Это как?????!Мужу прищло ДД на 36 тысяч меньше.
Калькулятор премий тоже не показывает - "точно по калькулятору,без премий как всегда" ?!пришло ДД за март точно по калькулятору,без премий как всегда
Обращайтесь в суд, больше никак....МО, ДД пришло, премии ни за один месяц не платили
есть там строка этой премииКалькулятор премий тоже не показывает
командиры теперь ничего не могут (ни жильем обеспечить ни деньгами), они только задачи могут ставить, а личные проблемы воина остаются его личными проблемами.Командир советует писать письмо в ЕРЦ(сам решить этот вопрос не может-все поставлены в одинаковые условия).
Сам не получал. Может пригодится. Встречалась такая информация.Встал вопрос о получении справки ф.2-НДФЛ для предоставления в банк. Если кто-то получал в ЕРЦ, то опишите плиз процесс, так как звонить туда бесполезно и попасть невозможно. С трудом верится что на письмо ответят, тем более справка нужна максимум в течении двух недель.
Я недавно брал справкф.2-НДФЛ, через сроевиков в части, они мне привезли из УФО, мож у Вас тоже ещё в УФО кто то есть ?Встал вопрос о получении справки ф.2-НДФЛ для предоставления в банк.
А если попробовать получить такую справочку в своей налоговой? Никто не пытался?Встал вопрос о получении справки ф.2-НДФЛ для предоставления в банк.
[/quote]Свершилось... Распоряженец ( 12 т.р., капитан, 13 лет выслуги) За январь начисляло УФО- по калькулятору 33 408 руб, с тех пор ничего. Не получал за февраль и март, а сегодня утром пришло 104 365 руб. Вопрос: " За апрель, что ли тоже дали?" Тогда получается на 4000 больше...???Конечно приятно, но теперь следующее ДД в июне ждать?
Что-то о премиях есть здесь, но вот для кого я не поняла http://www.fontanka.ru/2012/04/05/064/Так какая все же премия в распоряжении положена 15 или 35% и положена ли вообще, где прочитать?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей