и милости просим за дсн. дело было в начале февраля , и все тишина. а не давно нашел себя в списках тс как не представивший документы после согласия на извещение, хотя когда я там был в последний раз сотрудница сказала , что весь комплект в порядке. вот и ждите , чего ждите , когда ждите не понятно. ну в общем как то так.Приветствую Вас дорогие колеги. Подскажите пожалуйста , кому нибудь подготовили или выдали на руки ОТКАЗ. Если да, прошу Вас если не сикрет, рассказать за что? Я думаю это многих может заинтересовать. Можно в личку.
Скорее всего перепроверяют из-за того, что правильный ответ то не пришел и данные паспортные у всех одинаковые. Не в земельных участках дело, а в сбое системы.зачем проверять людей еще раз, даже если бы и их земля та была бы в Воронеже, как она могла бы повлиять на их право на жилье?
подскажите пожалуйста если есть служебная квартира и увольняешься по ошм то можно ее сдать и получить по ИМЖ? или только кто в ЗАТО служебн квартиры?
Re:
#15869Я до пенсии немножко не добрал. Подскажите пожалуста мне и таким же как я. Если я ушел по ОШМ с выслугой более 10 лет, восстанавлюсь в какой-нибудь силовой структуре, разве я не теряю права на жилье от минобороны?Вопрос: Мой муж майор запаса. Уволен из ВС РФ по орг.штатам с выслугой 15 лет. На данный момент служит во ФСИНе СИЗО майором внутренней службы. Имеет ли право начальник СИЗО заверить документы в подордерное дело?
Дорогие формучане, подскажите пожалуйста, г.Калуга когда будут заселять?, дома построены стоят уже 1.5 года.
Вернуться в «Общая информация»