А здесь оно само появилось?не само ж оно пропало .

ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
Или Вы работаете на нескольких направлениях линии фронта?

А здесь оно само появилось?не само ж оно пропало .
Удаляю еще раз . Повторите получите замечание.кто то удалил мое сообщение, вот оно:
вот теперь понятно, кто "кто то"Удаляю еще раз
почитал, Цели и задачи форума цитирую:Почитайте правила форума
Повторите получите замечание.
детский сад заканчивайте. Денежное довольствие в распоряжении и ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД - разные веткия ж не вопрос в разных ветках разместил
люди, как и Вы читают не одну только ветку.людям помочь
пока ни как. Обращение было не только ко мне.alex56 - а насчет этой просьбы:
я привел аргумент со ссылкой на то, на что ссылаетесь ВЫ,детский сад заканчивайте
Я дозвонился.кстати, alex56 - а насчет этой просьбы: прошу модераторов внести данную электронку и телефон (для ЗВО) в верхний файл "Адрес, телефоны ЕРЦ МО РФ" в теме "ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД"
1burozapad@mail.ru, телефон: 8-495-693-65-55 - Татьяна Викторовна, - пользуйтесь кто с ЗВО ???
с момента проведения ОШМПодскажите по вопросу, с какого момента начинают платить ДД как распоряженцу.
Надбавка за сложность и напряжённость. Выплачивается с 1 января 2005 года. (Приказ Мо РФ №33 от 5.02.2005г.)Что такое НСН?
До сдачи дел и должности в полном объеме, далее как в распоряжении.добрый день. Подскажите по вопросу, с какого момента начинают платить ДД как распоряженцу. Приказ Ком флота о выводе в распоряжение -декабрь 2011г. Приказ о сдаче дел и должности и снятии со всех видов довольствия МО РФ -с 25 января 2012г.
Так её всегда платили. 4 года в распоряжении и всегда платили. Нет НПА, что бы именно распоряженцам не платить НСН. Да и нет сейчас НСН в МО.Надбавка за сложность и напряжённость.
эта.понятие расплывчатое. у меня есть две даты
1. вывод в распоряжение 12.11г
добрый день. Подскажите по вопросу, с какого момента начинают платить ДД как распоряженцу. Приказ Ком флота о выводе в распоряжение -декабрь 2011г. Приказ о сдаче дел и должности и снятии со всех видов довольствия МО РФ -с 25 января 2012г.
Я, отсудил все (в. т. ч. премии и надбавки) до дня утверждения акта сдачи и дела и должности.
Мне стали платить с момента завершения ОШМ. Дела и должность сдал через месяц. Пробовал отсудить - не получилось. Ссылался на приказ 200. Судье по барабану.До сдачи дел и должности в полном объеме, далее как в распоряжении.
я уже не раз писал, что в в НПА есть фраза в конце : но не позже даты окончания ОШМ, так что судья все правильно решил, по закону точнееМне стали платить с момента завершения ОШМ. Дела и должность сдал через месяц. Пробовал отсудить - не получилось. Ссылался на приказ 200. Судье по барабану.
Вы не правы, это касается только расформированияя уже не раз писал, что в в НПА есть фраза в конце : но не позже даты окончания ОШМ, так что судья все правильно решил, по закону точнее
В ФЗ О воинской обязанности о выплате ДД распоряженцам ничего нет, согласно 306-ФЗ порядок должен определить МО, а он пытается определить в приказе 2700 и там действительно убрана привязка к сдаче дел и указано строго по окончанию ОШМ.забудьте про 200 уже Я говорил о ФЗ О воинской обязанности, но по сути верно, я и имел ввиду расформированные части, потому как большинство распоряженцев именно так стали таковыми
Я бы на вашем месте бы отсуживал неполностью выплаченное ДД, т.к. для того, что бы платить военннослужащему как распоряженцу, необходим приказ управомоченного на то должностного лица. Нет приказа - значит вы не распоряженец.Я просто узнала, что в распоряжении, но ни сдачи дел и должности ни листа беседы и т.п. нет! Дело чистое, только приказ КВЧ вышестоящего, что выведена, т.к. должность моя сокращена была! О как!
У нас часть не расформировывалась, сокращались некоторые должности и менялись тарифные разряды на более низкие. Дело было в прошлом году.это касается только расформирования
Стоило бы оспорить приказ об окончании ОШМ.Мне стали платить с момента завершения ОШМ. Дела и должность сдал через месяц. Пробовал отсудить - не получилось.
ГВС находится в 100 км. Мотаться туда - сюда это и время и деньги. Да пусть подавятся.Стоило бы оспорить приказ об окончании ОШМ.
приказ Министра обороны РФ от 5 октября 2011 № 1818 у кого он есть в электронном виде?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей