Тогда, ИМХО, право на обеспечение жильем по избранному месту жительства у Вас есть. Однозначно надо ехать разбираться в ТС, наверное лучше непосредственно к Гриневу. Кстати, уважаемому fedorov тоже надо однозначно туда ехать, т. к. контракт у него до 1998 года, и хотя продолжает служить, но жилье получает по месту службы.пеПервый контракт в 1995 году в документы прикладывалась справка о увольнении после предоставлении жилья в данный момент уволен в декабре 2011 года по ОШМ выслуга 21 год (льготная) календарей 18ИМХО, либо первый контракт у Вас до 1998 года, и Вы не увольняетесь, а жилье распределено не по месту службы; либо первый контракт после 1998 года и Вы не увольняетесь.
Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
Re:
#1291- fedorov
- Постоянный участник
Сейчас на неделе сдадим итоговую проверку за зимний период....... и поеду !!!уважаемому fedorov тоже надо однозначно туда ехать, т. к. контракт у него до 1998 года, и хотя продолжает служить, но жилье получает по месту службы.

Ведь у нас еще есть Валерий 75, он почитает, как все замечательно и поедет из своего Ярославля в ТС.
Интересно, что это я такое сижу и жду в Ярославле? Со своими выписками нечего ездить в ТС, об этом уже многое написано.
А кто Вас сподвигнул на эту поездку? Вы вообще о чем? Это во-первых. Во-вторых, все мои сомнения касались последнего получения ДСН. И в-третьих, кому уж обижаться, так это мне, т. к. я бескорыстно делилась со всеми своими идеями и возможностями, теперь не буду, спасибо, научили..Почему- то после моей поездки в Питер моему примеру никто не последовал,
Per aspera ad astra
Ну, друзья-товарищи, так же нельзя!!! Как говорится, общие проблемы нас сплотили, а теперь пошел разлад, как только что-то у кого-то стало проясняться и получаться. Надеюсь, что скоро все мы станем добрыми соседями. Чтобы переходить на личности - уж очень многое зависит не от нас с вами, а от сотрудников ТС, поэтому не имеет никакого смысла собачиться. 

Уверен ,что здесь таких нет ,просто иногда сдают нервы и от этого бывает недопонимание . Все равно мы победим !Как говорится, общие проблемы нас сплотили, а теперь пошел разлад, как только что-то у кого-то стало проясняться и получаться.
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Хочу от всего сердца поблагодарить всех вас за предоставление полезной информации!на этой неделе дозвонились в ТС по тел. 89153243144,там ответила приветливая сотрудница(на этой и следующей недели будет она же),попросили найти информацию о себе,она нашла все быстро,сказала,что документы проверены и отправлены в регистрационную палату.Вообщем могу вам сказать,что на все интересующие вопросы она отвечает,помогает и разъясняет что не понятно(если кому надо что то узнать,то общаться лучше именно с ней). Обобщая,могу сказать,что благодаря вашей инф-ии,мое получение ДСН приблизилось! Спасибо огромное!
Вы правильно поняли,для этого создан форум, а на не перепалку и оскорбления- хватит, наслушался в армии и хорошо, что в Апрелевке будет мало военных.Если у Вас будут вопросы обращайтесь, поможем.Буду рад, хотя бы кому- тоЗдравствуйте,уважаемые форумчане! Хочу от всего сердца поблагодарить всех вас за предоставление полезной информации!
поможет моя информация.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Хочу добавить, обследовав свои стены тепловизором- выявились следующие недостатки, плохая регулировка окон и балконов, соприкосновение стен и потолка-надо расшивать и дополнительно пенить или утеплять, но разница температур не большая 2,5 градуса.
Добрый вечер форумчане,может кто подскажет по такой ситуации и как быть???3Я ездила в ТС узнавала по поводу квартиры сказали,что все документы проверены и есть вот такие недостатки. Одним из недостатков было,то,что у меня сын ВС и там мне сказали,что мы или оплачиваем 18 кв. м. которые выделяются на него или он приносит документы об отказе на военную ипотеку.....подскажите правопраныли их методы??? и должны мы платить им деньги???
А сын прописан с Вами? Возраст сына?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Я корыстно счёт 00000000456789, спасибо научили, извиняюсь, что вы не первые.А кто Вас сподвигнул на эту поездку? Вы вообще о чем? Это во-первых. Во-вторых, все мои сомнения касались последнего получения ДСН. И в-третьих, кому уж обижаться, так это мне, т. к. я бескорыстно делилась со всеми своими идеями и возможностями, теперь не буду, спасибо, научили..Почему- то после моей поездки в Питер моему примеру никто не последовал,
Re:
#1304Напишите Константину Маркину, может в личку. Лучше него Вам на эти вопросы вряд-ли кто ответит...Добрый вечер форумчане,может кто подскажет по такой ситуации и как быть???3Я ездила в ТС узнавала по поводу квартиры сказали,что все документы проверены и есть вот такие недостатки. Одним из недостатков было,то,что у меня сын ВС и там мне сказали,что мы или оплачиваем 18 кв. м. которые выделяются на него или он приносит документы об отказе на военную ипотеку.....подскажите правопраныли их методы??? и должны мы платить им деньги???
штурман73, не пора ли остановиться? Мне все равно, каким по счету будет мой ДСН, я писала о другом, не надо мои слова переворачивать совсем не в ту сторону.Давайте с Вами перепалку закончим.Я корыстно счёт 00000000456789, спасибо научили, извиняюсь, что вы не первые.

Per aspera ad astra
Деньги можно не платить, но могут предложить другую квартиру с меньшим метражом и насчет сына они все же думаю правы, от ипотеки придется отказаться .мне сказали,что мы или оплачиваем 18 кв. м. которые выделяются на него или он приносит документы об отказе на военную ипотеку.....подскажите правопраныли их методы??? и должны мы платить им деньги???
zerocool, Вы все-таки проконсультируйтесь со специалистом. Я сколько раз уже спрашивала своего брата (он сейчас как раз и оформляет ипотеку), он мне столько же раз отвечал. что с него никаких справок о бывшей собственности и настоящей не требовали. Обратитесь. действительно, или к Константину Маркину, или к LAN2 (он на нашей ветке, посмотрите предыдущие страницы).
Per aspera ad astra
Вот и наши дела проверили... А мы за это время увеличили состав семьи, полтора года не маленький срок. У нас родилась дочь!
и превышения теперь не будет точно.

Re:
#1309Спасибо)))но мы поборимся просто меня интересует документ на основании которого моему сыну придется отказаться от ипотеки,просто если читать ЖК то я получаю на состав семьи,а в ЖК прописано кто является ими и про возраст и место работы там ничего не написаноДеньги можно не платить, но могут предложить другую квартиру с меньшим метражом и насчет сына они все же думаю правы, от ипотеки придется отказаться .мне сказали,что мы или оплачиваем 18 кв. м. которые выделяются на него или он приносит документы об отказе на военную ипотеку.....подскажите правопраныли их методы??? и должны мы платить им деньги???
Спасибо большое. Это действительно полезная информация. Очень важная для всех. И если Вас не затруднит, то делитесь, пожалуйста, с нами и дальше ей: где нужно заказывать и сколько стоит новая дверь, балкон и всё, с чем столкнётесь. Мы идём за Вами! Пока нам предстоит еще только получить долгожданный ДСН, а Вы уже решаете другие вопросы.Если у Вас будут вопросы обращайтесь, поможем.Буду рад, хотя бы кому- то поможет моя информация.

просто меня интересует документ на основании которого моему сыну придется отказаться от ипотеки,просто если читать ЖК...
Если ваш сын в/сл. ,то естественно,по статусу МО дважды жилье на него давать не будет, хотя попробовать можно . В любом случае,это серьезный вопрос(насчет побороться), ипотека это около 2.5 млн . ,а доплата за 18 кв. - 810 тыс .- решать вам ,но ответ очевиден .
У меня у брата сумма 2,9 млн. (Это по Подмосковью)ипотека это около 2.5 млн .
Per aspera ad astra
Re: Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
#1316Смотрел список недостатков по Апрелевке! себя не нашел!!!??? Есть кого тоже нет! Куда можно позвонить и узнать в чем дело???
]Смотрел список недостатков по Апрелевке! себя не нашел!!!???
меня тоже нет. может просто нет не достаток
.
меня тоже нет. может просто нет не достаток

Нас тоже нет.Смотрел список недостатков по Апрелевке! себя не нашел!!!??? Есть кого тоже нет! Куда можно позвонить и узнать в чем дело???
Per aspera ad astra
#1319А кто нибудь узнавал ПОЧЕМУ? я ИМ ДОВОЗИЛ все что можно(егрп, инн на всех,справка о планир увольнении,выслуга справка, все оригиналы справок что не обеспечен)
#1320И я довозил документы. И в списках недостатков, да и в запросах ЕГРП тоже не числюсь. Узнать почему, пока не имею возможности, и слабо представляю как.А кто нибудь узнавал ПОЧЕМУ? я ИМ ДОВОЗИЛ все что можно(егрп, инн на всех,справка о планир увольнении,выслуга справка, все оригиналы справок что не обеспечен)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»