суд определил правильно, это Вы лукавите, я тоже не раз уже писал на эту тему, - не положена эта надбавка распорам
Начните с ФЗ 306, ст 28 содержит ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ список, что положено распоряженцу + этим же законом определена выплата повышающего коэффицента за РК и ОМ - ВСЕ, расчет окончен. Далее, не хочу повторяться, все равно, вы (все кто служит в москве), видите только то, что хотите видеть. ИМХО
Что суды будут выносить такие решения, в принципе не кто не сомневался.
Эта надбавка не только для Москвы !!!
Я и не только, Вашу точку зрения по данному вопросу знают, и не кто не просит Вас комментировать мой пост.
Я лично вижу нарушение закона …, для данной категории военнослужащих, возможно и ПМО не проходит Минюст, в том числе и по этой причине.
Я предлагаю бороться, Вы же –НЕТ.
Получив отказ в первой инстанции, надо дальше идти … !!!
Так же в ФЗ и ПП нет прямого запрета на выплату данной надбавки, кроме того привязывать ее к нахождению на занимаемой воинской должности, как минимум не корректно…, получается нонсенс, если не на должности значит не проходишь военную службу в Москве …, т.к. это и есть ОУВС и специфика...
Кроме того, все остальные надбавки за ОУВС привязаны к штатной численности, а эта нет.
Так же не определен сам порядок выплаты, в период нахождения в распоряжении …, не говоря уже и о других условиях …
Будем ждать как определит порядок выплат МО РФ !!!