Я думаю попытаться можно,человек он адекватныйЧто Вы, как земляк, думаете? К комдиву на прием по личным вопросам записываться на следующий четверг в ДКРА?
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Постоянный участник
Закажите самостоятельно выписки из ЕГРП по тем регионам,где у Вас нашли собственность.У нас аналогичная ситуация,были у Гринева так он посоветовал сделать.Выписки делают за пять дней.добрый день. Подскажите что делать пришли ответы из ЕГРП и там выдали данные что у меня в собственности пять квартир и одна квартира у жены (паспорта не совпадают с нашими), но фактически у меня кроме служебной ничего нет, что делать?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ВБС,И офсайт МО РФ тут не поможет!
Извините, коллега, так и я о том же!

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну вы не забывайте, что существует еще ПП 1054Возможно в Вашем пакете не хватает чего то. Например справки о увольнение по ОШМ, и Вы у них проходите как - все служите.

Re:
#16267Посмотрите здесь: http://www.lawrussia.ru/texts/legal_310 ... 91x554.htmа где его прочитатьНу вы не забывайте, что существует еще ПП 1054
Лучше здесь: http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=633 ... =901716970
для боевого лиса я и со мной еще 5 человек 1 месяц назад представили такую справку
СПРАВКА
Дана майору .................., в том, что он и члены его семьи проживают на территории военного городка при войсковой части 00000 в не приспособленном для проживания помещении, в связи с чем, выписка из финансово-лицевого счета не может быть представлена.
Справка дана для представления по месту требования.
КОМАНДИР ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 000000
ттаким образом закрыто сразу 2 вопроса: 1- отсутствие копии ФЛС, 2 - вопрос о вашем проживании
СПРАВКА
Дана майору .................., в том, что он и члены его семьи проживают на территории военного городка при войсковой части 00000 в не приспособленном для проживания помещении, в связи с чем, выписка из финансово-лицевого счета не может быть представлена.
ттаким образом закрыто сразу 2 вопроса: 1- отсутствие копии ФЛС, 2 - вопрос о вашем проживании
все пройдет и это тоже
Re:
#16269Логика присутствует, но..., таким образом, бросаем еще одно полено в костер беззакония!для боевого лиса я и со мной еще 5 человек 1 месяц назад представили такую справку
СПРАВКА

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Спасибо конечно, но это и ежу понятно, что копия ФЛС не может быть представлена, т.к. прописка при части. Вместо нее дается справка что по такому-то адресу находится войсковая часть. Насчет проживания в неприспособленных помещениях.... ну не знаю, не каждая часть на такое отважится, чтобы во всеуслышание заявить, что военнослужащие проживают с явными нарушениями всех норм социалистического общежитиячто он и члены его семьи проживают на территории военного городка при войсковой части 00000 в не приспособленном для проживания помещении, в связи с чем, выписка из финансово-лицевого счета не может быть представлена.

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
мне в недостатках указали нет права на обеспечение по избранному месту жительства вот и не знаю куда обращатьсясмотря куда, смотря зачем....
Получили ЕГРП,откудато нарисовалось 12,6 метра в Тамбовской области,хотя нас я там не жил и не был ни когда.Что делать?Куда звонить?
для боевого лиса, я сам так думал, что асть раком поставят, но - данную формулировочку подсказали инспектора в ТС
все пройдет и это тоже
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вот это другое делоно - данную формулировочку подсказали инспектора в ТС

и еще, про "ежу понятно", и не только ежу а уже всем понятно, что если рег палата говорит, что у вас и семьи ничего нет, то почему я должен это еще доказывать разными справками, что я БЕСКВАРТИРНЫЙ
все пройдет и это тоже
Боевой Лис,
мне в недостатках указали нет права на обеспечение по избранному месту жительства вот и не знаю куда обращаться
мне в недостатках указали нет права на обеспечение по избранному месту жительства вот и не знаю куда обращаться
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Интересная тема.... У вас выслуга сколько и сколько до предельного?мне в недостатках указали нет права на обеспечение по избранному месту жительства вот и не знаю куда обращаться
Боевой Лис,
Первый контракт в 1995 году в документы прикладывалась справка о увольнении после предоставлении жилья в данный момент уволен в декабре 2011 года по ОШМ выслуга 21 год (льготная) календарей 18
Первый контракт в 1995 году в документы прикладывалась справка о увольнении после предоставлении жилья в данный момент уволен в декабре 2011 года по ОШМ выслуга 21 год (льготная) календарей 18
Хочу забрать оригинал извещения из Теплого стана, чтобы повторно сдать документы в Питер. Как это сделать?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Че за фигня??? А почему отказали?уволен в декабре 2011 года по ОШМ

Добавлено спустя 35 секунд:
Почему только извещение, почему не всё дело целиком?Хочу забрать оригинал извещения из Теплого стана, чтобы повторно сдать документы в Питер. Как это сделать?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
У Вас, я так понимаю, вопрос был в чем, признание нуждающимся, постановка на учет или что еще?так к кому в какой кабинет и как записаться на прием
Фёдорлю,
А у нас у 22-х человек была земля в Воронежской области и у всех один и тотже паспорт.ТС сделал новый запрос ждем ответа.
А у нас у 22-х человек была земля в Воронежской области и у всех один и тотже паспорт.ТС сделал новый запрос ждем ответа.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну тогда я в толк не возьму... а по какой причине отказ-то?мне уже распределили и извещение пришло и согласие дали ждал только решение о предоставлении

Дело там находится уже больше года. Без движения. Справки устарели. Если все пройдет нормально в Питере, то потребуют оригинал извещения.
Боевой Лис,
просто написали нет права на обеспечение по избранному месту жительства и все а в 11 кабинет надо записываться?
просто написали нет права на обеспечение по избранному месту жительства и все а в 11 кабинет надо записываться?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да это понятно.... Ну точного алгоритма действий не скажу, у нас в последнее время вообще нельзя ничего определенного говорить. Я бы сделал так, написал бы в свободной форме заявление на имя начальника 1-го отдела о разрешении выдачи подордерного (или учетного что там у Вас) дела для отправки его в Заподное РУЖО г. Санкт-ПетербургДело там находится уже больше года. Без движения. Справки устарели. Если все пройдет нормально в Питере, то потребуют оригинал извещения.
Вернуться в «Общая информация»