Тверь и область
GRIG-GREY!
Обязательство обязательно должно быть на бланке нотариуса, или можно самому напечатать и у него заверить?
И обязательно ли представлять обязательство для получения синей справки, если комната в общежитии будет реально сдана и выписаны все члены семьи?
Обязательство обязательно должно быть на бланке нотариуса, или можно самому напечатать и у него заверить?
И обязательно ли представлять обязательство для получения синей справки, если комната в общежитии будет реально сдана и выписаны все члены семьи?
Сразу извиняюсь, что не по теме ветки. Объясните, пожалуйста, поступив в училище в 1991 году подписал контракт на срок обучения и 5 лет службы после окончания. Приехав по распределению в 1996 году новый контракт не подписывал, подписал лишь в 2001 году. В законе " О статусе" сказано : "Указанным военнослужащим, заключившим контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 года (за исключением курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования) ...", получается я отношусь к "офицеры, заключившие первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 1998 года..."? Если не прав, объясните. Спасибо.
Вы относитесь к категории, которым присвоили первое офицерское звание до 1 января 1998 г.Сразу извиняюсь, что не по теме ветки. Объясните, пожалуйста, поступив в училище в 1991 году подписал контракт на срок обучения и 5 лет службы после окончания. Приехав по распределению в 1996 году новый контракт не подписывал, подписал лишь в 2001 году. В законе " О статусе" сказано : "Указанным военнослужащим, заключившим контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 года (за исключением курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования) ...", получается я отношусь к "офицеры, заключившие первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 1998 года..."? Если не прав, объясните. Спасибо.
-
- Заслуженный участник
При чем тут это? В законе "О статусе в/сл" РЕЧЬ ИДЕТ О ВРЕМЕНИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ КОНТРАКТА ДО 1 ЯНВАРЯ 1998Г.ИЛИ ПОСЛЕ 1 ЯНВАРЯ 1998Г.Вы относитесь к категории, которым присвоили первое офицерское звание до 1 января 1998 г.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
получается я отношусь к "офицеры, заключившие первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 1998 года..."?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
У
У офицеров, закончивших военное училище (институт), заключение первого контракта считается с момента выпуска (присвоения первого офицерского звания).При чем тут это? В законе "О статусе в/сл" РЕЧЬ ИДЕТ О ВРЕМЕНИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ КОНТРАКТА ДО 1 ЯНВАРЯ 1998Г.ИЛИ ПОСЛЕ 1 ЯНВАРЯ 1998Г.
-
- Заслуженный участник
[quote="миг"] О статусе" сказано : "Указанным военнослужащим, заключившим контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 года (за исключением курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования) так что он курсантом подпиывал контракт,а про них в ФЗ "О статусе" ни слова!
В Вашем случае считается, что Вы заключили контракт до 1 января 1998 года. (Под передачу в собственность сразу по приказу 1850 Вы не попадаете, только ДСН и приватизация к сожалению).получается я отношусь к "офицеры, заключившие первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 1998 года..."? Если не прав, объясните. Спасибо.
Я выпустился в 1999 году, но под этот приказ я тоже скорее всего не попаду, т.к. в ТС отказываются принимать заявление на передачу сразу в собственность (как сказал господин Гринев до июня, но мне кажется, что тянуть будут до последнего), а у меня уже документы проверены, отправлен запрос в ЕГРП и присвоили номер ДСН. Прийдется еще с приватизацией помучаться.
У курсантов военных образовательных учреждений вместо даты первого контракта считается дата присвоения первого офицерского звания. Это точноза исключением курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования

В курсантском контракте написано: на период обучения + 5 лет с момента окончания ВУЗа (про присвоение первого офицерского звания не слова). Исключение могут составлять военные медики, у них на 4 (5) курсе присваивали младших лейтенантов и они продолжали 2-3 года обучение. У них скорее всего первый контракт начинает действовать с момента присвоения первого офицерского звания, но я не медик и это чисто мои догадки.У курсантов военных образовательных учреждений вместо даты первого контракта считается дата присвоения первого офицерского звания. Это точно
Поднял он его (вопрос) или силенок не хватило? И что нам делать? Выписываться, как того требует гринев, и Получать не законный ДСН и потом продолжать жить бомжами, или есть другие предложения?После обеда он выезжает в ДЖО, где обещал поднять и наш вопрос
Я бы и рад помучаться, только бы дали квартиру в ИПМЖ, а не по месту службы. А мне отказали в ИПМЖ, тк контракт до 98.В Вашем случае считается, что Вы заключили контракт до 1 января 1998 года. (Под передачу в собственность сразу по приказу 1850 Вы не попадаете, только ДСН и приватизация к сожалению).
Я выпустился в 1999 году, но под этот приказ я тоже скорее всего не попаду, т.к. в ТС отказываются принимать заявление на передачу сразу в собственность (как сказал господин Гринев до июня, но мне кажется, что тянуть будут до последнего), а у меня уже документы проверены, отправлен запрос в ЕГРП и присвоили номер ДСН. Прийдется еще с приватизацией помучаться.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
получается, у меня первый офицерский контракт "после 98"? чем больше думаю об этом, тем больше путаницы.В курсантском контракте написано: на период обучения + 5 лет с момента окончания ВУЗа
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
есть "военнослужащим, заключившим контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 года (за исключением курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования) и есть "офицеры, заключившие первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 1998 года". Если меня рассматривать как "до", то я был курсантом, значит исключаюсь из категории "до", а тк в звании офицера первый контракт заключил в 2001 году, значит я "после". Логично или нет?
[quote="nilSon"]У курсантов военных образовательных учреждений вместо даты первого контракта считается дата присвоения первого офицерского звания. Это точно
[/quote
где об этом сказано? Как дата заключения контракта может измениться датой присвоения звания?

где об этом сказано? Как дата заключения контракта может измениться датой присвоения звания?

Народ! Подскажите, когда и во сколько можно застать на месте представителей УК, чтобы посмотреть квартиру? 

Пардон, а по какому адресу?Народ! Подскажите, когда и во сколько можно застать на месте представителей УК, чтобы посмотреть квартиру?
Народ! Подскажите, когда и во сколько можно застать на месте представителей УК, чтобы посмотреть квартиру?
Техник дома Ольга Александровна т.+7 964 166 45 55. Созвонитесь с утра и договоритесь.Сорри! Спешка! Склизкова, 100!
-
- Участник
В управляющей компании - ТЖК (Тверская жилищная компания) Хромова, 27. С извещением и паспортом под залог к бухгалтеру, зовут Анна. Степана Горобца дома 4,6,8Товарищи, подскажите , где взять ключи, чтобы посмотреть квартиру на степана горобца,6?
Re:
#529Я в 8- м доме смотрел квартиру 22.03.2012 г. Просто пришел, ключница дала ключ, вручила клей чтобы за собой обратно хатку опечатал, сам сходил посмотрел , ключ квлей вернул. Хотя с собой была копия извещения но она её не сомтрела, поверила на слово. Тел. 8 905 128 24 02, зовут вроде Татьяна Ивановна или Свеьлана Ивановна . Сидит в центр подъезде 8го дома внизу в комнатке, на двери висело объявления, что показ квартир с 9 до 11.30 затем до 13 обед и потом по-моему до 16.00 опять показ (здесь точно не помню).Товарищи, подскажите , где взять ключи, чтобы посмотреть квартиру на степана горобца,6?
А что толку смотреть?Товарищи, подскажите , где взять ключи, чтобы посмотреть квартиру на степана горобца,6?
Разве любимое УФМС уже все запреты на прописку сняло? Все кругом прописаны и соответственно счастливы?
-
- Заслуженный участник
этолето, а наличие или отсутствие прописки влияет на просмотр квартиры?
Всем привет! Подскажите кто знает, куда правильнее обратиться по вопросу места нахождения своего учетного дела. На Знаменку, в Теплый стан ........Такое ощущение, что его просто куда-то засунули в архивы или еще куда. Колегам приходят письма счастья, а я только радуюсь за них. При всем при этом еще и ошибку в реестре не хотят исправлять, хотя неоднократно на это указывалось бывшими работниками жилотдела части
Вам надо состряпать письмо о внесении изменений и отправить в ТС и ДЖО.еще и ошибку в реестре не хотят исправлять, хотя неоднократно на это указывалось бывшими работниками жилотдела части
На этой ветке Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ уже писалось.
-
- Заслуженный участник
Нерадостное известие для преподавателей и курсантов академии ВКО г.Тверь http://kp.ru/online/news/1125623/ Взято с ветки Новости из Министерства Обороны.Но грустить не стоит! Есть возможность получения квартиры для преподавателей и увольнения по ОШМ!
Мне пришло извещение на квартиру. Подготовила и сдала положенные документы в Теплый Стан. Пока документы проверяются возникла необходимость в смене фамилии.Как мне подтвердить свою личность для получения ДСН. Не придется ли к моменту получения ДСН все документы готовить по новой? В ЗАГСе говорят, что проблем быть не должно - достаточно предъявить свидетельство о смене паспортных данных полученное у них. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста, как мне действовать?
Да, случай редкий, но думаю не придется. ТС интересует Ваше прошлое, а всё прошлое на "старой" фамилии. Скорее всего, надо подвезти заверенную копию нового паспорта, в котором будет отметка о старом паспорте. И свидетельство о смене паспортных данных из ЗАГСА, тоже пригодится.Не придется ли к моменту получения ДСН все документы готовить по новой?
Лучше это сделать до подготовки ДСН, а то у чиновников начнётся "правовой ступор" : как же, мы уже подготовили ДСН на "старую" фамилию, выписки ЕГРП не на ту фамилию и т.д.! Потом не дождётесь своего ДСН ещё год.
Вероятнее всего, заставят написать заявление на изменение данных в реестре с приложением копий вышеназванных документов. (Что бы после заключения ДСН, технично снять вас с учета нуждающихся)
Другой вопрос, почему меняете фамилию? Не дай бог, изменение состава семьи... Тогда куча новых документов и проблем.
у товарища в извещении в фамилии ошибка была ( пару букв ДЖОшники перепутали) полтора года ДСН получить не может, делайте выводы..garun363 писал(а):
Не придется ли к моменту получения ДСН все документы готовить по новой?

Re: Тверь и область
#538Здравствуйте! Документы на подордерное дело агитируют везти в Питер. Может кто посоветовать, стоит ли туда ехать или лучше сдать их в наш отдел Теплого Стана?
-
- Заслуженный участник
vad80, здесь палка о двух концах! В Питере нет того маразма с выдумыванием новых справок,что есть в Теплом стане и дела проверяют быстро, но могут и завернуть,т.к.Тверь не входит в зону ответственности Питера! Решать Вам! Удачи! 

Если в Ваших интересах быстрее получить ДСН и вселиться, то в Питер, если нужно потянуть, то в ТС (если не боитесь двойников).Здравствуйте! Документы на подордерное дело агитируют везти в Питер. Может кто посоветовать, стоит ли туда ехать или лучше сдать их в наш отдел Теплого Стана?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»