Справки, справки , справки …
Эту телеграмму в суде не примут, как доказательствоТребования телеграммы МО РФ от 28.07.2011 г. №173/1/2262.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re:
#17164Доброго времени суток, опять нашел какую-то засаду.Образец такой справки теперь определен НПА. На форуме выкладывали, поищите. Там обязательно места дислокации частей должны быть. Иначе ДЖОшники как недостаток считают.А случайно не знаете как набрать справку о выслуге лет из послужного списка?
В смысле? С начала военной службы и до конкретной даты.... Слушайте, у вас там что, кадровики-строевики совсем мышей не ловят?
Я уволен и у меня копия послужного списка из военкомата. В ней нет мест дислокаци воинских частей. Скажу больше. В военном комиссариате хранится второй экземпляр личного дела и в нем нет выписок о зачислении и исключении из списков части. Соответствеенно они мне тупо не смогут выдать сведения о местах дислокации воинских частей. Понятно, что моего слова и надписи ТОФ будет мало. Чего делать-то?
Кто из уволенных сдавал копию послужного списка, прошу подсказать, были ли замечания.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Нужна не копия, а выписка из послужного списка.... Сами берете дело, выписываете, сами набиваете, а эти козлы потом подпишутКто из уволенных сдавал копию послужного списка
- Вложения
-
- Выписка из послужного списка (образечик).doc
- (37 КБ) 96 скачиваний
-
- Заслуженный участник
А разве так в личном деле? А если не так, то кто установил такую форму?Вот парни, нашел.
А вот это точно выписка ...Нужна не копия, а выписка из послужного списка.... Сами берете дело, выписываете, сами набиваете, а эти козлы потом подпишут
ВЛОЖЕНИЯ: Выписка из послужного списка (образечик).doc
(37 Кб) Скачиваний: 1
А Партизан вложил в пост 17242 какую-то отсебятину (отДЖОшатину).
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вы о чём сейчас? Что цитируете?А разве так в личном деле? А если не так, то кто установил такую форму?
-
- Заслуженный участник
Пордон! Но пока не в полной мере и с первого раза ссылки на посты получаются. Тренируюсь.Вы о чём сейчас? Что цитируете?
Комментарий не к месту. Кстати, это первоначально выкладывал не я. И чем же по Вашему принципиально отличаются эти два варианта. Та форма, которую выкладывал я была еще в СССР. На форуме выкладывали недостатки какого-то РУЖО и там одним из них значилось отсутствие в выписке мест нахождения частей. Раз в ДЖО специалистам трудно рассмотреть в одной колонке под номером части еще и место ее дислокации, нате отдельный столбец!!!А Партизан вложил в пост 17242 какую-то отсебятину (отДЖОшатину).
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Совершенно верно! Выписка заточена под новые реалии. Лично я, да и не только я, сдавал такую.... и нормалёкТа форма, которую выкладывал я была еще в СССР

Мужики, Вы меня или неравильно понимаете или я неправильно объясняю.
В военкомате НЕТ СВЕДЕНИЙ О МЕСТАХ ДИСЛОКАЦИИ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ, т.к. во втором экземпляре только послужной список, аттестации и выписка из приказа об увольнении.
Мне там "Сведения о наличии..." заверять отказались, т.к. это не относится к личному делу. А уж поверить мне на слово про места дислокации - мертвый номер.
Потому и спрашиваю у уволенных, кто сдавал копии. Или не всем копии дают?
В военкомате НЕТ СВЕДЕНИЙ О МЕСТАХ ДИСЛОКАЦИИ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ, т.к. во втором экземпляре только послужной список, аттестации и выписка из приказа об увольнении.
Мне там "Сведения о наличии..." заверять отказались, т.к. это не относится к личному делу. А уж поверить мне на слово про места дислокации - мертвый номер.
Потому и спрашиваю у уволенных, кто сдавал копии. Или не всем копии дают?
Лично я объяснял не Вам. А Вам, к сожалению, подсказать не могу, не сталкивался.Мужики, Вы меня или неравильно понимаете или я неправильно объясняю.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Правильно мы понимаем. Либо вы не понимаете, либо в военкомате сидят круглые дятлы.... Я склоняюсь ко второму варианту. Никто не будет сидеть и набивать Вам на компе выписку из послужного списка (послужной список как таковой в деле присутствует). Вы сами сделайте эту выписку... Попросите дело, выпишите оттуда что требуется для заполнения формы. Места службы я надеюсь Вы помните.... Потом останется только эту справку у них подписать и печать шлепнуть.Мужики, Вы меня или неравильно понимаете или я неправильно объясняю.
Но, конечно, в каждом военкомате по разному.... зависит от квалификации, настроения, ПМС и пр... персонала.
Я то все помню, и набить мне ручками весь мой воиский путь не сложно, не переломлюсь.
Вот только не заверят мне то, чего нет в личном деле. Пройденный этап
Ладно, спасибо за сочувствие.
Придется спрашивать в ТС
Вот только не заверят мне то, чего нет в личном деле. Пройденный этап

Ладно, спасибо за сочувствие.
Придется спрашивать в ТС
А что тут предвидет? бумага скаченная из инета, да и не приказ даже.Дар предвидения - штука полезная.
Такой вопрос. При подписании ДСН от работников ЗРУЖО желательно получить кроме ДСН акт приема-передачи, решение (ну его так дают), формы 6 на каждого члена семью, доверенность на того кто подписал ДСН, в том что он имел на это право. Подскажите пожалуйста, это обязанность работников РУЖО выдать все эти документы, или надо официально обращатся к ним (писать бумаги, ругаться итп)? Еще наверно можно сразу получить от них отказ в передачи в собственность квартиры?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
В суде не знаю, но как отмазка от наезда вышестоящего начальства для увольнения распоряженцев прошла на ура. Эта бумага было разосланна для округов, а округа на ее основе для флотов, соединенеий, а те в свою очередь для частей практически дословно. Так что юристы флота подняли руки вверх против таких аргументов.Вывод -бумага работает.Эту телеграмму в суде не примут, как доказательство

Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- евгений 76
- Заслуженный участник
Европейский суд по правам человека в 2011 году по одному из дел российских военных высказал позицию, что момент обеспечения жильем - это не его распределение, а подписание договора о предоставлении. И наш Верховный суд такую позицию ранее высказывал. Эти постановления лично читал, реквизиты время нет найти
А разве их приказом 509 не отменили?- справки (сообщения) бюро технической инвентаризации по месту прохождения военной службы (до 31 января 1998 г.)
У меня, например, в личном деле ни в одном месте не указаны места дислокации. В части-то проблем у меня не было, с моих слов заверили. Так что airnavy надо как-то пытаться договариваться с "неуступчивыми" "военкоматовцами"Раз в ДЖО специалистам трудно рассмотреть в одной колонке под номером части еще и место ее дислокации, нате отдельный столбец!

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re:
#17183Вопрос был оА разве их приказом 509 не отменили?- справки (сообщения) бюро технической инвентаризации по месту прохождения военной службы (до 31 января 1998 г.)
На служебку справки БТИ нужны.В Приказе 1280 в списке документов для получения служебного жилого помещения есть такой пункт:
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
мы представляли послужной список без указания мест дислокации. Сочли как недостаток, теперь надо дорабатывать, заверять по-новой. Чем затягивать процесс проверки документов, то лучше представить им то, что они просят, в пределах разумного. Но можно и посудиться, кому принципиально.
Да я видел, что разговор шел о "служебке". Просто не вижу логики: для получения постоянного жилья справки БТИ стали не нужны, а для получения "служебки" - нужныНа служебку справки БТИ нужны.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Мы тут головы ломаем, а ответ прост: при внесении изменений в ПМО 1280 забыли вычеркнуть эти справки из перечня документовПросто не вижу логики

В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Светлана44
- Активный участник
Подскажите, кто в курсе: в каком документе указано, что военнослужащий обязан в ДЖО предоставить справку о неполучении ГЖС? Жил.комисия расформирована, командир такую справку не дает, мотивируя тем, что у меня служебное жилье, а значит я и не могла получать ГЖС. И это инспектора в ДЖО знают.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
Светлана44,
нет такого документа.
нет такого документа.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Светлана44
- Активный участник
А если тупо не приложить? Чем будет инспектор мотивировать? Каким документом?Надо уговорить, если тупо требуют и без нее ни куда
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»