Знает только ДЖО.Кто знает?

А по слухам в конце апреля начало мая. Как в ОУ второй квартал оформят.

Знает только ДЖО.Кто знает?
Меня этот вопрос тоже интересует!Кто знает? Когда на Балашиху будут извещения?
Там дословно так:Разве сведенья заверяются?
Мои сослуживцы забирали доки (подордерное дело) из ТС и отвезли их в Питер. Там их благополучно приняли (конец января - начало февраля), потом позвонили, потребовалась очередная справка. Справку воины выслали заказным с уведомлением. С 20 марта пока тишина.подскажите пожалуйста, если учетное дело лежит в ТС и там выписали извещение, могу я сдать согласие и документы в подордерное дело в Питер, или они перешлют доки обратно в Тухлый (простите)Теплый Стан
Нам в свое время дивизионный правовик (добрейшей души, надо сказать был человек) как образец для судебных тяжб в заверении копий КЧ давал. И на доверенности, там особых отличий нет (и на представительство интересов КЧ в судах).snaiper1960, у меня было так
Нигде, полного реестра нет в природе (ну может только внутри самой Алушты). По-моему так...И где полный реестр посмотреть чтобы убедиться что эта Алушта, при распределении жилья, имеет меня ввиду?
А должен быть в ДЖО!!!Нигде, полного реестра нет в природе (ну может только внтри самой Алушты). По-моему так...И где полный реестр посмотреть чтобы убедиться что эта Алушта, при распределении жилья, имеет меня ввиду?
В бланке извещения всё есть: место предоставления, № дома и квартиры и количество м2.Дорогие форумчане! можно ли узнать номер дома, квартиры, и т.д. зная номер извещения.
Человек еще не получил его, вот и хочет сориентироваться соглашаться или отказываться.В бланке извещения всё есть: место предоставления, № дома и квартиры и количество м2.
Если кто помнит не так давно обсуждался вопрос как правильно вносить изменения. Ответ ДЖО лишний раз подтверждает, что изменения нужно вносить по месту нахождения учетного (подордерного) дела. А в ДЖО факс по принципу "чтобы було"...Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу совета. 01.03.12 в ДЖО был отправлен факс на внесение изменений по ИПМЖ. Сегодня позвонили туда. Они сказали что запрос передан в ТС, где и будут вносить изменения. До ТС дозвониться не могу. Как узнать дошел ли запрос на изменения до ТС?
То же что ли из "альтернативного" источника узнали номер извещения?мну там небывает))А вы смотрели последние списки с извещениями, там адреса указаны.Дорогие форумчане! можно ли узнать номер дома, квартиры, и т.д. зная номер извещения.
Нет! Причем лучше дождаться списка готовых ДСН, они периодически появляютсястоит ли ехать в ТС и теребить их зная номер ДСН?
на дом мил у меня известен город и номер извещения. вот так и знаю.То же что ли из "альтернативного" источника узнали номер извещения?мну там небывает))А вы смотрели последние списки с извещениями, там адреса указаны.Дорогие форумчане! можно ли узнать номер дома, квартиры, и т.д. зная номер извещения.Тогда выход один, забирать извещение и так узнаете адрес. ИМХО
Ну сказали же: позвоните в ДЖО и там Вам скажут адрес, метраж и все что о Вас думаютна дом мил у меня известен город и номер извещения. вот так и знаю.
Это ни знает не кто кроме самих ДЖО. Страшного ни чего нет, куда спешите? У всех по разному замена извещения происходит.Как долго эта процедура занимает времени?
Сегодня были в ТС, выписки ЕГРП(заказанные ТС) готовы, ДСН выписан от 23.03.12 ("готов к выдаче" так было написано на оф. сайте) , но мы его не получили, т. к. он не подписан, ГАВ сказал не раньше чем через неделю будет готов, так, что если увидите свой номер ДСН- не торопитесь ехаТь ( на заборе тоже написано.....)rolan_bad писал(а):
стоит ли ехать в ТС и теребить их зная номер ДСН?
Нет! Причем лучше дождаться списка готовых ДСН, они периодически появляются
За это сообщение автора Боевой Лис поблагодарил: rolan_bad(Сегодня, 16:26)
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей