Краснознаменск Московской области

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 04 апр 2012, 22:23

Дим-Димыч, извините, я космический юмор не понимаю :timeout:

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 05 апр 2012, 10:19

от вероятного общения с госпожой Савиловой
Боевой Лис ни в одном посте не упомянул про получение квартиры в Краснознаменске, просил совета и мнения по поводу жены, в вопросе признания нуждающейся, которой до предельного ещё 2,5 года.
Дим-Димыч, вот для чего ему голову засирать ненужной информацией ? ещё и пытаться это смаковать ? :?
Боевой Лис, успехов вам :good:

По нашим баранам, появилось объявление на зелёненькой бумажке по услугам приватизации за 20к рублей.
Есть у кого какая информация?
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

SSSR
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение SSSR » 05 апр 2012, 12:57

по услугам приватизации за 20к рублей.
Есть у кого какая информация?
Какую инфу имеете ввиду? По порядку приватизации наших квартир изменений нет пока, т.е. через суд. Если не хотите сами этой волокитой заниматься, то цена вопроса от специализированных контор - от 20 к.руб (на сег. день) в нашем городе. Платите, оформляете соотв.-е доверенности (договора) и через 1,5-2 месяца Вам на блюдечке с голубой каемочкой приносят ваше свидетельство о регистрации собственности на квартиру.

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 05 апр 2012, 13:38

от 20 к.руб (на сег. день)
при общей инфляции в стране тут падение расценок в ДВА раза настораживает....
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 05 апр 2012, 15:23

Ну чему же тут настораживать? Написано ведь ОТ ( 20 т.р)! Так что конечная сумма вполне будет на уровне "мировых", ИМХО.

Кстати, что касается высказанных SSSR сроков насчет 1-2 мес-- это тоже не так, корректируйте. В суде --минимум 2 мес( см. сайт одинцовского суда, и их реальные сроки рассмотрения дел о приватизации: первое заседание, как правило, по окончании 2-го месяца с момента подачи иска). Потом еще на вступление решения в силу месяц и на регистрацию в Росреестре -- еще месяц. Так что минимально-- 4 мес.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 05 апр 2012, 15:32

падение расценок в ДВА раза настораживает....
Ежели настораживает, то идите в "МОБТИ". Там расценки средние (где-то чуть более 30) и контора по виду надёжная, полагаю не подведут.
Если действовать по примеру того парня, что за такси бежал и 30тр сэкономил, можете на досуге прочитать ветку http://voensud.ru/viewtopic.php?f=9&t=4 ... ead#unread и сами исполнить. Особо сложного там ничего нет.

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 05 апр 2012, 16:02

Если не хотите сами этой волокитой заниматься
А какая есть волокита? Что такое лень - знаю, или толстый кошелек...
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

лелик
Активный участник

Непрочитанное сообщение лелик » 05 апр 2012, 18:50

redznam,
Тыкните меня, пожалуйста,носом- что и с чего нужно начинать самостоятельную приватизацию квартиры именно в Краснознаменске? Или легче всё-таки заплатить энную сумму? И сами приватизировать нереально...Честно признаюсь, ехать на Теплый Стан за очередной бумажкой(или подписью Гринева)меня очень напрягает..Где это видано,чтобы прописаться в квартире по полученному ДСН, нужно еще брать дополнительное разрешение(подпись) у хрен знает кого?!! :x

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 05 апр 2012, 19:52

лелик,
Имея дома компьютер (голова, надеюсь, на месте), стыдно отдавать деньги за приватизацию своей квартиры.
Если они, конечно же, не дались вам на халяву и вы не знаетет, куда их девать.
И в этой ветке и на сайте десятки раз толково описана процедура. Главное в этом процессе - получить отказ от собственника МКД. На этой страничке приведен пример иска и решения суда.
В приложении указан перечень документов.
Зачем отдавать свои 20 - 50 тыс.руб.? :?
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

Марта
Участник

Непрочитанное сообщение Марта » 06 апр 2012, 13:41

Куда-то пропал наш Самый Главный? А когда-то он писал, что очень скоро нам или Славянка, или еще какая-то левая контора будет передавать квартиры в собственность. Может он уже собственник? И молчит, а люди мучаются.
Говорят, что Краснознаменское МОБТИ решило денег срубить по-легкому, составляя списки на обмер квартир для выдачи техпаспортов? На всякий случай выкладываю цитаты:
1.Постановленние Правительства РФ от 04 декабря 2000г. №921 п.9. Техническая инвентаризация изменений характеристик объекта капитального строительства проводится в случае изменения технических или качественных характеристик объекта капитального строительства (перепланировка, реконструкция, переоборудование, переустройство, разрушение, снос) на основании заявления заинтересованного лица о проведении такой инвентаризации.
2.Приложение к постановлению Губернатора Московской области от 28 января 2000 г. N 21-ПГ
ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ УПОЛНОМОЧЕННОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ УЧЕТУ ОБЪЕКТОВ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА
И ПОЛЬЗОВАНИЮ АРХИВАМИ БТИ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ
ОБЛАСТИ

Паспортизация и плановая техническая инвентаризация жилых строений, помещений проводится уполномоченной специализированной организацией технической инвентаризации 1 раз в 5 лет за счет средств их собственников по ставкам, утвержденным постановлением Губернатора Московской области. Внеплановые обследования могут проводиться по заявкам собственников объектов жилищного фонда по договорным ценам.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 06 апр 2012, 14:43

Куда-то пропал наш Самый Главный? А когда-то он писал, что очень скоро нам или Славянка, или еще какая-то левая контора будет передавать квартиры в собственность. Может он уже собственник? И молчит, а люди мучаются.
Форумчанин пишет - не нравиться, перестал - тоже. Славянка передавать квартиры в собственность Вам ни когда не будет. Славянка - управляющая компания и она лишь осуществляет техническое обслуживание Вашего дома.
Те кто мучается, советую почитать пост 4899 форумчанина redznam. Там все доступно изложено.

SSSR
Участник

Непрочитанное сообщение SSSR » 06 апр 2012, 19:56

Славянка передавать квартиры в собственность Вам ни когда не будет.
Это всем понятно. Люди ждут новостей и изменений по порядку передачи жил. помещений в собственность от Мин обороны.Особенно это касаемо тех, кто 1-й контракт заключил до 1998г. Нас в КЗ таких абсолютное большинство.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 06 апр 2012, 20:10

Люди ждут новостей и изменений по порядку передачи жил. помещений в собственность от Мин обороны.
А что ждать, надо приватизировать, пусть даже через суд. Если серьезно, то неужели Вы не видите масштабы жилищной проблемы, которая сейчас решается. Ведь жилищные органы МО РФ сейчас увязли только в распределении жилья. Даже, несмотря на имеющееся постановление Правительства о передаче жилья сразу в собственность, этот механизм до сих пор не работает, а на тщетные попытки заставить, следует гениальный ответ - не хотите жилье по ДСН, вообще не получите.
Так что выбор за Вами - ждать или решать эту проблему самостоятельно. Я просто думаю, что если даже Вы все соберетесь вместе и будете обращаться во все инстанции, ни чего не получите. Вам проще подобную организацию
"МОБТИ".
создать самим. Может расценки ниже будут. Свои ж люди.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 06 апр 2012, 20:35

Разговаривали сегодня с Наумовым по поводу лифтов. Вывод таков: начать процедуру регистрации и подключения лифтов должен СТУИО! Причина бездеятельности этого учрежления - загруженность, нежелание, ваша апатия, т е никаких нерешаемых вопросов - НЕТ. Правда, попасть на приём к этому Орехову трудно, - закрылись напрочь от тех, для кого и работают. Надо за сутки заказывать пропуск. Электронный адрес СТУИО - на стр 236 зтого форума, в посте 4718. Телефон 8(499)157-87-97. Руководитель Орехов А.И.

Maclay
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maclay » 06 апр 2012, 21:32

Разговаривали сегодня с Наумовым по поводу лифтов
народ, вы чего, совсем тупые?!
Именно этот уебан принимал ваши дома и наши также.
С наумкой не разговаривать надо, а башкой о землю его стучать, чтобы бабло уварованное вернул или, хотя бы, лифты работоспособные в эсплуатацию вернул :twisted:

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 06 апр 2012, 21:42

Куда-то пропал наш Самый Главный?
Нет уже того "Самого Главного". Вы что не поняли, с самого начала с его паранойей попахивало.
Теперь то оно «Дим-Димычем» называется.
Между прочим, его и «alex56» - модератор прикрывает. Им спродручнее «redznamу» жёлтую карточку вручать.
А когда-то он писал, что очень скоро нам или Славянка, или еще какая-то левая контора будет передавать квартиры в собственность.
Чушь это, чушь на постном масле.
Говорят, что Краснознаменское МОБТИ решило денег срубить по-легкому, составляя списки на обмер квартир для выдачи техпаспортов?
вот в этом Вы правы. Рубят. Как у них не просил копию паспорта для представления в суд по приватизации на объект недвижимости (квартиру) - бесполезно. Хотя знаю, паспорта на квартиру уже есть, т.к без паспортов не возможна государственная регистрация права собственности, а регистрация права уже произведена, что федеральной собственности, что и права оперативного управления. Выписка из ЕГРП на ОН у меня на руках тому подтверждение . Отвечают - "Копии не выдаём". Что и понятно - копия дёшево, платите за оригинал, т.е за повторную их работу, которая стоит не дёшево по отношению к копии.
Хотя, я так порасуждал, без оригинала паспорта на квартиру всё равно не обойдёмся, т.к это рано или поздно после суда для приватизации потребуется.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 06 апр 2012, 21:42

Ну так стучите!! Мне отсюда, где я - не достать до его башки и до СТУИО - не достать.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 06 апр 2012, 21:57

Разговаривали сегодня с Наумовым по поводу лифтов. Вывод таков: начать процедуру регистрации и подключения лифтов должен СТУИО!
Надеюсь. прокуратура в том деле разберётся. Хотя.... после моего обращения 22 марта она пока молчит.

сочувствующий » 06 апр 2012 21:42 - "Ну так стучите!! Мне отсюда, где я - не достать до его башки и до СТУИО - не достать."
А Вы вообще кто? И от куда Вы? ...наш благодетель или наставник.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 06 апр 2012, 22:12

Я - отец ваших будущих соседей и дедушка внуков, которые хотят жить как люди, но не могут из-за неработающих лифтов. Живу далеко, за сотни километров. Абсолютно не военный человек. Может, когда-нибудь и встретимся по-соседски..но при наличии лифтов.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 06 апр 2012, 22:28

Живу далеко, за сотни километров.
Я также пока за тысячу от первостольной, но ни чего, мозги ещё варят.
Я - отец ваших будущих соседей
Так, а позвольте спросить,что Вы нам тут задачи ставите? А где гражданскя позиция Ваших детей, отца и матери ваших внуков?
Не пробовали для начала с ими работу провести?

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 06 апр 2012, 22:42

Они тоже пока далеко и от меня и от Кр-ка. Хорошо, Алексей-60, договорились, больше задач не ставлю.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 06 апр 2012, 22:48

Премьер пообещал военным жилье http://www.rg.ru/ Премьер распорядился в кратчайшие сроки завершить строительство и отметил, что необходимое финансирование полностью заложено в бюджет
Не понял. От чего же тогда лифты в десяти подъездах в двух СЕМНАДЦАТИэтажных домах на ул.Связистов г.Краснознаменска с момента ввода домов уже длительное время не функционируют?
Воровство и причём - воровство на государственном уровне.
Лично мне стыдно, что у нас в стране такой премьер (будущий президент) с его окружением.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 06 апр 2012, 23:48

Между прочим, его и «alex56» - модератор прикрывает. Им спродручнее «redznamу» жёлтую карточку вручать.
За необоснованный вывод можете тоже получить :twisted:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Именно этот уебан принимал ваши дома и наши также.
Попрошу без грубостей, даже если кто-то лично Вам не симпатичен. :twisted:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Надеюсь. прокуратура в том деле разберётся. Хотя.... после моего обращения 22 марта она пока молчит.
Дается 30 суток по закону. Они ни когда досрочно не отвечают. Уже проверено в других случаях.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 06 апр 2012, 23:55

Алексей-60 писал(а):
За необоснованный вывод можете тоже получить
Это Ваше субъективное мнение. Моё мнение диаметрально противоположное.
Хотя. я конечно понимаю. У нас прав тот у кого больше прав.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 апр 2012, 00:04

Да согласен. Но грубости на форуму (а именно за это redznamу вынесено предупреждение), я не допущу, поэтому и Вас предупредил (сначала).

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 07 апр 2012, 00:32

Алексей-60 писал(а):
Да согласен. Но грубости на форуму (а именно за это redznamу вынесено предупреждение), я не допущу, поэтому и Вас предупредил (сначала).
Вас понял.

Также для Вас далее поясняю и свои доводы по высказыванию -
Между прочим, его и «alex56» - модератор прикрывает.
Просто я не обнаружил далее никаких предупреждений для нашего СГ -
#4816 Дим-Димыч » 24 мар 2012 13:52
Первое.
Отредактировано (вежливость обязательна) Alex56
Значит перснонально крайний раз для редзнама сообщаю следующее: мировой судья судебного участка № такого-то из Кз в итоге определил, что дело подсудно только судьям Одинцовского судебного района Московской области (и выше). После слушаний здесь дело отправлено в Одинцово. Да, в городской суд. Но какая в этом то случае разница? Если я указал при рассотрении судебного вопроса Одинцовский район, значит это и имелось ввиду. Отредактировано

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 07 апр 2012, 12:25

Что-то не понял. Никак, два дома в КЗ уже заселили? Иль как всегда бардак в Минобороны не прекращается?
Взято от сюда - Тёплый стан - официальная информация
#112 device » 06 апр 2012 16:14
...............
5. Объявление
Вложения
spravka.xls
(53.5 КБ) 48 скачиваний

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 апр 2012, 13:07

Просто я не обнаружил далее никаких предупреждений для нашего СГ -
Отредактировано (вежливость обязательна) Alex56
а это не предупреждения? Или нужно желтая карточка? Главное, что обе стороны прекратили общение на повышенных тонах. А сейчас к redznamу ни каких претензий нет.

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 07 апр 2012, 16:31

Никак, два дома в КЗ уже заселили?

:? :shock: :?

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 07 апр 2012, 18:19

сочувствующий,
ну адрес электронный, ну телефон там есть? и что? думаете позвонили мы, они за голову схватились- как мы лифты вам не включили? сейчас исправим.
вчера если слушали совещание Путина в Энгельсе по жилью, прозвучала важная мысль: МО должно ускорить передачу земель на которых проводится строительство жилья для военных.
все уже видимо забыли, что первая причина по которой мы так все мучаемся (кроме первых 5 этажей), это отсутствие земли в кадастре. из за этого дома не приняты должным образом.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»