Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
РТВ ПВО, я тоже Вас искренне поздравляю!!! Вы просили задавать вопросы, если что не понятно. Вот я и задаю: как Вы решили вопрос с выпиской из ЕГРП? Она у Вас личная была или запрос делал ТС? Расскажите поподробнее про этот момент.
Per aspera ad astra
Присоединяюсь к поздравлениям! И очень хочу задать вопрос, а как Вы проникли в 9 кабинет? Я пытался, но получил ответ "милых барышень", что "у нас приема нет". Пытался дальше (еще минут 10) - бесполезно, ответ тот же. Каким образом, и в какое время Вам это удалось, и была ли в 9 кабинет запись заранее? Еще раз поздравляю с долгожданным ДСН!
Друзья!!!По поводу общения с дамами из 9 кабинета - эти милые барышни не брезгуют табакокурением и покидают периодически свой кабинет,вот здесь наша встреча и состоялась(оказывается,курение приносит пользу,особенно мне,некурящему).Остальное-дело техники,опыта и безграничного обояния...А насчёт ЕГРП скажу так - по началу как только начал запрашивать по регионам,потратил немало личных средств,сдал то что имелось.При выдаче ДСН про ВСЕ запросы меня даже и не спросили (а я и не настаивал).Посчитал,что,если пригласили на выдачу,значит всё нормально. Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
Был вчера в тс. Информация такая(со слов работников тс) - Все Апрелевские дела не в архиве, а у инспекторов. Рассмотрены. В ближайшую неделю будут выложены недостатки на сайте тс. Оплата за превышение в тс приветствуется. И еще... поехал туда после того, как увидел себя в списке запросов тс в егрп от 29 марта
Всех вселившихся ПОЗДРАВЛЯЮ!
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
Штурман прав - приезжать в тс надо в около 16.00. В это время там и народу меньше и персонал добрее. А самая большая очередь - за справками о сдаче жилья.
Всех вселившихся ПОЗДРАВЛЯЮ!
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
Штурман прав - приезжать в тс надо в около 16.00. В это время там и народу меньше и персонал добрее. А самая большая очередь - за справками о сдаче жилья.
Для Информации наши дела проверяет инспектор в 9 кабинете Тимощук Мария Анатольевна - это у меня в ДСН написано и с ней после Гринёва я общался, то что часто выходит курить это так.
Информация для тех у кого документы в ДЖО (если на ветке есть такие) сегодня дозвонилась в ДЖО (набирала в течении полутора часов) ответила милая барышня Ольга, я ее спросила что с нашим делом в декабре мы получили недостатки ,в январе отвезли и сдали в ДЖО ,после вопросов о № извещения,личном № и последнем месте службы минут 5 что то искала наверное в компьюторе, потом три раза спросила меня мы точно привозили недостатки и выдала мне- на вас вообще никаких данных нет, на мой вопрос что значит нет ответила незнаю, будем делать запрос, опять мой вопрос куда- молчание, потом записала номер телефона и сказала вам позвонят ждите. Звонила по № 696-98-18. На следующей неделе опять буду звонить, уверенна что никто не позвонит.Вот такие дела у нас с ДЖО, я уже начинаю сомневаться что мы когда нибудь получим эту квартиру.
А в реестре у Вас все нормально ? У меня все проблемы начались с него.Вот такие дела у нас с ДЖО, я уже начинаю сомневаться что мы когда нибудь получим эту квартиру.
В реестре все без изменений.А в реестре у Вас все нормально ? У меня все проблемы начались с него.
РТВ ПВО! От всей души поздравляю
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
larisa123, Вам нужно срочно написать и отправить (желательно через Вашего направленца, чтобы быстрее попало) обращение на имя директора ДЖО с изложением всего: личный номер, когда получили извещение, направили документы, когда отработали с исполнителем замечания, и конкретно изложить, что хотите получить (думаю, заключить ДСН на распределенное жилье по указанному адресу). Параллельно с этим позвонить по номеру 8(495) 696-63-07 Алле Александровне или может у Вас проверял документы другой инспектор, Вы знаете лучше, от кого получали замечания, и изложить ей проблему (что на Вас вообще никаких данных нет). Она должна помочь. Звоните с 9.00 до 18.00. Я дозвонилась первый раз в 9.00, второй - в 17.20. Удачи Вам.выдала мне- на вас вообще никаких данных нет, на мой вопрос что значит нет ответила незнаю, будем делать запрос, опять мой вопрос куда- молчание, потом записала номер телефона и сказала вам позвонят ждите.
Сегодня отдал в УК заявление об осыпающихся балконах. Сказали, что это уже 20 заявление по этому поводу и чем больше будет их, тем лучше. В УК сообщили, что предписание застройщику уже направлено, но они молчат. Во всём винят некачественный кирпич.
ЕГРП... . Тема поднималась в плане ФОРМУЛИРОВОК. На нее сегодня и наткнулся. Приехал в 7 каб. Предъявил свои 100% ентого реестра. Говорят - не катит (формулировки не те), ждите НАШЕГО ответа из егрп, недели 2-3.
Мы об это обожглись еще 13 марта. Вот теперь ждем ответ, а его с 29-го марта все не выкладывают. Вот поэтому и не рыпаемся. Спасибо Вам за обрисовку ОБЪЕКТИВНОЙ СИТУАЦИИ в ТС, т. к. с трудом верится, что у человека даже и не спросили про ЕГРП.Реестр... . Тема поднималась в плане ФОРМУЛИРОВОК. На нее сегодня и наткнулся. Приехал в 7 каб. Предъявил свои 100% ентого реестра. Говорят - не катит (формулировки не те), ждите НАШЕГО ответа из егрп, недели 2-3. Ну чтож йо делать... . Не верят нам, что мы чисты перед МО
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
И вообще, мне кажется, пора перестать рассказывать сказки про чудесным образом полученные ДСНы в ТС. Лучше тогда вообще умалчивать про эту скользкую тему и не вводить в заблуждение других людей.
Проблемы есть:
1. Запросы ЕГРП.
2. Строительный адрес в извещении (это тоже загвоздка, но она, видимо, решаемая)
Per aspera ad astra
Re:
#1279Уважаемый Andrey64! Если не секрет, а что сподвигло Вас на сегодняшнюю поездку в 7 кабинет ТС? Вы себя увидели в каких-нибудь списках на ветке ТС официальной информации, или просто на удачу?Мы об это обожглись еще 13 марта. Вот теперь ждем ответ, а его с 29-го марта все не выкладывают. Вот поэтому и не рыпаемся. Спасибо Вам за обрисовку ОБЪЕКТИВНОЙ СИТУАЦИИ в ТС, т. к. с трудом верится, что у человека даже и не спросили про ЕГРП.Реестр... . Тема поднималась в плане ФОРМУЛИРОВОК. На нее сегодня и наткнулся. Приехал в 7 каб. Предъявил свои 100% ентого реестра. Говорят - не катит (формулировки не те), ждите НАШЕГО ответа из егрп, недели 2-3. Ну чтож йо делать... . Не верят нам, что мы чисты перед МО
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
И вообще, мне кажется, пора перестать рассказывать сказки про чудесным образом полученные ДСНы в ТС. Лучше тогда вообще умалчивать про эту скользкую тему и не вводить в заблуждение других людей.
Проблемы есть:
1. Запросы ЕГРП.
2. Строительный адрес в извещении (это тоже загвоздка, но она, видимо, решаемая)
То, что проблемы, указанные выше существуют, подтверждаю. И строительный адрес в извещении, в частности.
Все просто и логично. 3 апреля инспектор ТС мне сказала, что мой дсн готов. Я оформил заявление о доплате у нотариуса, был готов оплатить превышение. Приехал. Однако... читайте выше. До этого (я уже писал) я увидел себя в списке запросов ТС в ЕГРП от 29 марта. Поэтому и поехал.Хотел ускорить процесс.
Не надо так думать о людях, которые не сидят на месте и пытаются решить проблему с жильём и затем помочь информацией тем, кто ещё не получил.Почему- то после моей поездки в Питер моему примеру никто не последовал,да я и никого в этом винить не собираюсь. Если думаете,что люди получают как-то в обход,то наверное я не начал бы во всеуслышание описывать получение ДСН.Наверное моё прибывание сутки в машине тоже по блату? Вот в очередной раз задумываешся надо ли делать добро людям, а затем слышать в свой адрес негатив, лучше бы тогда молча сделать, и тогда никому не обидно.Под лежачего советского офицера коньяк не течёт.И вообще, мне кажется, пора перестать рассказывать сказки про чудесным образом полученные ДСНы в ТС. Лучше тогда вообще умалчивать про эту скользкую тему и не вводить в заблуждение других людей.

Уважаемые друзья! Ссориться действительно не надо, не для того мы здесь все собрались. И те, кто здесь общаются, вряд-ли лежат на диване и ждут, пока под них потечет коньяк. Вот у меня, например, появилась абсолютно достоверная информация со слов одного из инспекторов ТС (в смысле абсолютно достоверная, что со слов инспектора, за ее содержание ручаться не могу, но так было сказано, хотя у уже получивших ДСН в ТС на Апрелевку, судя по тому, что они написали, таких проблем не было), что необходимо, чтобы ДЖО выписало новое извещение, причем в первую очередь из-за того, что в старом указан строительный адрес, и только во вторую очередь из-за доплаты. Правда заниматься этим вопросом якобы будут сами специалисты ТС, но какими сроками дальнейшего ожидания это может обернуться, все понимают (если вообще дождемся, т.к. подобные претенденты, правда не в ТС, здесь уже описаны). Возможно, у разных инспекторов ТС различное понимание ситуации с нашими извещениями, возможно у уже получивших ДСН документы проверяли другие инспекторы, не знаю... Но тем не менее, я тоже за что купил, за то и продаю. Кроме того, за свои 3 (может и не так много, но все же) посещения ТС, лично я сделал вывод, что попасть в 9 кабинет к инспекторам, если не принимать во внимание другие факторы
, может помочь только суперслучайность или суперудача, вероятность которых 0,001% (приблизительно
), но это конечно ИМХО.
И в Питер, если бы не доплата, и опять же выписка новых извещений, по причине которых штурман 73 уехал оттуда без ДСН, кое-кто рванул бы не задумываясь. А после начала оформления ДСН на Апрелевку в ТС (без замены извещения), лично я сразу написал на электронку в ЗРУЖО, возможно ли у них получение ДСН в нашей ситуации, без замены извещения, только вот ответа до сих пор нет, несмотря на то, что письмо по электронке продублировал трижды в течение двух недель.
Еще раз призываю всех не ссориться
, а наоборот, и дальше помогать друг другу. А к получившим ДСН вопрос, выписывали ли вам в ДЖО новые извещения?

И в Питер, если бы не доплата, и опять же выписка новых извещений, по причине которых штурман 73 уехал оттуда без ДСН, кое-кто рванул бы не задумываясь. А после начала оформления ДСН на Апрелевку в ТС (без замены извещения), лично я сразу написал на электронку в ЗРУЖО, возможно ли у них получение ДСН в нашей ситуации, без замены извещения, только вот ответа до сих пор нет, несмотря на то, что письмо по электронке продублировал трижды в течение двух недель.
Еще раз призываю всех не ссориться

Друзья!!!Могу понять несколько нервный тон некоторых повествований.Поверьте,сам был на грани нервного срыва и настроение было не особо оптимистичным.Я почти 4 года в запасе и за это время дважды ездил в Приёмную нашего великого Верховного Главнокомандующего(сидел там с бабушками-дедушками),результат-получил ответы и от своего Главкомата, и от отдела по работе с населением, и от МО РФ, и от товарища Гринёва. Также были звонки из самого ДЖО, предлагали временный ДСН (отказался) или квартиру в Кузнечиках (отказался,т.к. знал про случаи "двойных-тройных" ДСН в этом городке). ТРК "Звезда" изящно послала-мол,по одному запросу работать не интересно.Бесчисленное количество раз ездил в ТС. Наверное, и засветился там и мои обращения возымели своё действо. Уверен,что многие люди действуют также эффективно и энергично. А есть и такой подход - пока служу (где-то),а хата никуда не денется. И поэтому думаю, не очень корректно сомневаться в порядочности людей,получивших ДОЛГОЖДАННЫЕ ДСН. И правильно говорится - под лежачего офицера(прапорщика и т.д.) коньяк не течёт. Чуть-чуть надо двигаться и обязательно верить в успех!!! ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И УСПЕХОВ!!!! Честь имею!
Ну нельзя так просто перепрыгнуть через ЕГРП! Не надо про это умалчивать. Ведь у нас еще есть Валерий 75, он почитает, как все замечательно и поедет из своего Ярославля в ТС. Вы поймите, людям надо давать объективную информацию сейчас, а то все ломанутся и наткнутся лбом на грабли под названием "ЕГРП". Штурман73 про это писал, что нужна определенная формулировка, а другие, пожалуйста, будьте внимательны при выкладке своих постов, знайте, что каждое ваше слово внимательно всеми читается. Чтоб не получилось, что кто-нибудь за сотни километров не скатался в ТС просто так.
Per aspera ad astra
На ветке Теплый стан-официальная информация выложены недостатки по проверенным подордерным делам
- fedorov
- Постоянный участник
А у меня "Подтвердить увольнение",
а я служу ещё и первый контракт был подписан в ноябре 1995 года и служу с 1992 года ...... Надо собираться и ехать в ТС ........ 
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Наверное надо задать вопрос самому Гринёву !!! Что это значит !!!нет права на обеспечение по избранному месту жительства
что это означает не могу понять

пе
Первый контракт в 1995 году в документы прикладывалась справка о увольнении после предоставлении жилья в данный момент уволен в декабре 2011 года по ОШМ выслуга 21 год (льготная) календарей 18ИМХО, либо первый контракт у Вас до 1998 года, и Вы не увольняетесь, а жилье распределено не по месту службы; либо первый контракт после 1998 года и Вы не увольняетесь.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»