Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Vitnar
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vitnar » 06 апр 2012, 22:44

Питерская проверка доков,всё хорошо,проверка ТС-аууууу.

franti
Заслуженный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение franti » 06 апр 2012, 23:08

Пишите письма. Не будете шевелиться - будете аукать и дальше.

Vitnar
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vitnar » 06 апр 2012, 23:12

franti,
Здравствуйте,уже писал везде,включая всех чиновников на сегодняшний момент.Согласен с Вашей правдой.Движение только по ЕГРП,спасибо УЕЧИ.В остальном клин.

SolAV
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение SolAV » 06 апр 2012, 23:13

каким образом на суде подтвердить тот факт ,что я уволен с оставлением в списках очередников судья сказал наличие протокола заседание жил комиссии не подтверждает право на жильё?
Я, так понимаю, в приказе командира части на исключение из списков л/с части должно указываться, что ..."с оставлением в списках очередников...". Тогда - заверенную КЧ выписку в суд. ИМХО.
горячая линия ДЖО работает в субботу?
Круглосуточно.

ИВЮ
Участник

Непрочитанное сообщение ИВЮ » 06 апр 2012, 23:15

Открываю бамагу с ответами из ЕГРП и что я вижу!!!!! Я просто какой-то олигарх!!!! У меня, оказывается только в одном Питере ТРИ квартиры, а у жены этих квартир,как грязи!!! Только вот жаль паспорта все почему-то чужие, некоторые выданы мне когда я учился в 3 классе. Когда же этот идиотизм закончится и отвечать начнут за свои деяния ошибающиеся чиновники? Подскажите, что с этим всем делать?

SolAV
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение SolAV » 06 апр 2012, 23:18

Всем добрый вечер. Год назад после получения извещения по распределению жилого помещения сдавал свои документы в ДЖО на Знаменке. В Теплом Стане ни в одних списках не числюсь. Дозвонился до информационного центра МО РФ заявку приняли сказали ждать. Может кто знает: есть ли список военнослужащих чьи дела находятся в самом ДЖО.
Со слов "куратора жилья" в нашей части (Подмосковье): в ДЖО находятся дела только на тех, кто стоит на Москву.

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 06 апр 2012, 23:21

franti,
Движение только по ЕГРП,спасибо УЕЧИ.В остальном клин.
Тут либо продавливать и выжидать, либо кардинально - пробивать через правоохранителей. Что быстрее - не знаю, спросите у desantura, он подскажет.

SolAV
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение SolAV » 06 апр 2012, 23:22

Открываю бамагу с ответами из ЕГРП и что я вижу!!!!! Я просто какой-то олигарх!!!! У меня, оказывается только в одном Питере ТРИ квартиры, а у жены этих квартир,как грязи!!! Только вот жаль паспорта все почему-то чужие, некоторые выданы мне когда я учился в 3 классе. Когда же этот идиотизм закончится и отвечать начнут за свои деяния ошибающиеся чиновники? Подскажите, что с этим всем делать?
Можно в суд: за причиненные мне и всей семье моральные страдания прошу возместить моральный ущерб в размере ...(дальше идет полет мысли). :D

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 06 апр 2012, 23:32

Запросы делают тупо по ФИО. Минимально - при общении с инспектором обратить внимание на несоответствие паспортных данных, а если не надеетесь на вменяемость инспектора - перед поездкой можно подстраховаться и сделать в данные регионы самостоятельно запросы (кстати об этом говорил и уэчи).

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Можно в суд: за причиненные мне и всей семье моральные страдания прошу возместить моральный ущерб в размере ...(дальше идет полет мысли). :D
Так Вы хотите тыщу заработать или квартира нужна7

ИВЮ
Участник

Непрочитанное сообщение ИВЮ » 06 апр 2012, 23:35

Можно в суд: за причиненные мне и всей семье моральные страдания прошу возместить моральный ущерб в размере ...(дальше идет полет мысли).
Вот и получается, что постоянно и на всех уровнях надо доказывать свою порядочность, тем временем на государственном уровне некоторые умники продолжают пить кровь. И еще интересен факт: - у одних нормально, у других в собственности половина России. Почему при запросах в ЕГРП не вбивать паспортные данные??? Ведь даже если паспорт менялся о бэтом ставится отметка!!!!! И о какой подстраховке может идти речь, если собственные запросы не прокатывают, плюс еще полгода ожидания ответа??? Тогда опять - НИКАКОЙ логики в действиях начальников ТСССссс....А еще жаль, что при предъявлении своих прав на объявившуюся собственность, просто в лучшем случае получишь в ТАБЛО. Извените...

franti
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение franti » 06 апр 2012, 23:46

Речь идет о тех регионах, где высветилась виртуальная собственность. Можно тупо упереться конечно и все умрет надолго, либо запросить в те регионы, где это вылезло (100 руб будет стоить), либо идти в суд: подача заявления, через 10 дей рассмотрение + 30 дней на аппеляцию и т.д. и т.п. + добровольное исполнение + расторопность приставов и борьба с ними... Решайте сами.

ИВЮ
Участник

Непрочитанное сообщение ИВЮ » 06 апр 2012, 23:50

Речь идет о тех регионах, где высветилась виртуальная собственность. Можно тупо упереться конечно и все умрет надолго, либо запросить в те регионы, где это вылезло (100 руб будет стоить), либо идти в суд: подача заявления, через 10 дей рассмотрение + 30 дней на аппеляцию и т.д. и т.п. + добровольное исполнение + расторопность приставов и борьба с ними... Решайте сами.
Я именно об этом и говорю!

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 07 апр 2012, 00:52

Первый контракт в 1995 году в документы прикладывалась справка о увольнении после предоставлении жилья в данный момент уволен в декабре 2011 года по ОШМ выслуга 21 год (льготная) календарей 18
alex22221,
Уволили по ОШМ (льготная статья), имеющего выслугу 10+ и не обеспеченного жильем по нормам ни по месту службы ни в избранном! И конечно же с увольнение в рапорте до обеспечения жильем - были не согласны?. Считаем: декабрь, январь, февраль - срок обжалования НЕЗАКОННОГО приказ об увольнении пропущен (в порядке гл. 25 ГПК). Раньше чем думали? :?
А может и другие нюансы есть: например служебка по местной норме в месте службы или....еще много чего?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
мне в недостатках указали нет права на обеспечение по избранному месту жительства вот и не знаю куда обращаться
отказ в письменном виде на руки получили?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
БЫЛА СПРАВКА О ПЛНИРУЕМОМ УВОЛЬНЕНИИ ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЖИЛЬЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ УВОЛЕН ПО ОШМ.
Теперь, после Вашего незаконного увольнения, этой справкой.... Сейчас уже другим путем идти надо и не задерживаясь.... :?

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
каким образом на суде подтвердить тот факт ,что я уволен с оставлением в списках очередников судья сказал наличие протокола заседание жил комиссии не подтверждает право на жильё?
В 2009 и 2010 годах по моему делу судья ГВС и коллегия МОВС говорила: ....как видно из материалов дела А. признан нуждающимся в УЖУ и по месту службы и в ИМПЖ г. Калуга, о чем свидетельствуют протоколы заседания жилищной комиссии в/ч ХХХХХ № от и № от....(близко к тексты). Т.е. - наличие протокола заседания ЖК части с вх.№ печетью и подписью ее членов + утверждение КЧ - являлось бесспорным доказательством. Правда у меня еще была справка из довольствующей КЭЧ о том, что признан законно ЖК частью и КЭСЧью включен в базу "Учет". Вроде судебная практика еще особый крен в этом вопросе не дала! :?

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Я, так понимаю, в приказе командира части на исключение из списков л/с части должно указываться, что ..."с оставлением в списках очередников...".
Вот я, лично, таких выписок не видел за 30 календарей! Проще справоном это дело "затвердить", с угловым там, входящим и мокрой печатью КЧ.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

rolan_bad
Активный участник

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 07 апр 2012, 01:17

И еще интересен факт: - у одних нормально, у других в собственности половина России. Почему при запросах в ЕГРП не вбивать паспортные данные??
Это тема отдельной НИОКР АЛУШТА а это другие деньги на доработу видно не дают.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 07 апр 2012, 02:53

Документы на учет у меня не приняли - не хватало копии первого контракта.
А им справка о дате потери девственности не нужна?
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 07 апр 2012, 03:39

Для увеличения пропускной способности необходимо увеличить кол-во сотрудников в дни приема, способных выписать справку, и они в ТС есть.
Кого Вы имеете ввиду? Сотрудники в ТС есть, но их мало!!!

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
непонятно почему ТС зря тратит время на повторные запросы, если собственность зарегистрирована на другие паспортные данные
Вы как с Луны свалились, этого все на форуме понять не могут!!!

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Хочу забрать оригинал извещения из Теплого стана, чтобы повторно сдать документы в Питер. Как это сделать?
Приехать в ТС, написать заявление, подписать его у Гринева и алга...в Питер! И правильно Вам советует Боевой Лис, забрать ВЕСЬ комплект документов.
Прочитал последующие Ваши сообщения - алгоритм действий тот же!

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
Я же не могу заставить командира дать мне эту справку!
А надо бы...

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Может кто знает: есть ли список военнослужащих чьи дела находятся в самом ДЖО.
Нет такого списка в природе...

ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ » 07 апр 2012, 09:53

Уважаемые форумчане! Прошу откликнутся тех кто в курсе. ТС отправляет почтой письменное уведомление о включении в реестр (при общении по телефону клятвенно заверили что отправят), получал кто нибудь такую штуку? Или снова надо штурмовать ТС? Могут ведь сказать, что я влез в реестр самостоятельно :jokingly: Уже ничему не удивлюсь.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 07 апр 2012, 12:41

ТС отправляет почтой письменное уведомление о включении в реестр (при общении по телефону клятвенно заверили что отправят)
К этому их обязывают требования 1280+509:
Показать текст
6. Уполномоченный орган не позднее чем через три рабочих дня со дня принятия решения о принятии военнослужащих на учет или об отказе в принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях выдает военнослужащим или направляет по указанным ими адресам решения согласно рекомендуемому образцу, указанному в приложении N 3 к настоящей Инструкции, с приложением расписки в получении документов, указанных в пункте 1 настоящей Инструкции, с указанием их перечня и даты получения.
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Лира
Активный участник

Непрочитанное сообщение Лира » 07 апр 2012, 12:58

Сделала повторный запрос в ЕГРП на ошибочно "всплывшую" квартиру в Санкт-Петербурге у дочери. Стоит один регион 500 рублей, срок запроса 5 рабочих дней. Искусственно затягивается получение ДСН, ведь это не выгодно ни нам, ни МО.

ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ » 07 апр 2012, 13:17

snaiper1960[Писал(а) К этому их обязывают требования 1280+509:

Я знаю что это их обязянность, а делают ли они это реально?

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 07 апр 2012, 13:23

Кто-нибудь проверял в ГАИ машину на предмет угона? Из базы данных выходит перечень машин, имеющих даже небольшое совпадение в номерах кузова и двигателя. Инспектор сам определяет соответствие Вашего автомобиля и предложенному списку. Все просто.
Может в ТС не считают нужным взять ответственность за самостоятельное определение соответствия Ваших данных и представленных ЕГРП? :?
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

nilSon
Активный участник

Непрочитанное сообщение nilSon » 07 апр 2012, 14:23

При ответах из ЕГРП всплыла недвижимость, а имеено часть домика в деревне наследство от деда- 8 м2 которые были проданы в 2002 году. Эта площадь нарисована в скобочках в ответе из ЕГРП. Это что значит за 8 м2 будут брать доплату? Ведь прошел 5 летний карантин, зачем тогда показывать эту инфрмацию в ответах из ЕГРП????? :evil:

ЕВГЕНИЙЕ
Участник

Непрочитанное сообщение ЕВГЕНИЙЕ » 07 апр 2012, 14:26

новость - залез в реестр вижу номер извещения-85465 от 02.04.12.звоню в ДЖО не отвечают.посмотрел на форуме ДЖО кто дозвонился-сбой оказывается

ИВЮ
Участник

Непрочитанное сообщение ИВЮ » 07 апр 2012, 14:37

Кто-нибудь проверял в ГАИ машину на предмет угона? Из базы данных выходит перечень машин, имеющих даже небольшое совпадение в номерах кузова и двигателя. Инспектор сам определяет соответствие Вашего автомобиля и предложенному списку. Все просто.
Может в ТС не считают нужным взять ответственность за самостоятельное определение соответствия Ваших данных и представленных ЕГРП?
Тогда инфа по ЕГРП на официальном сайте - чистый БРЕД!!!! (не вся, но в максимуме, если не проводить аналогию с проверкой на угон).Плучается, что я должен прорваться к инспектору и ,водя пальцем по паспортным данным, периодически поднося паспорт к своей физиономии (это,мол я и никто другой), вылезая из кожи пытаться донести правду жизни. А если начнется отсев недостоверных сведений (кто-нибудь возьмет на себя ответственность), представляете сколько он может продлиться??? И никаких гарантий, что кто-то опять не накосячит

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 07 апр 2012, 14:44

Ведь прошел 5 летний карантин, зачем тогда показывать эту инфрмацию в ответах из ЕГРП?????
Значит ТС (или кто это делает) не заморачивается при формировании запроса, а указывает период от рождества Христова :?
Может у них так задача стоит - ошкурить народ по максимуму :shock: Кто-то здесь уже приводил примеры как суд проигнорировал пятилетний карантин!

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А если будет отсев недостоверных сведений, представляете сколько он может продлиться???
А куда деваться, других вариантов не вижу т.к. делать повторные запросы из своего кармана - заведомо бесполезная трата времени и денег. Проще
прорваться к инспектору и донести правду жизни.
Как вариант пригрозить судебными разборками и обвинять в применении "презумпции виновности" со стороны ТС. Не должны мы оправдываться за чьи-то безответственные действия, они должны доказать наличие у нас собственности!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 07 апр 2012, 14:59

Ведь прошел 5 летний карантин, зачем тогда показывать эту информацию в ответах из ЕГРП?
ИМХО, что зафиксировано в Росреестре, то и "показали". Но Вам, судя по срокам, беспокоиться не о чем.
инфа по ЕГРП на официальном сайте - чистый БРЕД!
А нефиг было вообще затевать "байду" с пресловутой "Алуштой"! Ведь нашелся "рукамиводиель", который "повелел" использовать ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ при обеспечении "воинов" жильем :mrgreen: Я с этой "фигней" (АСУ, СУБД и проч.) "связан" уже почти 10 лет и прекрасно знаю, что "косяков" на этапе ПИ столько, что "мама не горюй". :evil:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

ИВЮ
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ИВЮ » 07 апр 2012, 15:19

Ведь прошел 5 летний карантин, зачем тогда показывать эту информацию в ответах из ЕГРП?
ИМХО, что зафиксировано в Росреестре, то и "показали". Но Вам, судя по срокам, беспокоиться не о чем.
инфа по ЕГРП на официальном сайте - чистый БРЕД!
А нефиг было вообще затевать "байду" с пресловутой "Алуштой"! Ведь нашелся "рукамиводиель", который "повелел" использовать ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ при обеспечении "воинов" жильем :mrgreen: Я с этой "фигней" (АСУ, СУБД и проч.) "связан" уже почти 10 лет и прекрасно знаю, что "косяков" на этапе ПИ столько, что "мама не горюй". :evil:
А я уже предлагал попробовать ДУСТОМ того военного и посмотреть, как он будет выживать...

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
А куда деваться, других вариантов не вижу т.к. делать повторные запросы из своего кармана - заведомо бесполезная трата времени и денег. Проще
Но ведь паспортные данные совсем не совпадают. И еще. В метраже свалившейся с неба собственности стоит 0.0 кв.м. А это вообще как понимать?

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 07 апр 2012, 15:39

При ответах из ЕГРП всплыла недвижимость, а имеено часть домика в деревне наследство от деда- 8 м2 которые были проданы в 2002 году. Эта площадь нарисована в скобочках в ответе из ЕГРП. Это что значит за 8 м2 будут брать доплату? Ведь прошел 5 летний карантин, зачем тогда показывать эту инфрмацию в ответах из ЕГРП????? :evil:
Может быть это тупо статистика.Ведь пишут же некоторым гаражи и пресловутые 6 соток с указанием, что объекты не жилые. А там кто знает как могут такие данные использовать!
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!

franti
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение franti » 07 апр 2012, 15:45

В метраже свалившейся с неба собственности стоит 0.0 кв.м. А это вообще как понимать?
Совместная собственность, без долей.

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 07 апр 2012, 17:33

Уважаемые товарищи! Вот просматриваю сообщения и удивляюсь! Это сколько же терпения у народа нашего? Ну неужели нельзя понять, что Гринёв, как руководитель 1 отдела ЗРУЖО делает всё для того, чтобы как можно медленнее заселялись построенные дома. Ну стиль работы у него такой! А чтобы уж совсем плохо не было, он периодически кому-нибудь и выдаёт ДСН, делая человека счастливчиком. Лотерею так сказать розыгрывает, кому больше повезёт. А чтобы затруднить условия лотереи для участников, он ещё выдумывает всякие дополнительные задания, типа разные справочки непонятные предоставить и.т.д.
Я для себя вывод сделать следующий, что на данный момент нормально получить ДСН можно только по решению суда!
По этому для тех, кто не знает, что делать, даю подсказку (смотрите моё вложение). Я думаю многим она поможет.
Понятно, что у многих свои моменты, касающиеся ситуации начиная с момента получения извещения на жильё и до настоящего времени. Но сама суть, указанная в моём исковом заявлении, она примерно для всех одинаковая! Ведь многие столкнулись на данный момент именно с бездействием должностных лиц. То есть, документы сдали, всё как положено по Приказу 1280, сроки все разумные истекли, а далее ни ответа, ни привета! Так что не сидите и не ждите манны небесной, её не будет! Всё в Ваших руках! Удачи всем и терпения!
Вложения
Образец искового заявления на Теплый стан и ЗРУЖО.doc
(61.5 КБ) 168 скачиваний

Вернуться в «Общая информация»