Краснодар и Краснодарский край
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, КТО ПОЛУЧАЕТ ЖИЛЬЁ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!!! ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ДОКУМЕНТОМ, ССЫЛКУ НА КОТОРЫЙ ПРИЛАГАЮ!!!
http://krasnodar.news-city.info/docs/si ... ieqlro.htm ЭТО РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНО ХОЛОСТЯКАМ И СЕМЬЯМ ИЗ 2-Х ЧЕЛОВЕК!!! НЕ НАДО ДАРИТЬ КОМУ-ТО СВОИ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ!!!
http://krasnodar.news-city.info/docs/si ... ieqlro.htm ЭТО РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНО ХОЛОСТЯКАМ И СЕМЬЯМ ИЗ 2-Х ЧЕЛОВЕК!!! НЕ НАДО ДАРИТЬ КОМУ-ТО СВОИ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ!!!
Re:
#6362Вы не путайте норму предоставления площади жилого помещения, предоставляемого в соответствии с ФЗ ОСВС в собственность бесплатно или по договору социального найма с нормой предоставления площади жилого помещения муниципального жилищного фонда г. Краснодара (которая к обеспечению жильем военнослужащих от ФОИВ, в лице МО РФ, никакого отношения не имеет).ЭТО РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНО ХОЛОСТЯКАМ И СЕМЬЯМ ИЗ 2-Х ЧЕЛОВЕК!!! НЕ НАДО ДАРИТЬ КОМУ-ТО СВОИ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ!!!
Так что согласно п. 3 ст. 50 ЖК РФ (п. 3 ст. 49 ЖК РФ), норма предоставления должна соответствовать только ст. 15.1 ФЗ ОСВС.
К военнослужащим это никакого отношения не имеет. Все,возможные, правоотношения в Вооруженных Силах регулируются Федеральными Законами, Указами Президента и Ведомственными нормативными актами (приказами). Постановление главы муниципального образования к военнослужащим никакого отношения не имеет.ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, КТО ПОЛУЧАЕТ ЖИЛЬЁ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!!! ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ДОКУМЕНТОМ, ССЫЛКУ НА КОТОРЫЙ ПРИЛАГАЮ!!!
Жаль, конечно. А я уж было обрадовался....К военнослужащим это никакого отношения не имеет. Все,возможные, правоотношения в Вооруженных Силах регулируются Федеральными Законами, Указами Президента и Ведомственными нормативными актами (приказами). Постановление главы муниципального образования к военнослужащим никакого отношения не имеет.
Re: Краснодар и Краснодарский край
#6365Дорогие форумчане, здравствуйте! Нет времени читать весь форум, только что сообщили что распределили жилье по ул. Карякина д. 15 кв. 219. Скажите сколько этажей в этом доме и свободна ли эта квартира. Заранее благодарю.
narianmar,
Вот сайт микрорайона http://jkmoskovskiy.ru/index.php?option ... Itemid=119 ,ищите там телефон управляющей компании,там же есть форум
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
8 (861) 992-41-68 - администратор,здесь узнаете свободна ли квартира,УК "Южная"
Вот сайт микрорайона http://jkmoskovskiy.ru/index.php?option ... Itemid=119 ,ищите там телефон управляющей компании,там же есть форум
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
8 (861) 992-41-68 - администратор,здесь узнаете свободна ли квартира,УК "Южная"
- Надеющаяся
- Участник
Re:
#6367Вы слишком нетерпеливы. Мы ждали 11 лет трешку и только в декабре заехали. Трешек в Краснодаре мало, так что не обольщайтесь на быстроту. Многие наши сослуживцы, которые встали позже на лет на 5 на очередь получили раньше нас лет на 5 двушки. А 3-х и 1-но комнатные получили только в декабре 2011.Блин не знаю где это в Краснодаре много квартир? Жду 2 года трешку тишина!!!Может в Ростов съездить напомнить о себе или нет смысла?Что по советуйте?
Здравствуйте всем,скажите пожалуйста на х.Ленина военные дома только 5-ти этажки все?Высоток нет? 

Вот боюсь,что там совсем Макар телят не пас(((А ещё вопрос....Вот говорят,что если 2 раза кватриру предлагают,то на третий ты уже должен согласиться.Просто сначала мы стояли на 3-ку,потом в связи с изменением членов семьи....От трёшки отказались....и переписали на 2-ку.Потом от двушки одной отказалась.Теперь сижу и думаю,если и от этой отказаться...Значит больше ничего не дадут?
-
- Заслуженный участник
Мотивированные отказы не считаются.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Инфа для будущих жильцов х.Ленина. Вчера по Краснодарскому ТВ-9 был сюжет о строительстве на х.Ленина крематория. Пока под давлением жильцов дело приостановлено...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Инфа для будущих жильцов х.Ленина. Вчера по Краснодарскому ТВ-9 был сюжет о строительстве на х.Ленина крематория. Пока под давлением жильцов дело приостановлено...
- механик007
- Участник
А почему только для будущих? Для тех кто уже заселился Вы думаете жить станет веселее?Инфа для будущих жильцов х.Ленина. Вчера по Краснодарскому ТВ-9 был сюжет о строительстве на х.Ленина крематория. Пока под давлением жильцов дело приостановлено...

Всем добрый день! Наконец-то едем прописываться в Краснодар, 109 военный городок, подскажите куда бежать на прописку и сколько времени на это потребуется? Заранее благодарю!
Приветствую всех! Сегодня звонили из отд. № 2 (г. Новосибирск) ЦРУЖО, приглашают завтра на подписание ДСНа.
На что обратить внимание ?
Что от них требовать ?
14.03.12 пришло извещение, дал согласие на ул. 40-летия Победы 99-244.
19.03.12 сам отвёз все документы.
04.04.12 зовут подписать ДСН.
Что от них требовать ?
Спасибо,за ответ,Helenchik.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Здравствуйте всем ещё раз!Скажите пожалуйста?Есть ли кто нибудь здесь,кто конкретно живёт на х.Ленина?Расскажите про дом 30?Сколько там квартир на площадке и как расположены?Там свет и газ есть вообще?
Здравствуйте всем ещё раз!Скажите пожалуйста?Есть ли кто нибудь здесь,кто конкретно живёт на х.Ленина?Расскажите про дом 30?Сколько там квартир на площадке и как расположены?Там свет и газ есть вообще?
Re:
#6377ЗАЙДИТЕ НА МО РФ КАРТА ОБЪЕКТОВ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ПЕР.БУКОВЫЙ 30 ТАМ ФОТО ВАШЕГО ДОМА,ГАЗА НЕТ -ЭЛЕКТРОПЛИТЫ.Спасибо,за ответ,Helenchik.
Спасибо,но на карте зо дома я не нашла(((В яндаксе картинок много,но конкретно зо дома нет(((Вот незадача...А вообще в планах газ проводить будут?
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Да и не только в домах на х. Ленина!
По ходу во всех застройках для МО РФ только эл. плиты
что на Витамине, что на х. Ленина... 109 не исключение вместе с Покрышкина
По ходу во всех застройках для МО РФ только эл. плиты
dedOptik,В домах электро плиты.Газ не будет. Отказывайтесь от этих квартир, и ждите другое жилье!!!!В Краснодаре много свободного жилья, наш президент обещал всех уволить, кто тормозит получению жилья для военнослужащих!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
У нас Все отказываются от 40 лет Победы!!!!!! Смотрите сами!!!!!Приветствую всех! Сегодня звонили из отд. № 2 (г. Новосибирск) ЦРУЖО, приглашают завтра на подписание ДСНа.
Что от них требовать ?
#6384За что же у нас так армию не любят((((Я посмотрела на дом и на содержание и в общем в шоке!Это же надо 30 лет отслужить в армии,прокатиться не по одному кругу по стране и жить потом в такой конуре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re:
#6385Отказываться, а и правда, на что соглашаться, по мне так 40-летия лучше чем хутор или витамин как и 109. Селезнева, не понятно что там и когда, да и ждать надоело. ИМХО.dedOptik,В домах электро плиты.Газ не будет. Отказывайтесь от этих квартир, и ждите другое жилье!!!!В Краснодаре много свободного жилья, наш президент обещал всех уволить, кто тормозит получению жилья для военнослужащих!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:У нас Все отказываются от 40 лет Победы!!!!!! Смотрите сами!!!!!Приветствую всех! Сегодня звонили из отд. № 2 (г. Новосибирск) ЦРУЖО, приглашают завтра на подписание ДСНа.
Что от них требовать ?
05.04 подписал ДСН. 10-го вылетаю в Краснодар, принимать квартиру. Примерно 2-е неделе буду в городе, если кому что надо посмотреть, сфотографировать, пишите в личку, по возможности помогу!
это точно. Я уже в 101 доме хатку принял. Хороший райончик, сам увидишь. В полку сибиряков-краснодарцев прибыло!!!!40-летия лучше чем хутор или витамин как и 109
Друзья мои, я в шоке!!! Это кто отказывается от 40 лет Победы????? Это один из лучших вариантов. Да и центр близко. Наверное не знают от чего отказываются. 

В 16-этажных и выше, не только для МО, а в принципе газа быть не может. Безопасность. А вообще при приобретении современной электрической варочной панели через неделю о газе уже как то и не вспоминается, потому, что разницы в готовке уже практически не ощущается. Зато очень спокойно спится в этих домах и не надо думать (особенно насмотревшись достаточно частых сюжетов по ТВ о взрывах бытового газа), что где то под тобой какой-нибудь алконавт может не выключить газ.По ходу во всех застройках для МО РФ только эл. плиты
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ну на ул. Красной квартир точно давать не будут.У нас Все отказываются от 40 лет Победы!!!!!! Смотрите сами!!!!!
#6390Привет всем!!! вот никак не пойму почему так недружелюбно относятся к 40-летия Победы,
очень даже хороший район и дома и квартиры хорошие.Мне лично очень понравилось
ненадо никого слушать смотрите и и шите информацию в интернете сами и всё будет нормально.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Кстати я тоже уже приняла квартиру на 40-летия Победы 101и очень довольна и планировкой 2-шки и районом в целом,
всё близко, транспорт куда хочеш, короче все ОК.
очень даже хороший район и дома и квартиры хорошие.Мне лично очень понравилось
ненадо никого слушать смотрите и и шите информацию в интернете сами и всё будет нормально.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Кстати я тоже уже приняла квартиру на 40-летия Победы 101и очень довольна и планировкой 2-шки и районом в целом,
всё близко, транспорт куда хочеш, короче все ОК.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»