Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Уважаемые Друзья! Обращаюсь к тем, у кого имеются положительные РЕШЕНИЯ судов по отмене незаконных документов ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ДЖО, РУЖО, ОТДЕЛОВ РУЖО (отказов в постановке, распределении, очереди и тд и тп, двойном распределении, незаконном требовании каких-либо справок, короче все РЕШЕНИЯ в которых Суд отменил действия-бездействия энтих,) !!!
Смысл в том, что в инструкции к приказу МО №400 есть такой пункт: Должностное лицо издавшее незаконный Акт_ который был отменен судом- НЕ МОЖЕТ НАГРАЖДАТЬСЯ ПРЕМИЕЙ!!! Мое мнение, что за такой проступок ДЛ должно еще и караться ВЗЫСКАНИЕМ!!!
Для гражданского персонала МО тоже должна быть какая-то ипструкция о поощрениях, где есть аналогичный пункт о НЕПООЩРЯЕМЫХ!!!!
Суть дела:
Друзья не пожалейте 40 рубликов на госпошлину (это столько и стоит любое кол-во копий 1 документа, до 40 листов помоему), закажите в судах по три копии Ваших РЕШЕНИЙ и отправьте с уведомлением в ЕРЦ, или кто там отвечает за зарплату гражданского персонала МО!!! Пусть финики с них назад бабульки требуют, БОНУСЫ ПОЛУЧЕННЫЕ НА НАШИХ НЕРВАХ!!! Может быть хоть после этого они начнут в буквари заглядывать и не писать АХИНЕЮ на наши запросы и просьбы!!! Не требовать с нас, приехавших за тысячи км, КАКИХ_ТО БРЕДОВЫХ СПРАВОК, КОПИЙ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ и тд и тп!!! Не будут нас ЗАЗРЯ футболить по разным инстанциям, только лишь исходя из своей прихоти или трусости!!!
Давайте же попросим ИХ уважать наконец наши СЕДЫЕ ГОЛОВЫ!!! ДЖО очень нужна НАША ПОМОЩЬ!!! Им нужен стимул для работы и грамотно указать направление ГЛАВНОГО УДАРА!!! ВСЕ НА ЛИКВИДАЦИЮ ОЧЕРЕДИ БЕЗКВАРТИРНЫХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ!!!
И будет всем нам СЕКС И ВИСКИ С ЖАННОЙ ФРИСКЕ!!! (кстати, она тут от меня в паре шагов живет)....
Друзья не поленитесь, суды Вам копии в три дня представят, свое я уже отправил, хотя там команч фигурировал...
Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды:
Вот еще по нашумевшему делу
http://moskovskygvs.msk.sudrf.ru/module ... S__NAMESS=
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Судья Дзадзиев- ОТЕЦ РОДНОЙ- ГЛАЗА ОТКРЫЛ!!!!!!!!
Смысл в том, что в инструкции к приказу МО №400 есть такой пункт: Должностное лицо издавшее незаконный Акт_ который был отменен судом- НЕ МОЖЕТ НАГРАЖДАТЬСЯ ПРЕМИЕЙ!!! Мое мнение, что за такой проступок ДЛ должно еще и караться ВЗЫСКАНИЕМ!!!
Для гражданского персонала МО тоже должна быть какая-то ипструкция о поощрениях, где есть аналогичный пункт о НЕПООЩРЯЕМЫХ!!!!
Суть дела:
Друзья не пожалейте 40 рубликов на госпошлину (это столько и стоит любое кол-во копий 1 документа, до 40 листов помоему), закажите в судах по три копии Ваших РЕШЕНИЙ и отправьте с уведомлением в ЕРЦ, или кто там отвечает за зарплату гражданского персонала МО!!! Пусть финики с них назад бабульки требуют, БОНУСЫ ПОЛУЧЕННЫЕ НА НАШИХ НЕРВАХ!!! Может быть хоть после этого они начнут в буквари заглядывать и не писать АХИНЕЮ на наши запросы и просьбы!!! Не требовать с нас, приехавших за тысячи км, КАКИХ_ТО БРЕДОВЫХ СПРАВОК, КОПИЙ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ и тд и тп!!! Не будут нас ЗАЗРЯ футболить по разным инстанциям, только лишь исходя из своей прихоти или трусости!!!
Давайте же попросим ИХ уважать наконец наши СЕДЫЕ ГОЛОВЫ!!! ДЖО очень нужна НАША ПОМОЩЬ!!! Им нужен стимул для работы и грамотно указать направление ГЛАВНОГО УДАРА!!! ВСЕ НА ЛИКВИДАЦИЮ ОЧЕРЕДИ БЕЗКВАРТИРНЫХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ!!!
И будет всем нам СЕКС И ВИСКИ С ЖАННОЙ ФРИСКЕ!!! (кстати, она тут от меня в паре шагов живет)....
Друзья не поленитесь, суды Вам копии в три дня представят, свое я уже отправил, хотя там команч фигурировал...
Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды:
Вот еще по нашумевшему делу
http://moskovskygvs.msk.sudrf.ru/module ... S__NAMESS=
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Судья Дзадзиев- ОТЕЦ РОДНОЙ- ГЛАЗА ОТКРЫЛ!!!!!!!!
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
От первого февраля на сайте висело распределение квартиры "Да" но без города и без номера извещения. Отправили факс. Сегодня дозвонилась с 3 попытки. И мне сказали что комп.ошибка - жаль. А данные исправят.
http://moskovskygvs.msk.sudrf.ru/module ... 1000193841Я само РЕШЕНИЕ не нашел, може спрятано?
Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:
А почему цифр семь, а не шесть??? Странно...В "Алуште" стоит информация Р-8926227
Если метраж Вам подходит, а категория так сказать одинаковая, можете оспорить в суде.А он признан нуждающимся после меня. Вот и задумаешься о этой очереди.

А так же можете написать в прокуратуру о проверке данного факта...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#8735мой товарищ получил квартиру и уволился два года назад, в этом году получил извещениеДобрый день! Немного о реестре. Мой сослуживец уволился и в прошлом году получил квартиру в Балашихе, где заключил договор временного проживания.
В "Алуште" стоит информация Р-8926227
Дата принятия на учет 15.09.2008
Количество членов семьи 4
Право на дополнительную площадь Да
Место предоставления жилого помещения Москва
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
А он признан нуждающимся после меня. Вот и задумаешься о этой очереди.
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Почему народ до сих пор удивляется этому бардаку. Да не работает никакая Алушта! Сколько раз проверенно---какая папка с полки на голову падает ,её и открывают и начинают это дело оформлять. 

тут я как бы поспорил, с регионов у них вообще никаких папок нет, все в РУЖО, только данные в электронике
Спорить не буду, но где-то проходила инфа,что свои документы
находили в папках,коробках в ДЖО,хотя они в РУЖО должны быть и наоборот...

Второй год уже идут разговоры о том, что в ДЖО бардак и распределение лотерейное...На самом деле никакой лотереи: вся ложная информация идет из частей и вышестоящих штабов. Приходит, например, указивка предоставить списки увольняемых и планируемых к увольнению военнослужащих в 2010-2011гг. Часть посылает списки всех военнослужащих части, стоящих в очереди и причем дописав при этом причину увольнения - достижения предельного возраста тем, у кого дата рождения - 1978-1984гг. И прокатывает...даже судьи и прокуроры на это не смотрят. А в ДЖО никто такие "мелочи" не замечает. А то, что меняются личные данные в реестре - тоже неспроста...пока они восстанавливают свои данные, "нужные люди" из конца очереди получают жилье. Вот вам и лотерея!
- Anatoly-222
- Активный участник
Вот интерессный случай. Делает мой сосед и сослуживец запрос в ДЖО где мол документы. Он из Саратова послал сразу в Москву. Оказалось их переправили в ЦРУЖО в Ебург. Пишет туда. Ответ. Нет мол подтверждения что вы увольняетесь (ему 2 года до предела) и нет у вас копии паспорта. Просит знакомых из Ебурга заехать и посмотреть что да как. Тот посмотрел. Все доки на месте. На вопрос почему тогда ложная инфа ответ, что есть негласная установка нас вояк просто элементарно тихо динамить. Вот сами и думайте к чему все факсы дополнительные доки и тд и тп.
Мне это ДЖО напоминает фильм "Москва - Кассиопея": есть роботы-вершители
сидят высоко в ГШ, до них не добраться; есть роботы-исполнители
- это информационный центр..."Какая у Вас проблема? Высылайте факс" и ... Вы будете счастливы
... ждите-ждите. Поедешь в ТС - то же самое..."смотрите сайт", кто не может смотреть - ждите...когда вас уволят.

- natalay
- Постоянный участник
в связи со всем что творится-у меня лично возникает вопрос-КТО ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТАВЩИКОМ *дури* в эту контору и как с ним связаться?. Всё что творится в сфере обеспечения военнослужащих и уволенных с военной службы постоянным жильем, иначе как цирком не назовешь

...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...
ну вот, взяли поссорились, может просто вернемся, действительно, к теме ветки и все делапросто хамство. Уважительнее надо относиться к людям и все будет хорошо. Это форум взаимопомощи, а не домыслов и пересудов.
Re:
#8744Хорошо написано. А про "массу сведений, направленные им из войсковых частей по 131-му пункту" все таки не понятно, зачем их собирали и куда девали. Можно только предположить, что на основании этих сведений просто примерно посчитали сколько все же нуждающихся. Еще как вариант, с этими сведениями все таки работают, но медленно.Всё что творится в сфере обеспечения военнослужащих и уволенных с военной службы постоянным жильем, иначе как цирком не назовешь![]()
.......... То, что шайтан-машина работает по одному только ей известному алгоритму, это уже притча во языцех. То, что ДЖОшники потеряли массу сведений, направленные им из войсковых частей по 131-му пункту, тоже штабы виноваты?То, что рожденная в муках целым научно-исследовательским институтом ОКР Алушта - убогое произведение, также вины штабов и частей не наблюдаю. ..........
Я тоже как бы не люблю ля-ля. Мой сослуживец (с такой же выслугой и званием), который признался месяц!!! назад нуждающимся уже получил квартиру, а я признан с 2010 г. (а воз и ныне там) и это реальное ля-ля
Ваши знакомые....может денюшку дали кому надо?только мои знакомые вообще пока не имеют право на жильё, но уже получили...

"Наша задача - избавиться от офицеров с советской подготовкой и образом мышления и только тогда мы сможем вырастить настоящих российских офицеров." А.Э.Сердюков
2010 год... а как быть тем, кто признан 1999 годом (а воз и ныне там)...
аналогично, у меня много таких знакомых, которые получили уже ДСН...только мои знакомые вообще пока не имеют право на жильё, но уже получили...
Ну а когда в реестре ставят людям перед Подольском -Тыву...Это разве не цырк? Или кто-то товарищу Шойгу подмастить хочет? Там что у него на родине военнослужащих расселять собираются? Или это всё таки для того ,чтобы затормозить выдачу квартирки? Это совсем не ля-ля... 

Так это новый облик! Элита,мать ее,Вооруженных Сил!аналогично, у меня много таких знакомых, которые получили уже ДСН.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вот станет губернатором Подмосковья господин Шойга, и закон будет один для всех! Закон-тайга! Тыва где то рядом с Кузнечиками будет находится!Подольском -Тыву

Не до ссук ему сегодня.Свои побежали. Родственник Фельдмебель решил свалить, а "реформа" еще не закончена-еще не все разворовали!Завтра Володя всем лично распределит.Кому Тыва . кому Кузнечики...

Получил из ДЖО ответ за подписью О.Харченко. от__ декабрь 2011г.
По данным единого реестра военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях, Вы не состоите в качестве нуждающегося в получении жилого помещения. (это дословно)
(Состою с 2001 г на самом деле)
Набираю в интернете на всем известном сайте - ЕСТЬ в списках, звоню в справочную МО - тоже есть, на что оператор принимающая звонок, прыснула в трубку, я сказал, что мне тоже смешно - она нет-нет я не смеюсь, просто думаю, что делать дальше Вам, но дала номер телефонного звонка (фиксируют очередь абонента), ссылаясь на который я могу чего то там узнать позвонив (или дозвонившись или по факсу. На прием.) в ДЖО.
По номеру того кто готовил и подсовывал на подпись Вриду ДЖО, даже неудосужилась посмотреть данные по мне дозвониться невозможно.
Написал Зам.МО Шевцовой Т. обращение с просьбой разъяснить на каком основании меня вычеркнули из списков нуждающихся. С приложением распечатки сделанной в самом ДЖО о том, что я есть в списках - данные - апрель 2011г(распечатку сделал в самом ДЖО апрель 2011г ). Письмо приняли в экспедиции МО РФ 15 февраля 2012г. Жду ответа. Вопрос - могу ли я уже начинать дергаться по поводу получения ответа? Выходит тот факт, что видно в интернете не совсем совпадает с действительностью или человеческий фак..тор. А бумага то за подписью вот она - нет ВАС то в очереди.
По данным единого реестра военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях, Вы не состоите в качестве нуждающегося в получении жилого помещения. (это дословно)
(Состою с 2001 г на самом деле)
Набираю в интернете на всем известном сайте - ЕСТЬ в списках, звоню в справочную МО - тоже есть, на что оператор принимающая звонок, прыснула в трубку, я сказал, что мне тоже смешно - она нет-нет я не смеюсь, просто думаю, что делать дальше Вам, но дала номер телефонного звонка (фиксируют очередь абонента), ссылаясь на который я могу чего то там узнать позвонив (или дозвонившись или по факсу. На прием.) в ДЖО.
По номеру того кто готовил и подсовывал на подпись Вриду ДЖО, даже неудосужилась посмотреть данные по мне дозвониться невозможно.
Написал Зам.МО Шевцовой Т. обращение с просьбой разъяснить на каком основании меня вычеркнули из списков нуждающихся. С приложением распечатки сделанной в самом ДЖО о том, что я есть в списках - данные - апрель 2011г(распечатку сделал в самом ДЖО апрель 2011г ). Письмо приняли в экспедиции МО РФ 15 февраля 2012г. Жду ответа. Вопрос - могу ли я уже начинать дергаться по поводу получения ответа? Выходит тот факт, что видно в интернете не совсем совпадает с действительностью или человеческий фак..тор. А бумага то за подписью вот она - нет ВАС то в очереди.
ДА. полное бардельеро...По радиву говорят что на завтра Путин наметил совещание по наведению порядка с получением жилья военнослужащими
Ни стоит сильно обращать на это внимание.А бумага то за подписью вот она - нет ВАС то в очереди.

У них там бардак полный. Просто тупо отписались не проверив данные, либо ошибочно набрали по номеру и т.д.
Вот если бы Вы исчезли с сайта, то дело серьезное было бы.
Можно и с сайта приложить для наглядности.С приложением распечатки сделанной в самом ДЖО о том, что я есть в списках - данные - апрель 2011г(распечатку сделал в самом ДЖО апрель 2011г ).

Все равно, как то волнительно это. Третий год в распоряжении (по пределу). Спасибо - успокоили 

а сейчас что нет порядка?По радиву говорят что на завтра Путин наметил совещание по наведению порядка с получением жилья военнослужащими

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Таких бы командиров да на кол!Часть посылает списки всех военнослужащих части, стоящих в очереди и причем дописав при этом причину увольнения - достижения предельного возраста тем, у кого дата рождения - 1978-1984гг.
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
это тож не основание паниковать... исчез с НГ .. дозвонился по горячей линии..ан нет стою.. девушка назвала все данные и успокоила..ждитеВот если бы Вы исчезли с сайта, то дело серьезное было бы.

у нас недавно на встрече работников РУЖО с распоряженцами от нач. отдела признания нуждающимся прошла инфа что наблюдать себя на сайте и быть реально на учете две разные вещи, т.к. доки присылало КЭЧ, в Москве их куда то автоматически забивали, а потом типа разбирались и исправляли, но данные на сайте продолжают висеть, я как то тоже задергался но позвонив в РУЖО успокоился, сказали у меня все нормально, осадок однако остался не приятный. думаю если звонишь по горячей линии и тебе выдают твои данные знак добрыйВсе равно, как то волнительно это.
Ну да, а эта девочке вдруг померещилосьэто тож не основание паниковать... исчез с НГ .. дозвонился по горячей линии..ан нет стою.. девушка назвала все данные и успокоила..ждите![]()

Ждем...ждем..ждем - а нету

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ерунда, да не своевременно исправляют, но факт есть факт и он работает.что наблюдать себя на сайте и быть реально на учете две разные вещи,
Думаю что нет -это все нанотехнологии.Очередной провал очередной реформы.Не вижу позитива в лучшую сторону ДЖО,РУЖО "Алушта" .Итересно каков итог будет всего этого. Как думаете???ДА. полное бардельеро...

Партия дай порулить!!!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»