Курск и область

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 21 мар 2012, 11:12

Были б деньги давно смотался отсюда
было бы желание - остальное приложится. меняйте квартиру.... хотя.... если б действительно хотели и действительно было бы настолько противно и невозможно жить в Курске - обошлись бы без моих рекомендаций и давно уже жили бы там, где хотели))) так что: меньше слов - больше дела!

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
соседи, никто до 40 дома по Клыкова так и не может прогуляться?? не зовут ДСН заключать уже 5ый месяц - есть подозрение, что с домом что-то не то...

вован 66
Участник

Непрочитанное сообщение вован 66 » 21 мар 2012, 11:58

здравствуйте , на днях звонили в жэк к которому относится клыкова 40 , там сказали что дом потихоньку заселяется , узнавал свободна ли моя квартира , очень приятная девушка ответила на все мои вопросы . так что все в порядке можно заселяться , осталось только дождаться приглашения за дсн . кстати , когда я в последний раз общался с Дергуновым , он сказал что запрос в росреестр можно сделать самим , и если запрос на руках можно приезжать заключать дсн

fos1
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение fos1 » 21 мар 2012, 22:00

Наталия Курск"почему? подмосковье ж покупает. значит нет застройщика просто. Наш (завод КПД) - тоже ведь не по рынку продает. рынок 30 - для МО 21900.
В Курске желательно жилье не получать. Я asppid-a поддерживаю.
т.к. в Курске самое дешевое жилье и уровень жизни один из самых низких, а вы же на пенсии захотите подработать где нибудь?

suhoi73
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение suhoi73 » 21 мар 2012, 22:01

В Курске получают жильё только лохи.
Поясните пожалуйста.

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 21 мар 2012, 23:37

Модератор - удалите посты с оскорблениями! Это неприемлимо

михаил1975
Участник

Непрочитанное сообщение михаил1975 » 22 мар 2012, 06:06

Я не хочу переходить на личности в этой ветке, но аспиду уже как то было предложение встретится и объяснить свое плохое отношение к городу не в интернете а прилюдно. Так вот насколько мне помнится аспид обосрамшись промолчал. Так вот хочу обратится к участнику фос1 а не хотите ли вы так же как и аспид, обосрамшись закрыть свой рот. Никого тут никто не оскорбляет, а ты как то агрессивно себя ведешь называя людей лохами.

natali80
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение natali80 » 23 мар 2012, 18:32

Я не хочу переходить на личности в этой ветке, но аспиду уже как то было предложение встретится и объяснить свое плохое отношение к городу не в интернете а прилюдно. Так вот насколько мне помнится аспид обосрамшись промолчал. Так вот хочу обратится к участнику фос1 а не хотите ли вы так же как и аспид, обосрамшись закрыть свой рот. Никого тут никто не оскорбляет, а ты как то агрессивно себя ведешь называя людей лохами.
Я представляю этого аспида - старичок, обиженный на все в том числе и на себя, родных и близких достал, теперь у него новое развлечение - гадить на форуме ;)

Инвар
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Инвар » 24 мар 2012, 06:42

здравствуйте , на днях звонили в жэк к которому относится клыкова 40 , там сказали что дом потихоньку заселяется , узнавал свободна ли моя квартира , очень приятная девушка ответила на все мои вопросы . так что все в порядке можно заселяться , осталось только дождаться приглашения за дсн . кстати , когда я в последний раз общался с Дергуновым , он сказал что запрос в росреестр можно сделать самим , и если запрос на руках можно приезжать заключать дсн
Сообщите пожалуйста, если нетрудно, телефончик по которому звонили, спасибо :drink:

вован 66
Участник

Непрочитанное сообщение вован 66 » 24 мар 2012, 08:26

Сообщите пожалуйста, если нетрудно, телефончик по которому звонили, спасибо :drink:
39-14-47 Бородина Татьяна Михайловна . Работает с домами по четной стороне . а вы в каком доме получаете квартиру , уже смотрели её ?

Инвар
Участник

Непрочитанное сообщение Инвар » 24 мар 2012, 15:04

39-14-47 Бородина Татьяна Михайловна . Работает с домами по четной стороне . а вы в каком доме получаете квартиру , уже смотрели её ?
Большое спасибо за телефон, дом 46 кв. 205, не смотрел буду брать не глядя, наверное по тому, что тоже лох, единственно хочу позвонить и уточнить не занята ли уже, перед заключением ДСН.

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Долго наблюдаю ваш спор о наличии работы в Курске! Не смог удержаться от реплики. Уволился я в далеком 2006, когда и Армия еще была и народ в ней был по приличнее, прехал в совершенно незнакомый город, где прекрасно живу, снимая квартиру в хорошем районе. Тот кто привык в современной армии решать вопросы, продавать солдат и своих коллег за бабки, конечно такой же работы в Курске не найдет, я им совету не забухать от тоски, потому что на ваши погоны гражданским наср... и т.д. А тот кому трудиться "не западло" (я таких, как раз и считаю нормальными людьми ) обязательно найдет нормальную работу. А по поводу избранного места жительства мы посмотрим годочков через пяток - десяток!

вован 66
Участник

Непрочитанное сообщение вован 66 » 24 мар 2012, 16:59

Я с семьей сейчас живу в Тамбове , а Курск как понимаю , точно такой же город во всех отношениях . Так что для нас мало что изменится , и по ценам и по поводу работы , да и все остальное.

Инвар
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Инвар » 24 мар 2012, 18:08

Я с семьей сейчас живу в Тамбове , а Курск как понимаю , точно такой же город во всех отношениях . Так что для нас мало что изменится , и по ценам и по поводу работы , да и все остальное.
Я сам из Тамбова, правда перестал там жить, как поступил в училище, как там в моем родном городе? Жил я на АКЗ, если местный должны знать - район ул. С.Лазо. Так что поклон родному городу!

вован 66
Участник

Непрочитанное сообщение вован 66 » 24 мар 2012, 18:50

город растет , благоустраивается . сейчас достраивают часовню возле церкви за муз училищем , рядом с площадью Ленина. кстати часовня самая высокая в россии. да все как везде куча супермаркетов , новостройки , все центральные улицы выложили брусчаткой . хороший город , тихий спокойный

aspid
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение aspid » 25 мар 2012, 16:42

Я не хочу переходить на личности в этой ветке, но аспиду уже как то было предложение встретится и объяснить свое плохое отношение к городу не в интернете а прилюдно. Так вот насколько мне помнится аспид обосрамшись промолчал.
Теперь чё, драться с тем неадекватным типом (кстати, сообщения которого правильно удалили) из-за того. что мне не нравиться город, а ему нравиться? И промолчал я потому, что на глупые реплики не отвечаю. Только Вам сделал исключение.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Я представляю этого аспида - старичок, обиженный на все в том числе и на себя, родных и близких достал, теперь у него новое развлечение - гадить на форуме ;)
Ещё раз повторяю: вам нравится город - вы его хвалите, мне не нравится - я его хаю. И все ваши высказывания говорят о том, что вы работник ДЖО или Курской КЭЧ, которые втюхивают жильё здесь. (Намеренно "вы" пишу с маленькой буквы). И форум предназначен для высказывания своего мнения всем и без оскорблений.
Жизнь коротка, осталось подождать немного.

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 26 мар 2012, 23:04

Коллеги, проехала до проспекта Клыкова, чтобы посмотреть в каком состоянии дом номер 40. После прогулки осталось тягостно-безвыходное впечатление((( Но рассказываю, что видела.
Последний раз была в этом районе в октябре. Дома 40, 42 и 44 были обнесены забором и закрыты. Из чего следовало (предположительно), что дома еще не были переданы МО и собственник (застройщик) не хотел разбазаривать имущество до передачи.
Сегодня: забора нет. Жильцов тоже. Все окна темные. Подхожу к дому номер 40. Первый подъезд открыт нараспашку, внутри намело снега (сегодня в Курске началась опять зима), освещения в подъезде нет, но лифт работает. Моя мысль - как же так, дверь открыта, трубы отопления же могут разморозиться? - была мгновенно замещена другим открытием: отопления нет, батареи холодные! Поднимаюсь в лифте на 8 этаж. Работает, не застряла. Света тоже нет, как и на первом. К квартирам не подходила, поскольку темнота хоть глаз коли. Раздолье для домушников и просто алкашей и нариков. Если так пойдет - подъезд очень быстро превратится в туалет и мусорку. Так что, если предположить, что дома переданы МО, и МО заключило договор на обслуживание с УК "Новый курс" (КПД), то значит УК деньги МО ворует и дом нифига не обслуживает. Даже домофон не удосужились установить. Прикрыла по-хозяйски дверь подъезда, иду дальше. Второй подъезд закрыт. Из чего сделала вывод: наверно в первом подъезде уже кто-то успел обозначить заселение. Его поэтому и открыли. Может при дальнейшем заселении и обслуживание дома улучшится (в смысле вообще начнется). Грустно. Иду, размышляю: наихреновейше работает наш Воронежский отдел, такими темпами при полной бесхозяйственности в домах наступит разруха (прям по Булгакову) и первое, что придется делать нам, если посчастливится дождаться ДСН - отмывать подъезды от накопившегося там дерьма....Далее иду по двору к домам 42 и 44. Тоже темнота в окнах. В доме 44 во втором подъезде освещение в подъезде. Наверно тоже кто-то обозначил заселение. Самое приятное впечатление от дома номер 46 - горело окон 10. И около дома люди и машины припаркованы. Но я не спросила - военный этот дом или коммерческий. Просто вроде замечала, что народ здесь получал извещения на 46 дом. Вот такие новости с полей.

Добавлено спустя 48 минут 59 секунд:
Re: Западное РУЖО и его подразделения
посмотрите документы

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
теперь понятно, почему дома пустые - а никого и не собираются туда заселять....((((

Takashika
Участник

Непрочитанное сообщение Takashika » 03 апр 2012, 14:07

Привет всем форумчанам!!! Подскажите, плиз, в Воронеже тот же номер? Звоню уже целый месяц, дозвониться не могу. У меня полная засада. В конце ноября, как сказал Дергунов, отправили доки с моим согласием на доплату в ДЖО. 3 недели назад звонила в инфо отдел ДЖО Москвы. Вежливо выслушали и по личному номеру подтвердили, что пока квартира распределена и 3 члена семьи. На прошлой неделе звоню, уже почему-то 1 член семьи(хотя на сайте МО РФ числится 3чела) и ничего не получали. Полная .... Отпуск только в июле. Кто может подсказать че делать? :evil: :cry: А по поводу aspid: то давайте просто с ним не разговаривать. Надоел со своим нытьем. Уже многие объясняли, что квартиры многим в Курске дают не по желанию военнослужащего. Во всяком случае,мне. Где дают, там и берем.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Может еще какие-нибудь номера в Воронежском отделе есть?

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 03 апр 2012, 14:10

Звоню уже целый месяц, дозвониться не могу. У меня полная засада.
к сожаленью, засада такая тут у многих. телефона у них нет. все вопросы можно решать только личным присутствием(((

Takashika
Участник

Непрочитанное сообщение Takashika » 03 апр 2012, 14:12

Подскажите кто такой Виталий Леонидович в Воронежском отделе? Фамилию не знаю. Он занимался моим делом.

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 03 апр 2012, 14:17

не знаю. но отчество слышала, кто-то у нас тоже с ним общался. но все общее - ЛИЧНОЕ было. народ физически ездит туда, иначе пока никак информацию не узнать более-менее существенную.

Takashika
Участник

Re: г. Курск и область

Непрочитанное сообщение Takashika » 03 апр 2012, 14:22

третий год изгавняканный отпуск, поскольку командир отпускает по факту прослуженному. Все ждет,видимо, что уволят. Полгода уже без контракта.

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 03 апр 2012, 18:53

Фамилию не знаю
Скорее всего это юрист

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 03 апр 2012, 23:49

третий год изгавняканный отпуск, поскольку командир отпускает по факту прослуженному. Все ждет,видимо, что уволят. Полгода уже без контракта.
ну, без квартиры пока не уволят. не реагируйте на командира. и не паникуйте - что сделать-то, надо квартиру получать

Takashika
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Takashika » 04 апр 2012, 11:40

Вы правы. Будем ждать квартирку :)

leonamb
Участник

Непрочитанное сообщение leonamb » 04 апр 2012, 22:45

Добрый всем вечер, давно не заходил на форум, приятно удивлен, жизнь здесь кипит. Хочу успокоить тех, кто ждет квартиру на Клыкова. Дома заселяются. Кто-то писал что на Клыкова никто не заселяется, мало желающих, полная хрень! КПД неуспевает дома строить. У нас на подъездах объявления висят "куплю квартиру в вашем доме" Район расстраивается, преображается, есть конечно минусы( по утрам пробки) но, это ерунда. Я уже скоро год как в Курске, мне нравится, я не разочарован. Пенсия есть, работа есть, дачу 12 соток купил, что нужно человеку для счастья, совсем мало. :D

АМВ
Новичок

Непрочитанное сообщение АМВ » 07 апр 2012, 20:35

Наталия Курск отвечаю
Живу в 46-м, но! специально ходил смотрел 40 имогу сказать, что идет активное заселение и во 2-й подъезд в том числе, сделал фото на мобильный...Согласен это не Эдем, но где сейчас хорошо?) если будут вопросы, велком на:a.romario@mail.ru

pitirson
Участник

Непрочитанное сообщение pitirson » 08 апр 2012, 11:57

добрый день всем. сегодня вернулся из курска. получил квартиру по дсн.на клыкова 42.из кучу документов что загрузили в востокрегионжилье и в части спросили только сам договор. домофон пока не стоит. сказали к лету поставят. распределено квартир много просто не все переехали. не доработки конечно есть, но в общем нормально. район нормальный, транспорт есть. кому не нравится предлагаю послужить как я 25 лет по гарнизонам дальнего востока и узнать что такое плохо. работу найти можно. пенсию 22000 я заработал, устроиться на работу и жить можно...вобщем каждый решает сам.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
спасибо всем кто помогал мне в консультациях..помогло здорово...

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 08 апр 2012, 18:42

специально ходил смотрел 40 имогу сказать, что идет активное заселение и во 2-й подъезд в том числе
не знаю... ни души не увидела, была вечером. света не было в подъезде, второй был на замке... но если процесс пошел - хорошо. А против района ничего не имею, как и против Курска. Живу здесь 6 лет, довольна как слон

zrelpf
Активный участник

Re: г. Курск и область

Непрочитанное сообщение zrelpf » 11 апр 2012, 15:53

Доброго всем времени суток! 3-го марта на ветке прошла информация, что по вопросу отказа МО РФ на приватизацию заявление нужно подавать в СТУИО г. Москвы, был дан образец заявления с перечнем доков. Обрадовался, написал заявление и отправил по указанному адресу. Ровно через месяц, т.е. сегодня пришел вежливый ответ, что указанная квартира по адресу пр-кт. В. Клыкова 34 на балансе СТУИО не числится. Подскажите, может кто сталкивался уже с приватизацией именно на Клыкова ( квартиру получал еще в феврале 2011г. ДСН заключал с начальником Курской КЭЧ ) как быть и к кому все- таки обращаться за отказом в приватизации? Заранее благодарен

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 11 апр 2012, 21:27

СТУИО
Вообще-то нужно было писать в ЦТУИО

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 12 апр 2012, 14:42

получил квартиру по дсн.на клыкова 42.из кучу документов что загрузили в востокрегионжилье и в части спросили только сам договор.
документы не лишние, не выбрасывайте. Вам еще прописываться, потом приватизация... А в ФМС просто звери. Многие пишут, что копия доверенности начальника Вашей РУЖО нужна, о том что он имеет право от имени МО ДСН подписать. вот

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»