Спасибо всем участникам форума за оперативные ответы. Очень помогли. Успокоили.
Доброе дело делаете.

ИМХО. Если вы служите в Петр-К, пишите "дело направить в ГВК Петр-К". В\ч должна выдать справку ф.1 о том , что "льготы на проезд, провоз имущества на себя и членов семьи не использовал" (примерно такая формулировка). Становитесь на учёт в ГВК Петр-К. При убытии в Питер на основании справки ф.1 ГВК выдаст Вам ВПД на проезд и провоз вещей до ИПМЖ.Если я напишу направить на учет по ИПМЖ г. Петропавловск-камч, то с военкоматом проблем нет, но возникает препятствие в виде оплаты проезда и отправки контейнера, часть ВПД не выдает - Вы же никуда не уезжаете.
Это само требование (ВПД) должно быть реализовано в трёхмесячный срок.1. Требование действительно в течение трёх месяцев со дня выдачи.
Я так понял, что рапорт Вы ещё не писали?Если я напишу направить на учет
Если будет противоречить Вашему рапорту, листу беседы - обжаловать в суде.что делать? если в приказе МО РФ будет указано ИПМЖ отличное от желаемого.
В том-то и дело что уже писал три месяца назад: "Направить для постановки на временный у чет в ГВК г. Петропавловск-Камчатский с последующим убытием на постоянное место жительства в г. санкт петербург".Я так понял, что рапорт Вы ещё не писали?
Какие выплаты Вы имеете в виду ?служба на высоте дает право дополнительных выплат к военной пенсии.
Спасибо большое, что ответили. Вот только не понял, какой документ определяет, что положено тем пенсионерам, кто проживает и получает пенсию в данных местностях? А если служил в высокогорной местности, а когда уволился переехал в местность,где коэффициент не выплачивается?Но эти коэффициенты распространяются на пенсию только в случае проживания на пенсии в данной местности.
Вот только не понял, какой документ определяет, что положено тем пенсионерам, кто проживает и получает пенсию в данных местностях?
НПА показали ?В кадрах сказали, что "стаж северный должен быть непрерывным".
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 25 гостей