Вроде да...Буду так сказать вести репортаж он-лайн...Пока мне делают приглашение,сфотался на анкету(шенген) и делают саму анкету...Как только получу приглашение(можно и без него, но я хочу так) напишу рапорт о разрешении на выезд. А дальше будем смотретьКруто! А в случае, когда паспорт уже сделан и Вы решили выехать, какую процедуру нужно провернуть? Рапорт на ком. вч и все?
Оформление загран паспорта военнослужащему
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Если у вас в п.8 заключения будет написано, что вы осведомлены в 1*с или без с, тоТ.е. получается, если я доказываю (или наз. згт согласовывает), что сведения (2*с), с которыми я ознакомлен не актуальны,
Наконец-то вы отошли от внушенных вам стереотипов и спокойно прочитали "книгу".могу смело действовать согласно п.5 пп. в)
Согласованный с згт и "куратором".А в случае, когда паспорт уже сделан и Вы решили выехать, какую процедуру нужно провернуть? Рапорт на ком.
Да. Вперед, на винные склады!и все?
"Проверено электроникой". (с)
Собаки лают, караван прошел...
Уважаемые участники форума подскажите как быть!!!нахожусь в распоряжении с августа 2009 года, форма допуска всегда была третья, ЗГТ и командир подписывают все что приношу и заключение и анкету для ФМС но вот уже третий раз отправляю документы для получения справки серии МО и их возвращают то шрифт не тот то срок прошёл и т.д. а на словах говорят что некогда тобой заниматься ты в распоряжении жди когда уволят!!!От знакомых слышал что для некоторых в/ч справка серии МО не нужна????Так ли это???Заранее спасибо!!!!
Максимка, пока военнослужащий, для всех.
Основание: Приказ ФМС по Административному регламенту о выдаче ЗП.
Основание: Приказ ФМС по Административному регламенту о выдаче ЗП.
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Оху.... ох как они ухи объелись.нахожусь в распоряжении с августа 2009 года, форма допуска всегда была третья, ЗГТ и командир подписывают все что приношу и заключение и анкету для ФМС но вот уже третий раз отправляю документы для получения справки серии МО и их возвращают то шрифт не тот то срок прошёл и т.д. а на словах говорят что некогда тобой заниматься ты в распоряжении жди когда уволят!
Так и согласование просрочите.
господа, а реально получить загран, если была 1 форама, уволен в конце 2009, крайнее ознакомление в апреле 2009, часть расформирована
С каким грифом?а реально получить загран, если была 1 форама], уволен в конце 2009, крайнее ознакомление в апреле 2009
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Реально, в 2014 годугоспода, а реально получить загран, если была 1 форама, уволен в конце 2009, крайнее ознакомление в апреле 2009
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Тогда как я написал выше, могут дать ограничение, но не более ,чем прописано в контракте, скорее всего на 5 лет.ознакамливался с ОВ(ключи)
В данном случае значения не имеет.допуск, как я понял уничтожен
Это не обязательно . Есть и другие документы, которые наверняка подтвердят ,что с ОВ работали.а журнал ознакомления не велся
ПОДСКАЖИТЕ! КАПИТАН, БЫВШИЙ КОМАНДИР РОТЫ, ВРОДЕ 3 Ф.ДОПУСКА, УВОЛЕН В СЕНТЯБРЕ 2011 ГОДА, РЕШИЛ ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ.? ВОЗНИКНУТ ЛИ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ОФОРМЛЕНИЕМ И ПОЛУЧЕНИЕМ З.ПАСПОРТА, ИЗ-ЗА 3 Ф.ДОПУСКА?И НАДО ЛИ МНЕ БРАТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ СПРАВКИ ИЗ ЧАСТИ ИЛИ ВОЕНКОМАТА?
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Оформление загран паспорта военнослужащемуПОДСКАЖИТЕ! КАПИТАН, БЫВШИЙ КОМАНДИР РОТЫ, ВРОДЕ 3 Ф.ДОПУСКА, УВОЛЕН В СЕНТЯБРЕ 2011 ГОДА, РЕШИЛ ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ.? ВОЗНИКНУТ ЛИ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ОФОРМЛЕНИЕМ И ПОЛУЧЕНИЕМ З.ПАСПОРТА, ИЗ-ЗА 3 Ф.ДОПУСКА?И НАДО ЛИ МНЕ БРАТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ СПРАВКИ ИЗ ЧАСТИ ИЛИ ВОЕНКОМАТА?
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Возникли затруднения...А именно одним рапортом не ограничилось, так как с головной организации установили порядок выезда для в/сл ,имеющих 3 форму. Поэтому пока подписал заключение об осведомленности и сделал справку на выезжающего, затем к кадровику, который в электроне их должен отослать и ждать ответа.vetrov1980,Как дела с процессом оформления на выезд
P.S Ранее такого у нас не было.
vetrov1980,
Херня какая-то... служебный документы и по электронной почте... стремно...
А кому он их отправляет-то?
Херня какая-то... служебный документы и по электронной почте... стремно...
А кому он их отправляет-то?
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Да мне то что, я их что ли отправляюХерня какая-то... служебный документы и по электронной почте... стремно...
В головную организацию, которой мы подчиняемся.А кому он их отправляет-то?
- ZVEZDOCHET
- Участник
Это связано, думаю, что каждые полгода проверяется осведомленность при наличии паспортаP.S Ранее такого у нас не было.
Коллеги по несчастью!
Если оформлять паспорт через МО, то старый перечень стран имеет место на существование?
С ВСК контракт отменен, а приложение №1 (перечень стран) к директиве МО РФ вроде как и не потерял силу.
А то я лыжи навострил на одну из стран латинской америки, а там (в перечне) ее нет...
Т.е. получается пока вояка, то никак?
Если оформлять паспорт через МО, то старый перечень стран имеет место на существование?
С ВСК контракт отменен, а приложение №1 (перечень стран) к директиве МО РФ вроде как и не потерял силу.
А то я лыжи навострил на одну из стран латинской америки, а там (в перечне) ее нет...
Т.е. получается пока вояка, то никак?
sitesv,
А что за перечень стран и где его можно посмотреть, если есть может выложите.
А что за перечень стран и где его можно посмотреть, если есть может выложите.
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.(Авраам Линкольн)
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
Приложение №1 к указаниям первого заместителя Министра обороны Российской Федерации от "22" августа 2006 г. № 205/2/174.А что за перечень стран и где его можно посмотреть, если есть может выложите.
- Вложения
-
- Prilozhenie1.doc
- (25 КБ) 55 скачиваний
maxxx1979,
ну вот, меня опередили)
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Хорошо, раз народ в курсе, то спрошу немного иначе....
Если ЗП делать НЕ через МО, а через АВИР...
То можно в любую страну махнуть, несмотря на этот список?
ну вот, меня опередили)
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Хорошо, раз народ в курсе, то спрошу немного иначе....
Если ЗП делать НЕ через МО, а через АВИР...
То можно в любую страну махнуть, несмотря на этот список?
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
В теории в любую. Правда сделать через Овир Вы его можете буду в/сл ,если у Вас 3 форма и ознакамливались с "С".Если ЗП делать НЕ через МО, а через АВИР
vetrov1980,
АВИР, ОВИР... одна херня)) всем всё понятно)))
andrfin,
Удалось воспользоваться справкой установленной формы?
АВИР, ОВИР... одна херня)) всем всё понятно)))
andrfin,
Удалось воспользоваться справкой установленной формы?
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Да я если честно к этому и не цеплялся, это действительно понятно...А что у Вас с паспортом, вроде там же всё уже было почти...АВИР, ОВИР... одна херня)) всем всё понятно)))
vetrov1980,
Сегодня, перед началом подачи рапорта командиру, проводил консультации с сотрудником ГУК'а.
Завтра сделаю заключение об осведомленности и напишу рапорт.
А дальше посмотрим...
Только сегодня узнал, что страны, в которую хочется съездить, нет в списке... задумался об оформлении через ОВИР, а не через ГУК...
Но похоже получить справку установленной формы - это большой гемморой.... Не знаю как поступить...
Сегодня, перед началом подачи рапорта командиру, проводил консультации с сотрудником ГУК'а.
Завтра сделаю заключение об осведомленности и напишу рапорт.
А дальше посмотрим...
Только сегодня узнал, что страны, в которую хочется съездить, нет в списке... задумался об оформлении через ОВИР, а не через ГУК...
Но похоже получить справку установленной формы - это большой гемморой.... Не знаю как поступить...
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Смотря где...и как делать...Гемморой в любом случае делать это паспорт через ваш Гук...В Москву через Одессу едемНо похоже получить справку установленной формы - это большой гемморой
Будьте добры поподробнее, в чем суть за "инноваций"?А именно одним рапортом не ограничилось, так как с головной организации установили порядок выезда для в/сл ,имеющих 3 форму.
Оформление паспорта к перечню отношения не имеет.Если оформлять паспорт через МО, то старый перечень стран имеет место на существование?
Ребята не путайтесь. Это не перечень стран куда можно выезжать сс-никам и выше, а перечень стран в которые организовывался льготный отдых (совместно с ВСК-Tур).Приложение №1 к указаниям первого заместителя Министра обороны Российской Федерации от "22" августа 2006 г. № 205/2/174.
snipe,
Мне ответили, что да, мол компенсировали в эти страны. Много что поменялось на данный момент с тех пор, НО перечень остался и им руководствуются... Я был удивлен и расстроен....
Видимо у него формально будет какой-то особый статус.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
БАРДАК в АРМИИ... НЕТ слов!
Даже много чего в 250 приказе уже недействительно...
А им руководствуются....
Я задал вчера этот вопрос в управлении кадров, что мол раньше поездки в эти страны компенсировали, а сейчас же такого уже нет... как же этот перечень может к нам относиться...Ребята не путайтесь. Это не перечень стран куда можно выезжать сс-никам и выше, а перечень стран в которые организовывался льготный отдых (совместно с ВСК-Tур).
Мне ответили, что да, мол компенсировали в эти страны. Много что поменялось на данный момент с тех пор, НО перечень остался и им руководствуются... Я был удивлен и расстроен....
Если оформлять паспорт через МОРФ, то у него будет конкретная серия, и по увольнению из армии этот паспорт уничтожат, и придется делать новый...Оформление паспорта к перечню отношения не имеет.
Видимо у него формально будет какой-то особый статус.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
БАРДАК в АРМИИ... НЕТ слов!
Даже много чего в 250 приказе уже недействительно...
А им руководствуются....
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»