А может подгоняют личный состав под количество авиационной техники?Коллега! Это у Вас государственный подход к подготовке лётного состава с учётом обозначенных проблемных факторов направленных на убыль, а у ТАБУРЕТКИНА арифметическая составляющая определяющая его мышление направлена на прибыль - получил со склада три табуретки и продал их по цене четырёх.
Надбавки летному составу
Да в строгом соответствии:1кл-20%
Не надо про процент (20%) вспоминать, у нас теперь коэффициент - процент он может и надбавкой быть а коэффициент ни как
Нет худа без добра...
Не надо про процент (20%) вспоминать, у нас теперь коэффициент - процент он может и надбавкой быть а коэффициент ни как
Re:
#2613Ты, не деректор, Пошел вон. Ничего ниргого не на учил.Ну всё... у старухи опять крыша поехала" директор" Ты, безграмотный. Кантуженность твоя, мне безрозлична. По отношению меня, заткни свою пасть.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
тоже разменял 60 лет, Вот, и учи , кого не на учил, а некомандиров полков. Видимо, ты ничему не научиля. Старший летчик?
Трудно отвыкать от привычного-тут тебе и разряд и коэфф....Начал сомневаться -сохранится -ли после выхода №60 за военпесами УДО....Пока не самый худший вариант.На ветке начфина пишут:распоряженцам перестали с 2012г по УДО начислятьНе надо про процент (20%) вспоминать, у нас теперь коэффициент - процент он может и надбавкой быть а коэффициент ни какНет худа без добра...
Со всеми честен,от этого и страдаю

Re:
#2615[quote="direktor52"][quote="старуха"]" директор" Ты, безграмотный. Кантуженность твоя, мне безрозлична. По отношению меня, заткни свою пасть.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд разменял 60 лет, Вот, и учи , кого не на учил, а некомандиров полков. Видимо, ты ничему аучиля. Старший летчУУ У, тебя , дебил, крыши нет, Заткни свою пасть.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд разменял 60 лет, Вот, и учи , кого не на учил, а некомандиров полков. Видимо, ты ничему аучиля. Старший летчУУ У, тебя , дебил, крыши нет, Заткни свою пасть.
Неделю придется отдохнуть.Видимо, ты ничему аучиля. Старший летчУУ У, тебя , дебил, крыши нет, Заткни свою пасть.
-
condorperu
- Активный новичок
Re: Надбавки летному составу
#2618бывает, лично я его очень даже понимаю сам такой - поэтому если чо - прошу прощения, после похмелья тоже отхожу долго, за апрель коэф. 1.15 за 2 кл Ростовская обл - скл - в декабре 600 р - а жене 300 руб выплатили в феврале - пока ничего другого не было
-
ЧВВАКУШ-88
- Участник
Немного не по основной теме, но интересно. Новости из Правительства - ПП РФ № 268 от 30.03.2012 г. (http://government.ru/gov/results/18606/). Касается действующих в/с, кому не повышали ДД с 1.1.2012 г. К в/с МО РФ и ВВ МВД, а также пенсионерам всех ведомств это не относится!
-
basan70@yandex.ru
- Новичок
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОДСКАЖИТЕ КАК И ГДЕ УЗНАТЬ ПО КАКОМУ КОЭФИЦ... НАЧИСЛЯЮТ В ПЕНСИЮ ЗА 2-Й КЛ (1.1 ИЛИ 1.15) И КАКОЙ ИЗ НИХ ВЕРНЫЙ?
- direktor52
- Заслуженный участник
О как повысили, аж на 119руб. 42копЕДВ от собеса ВБД( пенсионного граждан.)- при полном отказе от всего-2109,80р.
не оставляй водку на завтра, любовь на старость, а торможение на конец полосы.
Классность в апрельской пенсии осталась в размере 20%. Ну чё за государство. Ляпы за ляпами. Я про законы которые принимаются а также указы и всё остальное, что только ухудшает и не имеет социальной как значимости так и защиты.
А Вы на что рассчитывалиКлассность в апрельской пенсии осталась в размере 20%. Ну чё за государство.
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
-
basan70@yandex.ru
- Новичок
ГОША19. СПОСИБО ЗА ОБОСНОВАНИЕ,НО Я НЕ В КУРСЕ ЧТО НА ЧТО УМНАЖАТЬ ПО ЭТОМУ И СПРАШИВАЮ. ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ЗАТРУДНИТ ПРИКИНЬ НА СВОЁМ КАЛЬКУЛЯТОРЕ. СТАРШИЙ ЛЕТЧИК (ВЕРТОЛЕТЧИК)2-Й КЛ,20-ТЬ ЛЕТ ЛЬГОТНЫХ ,13 КОЛЕНДАРНЫХ,РК-15% НАСЧИТАЛИ 15300. ЭТО ПАВИЛЬНО? ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН.
НО Я НЕ В КУРСЕ ЧТО НА ЧТО УМНАЖАТЬ
Можно самому посчитать: http://nachfin.info/index.php/servisy/k ... pensonline"
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
"Справочник по видам выплат денежного довольствия военнослужащим в 2012 году"
В справочнике перечислены размеры окладов денежного содержания по званию и должности, надбавки в зависимости от специфики прохождения военной службы в видах и родах войск, а также районные коэффициенты, премии, материальная помощь и пр.
Приведены также образцы расчета денежного довольствия, на основе которых военнослужащий сможет самостоятельно рассчитать размер выплат, причитающихся ему в соответствии новым Федеральным законом "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат".
кому интересно - http://www.consultant.ru/law/hotdocs/
В справочнике перечислены размеры окладов денежного содержания по званию и должности, надбавки в зависимости от специфики прохождения военной службы в видах и родах войск, а также районные коэффициенты, премии, материальная помощь и пр.
Приведены также образцы расчета денежного довольствия, на основе которых военнослужащий сможет самостоятельно рассчитать размер выплат, причитающихся ему в соответствии новым Федеральным законом "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат".
кому интересно - http://www.consultant.ru/law/hotdocs/
-
basan70@yandex.ru
- Новичок
ПОСЧИТАЛ ,ТАК ПО ТЕМ РАСЧЕТАМ ВЫХОДИТ 14200 .В ТОМ И ВОПРОС . В ЯНВОРЕ ПЕРЕЧИСЛИИ 13900. В МАРТЕ ПЕРЕСЧИТАЛИ ПОЛУЧИЛОСЬ15300.В АПРЕЛЕ ТАК ЖЕ. ВОТ Я И СПРАШИВАЮ В МАРТЕ НАСЧИТАЛИ 10% ИЛИ 15%.СПОСИБО
Прямая ссылка:"Справочник по видам выплат денежного довольствия военнослужащим в 2012 году"
http://www.consultant.ru/obj/file/doc/s ... t=mid_link
Пример расчета ДД из справочника -
Должность: Командир мотострелковой роты
Район дислокации: Хабаровский край - К выдаче на руки: 76 799,00
Должность: Командир мотострелкового взвода
Район дислокации: г. Тверь - К выдаче на руки: 45 849,00
Должность: Командир боевой части АПЛ РПКСН
Район дислокации: г. Североморск - К выдаче на руки: 184 318,00
Вывод - не надо служить в центральном районе РФ
Должность: Командир мотострелковой роты
Район дислокации: Хабаровский край - К выдаче на руки: 76 799,00
Должность: Командир мотострелкового взвода
Район дислокации: г. Тверь - К выдаче на руки: 45 849,00
Должность: Командир боевой части АПЛ РПКСН
Район дислокации: г. Североморск - К выдаче на руки: 184 318,00
Вывод - не надо служить в центральном районе РФ
-
basan70@yandex.ru
- Новичок
ЭДУАРД,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ССЫЛКУ , НО ОНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.ВООБЩЕ-ТО Я ПОПРОСИЛ ПРИКИНУТЬ ЕСЛИ ЭТО НЕ ТРУДНО ПРАВИЛЬНО МНЕ ПОСЧИТАЛИ ПЕНСИЮ ИЛИ НЕТ, ЧТО БЫ НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ИДИОТОМ В ВОЕНКОМАТЕ.МЕНЯ ЖЕ "ПОСЛАЛИ" ПО ВСЯКИМ ССЫЛКАМ.А ПЛОХИХ ЧИНОВНИКАХ ТУТ ТАК КРИТИКУЮТ И КОМ. ПОЛКОВ.А КАК ПРОСТОЙ ВОПРОС ЗАДАЛ- ТАК ИДИ НА ССЫЛКУ.
Районный коэффициент (1,4) - 38 520,00
Надбавка за службу в отдаленной местности (80%) - 77 040,00
К выдаче на руки: 184 318,00 - из этой суммы 115560 это РК и надбавка за отдаленную местность, а если переведут на ЧФ - стреляться, или что надо делать чтобы не дай бог не перевели...Такой расклад ДД ненормальный....
Надбавка за службу в отдаленной местности (80%) - 77 040,00
К выдаче на руки: 184 318,00 - из этой суммы 115560 это РК и надбавка за отдаленную местность, а если переведут на ЧФ - стреляться, или что надо делать чтобы не дай бог не перевели...Такой расклад ДД ненормальный....
Да Вам собственно никто ничего здесь не должен. Не вижу смысла тратить свое время на подсчет пенсии тому, кто сам и пальцем пошевелить не хочет, и мозг свой напрячь хоть немного, а в ответ на помощь предъявляет какие-то непонятные претензии. Не устраивает помощь в виде ссылок - ищите и считайте сами, либо в военкомат - там по закону обязаны всё разъяснять. Надеюсь, что объяснил доступно.МЕНЯ ЖЕ "ПОСЛАЛИ" ПО ВСЯКИМ ССЫЛКАМ.А ПЛОХИХ ЧИНОВНИКАХ ТУТ ТАК КРИТИКУЮТ И КОМ. ПОЛКОВ.А КАК ПРОСТОЙ ВОПРОС ЗАДАЛ- ТАК ИДИ НА ССЫЛКУ.
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
- direktor52
- Заслуженный участник
basan70@yandex.ru,
Начнём от печки:
ОВД - 22500 + ПНВЛ 25% 5625 + РК 15% 3375,+ 2ой класс 15% 3375 + ОВЗ 11000 (думаю капитан)
Дальше посчитайте от этой суммы 0,54 и от того ,что получится 0,5 за 20 лет выслуги
Полностью не стал, может у вас, что по другому и если я не прав коллеги поправят.
Начнём от печки:
ОВД - 22500 + ПНВЛ 25% 5625 + РК 15% 3375,+ 2ой класс 15% 3375 + ОВЗ 11000 (думаю капитан)
Дальше посчитайте от этой суммы 0,54 и от того ,что получится 0,5 за 20 лет выслуги
Полностью не стал, может у вас, что по другому и если я не прав коллеги поправят.
Сплошные амбиции. Но, зато: "В янворе ..."; "Спосибо"; "13 колендарных"; "Это павильно? Зарание благодарен"; "... на что умнажать ...".Да Вам собственно никто ничего здесь не должен.
Испытываю жгучее чувство стыда за такую грамоту молодого человека, которому едва за тридцать.
- direktor52
- Заслуженный участник
Я думаю за семьдесятИспытываю жгучее чувство стыда за такую грамоту молодого человека, которому едва за тридцать.
НО Я НЕ В КУРСЕ ЧТО НА ЧТО УМНАЖАТЬ ПО ЭТОМУ И СПРАШИВАЮ.
Ни в коем разе не соглашаться на перевод и зубами держаться за за службу в отдалённой местности.а если переведут на ЧФ - стреляться,
Ссылаться на вредное влияние субтропического климата на собственный организм и здоровье членов семьи.
А если учесть, что ещё и год за два, то - иначе и нельзя.
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»