Не "около Балашихи", а в самой-самой Москве. В Кузьминках. И это - правда!где-то около Балашихи секретные лаборатории были, какую-то хрень изобретали, там имеются захоронения то ли хим., то ли рад. отходов.

Не "около Балашихи", а в самой-самой Москве. В Кузьминках. И это - правда!где-то около Балашихи секретные лаборатории были, какую-то хрень изобретали, там имеются захоронения то ли хим., то ли рад. отходов.
Ну не так, что бы совсем...Согласна. Не могёт такого быть.
Была такая "штука"Была такая штука как "ртутные выключатели"
В 60 - ых закапывали везде, тогда к таким вещам проще относились. И боеприпасы (в т.ч. химические) в болоте топили и выключатели закапывали.И уж поверьте, центральная база АТИ ВВС - не то место, где что-то "закапывали"
СоглашаюсьНо кого нибудь из РХБЗ послушать на эту тему стоит. Согласитесь!
Знаю я эту базу, полный бред про нее пишут и говорят.По поводу ЦЕНТРАЛЬНОЙ базы АТИ ВВС не соглашаюсь.
Ваши бы слова, да Богу в уши.Все там ОК. Не стоит саботажников слушать.
Ну что Вы прям как пессимист, ей Богу.Ваши бы слова, да Богу в уши.
Истину глаголит,целая система водозабора питьевой воды для Москвы
Вам-то хорошо, "сидя на Сахалине" рассуждать. А нам-то каково?Мулька про ртуть только с одной целью - сбить цену на недвижимость. ИМХО. Не поддавайтесь на провокации.
Что закопали, мы никогда не узнает. А то, что рядом химзавод дымит, это факт!СоглашаюсьНо кого нибудь из РХБЗ послушать на эту тему стоит. Согласитесь!![]()
По поводу ЦЕНТРАЛЬНОЙ базы АТИ ВВС не соглашаюсь.Вы можете представить, что это за "контора" была? "Закапывать" могли, что угодно и где угодно, но только не здесь
Да и ваааще: у меня в отделе служил года три назад бывший зам. начальника этой базы. Как думаете: согласился бы я на квартиру в "экологически хреновом месте"?
Второй квартал еще в ОУ не оформили, ждемс..У кого-нибудь есть свежачок: получения извещений на Балашиху или выписку их? Обещали начать выписывать в сначала в начале марта, потом апреля, а теперь.....скоро...
Убедился в этом дня три назадгде-то читал что вместо "собственника" стали писать "правообладатель", а в остальном все то же самое...
Выписка извещений и оформление ОУ - "вещи", не зависящие друг от друга.Второй квартал еще в ОУ не оформили, ждемс..
Это раньше было, а сейчас ДЖО по другому думает."вещи", не зависящие друг от друга.
Завод достаточно безобидный - опытный.рядом химзавод дымит
Мало того, я там ни разу и дыма-то не виделЗавод достаточно безобидный - опытный.
ОфигетьПопросили меня о помощи, а я у Вас
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 17 гостей