Да пора уже и саму тему удалить (почти месяц с начала "голодовки") или поменять на что-нибудь более универсальное.Удалил взаимные разборки, неуместные в этой теме.
Голодовка
- fafik61faf
- Участник
Re: Голодовка у стен Минобороны 8 марта
#573Отправил. С мыла Самому депутату и в ГД. Завтра жду покаяния и слёз от Фахритдинова. 
-
Tantenella
- Новичок
- Лана Лященко
- Постоянный участник
- Militaryman
- Активный новичок
Отправил в ГД и ему лично с темой "Как офицер - офицеру" и подписью: офицер ВС РФ с 54 годами выслуги лет, состав семьи 4 человека, но до сих пор бесквартирный.
Летчики не умирают... Они улетают и не возвращаются.
- Ирина Д.
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Отправила в ГД.
Спасибо, что письмо мне на ящик прислали, а то редко бываю, не успеваю следить за всем.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
На ящик ему тоже отправила, ушло...
Спасибо, что письмо мне на ящик прислали, а то редко бываю, не успеваю следить за всем.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
На ящик ему тоже отправила, ушло...
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
-
ivan152003
- Заслуженный участник
#584Извините,я совсем не в теме,поэтому не могу подписать.Но я с вами!!!
Я как и все, решил 1 апреля не отправлять, что бы не подумали наши "верхдержащие" что это шутка. Отправил сегодня - ушло нормально. Думаю, что всем миром (войсковым содружеством) ПРОБЪЕМ ЭТИХ "ИЗБРАННИКОВ"!!! 
#587А такли все прозрачно с тов. депутатом ГД Дмитрием Гудковым, вернее господином? Я тут порылся в инете : биография, явки , адреса и т.д. И сдается мне, что далеко все непрозрачненько... Закрадуваются сомнения в благородстве ДГД, не качает ли он всетаки себе бонусы на наших проблемах???
Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
Отправил в адрес комитета по этике, слегка подредактировав:
Считаю недопустимой организованную депутатом Фахритдиновым Иршатом Юнировичем травлю молодого депутата Д. Гудкова и требование привлечения последнего к ответственности за поддержку пикетов военнослужащих и их семей против произвола МО http://www.lifenews.ru/news/86843 .
1)Что сделал сам депутат И. Фахритдинов для поддержки протестующих коллег и их семей и для того, чтобы заставить МО выполнить судебные решения? Осуждая того кто хоть что то делает, г-н Фахридинов сам поступает , мягко говоря, не очень этично.
2)Ставя в упрек Д. Гудкову участие его жены в пикете, он как бы отказывает ей в праве принимать самостоятельные решения в выражении своей воли или пытается ограничить ее конституционные права на свободу выражения своего мнения. Может у г-на Фахридинова есть сведения, что Д. Гудков принудил свою супругу? Защищая "Единную Россию" п-к Фахридинов делает ей "медвежбю услугу", тем самым утверждая, что Президент РФ (или любой иной политик) привлекая к участию в многочисленных публичных акциях свою супругу - совершает не этичный поступок! Или "то что позволено Юпитеру не позволено быку?" Мне стыдно, что с подобной "близорукой" инициативой выступил мой коллега по службе, депутат от нашей Башкирии.
3)Полностью солидарен с обращением форума сайта forum@voensud.ru.
(далее текст обращения)
С уважением Рахматуллин Р. Х. подполковник запаса, ветеран военной службы, инвалид 2группы, блогер,
2 апреля. г Уфа.
Ушло без проблем, но подобные массовые обращения могут быть расценены как спам!
Считаю недопустимой организованную депутатом Фахритдиновым Иршатом Юнировичем травлю молодого депутата Д. Гудкова и требование привлечения последнего к ответственности за поддержку пикетов военнослужащих и их семей против произвола МО http://www.lifenews.ru/news/86843 .
1)Что сделал сам депутат И. Фахритдинов для поддержки протестующих коллег и их семей и для того, чтобы заставить МО выполнить судебные решения? Осуждая того кто хоть что то делает, г-н Фахридинов сам поступает , мягко говоря, не очень этично.
2)Ставя в упрек Д. Гудкову участие его жены в пикете, он как бы отказывает ей в праве принимать самостоятельные решения в выражении своей воли или пытается ограничить ее конституционные права на свободу выражения своего мнения. Может у г-на Фахридинова есть сведения, что Д. Гудков принудил свою супругу? Защищая "Единную Россию" п-к Фахридинов делает ей "медвежбю услугу", тем самым утверждая, что Президент РФ (или любой иной политик) привлекая к участию в многочисленных публичных акциях свою супругу - совершает не этичный поступок! Или "то что позволено Юпитеру не позволено быку?" Мне стыдно, что с подобной "близорукой" инициативой выступил мой коллега по службе, депутат от нашей Башкирии.
3)Полностью солидарен с обращением форума сайта forum@voensud.ru.
(далее текст обращения)
С уважением Рахматуллин Р. Х. подполковник запаса, ветеран военной службы, инвалид 2группы, блогер,
2 апреля. г Уфа.
Ушло без проблем, но подобные массовые обращения могут быть расценены как спам!
Ну и няхай!Закрадуваются сомнения в благородстве ДГД, не качает ли он всетаки себе бонусы на наших проблемах
Я не против. Меня другое удивляет. Почему никто кроме него этого не делает? Может потому, что людьми нас, в отличии от него, не считают?
Вы лучше об этом задумайтесь. Я полагаю толку больше будет. ИМХО
Естественно, он нарабатывает какой то пиар, Вы раньше о нем слышали? Теперь знаете, что есть такой депутат, а сколько нас на это сайте? Тысяч 10? Это и есть пиар. Но это вполне корректный и закономерный пиар любого политика. Вы же не хотите, чтобы кто-то "пахал" за Вас не получая взамен ничего. Принципиально для нас не то, что кто то получает пиар, а то за что он его получает. И если кто-то известный пиарит на том, что защищает нас то, это только для нас огромный плюс, есть шанс, что об этих проблемах услышат! Вот бы скажем Путин с женой стал на пикете у МО? Тогда бы точно, МО за неделю все вопросы решил. Так, что спасибо Д. Гудкову и поклон наш, пока он на нас пиарит, мог бы и против нас!не качает ли он всетаки себе бонусы на наших проблемах???
Конечно качает. Так пусть он решая наши проблемы себе бонусы качает, а все депутаты от ЕР качают себе бонусы решая проблемы олигархов и нац.меньшинствЗакрадуваются сомнения в благородстве ДГД, не качает ли он всетаки себе бонусы на наших проблемах???
- гера сергей
- Заслуженный участник
-
Vodolaz1947
- Активный участник
Ответ: Голодовка у стен Минобороны 8 марта
#594Полностью согласен. Только выбросил:"Просим прощения за некоторую резкость"! За что и у кого просить прощения?!
...значит Дмитрий Гудков не имеет права защищать права военнослужащих, зато мебельщик Анатолий Сердюков может быть министром обороны...
Отправил господину Фахритдинову. Интересный парень, любит в чужих глазах соринку искать. бревна в своем не видит.
тоже отправила. Но, согласна, что множественные отправки одинакового по содержанию текста может быть расценено как спам. Но посмотрим на реакцию господина депутата :0 Получается. что он должен ответить всем по мейлу (или кто как заказывал ответ)?
Вернуться в «Общая информация»