Владивосток (Снеговая Падь)
- deva=13
- Заслуженный участник
При получении постоянного жилья заключается ДСН-договор социального найма,на служебки-договор найма СЛУЖЕБНОГО жилого помещения.где это написано, в ДСН или ещё где ?
Договор найма служебки
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
-
- Активный участник
barin, с каких это пор за служебное жильё предлагают доплатить?!
отправил корешок с согласием, более того, уже получил квитанцию на оплату лишних метров !
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
саму статью можно не читать... зато коментарииииии. загрызут ведь.Портал ПК о Снеговой пади http://primorye.ru/news/223636
Посылать всех на....по моему нику,хотя они и так от зависти сдохнут,убогиезагрызут ведь

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
-
- Активный новичок
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#5978Господи, коментов-то столько, устала читать! И откуда в людях столько негатива и зависти!!!
Скажите, пожалуйста, сколько вы ждали квитанцию на оплату лишних метров.Но уже отправил корешок с согласием, более того, уже получил квитанцию на оплату лишних метров !
- deva=13
- Заслуженный участник
Статья написана неграмотным и несведущим человеком."В городе ходят слухи о проклятии Снеговой пади, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на портал "Недвижимость Владивостока"."
Ключевое слово-недвижимость."Школа, детские сады, магазины, салоны красоты "
А мужики то не знают?"Только что получившие квартиры владельцы предпочитают сдавать свое жилье в аренду, а перебои в обслуживании домов существенно снижают ее стоимость." С полной ответственностью могу заявить,по крайней мере за Горшкова,что полный бред.В чем можно убедиться по Фарпосту. Агенты наши хатки любят,цены хорошие,сдаются в течении суток. Ну,а при продаже,кто уж сколько поставит.
"благоустройство района зависит и от его населения. Может быть, вместо того, чтобы жаловаться на проблемы, правильным будет попытаться решить их совместными усилиями?" Как то без ...разобрались.У нас на АГ36 субботник намечается и совет дома выбрали,пока собственников немного,но судя по сайту Первореченского суда все у нас получится.Завистники пусть забьются в злобной пене,как написал в комментах наш "старый знакомый",узнаю слоган и "руку мастера". 

Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#5982BOBA_25RUS здравствуйте, попыталась посмотреть ваш список документов из форума и не смогла, сообщите, пожалуйста его еще раз, в штабе толком ничего не знают, сказали опять все справки собирать как на постановку на учет.
Интересно, а квартиры самые большие сколько квадратов? Если по нормам не подхолит две дают или нет большим семьям?
Самая большая 96, но этот дом еще не распределяли. По две дают - надо писать заявление в ДЖО и ВРУЖО.
Пожалуйста, приведите конкретный пример выделения двух квартир одной семье по приказу 1280 на Дальнем Востоке. По 80-му приказу такое было. А последнее время такой практики не слышал. Есть негласное указание об обеспечении больших семей в последнюю очередь (для улучшения статистики обеспечения). В Москве (т.е. в Подмосковье) удавалось получить по 2 квартиры после многократных личных посещений ДЖО.По две дают - надо писать заявление в ДЖО и ВРУЖО.
Нам выделили, другой вопрос. что одна оказалась уже занята - пришлось отказаться. Но заявление писать надо - без него даже и предлагать не будут.
-
- Активный новичок
Здравствуйте уважаемые форумчане ветки Снеговая Падь! Кто не знает что делать с квартирой чтобы она перешла к Вам в собственность без какой-либо приватизации звоните по телефону 8-914-700-13-91 мой Вам совет. Я тоже когда-то столкнулся с большими проблемами будь то незаконное увольнение из ВС РФ без жилья, потом мне стали предлагать сосем другую квартиру, выбивал ту которая мне положена, затем передача в собственность имея на руках договор соцнайма и т.д. Человека зовут Игорь. Он мне помог решить все мои проблемы. 

Вот так, после 2-х летнего мытарства с документами, получил отказ в распределении 1-ки на себя и супругу, при этом отказано супруге (имеет площадь у матери), у меня право осталось но в распределенной квартире (еще по 80-му приказу) стало лишними 9,5кв.м., на мое предложение оплатить согласно приказа №1450 МО РФ эти метры получил отказ, дескать квартира распределена еще до ввода этого приказа в действие и посему подлежит возврату без шанса оплатить, оплачиваются метры в квартирах предоставляемых по письмам счастья, где сразу указан излишний метраж...
Квартиру смотрел, очень понравилась, обидно терять..,дом А.Г-30 кто видел, поймет. Есть ли шанс оставить квартиру с доплатой за собой?
Сколько последняя доплата за 1м. во Владике? (насколько понял стоимость в каждом регионе своя и может раз в квартал изменяться (увеличиваться).
Квартиру смотрел, очень понравилась, обидно терять..,дом А.Г-30 кто видел, поймет. Есть ли шанс оставить квартиру с доплатой за собой?
Сколько последняя доплата за 1м. во Владике? (насколько понял стоимость в каждом регионе своя и может раз в квартал изменяться (увеличиваться).
-
- Заслуженный участник
Помог бесплатно?mandrakhleboff писал,
Человека зовут Игорь. Он мне помог решить все мои проблемы

Или Вы своего лепилу рекламируете?

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Есть большая вероятность. что вашу квартирку уже кому-нибудь перераспределили.Dmit-20 писал,
дом А.Г-30 кто видел, поймет. Есть ли шанс оставить квартиру с доплатой за собой?
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Подавайте в суд. Скорее всего выиграете (потеря в случае отказа - 200 рублей).Есть ли шанс оставить квартиру с доплатой за собой?
На сайте http://www.minregion.ru/ можете найти нужный вам документ. На первый квартал: http://www.minregion.ru/documents/exist ... /1482.html.Сколько последняя доплата за 1м. во Владике? (насколько понял стоимость в каждом регионе своя и может раз в квартал изменяться (увеличиваться).
Трифауцан Игорь Николаевич в/ч 31021 -- подозрительно-еврейская фамилия: кто его знает? Что за часть?звоните по телефону 8-914-700-13-91
disiel, а вы какой датой приняты на учет и сколько метров вам положено? Извините за любопытство, просто хочу оценить шансы как быстро это будет? Какой год сейчас распределяют на Снеговую падь? Стояли на ГЖС, но в ДЖО сказали, что будет быстрее получить квартиру. Согласны на две даже в разных домах,дети уже взрослые.
- deva=13
- Заслуженный участник
Обращаться в суд и просить суд до вынесения решения квартиру "тормознуть".Если фактически у Вас зависают 9,5 метров выиграете,но лучше найти толкового юриста.Дело того стоит.На данный момент доплата в районе 31 т.р. Торопитесь!Есть ли шанс оставить квартиру с доплатой за собой?
Кто не знает,приватизация (в смысле через отдел приватизации) не нужна.Кто не знает что делать с квартирой чтобы она перешла к Вам в собственность без какой-либо приватизации

Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ проводит VII Всероссийский профессиональный Конкурс "Правовая Россия".
Участники Конкурса - специалисты, имеющие высшее юридическое или экономическое образование, студенты вузов юридических и экономических специальностей, а также журналисты, работающие в средствах массовой информации. Участие в Конкурсе бесплатное.
Трифауцан - участник основного тура.
г. Владивосток 19 мая 2011 г. Тихоокеанский флотский военный суд... рассмотрел гражданское дело по кассационной жалобе заявителя на решение Владивостокского гарнизонного военного суда от 5 апреля 2011 года по заявлению <данные изъяты> Картамышева Евгения Владимировича об оспаривании действий командующего ТОФ, связанных с увольнением с военной службы, и командира войсковой части №, связанных с исключением из списков личного состава воинской части. Заслушав доклад судьи Савченко Д.П. и объяснение представителя заявителя Трифауцана И.Н., поддержавшего доводы кассационной жалобы, См.: http://www.gcourts.ru/case/1191748.
Участники Конкурса - специалисты, имеющие высшее юридическое или экономическое образование, студенты вузов юридических и экономических специальностей, а также журналисты, работающие в средствах массовой информации. Участие в Конкурсе бесплатное.
Трифауцан - участник основного тура.
г. Владивосток 19 мая 2011 г. Тихоокеанский флотский военный суд... рассмотрел гражданское дело по кассационной жалобе заявителя на решение Владивостокского гарнизонного военного суда от 5 апреля 2011 года по заявлению <данные изъяты> Картамышева Евгения Владимировича об оспаривании действий командующего ТОФ, связанных с увольнением с военной службы, и командира войсковой части №, связанных с исключением из списков личного состава воинской части. Заслушав доклад судьи Савченко Д.П. и объяснение представителя заявителя Трифауцана И.Н., поддержавшего доводы кассационной жалобы, См.: http://www.gcourts.ru/case/1191748.
хочу поделится своим "счастьем", 07.03.2012 распределили мне 1-комн на АГ 24 - отказался, так как нас трое в семье, через месяц 02.04.2012 распределили другую квартиру...но к сожалению еще сам пока что не знаю что и где....оказывается...быстро они там работают...долго ждать не заставили
хотим завтра поехать смотреть нашу квартиру на АГ 24. Вопрос: где найти ключницу по данному дому?
Обед вроде как с 13.00 до 14.00 , но обедает она на рабочем месте. Нам в свой обед ключи дала.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»