тоже самое(((кто может подсказать: в какое время лучше дозвониться по 8-800-200-22-94? а то наяриваю)), а меня соединяет параллельно с кем попало, вклиниваюсь в разговор.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Участник
а подскажите такой вопрос, заключившие ДСН
Вам вместе с договором отдавали выписки ЕГРП, заказанные ими( ТС)?
не знаю, почему, но думаю, они могут пригодиться, а судя по срокам как их делают, то приятнее осознавать, что они есть на руках.
не знаю, почему, но думаю, они могут пригодиться, а судя по срокам как их делают, то приятнее осознавать, что они есть на руках.
По сообщению одного из форумчан (в диапазоне страниц от 815 до 823): Варгунина Надежда Георгиевна, кстати, очень лестный отзыв о ее работе!подскажите имя и отчество инспектора с 7 каб. ТС Татьяна Георгиевна или Надежда Георгиевна?
Нет, конечно. Единственное что отдали, копию "синей" правки. Но отдали ее взамен оригинала.Вам вместе с договором отдавали выписки ЕГРП, заказанные ими( ТС)?

Да и не пригодятся Вам эти выписки. Они актуальны только на дату выдачи. Ни одна серьезная организация старые выписки не примет.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
По-моему, они (выписки) еще будут нужны при оформлении жилья в собственность. Возможно и ошибаюсь ... Судя по предшествующему сообщению, наверное, ошибаюсь... Хотя точно помню, что на форуме Питерских Шушар это обсуждалось.Вам вместе с договором отдавали выписки ЕГРП, заказанные ими( ТС)?
не знаю, почему, но думаю, они могут пригодиться, а судя по срокам как их делают, то приятнее осознавать, что они есть на руках
-
- Участник
Re:
#16448Много форумчан высказывают своё недовольство, и в адрес руководителя ТС, но никто не знает что ещё на 2 инспектора в отделе стало меньше! так что соизмеряйте труд людей пожалуйста! все возмущаются, почему так долго документы проверяют и принимают по ним решение, а возмущаются как я вижу те, у кого всё есть, и квартира служебная и даже часть собственности! постоянно вижу на сайте своих 4 сослуживца, очень рьяно возмущаются!! все живут в служебных квартирах, один так хитро получил что даже незнает как здать, потому что нигде она не числится!!!! ещё один уже ДСН получил! подсунул документ что участник боевых действий, знаю точно что нигде небыл! првильно делает Гринёв А.В. досконально проверяя всё насквозь, у кого ничего нет бояться нечего, всё равно дадут, кто в общагах живёт тоже живут люди бедные но честные и не возмущаются! сам живу в общаге, есть документ что переселенец с зоны экологического бедствия с Семипалатинска, но не предъявляю никому, все в этой очереди равны!!! моё мнение, имею право!!!Мы есть в списках, готовых к выдаче ДСН от 23.03.12. Приехали - а нам говорят ваше дело в работе ДСН не подписан... Толку эти списки набирать если у них там все через одно место. Господин ГАВ даже не может подписать их - царю некогда....Форумчане, за неделю со 01.04.12 не было списков с подготовленными ДСНми. А неделька-то значимая, если вспомнить совещание в г. Энгельс Уважаемый УЭЧИ, если дело в том, что не хватает рук для набора списков, то готов помочь.
С приватизацией еще разбираться придется не только со справками Росреестра, но и с БТИшными. Надо будет доказать, что не участвовал в приватизации. Но это будет "уже совсем другая история"По-моему, они (выписки) еще будут нужны при оформлении жилья в собственность

Ну, что Вы, право?на будущее, вправе их попросить у ТС?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Приз, что я слышу?Много форумчан высказывают своё недовольство...

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Заслуженный участник
Re:
#16450"Егорино Горе" а подскажите такой вопрос, заключившие ДСН
Насколько знаю никому не отдают. Да и приходят они в ТС думаю не на каждого, а чехом на всех запршенных( одной большой " выпиской"). ИМХО.
Насколько знаю никому не отдают. Да и приходят они в ТС думаю не на каждого, а чехом на всех запршенных( одной большой " выпиской"). ИМХО.
Упс! (И треснул себя по лбуДа и приходят они в ТС думаю не на каждого, а чехом на всех запршенных( одной большой " выпиской").

Уважаемый приз не испугался общественного мнения! сейчас тебя шлифонут по полной! здесь не любят таких прямых! хотя молодец! я с тобой согласен! И Гринёв смелый мужик, так и надо, кое кого раскулачить уже пора да и всю блатоту сбить с некоторых! Вот это и есть выполнение программы Путина В.В., в контексте антикоррупционной составляющей! да медленно, да долго, но время сейчас такое! а раньше давали какие то крысиные углы в закрытых городках, сто двадцать пятиричного фонда, все получали и никто не возмущался! все были довольны, а сейчас всех развезло на халяву... даже и право на жильё не все имеют , но побузить надо! Уважаемый Гринёв Анатолий Владимирович!!!! так держать, многие с вами согласны, не поддавайтесь на дешовые провакации.........
-
- Участник
Re: Re:
#16454Уважаемый Приз , квартиры у нас нет, стояли в очереди как и тысячи других. Я не понимаю зачем выкладывать информацию по получению ДСН, если они еще в работе? Такое впечатление, что это делается специально, чтобы создавать толпу в ТС. Я не сторонник по 100 раз ездить в ТС, отвлекая сотрудников от работы. Приехали по честному, когда увидели себя на официальном сайте, и ни фига не получили.Много форумчан высказывают своё недовольство, и в адрес руководителя ТС, но никто не знает что ещё на 2 инспектора в отделе стало меньше! так что соизмеряйте труд людей пожалуйста! все возмущаются, почему так долго документы проверяют и принимают по ним решение, а возмущаются как я вижу те, у кого всё есть, и квартира служебная и даже часть собственности! постоянно вижу на сайте своих 4 сослуживца, очень рьяно возмущаются!! все живут в служебных квартирах, один так хитро получил что даже незнает как здать, потому что нигде она не числится!!!! ещё один уже ДСН получил! подсунул документ что участник боевых действий, знаю точно что нигде небыл! првильно делает Гринёв А.В. досконально проверяя всё насквозь, у кого ничего нет бояться нечего, всё равно дадут, кто в общагах живёт тоже живут люди бедные но честные и не возмущаются! сам живу в общаге, есть документ что переселенец с зоны экологического бедствия с Семипалатинска, но не предъявляю никому, все в этой очереди равны!!! моё мнение, имею право!!!Мы есть в списках, готовых к выдаче ДСН от 23.03.12. Приехали - а нам говорят ваше дело в работе ДСН не подписан... Толку эти списки набирать если у них там все через одно место. Господин ГАВ даже не может подписать их - царю некогда....Форумчане, за неделю со 01.04.12 не было списков с подготовленными ДСНми. А неделька-то значимая, если вспомнить совещание в г. Энгельс Уважаемый УЭЧИ, если дело в том, что не хватает рук для набора списков, то готов помочь.
А то что у них сотрудники увольняются, это вина руководителя, а не нас....
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Интересно, а вы тоже ХАЛЯВУ ждете??? Или уже получили???Уважаемый приз не испугался общественного мнения! сейчас тебя шлифонут по полной! здесь не любят таких прямых! хотя молодец! я с тобой согласен! И Гринёв смелый мужик, так и надо, кое кого раскулачить уже пора да и всю блатоту сбить с некоторых! Вот это и есть выполнение программы Путина В.В., в контексте антикоррупционной составляющей! да медленно, да долго, но время сейчас такое! а раньше давали какие то крысиные углы в закрытых городках, сто двадцать пятиричного фонда, все получали и никто не возмущался! все были довольны, а сейчас всех развезло на халяву... даже и право на жильё не все имеют , но побузить надо! Уважаемый Гринёв Анатолий Владимирович!!!! так держать, многие с вами согласны, не поддавайтесь на дешовые провакации.........
Светочка 13 я не имел ввиду лично вас, как бы многих касается но на личности не переходя, не ТС здесь вина, инспекора не увольнялись сами их перевели в другое место, вместо них никого нет, ездить тоже в ТС ненужно, есть порядок, высветился номер ДСН, пришёл запрос с ЕГРП, появилась инфа на сайте, после этого и пожалуйста в ТС, конечно из далека не наездишься, таких тут очень много, кто далековато живёт, без обиды, ничего личного!Уважаемый Приз , квартиры у нас нет, стояли в очереди как и тысячи других. Я не понимаю зачем выкладывать информацию по получению ДСН, если они еще в работе? Такое впечатление, что это делается специально, чтобы создавать толпу в ТС. Я не сторонник по 100 раз ездить в ТС, отвлекая сотрудников от работы. Приехали по честному, когда увидели себя на официальном сайте, и ни фига не получили.А то что у них сотрудники увольняются, это вина руководителя, а не нас....
Уважаемая Sveto4ka13 я тоже жду халявы в качестве квартиры, после выслуги в 29 гдето лет календарей, живя в общаге уже 9 лет, в самом что ни на есть крысином углу с тараканами впридачу, а извещение получил уже как год назад, в апреле 2011 года, да, бывает и так. А если серьёзно, то могу дать отличный рецепт как попасть во все кабинеты вообще без очереди! если заинтересовал пишите в личку!!Интересно, а вы тоже ХАЛЯВУ ждете??? Или уже получили???
Тут есть люди которые получили извещение в декабре 2010 года и все ещё без ДСН Я один из ниха извещение получил уже как год назад, в апреле 2011 года,
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
так кто знает почему сегодня телефон в ТС был выключен
-
- Постоянный участник
Да зачем мне квартира служебная в тьмутаракани, если положена постоянная в ИПМЖ за более чем 25 лет выслугиа возмущаются как я вижу те, у кого всё есть, и квартира служебная
Re:
#16460А вот мне очень интересно - этот порядок кем и где установлен (НПА-????). И для нас и для ТС должен быть один порядок - Приказ 1280. Все остальное - от лукавого. Ведь на форуме постоянно звучит одна и та же мысль, если Вы не заметили, о неуемности требований (чехарда справок и требований) и отсутствие всякой очередности по проверке документов (объясните, уважаемый, как так получается - у нас с моим сослуживцем разница в извещениях полгода (у меня раньше), дома в одном и том же ИМЖ, соседние, у него - № ДСН есть, ЕГРП пришло, а у меня - опубликование в списке готовых ДСН без №, с января и все - больше никаких движений. Где хоть какая-то очередность?) ну и конечно, отсутствие информации. Внятного ответа - почему с моими документами НЕ РАБОТАЮТ, почему они просто отодвинуты в сторону, я не получила. Вот и думаю - то ли двойника ждать, то ли наплевав на все, опять ехать в ТС "отвлекать инспекторов от работы". И таких примеров на форуме масса!есть порядок, высветился номер ДСН, пришёл запрос с ЕГРП, появилась инфа на сайте, после этого и пожалуйста в ТС,
И еще, если г-н Гринев изначально всех военнослужащих подозревает, так сказать, в недобросовестности, то ничего удивительного, что военнослужащие отвечают ему тем же.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
- Новичок
Подскажите, в последней выкладке "реестр" появились недостатки, куда их теперь деть или кому сдать документы. По моим сведениям доки находятся в 4 кабинете, пришли из Питера на признание. Или как вариант отправить почтой.
alex22221, и все те, кто получил извещение в 2010 и превый квартал 2011 вот тут вот информация, которая может быть вам полезна http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... start=1690 (сообщение от amv2008 » 08 апр 2012, 14:01)Тут есть люди которые получили извещение в декабре 2010 года и все ещё без ДСН Я один из них
Re:
#16463Присоединяюсь, аналогично, только ноябрь 2010г.Тут есть люди которые получили извещение в декабре 2010 года и все ещё без ДСН Я один из ниха извещение получил уже как год назад, в апреле 2011 года,
-
- Участник
Re: Re:
#16464тоже самое...........ноябрь 2010..........Присоединяюсь, аналогично, только ноябрь 2010г.Тут есть люди которые получили извещение в декабре 2010 года и все ещё без ДСН Я один из ниха извещение получил уже как год назад, в апреле 2011 года,
все же как оказывается я не одинок - извещение от октября 2010 года... До сих пор ни в одном списке себя не видел. В октябре был в ТС в архиве - ответ "ваше дело у инспектора на проверке, ждите", в феврале - ответ тот же... Выписки из ЕГРП, заказанные в январе 201,1 получил по жалобе в Росреестр в ноябре 2011, оказалось не нужны... Оптимистичное "Ждите информацию на сайте" уже давно достало.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Совершенно верно! И это его первейшая обязанность! Организовать работу так, чтобы даже и мысли о нарушении Закона не возникало! Двумя руками только за.првильно делает Гринёв А.В. досконально проверяя всё насквозь

Много форумчан высказывают своё недовольство, и в адрес руководителя ТС
А вот с ниже процитированным Вы наверное "поспешили". Нельзя за такой непродолжительный период времени, так резко менять мнение о человеке. Это как-то, на мой взгляд, некрасиво. Или белое, или черное - но не серое! Помните, как меня ставленником и адвокатом Гринева называли? (не Вы). А уж про Замполитов, сколько гадостей здесь выслушал и даже на хороших Лис обиделсяПриз, что я слышу? Вы кардинально поменяли точку зрения?

Всем удачи и ко всем с уважением.

21 дек 2011, 20:29
Корсару личный респект! Молодец мужик раскатывает уродов с ТС по полной!
22 дек 2011, 23:44
один комплект отвозил лично в декабре в этот.....й стан и ниразу ни в каких списках себя не видел!!! Что за фигня??? У теток спрашивал в стане где доки они искать не стали а сказали что все в норме а толком ничего!!
28 дек 2011, 21:41
Это ли не издевательство??? А ответ один - ждите информации на сайте. На каком н...й сайте??????????
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:24 янв 2012, 22:14
Всем привет! На сайте пишу редко, в основном читаю, но сегодня молчать не могу, хочу кричать , а это не крик а рев!!! Сегодня я был в аду!!! Такого плевка в адрес служивых я не видел никогда!!! Мы уже сами в быдлу превращается, слушав это чистое вранье от Гринева!! Выборы он сам лично отвергает как еще один и стимул и ступеньку к новому этапу жизни!! Как было во времена КПСС!!! хотя он сам из замполитов!!! Если и так то почему у такого специалиста-инженера человеческих душ, который сам должен заботиться о личном составе, личный состав без обеда!!!!!!!!!!!! У семи нянек дитя без глаза!!!! А девочки бегают как птички из кабинета в кабинет и им пофигу толпы в каридоре!!! Когда я обратился к вышедшей женщине с просьбой ответить на мой вопрос, то она мне в присутствии всех во всеуслышание(многие были тому свидетелями и могут здесь подтвердить) заявила, что она не женщина(вот тут я честно говоря сел на попу и растерялся), а сотрудник!!! После этого я впал в легкую кому!!! Носамым вопиющим фактом я был потрясен после того, как несколько офицеров российской армии, приехавшие из далека и не имеющим ни средств ни возможности разместиться в столичных гостиницах, пошли проситься на ночлег к солдатам в палатки, которые расположены возле великогоТеплого Стана, хотябы истопниками..... Лишь бы не замерзнуть на холоде..... Эх россиюшка ты и Россия.... И сколько можно ам это терпеть???????кто то из становцев, которые здесь многих одначивают, могут и меня подводить, а что ты их к себе не приглосил??? Сам приехал на электричке за 187 км и живу в четвером на 11 кВ метрах.... За державу обидно.... Не ужали и вправду проспали??????? Все набаррикады 23 февраля!!!!! Дальше унижаться больше некуда!!!!!!
Если не секрет, откуда информация? Если правда, конечно же обидно, работы и так в завал.никто не знает что ещё на 2 инспектора в отделе стало меньше!

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Вот эта информация должна заинтересовать компетентные органы.... О подобных случаях и сам знаю, т.к. ни один год в части председателем жилищной комиссии был - как у нас, например обеспеченные в Реестр МО РФ на сайт попадали, имея доступ к жилотделам КЭЧей, а реальных нуждающихся - "бортонули" с включением с тот самый Реестр. Сейчас за более чем за год - выиграл суд такому сослуживцу. Одним словом: "Сколько веревочке ни виться, а конец будет."все живут в служебных квартирах, один так хитро получил что даже незнает как здать, потому что нигде она не числится!!!! ещё один уже ДСН получил! подсунул документ что участник боевых действий, знаю точно что нигде небыл!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
каб.10 - Головач Тенгиз Петрович - юрист.
Кто, что знает?? Дела выигрышные пусть покажет, что может.
Как, Вы оцениваете работу юриста 1 отдела Теплого Стана??? Кому он помог??
Кто, что знает?? Дела выигрышные пусть покажет, что может.
Как, Вы оцениваете работу юриста 1 отдела Теплого Стана??? Кому он помог??
38 фамилий на ДСН сегодня, вот работа кипит 
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Еще лучше списки с недостатками....это что значит надо прибыть в ТС, простоять весь день, что бы узнать какие недостатки? Ну ни в какие ворота уже не лезет!!! Нельзя было написать что за недостатки?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Еще лучше списки с недостатками....это что значит надо прибыть в ТС, простоять весь день, что бы узнать какие недостатки? Ну ни в какие ворота уже не лезет!!! Нельзя было написать что за недостатки?
Вернуться в «Общая информация»