Владивосток (Снеговая Падь)
Софья переехала на первый этаж, рядом с центральным входом (заходим с запасного входа и проходим через этаж на противоположную сторону, комнатка напротив почтовых ящиков, работает каждый день, перерыв с 13 до 14, в суботу с 8.00 до 15.00. т. 89146609235, 89241263025
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
В 24 дом официально "заселился" один жилец, но пока делает ремонт.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
В 24 дом официально "заселился" один жилец, но пока делает ремонт.
Лунтик,
Квитанцию на оплату лишних метров я ждал две недели, пока по почте из Хабаровска не пришло заказное письмо.
Квитанцию на оплату лишних метров я ждал две недели, пока по почте из Хабаровска не пришло заказное письмо.
И вода и свет и даже всю зиму отопление было, лифт работает - заселяйся и живи.может кто знает вода свет есть в аг 24

Спасибо.Квитанцию на оплату лишних метров я ждал две недели, пока по почте из Хабаровска не пришло заказное письмо.
-
- Участник
А меня интересует АГ22. Там жизнь есть? А АЩ25-29 распределяют уже? Вроде, еще никто не хвастал
***светик***,
Потому что хвастать нечем ! Мне распределили на АЩ-26, въезжать боязно, стены такие кривые, что только пьяному ходить удобно !
Потому что хвастать нечем ! Мне распределили на АЩ-26, въезжать боязно, стены такие кривые, что только пьяному ходить удобно !
Вчера смотрели свою квартиру по АГ 24. Понравилась, но не без косяков. Перепутан дверной звонок с соседями
Обед у Софьи с 12 до 13. Возьмите с собой какой-нибудь документ на квартиру, она переписывает номер извещения и ваш номер тел.
Позже выложу схему квартиры и фото.

Позже выложу схему квартиры и фото.
-
- Участник
схема 2-х комнатной квартиры по АГ 24. Подредактировала схему. В прихожей и маленькой комнате очень много выступов. На схеме я их не обозначала. Прихожка небольшая, коридор длинный и узкий. Добавлены основные размеры.
- Вложения
-
- схема.docx
- (52.01 КБ) 107 скачиваний
А кухня получается узкая и длинная? Так красиво схему начертили,еще бы метры проставили ,то вообще идеальный чертежик получился бы. А балкон один и 6 м ?
Re:
#6015Балкон 6 кв. м. По сравнению с текущим балконом есть где разгуляться, балкон застеклен пластиковыми окнами, но он не отделан вовсе. Только стенка кирпичная, пол бетонный. Балкон один. Наша квартира расположена на ребре здания.А кухня получается узкая и длинная? Так красиво схему начертили,еще бы метры проставили ,то вообще идеальный чертежик получился бы. А балкон один и 6 м ?
Уважаемые формучане, кто-нибудь интересовался на месте по поводу предоставления мест в детских садах, как происходит эта процедура,есть ли там места , не может ли так получиться,что переедешь в июле, а места отданы городу?
А у нас двушка на АГ22, 63,7 кв.м, только вот схема AnnaKis с АГ24 не совсем совпадает с нашей планировкой. Не понятно, то ли строили разных размеров, то ли схема не совсем точна.
voyka75,
а вы бы не могли начертить свою схему своей двушки....нам тоже распределили 2-комн в свечке...еще не видели ее...хотелось бы знать что могли нам дать
а вы бы не могли начертить свою схему своей двушки....нам тоже распределили 2-комн в свечке...еще не видели ее...хотелось бы знать что могли нам дать
общий план чем то схож, разнится кое где квадратура и у нас вход в ванную с другой стороны и холл больше, а длинный узкий коридор соответсвенно короче. я могу позже скинуть нашу схему, но кто бы подсказал как это здесь сделать.
voyka75,
расскажите что там за стены? гипсокартон? какое ваше впечатление от планировки квартиры?
расскажите что там за стены? гипсокартон? какое ваше впечатление от планировки квартиры?
Re:
#6028Можеть быть разная из-за того ,что на разных ребрах расположена. А так схема приблизительная. По замерам должно быть правильно, т.к. мерили рулеткой.А у нас двушка на АГ22, 63,7 кв.м, только вот схема AnnaKis с АГ24 не совсем совпадает с нашей планировкой. Не понятно, то ли строили разных размеров, то ли схема не совсем точна.
маршал,
общее впечатление от квартиры хорошее, нас планировка устраивает, единственно что не понравилось, так это двери ( и входная и межкомнатные ), если не придираться к обоям( а-ля 80-е )и линолеуму( дешевый китай ), то хоть завтра въезжай и живи. а стены кирпич.
общее впечатление от квартиры хорошее, нас планировка устраивает, единственно что не понравилось, так это двери ( и входная и межкомнатные ), если не придираться к обоям( а-ля 80-е )и линолеуму( дешевый китай ), то хоть завтра въезжай и живи. а стены кирпич.
voyka75,
большое спасибо за схему, планировка меня тоже устроила, осталось только этаж узнать....и посетить СВОЮ квартиру...авось и соседями будем...
большое спасибо за схему, планировка меня тоже устроила, осталось только этаж узнать....и посетить СВОЮ квартиру...авось и соседями будем...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»