я не раз пытался тут что то доказать, но форумчане любят притягивать за уши, то что хочется видетьЭто же надбавка за ОУС. А согласно ФЗ-306 надбавки распоряженцам не платят

я не раз пытался тут что то доказать, но форумчане любят притягивать за уши, то что хочется видетьЭто же надбавка за ОУС. А согласно ФЗ-306 надбавки распоряженцам не платят
Попробуйте покрутить с налоговой скидкой на детей с учетом предыдущих месяцевТверская обл. Распоряженец. Пришло ДД. Опять х.з. знает что такое?!! В январе-феврале было с премией, сейчас вроде как без премии, но все равно на тысячу больше. Крутил-крутил начфиновский калькулятор, все равно не понятно что пришло...
Действительно, это уже обсуждалось и, ИМХО, всё ясно: ФЗ определил кому и что положено, а подзаконные акты (ПП, ПМО-которого де-юре сейчас не существуетНет. В приказд прописано военнослужащим, а не военнослужащин на должностях. И потом чем отличается например капитан на должности и не на должности в Москве? На службу каждый день, распорядок тот же, только он исполняет должностные обязанности, за что получает надбавки, а мы общие обязаннсти. Но ОУС у нас один-проходим службу в г. Москве)
Хоть что думайте, но с надбавкой Вас кинули. Если конечно департамент фин план не повернет в разум.Нет. В приказд прописано военнослужащим, а не военнослужащин на должностях. И потом чем отличается например капитан на должности и не на должности в Москве? На службу каждый день, распорядок тот же, только он исполняет должностные обязанности, за что получает надбавки, а мы общие обязаннсти. Но ОУС у нас один-проходим службу в г. Москве)
Хоть и не в тему, но раз уж кстати пришлось, то, уважаемые форумчане, обратите внимание: изменения в НК по вычетам на детей вступили в силу с 1 января 2011 г. Поэтому у кого трое и более киндеров, добро пожаловать с декларацией в налоговую - полУчите ещё несколько тысяч рубликовв январе рапорт на уменьшение налогового вычита на детей не писал,можно-ли сейчас в апреле написать?
Нет, конечно, не один. Не знаю даже кто не курит в Москве.Москва с ДД все курит. Или я один из Москвы курю?)))
Отдельно про распоряженцев в старом законе не было, поэтому и получалив старом законе было тоже самое
А чего ждать? Вам не выплатили, Вы считаете, что право нарушено - всё, этого достаточно.мин юст как зарегит приказ 2700
Выше я написал про гуманность просто так, для красного словцапусть мне расскажут, что цены на продукты и метро у меня меньше чем у вояки на должности
Память Вас подвела, уважаемыйнпсколько помню с 2012 с января были эти изменения
Память Вас подвела, уважаемый
4) налоговый вычет за каждый месяц налогового периода распространяется на родителя, супруга (супругу) родителя, усыновителя, опекуна, попечителя, приемного родителя, супруга (супругу) приемного родителя, на обеспечении которых находится ребенок, в следующих размерах:
с 1 января по 31 декабря 2011 года включительно:
1 000 рублей - на первого ребенка;
1 000 рублей - на второго ребенка;
3 000 рублей - на третьего и каждого последующего ребенка;
3 000 рублей - на каждого ребенка в случае, если ребенок в возрасте до 18 лет является ребенком-инвалидом, или учащегося очной формы обучения, аспиранта, ординатора, интерна, студента в возрасте до 24 лет, если он является инвалидом I или II группы;
с 1 января 2012 года:
1 400 рублей - на первого ребенка;
1 400 рублей - на второго ребенка;
3 000 рублей - на третьего и каждого последующего ребенка;
3 000 рублей - на каждого ребенка в случае, если ребенок в возрасте до 18 лет является ребенком-инвалидом, или учащегося очной формы обучения, аспиранта, ординатора, интерна, студента в возрасте до 24 лет, если он является инвалидом I или II группы.
А Ваш быший начфин не сказал, когда у них там бардак прекратится и ДД будут выплачивать всем и сколько положено?Наш бывший начфин устроился в ЕРЦ на работу.
вот про РК и ОМ - прописаноТогда как объяснить выплаты районных коэф. распоряженцам? Ведь в законе все четко прописано.
(определенных данным Законом или неоговоренных отдельно в данном Законе)
они прописаны в законе о северахТогда как объяснить выплаты районных коэф. распоряженцам? Ведь в законе все четко прописано.
24. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, а также в других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе в отдаленных местностях, высокогорных районах, пустынных и безводных местностях, денежное довольствие выплачивается с учетом коэффициентов и процентных надбавок.
Именно в законе чётко написано, что ДД (у распоряженцев - оно определено законом без надбавок, на должностях - с надбавками) выплачивается с применением РК и ПН. Так что никакого противоречия нет.Тогда как объяснить выплаты районных коэф. распоряженцам? Ведь в законе все четко прописано.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 13 гостей