Тем самым нарушая регламент служебного времени (распорядок дня) - два-три приказ по строевой части и расследование на 1 ГДП (Отсутствие.....) На 3-ем десятке уже 3 ГДП с правильно проведенными разбирательствами и правильно доведенными и оформленными протоколами и выписками....раз так-буду прибывать раз в 10 дней на службу
Это конечно можно, но толку -то! Другое дело если Вы укажите, что с Вами не было проведено спланированное в сводном расписании занятие....или.... ну на очень низком методическом уровне! И Вы, как опытный.... просите вышестоящее командование принять меры, к организации в части проведения занятий по БП на должном уровне! И писать больше не куда не надо...одновременно писать во все инстанции, что командование положило болт на обеспечение моего увольнения и ничего не делает в этом направлении

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А в общие обязанности воина-рапоряженца, разве нет обязанности выполнять регламент (распорядок дня)?если есть обязанность пребывать

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
С таким здравым смыслом ГВС может не согласитьсяНеприбытие является ГДП только в том случае, если есть обязанность пребывать.
По достижению предельного возраста и отсутствия т.н. "сверхпредельного" контракта, такой обязанности я не нахожу.