звонок с того света! ВУРДАЛАКИ!!!один товарищ дозвонился в ГУК, назвал свой табельный (денежный) номер, спрашивает когда выдадут ДД за март, ему отвечают - извините, у нас в базе вы уже умерший![]()

Я хотел бы уточнить, у тех кому посчастливилось дозвониться по горячей линии в ЕРЦ 8-800-200-22-06, у меня с утра выходит два варианта дозвона по горячей линии 8-800-200-22-06 в ЕРЦ:два дня дозванивалась до ерц и оба раза удачно - вчера вечером за 2 часа дозвонилась, сегодня днём за 4 - расписали всё подробно,сколько и за что получила
аналогично! После программы "Время" видимо все оператры в отгулах! У них то все отлично! Это у военных все не так, ФИО не то, дату рождения своего не знают... некоторым через ГУК приходится напоминать, что они уволены или вообще умерли!!!есть ли вариант, когда всё же включается сразу оператор 8-800-200-22-06, без подключения дурацкого автоответчика????!
Это надо понимать так, что у ГУКа и ЕРЦ функционируют ТОЛЬКО ПЛАТНЫЕ номера - типо перешли на самоокупаемость, у нас же в МО РФ щаз всё под экономическое обоснование заточено?!сегодня дозвонился до ГУКа, приняли заявку, завтра позвоню, узнаю результат.
8 (495) 693 54 90 - платный.
они с этих звонков ничего не имеют.... просто на них меньше звонков поступает, а значит и вероятность дозвониться значительно выше.... я дозвонился минут за 10-15.Это надо понимать так, что у ГУКа и ЕРЦ функционируют ТОЛЬКО ПЛАТНЫЕ номера - типо перешли на самоокупаемость, у нас же в МО РФ щаз всё под экономическое обоснование заточено?!
А вот до ЕРЦ Вам удавалось дозвониться по горячей линии 8-800-200-22-06?сегодня дозвонился до ГУКа, приняли заявку
Я дозвонился, но не успел назвать номер жетона как сбросили.... и всё......Всё сдох 8 (495) 693 54 90- трубку уже не берут...
Вроде бы заслуженный "грек", а стрелы пускаете в "стрелочников"!!!!!!!!!!Однозначно,вместе со Щвецовой и Кондратьевой!
Спасибо, понятно! Но ключевой вопрос, как мне добиться, чтоб обязали выплатить надбавку за ОМ в полном объёме!Капитан Немо, в суде ходатайствуешь об истребовании доказательств и необходимой информации у держателя этой информации - ЕРЦ, о том, когда и сколько, и за что было выплачено, т.к. деньги падают на карту одним куском и понять что за где невозможно.
А Вы в суд подавали по месту своего прибывания, или по месту нахождения ЕРЦ?Спасибо, понятно! Но ключевой вопрос, как мне добиться, чтоб обязали выплатить надбавку за ОМ в полном объёме!Тем более, что я в заявлении просил заплатить мне все надбавки лишь за январь...
По месту прибывания...А Вы в суд подавали по месту своего прибывания, или по месту нахождения ЕРЦ?
А чем установлено своевременная выдача ДД, а также надбавка за ОМ?я обычно пишу примерно так в ходатайстве : руководствуясь ст.ст.147, 148, 249 ГПК РФ прошу возложить обязанность по доказыванию законности совершённых действий (выплат) на ответную сторону и обязать представить её доказательства в подтверждение своей позиции, а также прошу истребовать у ответной стороны детализированные сведения, подтверждающие дату и размер произведённых мне оспариваемых выплат
но только опять-таки, ты должен сказать - какое право нарушается и чем оно установлено? приказом 2700?..
пару раз дозвонился, но трубку никто не взялА вот до ЕРЦ Вам удавалось дозвониться по горячей линии 8-800-200-22-06?
Может только мы с НАИВНЫМ такие невезучие в этом вопросе или у Вас какой секрет имеется?!
садитесь пишите уточненное заявление с изменением своих требований! Судья обязан принять и при отсутствии сторон, вынести определение о назначении второго суд.заседания, после чего разослать Ваши уточнения ответчикам.Друзья, завтра суд. Попросили быть!
Я подавал на надбавки за выслугу, РК и ОМ за январь!
Пока заявление было в суде мне выплатили (04.04.2012) эти надбавки за январь, но почему-то удержали 40% ОМ за январь, февраль и март!
Что мне сказать на суде, чтоб суд обязал ЕРЦ выплатить мне то, что должны?! Естественно подтверждающих бумаг не имею, только разъяснение оператора ЕРЦ по телефону! Как вообще себя там вести, что говорить...
Я ж первый раз!
Спасибо...
ПМО 1333дспА чем установлено своевременная выдача ДД
Постановление Правительства РФ от 30.12.2011 N 1237а также надбавка за ОМ?
по срокам - понятно, а что акое ОМ я сам не знаю, потому прокомментировать не могу, чем она устанволена...А чем установлено своевременная выдача ДД, а также надбавка за ОМ
уточнять надо после того, когда представят конкретные данные что и за какие месяцы выплачено к моменту рассмотрения дела по существу,а не при подготовке к рассмотрению. Тогда просто отказаться от части требований по выплатам, чтоб судье упростить работку и возместить расходы в полном объёмесадитесь пишите уточненное заявление с изменением своих требований! Судья обязан принять и при отсутствии сторон, вынести определение о назначении второго суд.заседания, после чего разослать Ваши уточнения ответчикам.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 4 гостя