Если бы вы стояли на ипотека то можно, или можно было бы оформить на родителей если стоите на квартиру.Недавно состоялся у меня разговор с одним однокашником.Он, услышав, что я нахожусь в распоряжении и до сих пор бьюсь ,чтобы РУЖО признало меня нуждающимся в получении жилплощади, сказал ,что зря я увольнялся по ОШМ.Надо, говорит, было брать в банке кредит и покупать квартиру.И служить дальше.После этого я, отдавая себе отчет в том, что покупка квартиры за свой счет автоматически перечеркнула бы шанс получить положенное жилье за счет государства, задумался.А может и правда, стоило поступить так, как сказал товарищ?
Архив - Центральное РУЖО
Re: Центральное РУЖО и его подразделения
#1472кому позвонить и пожаловаться на работу джо?невозможно терпеть хамство этих девиц -ну просто хабалки!разговаривают будто они на свои деньги тебе жильё дают!особенно в кабинете 114 -они прям ненавидят людей!
К сожалению никому. Это Вам еще повезло что они Вам ответили.кому позвонить и пожаловаться на работу джо?
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
бесполезнопожаловаться на работу джо

они не привыкли к таким объемам работы, отсюда и личностное отношение. Помню,в территориальный отдел N-ска, еще по 80 приказу возила бумаги, они их периодически теряли. Захожу в очередной раз, пять компов на каждом пасьянс. И друг у друга переспрашивают, видел ли кто документы на такую-торазговаривают будто они на свои деньги тебе жильё дают

Волшебная ... на всю голову ;)
#1475боже как противно унижаться ! на душе кошки скребут так хочеться этой малолетней тете в глаз заехать из кабинета 114!!!!!!!! боже сохрани и не дай поддаться искушению!!!
Сегодня дозвонился до ЦРУЖО спросил как внести изменения в единый реестр, сказали шлите заявление почтой, я им у вас же электронка есть, а они мы такие заявления не рассматриваем только оригиналы, но почтой будет месяц идти, все равно шлите, отправил по электронке посмотрю результат.
ДЖО Москвы принимает и по факсу для чего тогда завели злектронку, мне проще с Москвой общаться.
Вообще я бы им вместо оклада платил бы как в комерческих кредитных организациях по принципу " сколько по топаешь столько и по лопаешь" за каждого обеспеченного жильем военнослужащего, они бы сами за нами бегали и просили прислать, приехать и т.д.
ДЖО Москвы принимает и по факсу для чего тогда завели злектронку, мне проще с Москвой общаться.
Вообще я бы им вместо оклада платил бы как в комерческих кредитных организациях по принципу " сколько по топаешь столько и по лопаешь" за каждого обеспеченного жильем военнослужащего, они бы сами за нами бегали и просили прислать, приехать и т.д.
Товарищи пишу сообщения на ветке денежное довольствие ЕРЦ и давно сюда не заходил, меня 10 месяцев не могут признать нуждающимся в жилье, и как будто ЕРЦ и ДЖО это одно заведение и малолетние тёти как будто одни и те же сидят. общаться одинаково бесполезно и с ЕРЦ и с ДЖО только СУД и ПРОКУРАТУРА а ещё ГВП. 

-
- Активный новичок
Да, тётки ДЖО - это нечто. Их. видимо, специально подбирали, чтобы всё и вся окончательно запутать. Кроме судебных, нет ли других способов их победить?
############################ формеДа, тётки ДЖО - это нечто. Их. видимо, специально подбирали, чтобы всё и вся окончательно запутать. Кроме судебных, нет ли других способов их победить?
Отредактировал. Горчишник...за...сами знаете за что.
Палыч.
согласен.но кипит.кстати зря-вариант нормальный-я так делал-помагаетОтредактировал. Горчишник...за...сами знаете за что.
Палыч.
-
- Активный новичок
И всё-таки нет слов, чтобы выразить все эмоции при общении с "волшебницами" из ДЖО. На просьбу прислать хотя бы SMS (не говоря уж позвонить) о решении вопроса по ГЖС (пытаются переписать собственные ошибки и сейчас всё валят на Минрегион) прозвучал блестящий ответ: "У меня таких как вы...и я каждому буду звонить?"
Подскажите может кто знает?
Нам сегодня работник жилищной группы сказал , что приостановили распределение жилья по г.Санкт-Петербург

Подскажите кто знает номер факса Начальника ЦРУЖО Мартыновой или ее секретаря. заранеее спасибо.
Jel,
8 343 261-25-30 отвечает ее секретарь или факс.
еще давали такой номер 8 343 359-34-54, попробуйте, может получится ))
8 343 261-25-30 отвечает ее секретарь или факс.
еще давали такой номер 8 343 359-34-54, попробуйте, может получится ))
Люди сегодня наконец увидел себя в едином реестре на сайте МО и о ужас города не указано и членов семьи значительно меньше. Поделитесь опытом борьбы с этим безпределом 

звони в ружо и пусть исправляют сведения в реестре...это их работа...реестром там занимается молодой паренек!!!!
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Плиз, подскажите телефон отдела служебного жилья в РУЖО, съездить в ближайшие две недели никак.
Проясните вопрос получения справки Ф.1 в ЦРУЖО по обязательству о сдаче квартиры нотариально заверенному, кто получал и какие еще доки требуют к обязательству, знакомый ездил ему отказали,правомерно ли это?
Подскажите пожалуйста перечень документов на получение квартиры. На постановку на учёт собрал доки по 1280 приказу. Пришлось отдать оригиналы справок из БТИ, выписки из домовых книг и копии фин лицевых счетов.Дело в том , что служил в разных регионах нашей необьятной страны и собрать опять эти справки довольно проблематично. Если они опять понадобятся тогда уже нужно собирать их заранее.Спасибо.
Когда я приехал заключать ДСН повторных справок не понадобилось. Собирал тоже по 1280. Со мной договор заключили на основании тех документов которые я сдавал первый раз. Оговорюсь, что поменяли копии некоторых справок на оригиналы. А большинство справок которые я привез с собой я попросту порвал. Так что если Ваше учетное дело не потеряли, я думаю все будет нормально. Конечно стоит дозвониться и узнать про свое учетное дело. Если Вы знаете его номер это хорошо. И если учетное дело на месте то и волноваться не о чем. УдачиПришлось отдать оригиналы справок из БТИ, выписки из домовых книг и копии фин лицевых счетов.Дело в том , что служил в разных регионах нашей необьятной страны и собрать опять эти справки довольно проблематично

Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
Товарищи прошло ровно 8 месяцев и 10 дней и наконец я в едином реестре. Вот примерно такие сроки признания нуждающемся жилье после подачи всех документов.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Я пока имею 8 месяцев 25 дней. Ни ответа ни привета. Обычно за такой срок ребёнок вынашивается и рождается. А по деньгам государство выплатило (грубо) 270 000 RUR
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
... это с момента подачи документов. С момента зачисления в распоряжения (1 год 3 мес) - 450 000 RUR
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
... это с момента подачи документов. С момента зачисления в распоряжения (1 год 3 мес) - 450 000 RUR
Здравствуйте! Подскажите телефон юриста(ФИО) Центрального РУЖО. Получил квартиру с доплатой за 11кв.м. После замера БТИ не хватает 3,5кв.м Как вернуть бабло за "воздух"(несуществующие метры)?
что-то частенько такие казусы происходить сталиПосле замера БТИ не хватает 3,5кв.м
8 343 261 25 47 , юристы
Извиняюсь, но повторюсь. Как дозвониться до отдела по служебке в РУЖО ?Плиз, подскажите телефон отдела служебного жилья в РУЖО, съездить в ближайшие две недели никак.
#1500Сегодня позвонил по 8-800-200-22-94. парень Михаил сказал, что мне распределено жилье в Екб по адресу де Генина 37 кв 222, но в алуште нет номера извещения, поэтому это "сбой программы" - звоните в Екатеринбург. Звоню в екатеринбург, задаю вопрос, а в ответ- мы сами не знаем, перезвоните через пару дней. Сижу и не знаю радоваться или огорчаться. Может у кого нибудь так уже было?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»