Это они в штампе просто "Славянка" сместили на строчку ниже. В ДСН адрес указан: "СПб, Шушары Славянка, ул. "и 2 улицы почему то Ростовская и Славянка
Детскосельский (Пушкин )
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Нет это строительный адре, а так наверно Колпинское шоссе д.18Судя по адресу - это один из старых домов совхоза Детскосельский.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
В таком случае это всё-таки Славянка 

Нет, адресом я не ошибся. Эти дома входят в VII квартал Славянки. Можно взглянуть на схему Славянки.Судя по адресу - это один из старых домов совхоза Детскосельский. Не думаю, что там дают служебное жильё военным. Вы не ошиблись адресом?
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вы просто немного не правильно выразились. "Колпинское шоссе дом 59". Наверное, "корпус 59"- это строительный адрес, ему соответствует "Колпинское шоссе дом 18" - почтовый адрес.Нет, адресом я не ошибся. Эти дома входят в VII квартал Славянки.
Есть служебные квартиры и в других домах.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!!! Вопрос в следующем. Сейчас открыл реестр увидел там строки Санкт-Петербург, Шушары, Славянка. Следовательно порядок действий следующий.
1. Получаю извещение
2 в 5-и дневный срок даю согласие ( возможности смотреть квартиру по решению нет так как живем далековато
)
До согласия иду сюда http://reu-slavyanka.baltros.ru/reu/zeu/ Потом по номеру (812) 325-5085 объясняю про "двойное распределение" и попрошу дать номер начальника участка.
У него уже уточняю точно занята квартира или смотрел уже кто её.
3 После моего согласия жду 2 месяца решения о заселении (или сколько они там копаются в 10 дневный срок обязаны уведомить о решении)
4 После получения решения заключаю ДСН в своем ЮРУЖО или надо с решением ехать, принимать квартиру и после этого ехать в обратно в ЮРУЖО и заключать ДСН????
Служебки нет, следовательно справок о сдаче не надо.
Что упустил? Есть еще заявление о заселении. На какой стадии пишется?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А еще забыл после согласия в 30 дневный срок собираю документы
1. Получаю извещение
2 в 5-и дневный срок даю согласие ( возможности смотреть квартиру по решению нет так как живем далековато

До согласия иду сюда http://reu-slavyanka.baltros.ru/reu/zeu/ Потом по номеру (812) 325-5085 объясняю про "двойное распределение" и попрошу дать номер начальника участка.
У него уже уточняю точно занята квартира или смотрел уже кто её.
3 После моего согласия жду 2 месяца решения о заселении (или сколько они там копаются в 10 дневный срок обязаны уведомить о решении)
4 После получения решения заключаю ДСН в своем ЮРУЖО или надо с решением ехать, принимать квартиру и после этого ехать в обратно в ЮРУЖО и заключать ДСН????
Служебки нет, следовательно справок о сдаче не надо.
Что упустил? Есть еще заявление о заселении. На какой стадии пишется?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А еще забыл после согласия в 30 дневный срок собираю документы
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
все верно в целом. лучше сразу ехать с ДСН на мой взгляд. все дома приняты-потому с заключением договора не должно быть проблем. насчет двойного распределения конечно лучше узнать заранее, номера телефонов узнать не проблема.
Наверно так и сделаемлучше сразу ехать с ДСН
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Здесь вычитал http://www.spbforum.net/viewtopic.php?f=10&t=117#p3560 Тоже не знаю что за документ

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Это уже все устарело. Было актуально, пока дома не были приняты в оперативное управление и предлагалось заселение без заключения (с последующим заключением) ДСНЗдесь вычитал
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
artemy52,
http://vk.com/club22921256 помимо указанных выше адресов вот этот считаю наиболее удачным и информативным. Не понимаю, кстати, почему его нет среди ссылок. Обладающих администраторскими и модераторскими правами просил бы и эту ссылку в "шапке" страницы разместить
http://vk.com/club22921256 помимо указанных выше адресов вот этот считаю наиболее удачным и информативным. Не понимаю, кстати, почему его нет среди ссылок. Обладающих администраторскими и модераторскими правами просил бы и эту ссылку в "шапке" страницы разместить
Уважаемыйartemy52,Здесь вычитал http://www.spbforum.net/viewtopic.php?f=10&t=117#p3560 Тоже не знаю что за документ пост от 21 июл 2011, 17:03
вот по ссылке практически идеально расписан порядок оформления документов, а у вас какой-то сумбур получился:
Ну как же можно забывать самое главное? От того, насколько качественно вы подготовите СВОИ документы, будет зависеть скорость получения жилья (к сожалению, не только от этого).А еще забыл после согласия в 30 дневный срок собираю документы
На основании этого заявления Вам разрешат проживать в данной квартире и оплачивать слуги ЖКХ, сняв эту обязанность (оплата услуг ЖКХ) с МО РФ (или застройщика). При этом Вы НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ собственником жилья, т.е. в любой момент может прийти такой же военный, но только с ДСН, и тогда Вы будете вынуждены покинуть квартиру, заплатив какую-то сумму за ЖКХ. Это чисто на Ваше решение. Если есть где жить до получения ДСН, то,по-моему, этого (вселяться по решению на заселение) не стоит.Есть еще заявление о заселении.
УважаемыйДмитрий(Сахалин),Это уже все устарело. Было актуально, пока дома не были приняты в оперативное управление и предлагалось заселение без заключения (с последующим заключением) ДСН
почему же не актуально? Дома до сих пор в Славянке полупустые, и кто-то же платит за тепло и свет. Вот и ищут желающих это делать. Конечно, если человек снимает какой-то угол да еще не получает за поднаем, то это, безусловно, лучший выход для военного.
Добавлено спустя 30 секунд:
Достойный ответ!!!не буду, только после ДСН
-
- Постоянный участник
Я приезжал с ДСН и к этому времени замечания и не устранили, хотя прошло три недели, как был оформлен протокол по ним. Не было света в комнатах и как у многих, вспучен ламинат почти везде. Хорошо, если вам повезётскажу более до подписания ДСН даже не поеду туда, нет возможности
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Многие там пока не живут, но платят. Со службы то надо сначала уволиться, добиться всех выплат при увольнении. Таких много у нас. Сам с января жду. Вот квартиры и пустуютДома до сих пор в Славянке полупустые, и кто-то же платит за тепло и свет
Ясно, вот дусаю кому звонить по возможным двойникам. наверно сюдаhttp://voensud.ru/go/?http://reu-slavya ... u/reu/zeu/ а то ведь могут и послать лесом 
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Придется уже с ДСН замечания делать, ну никак по другомуЯ приезжал с ДСН и к этому времени замечания и не устранили,

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
У Вас как-нибудь решился вопрос с ламинатом или сами делали? Приезжал туда в середине марта с ДСН принимать квартиру, а там потоп был- 15 кубометров горячей воды по счетчику вытекло, можете представить последствия, полагаю. Недавно звонил начальнику участка, узнать как там обстановка- ответила, что мелкие недостатки (которых в общем-то практически и не было) устранили, осталось решить с ламинатом. Застройщик думает. Вот и не знаю что там надумают. Документы на исключение ушли в Москву, через месяц-полтора думаю все равно уж переезжать будем.Я приезжал с ДСН и к этому времени замечания и не устранили, хотя прошло три недели, как был оформлен протокол по ним. Не было света в комнатах и как у многих, вспучен ламинат почти везде.
Как мне сказал начальник участка, когда я принимал квартиру(конец марта), некоторые серьёзные замечания не устраняются даже за несколько месяцев, так что делайте выводы.А когда пойдёт массовая приёмка квартир, как я подозреваю летом, будет ещё круче. Кстати , для тех ктоЯ приезжал с ДСН и к этому времени замечания и не устранили, хотя прошло три недели, как был оформлен протокол по ним.
будет принимать квартиры, в школе выдают полис обязательного медицинского страхования, нужна лишь прописка и немного времени( в том числе действующим военнослужащим).
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
-
- Активный новичок
Re: Детскосельский (Пушкин )
#5121Ура, свершилось. на днях еду принимать квартиру с ДСН на руках. Подскажите пожалуйста порядок действий ( в т.ч. особенности) при приемке. И как добраться с аэропорта.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Letchik-77,
я добирался так-с аэропорта на 39 автобусе до станции метро Московская. садитесь на метро и до метро Пушкинская-это Витебский вокзал. оттуда на любой электричке до станции Детское село. выйдите на нужной платформе-справа будет станция, Вам надо налево через пути. там стоят автобусы-едете до Славянки
Добавлено спустя 4 минуты:
принять квартиру и заключить договор можно с понедельника по четверг с 10 до 17, перерыв на обед с 13 до 14. лучше придти пораньше, бывают очереди
я добирался так-с аэропорта на 39 автобусе до станции метро Московская. садитесь на метро и до метро Пушкинская-это Витебский вокзал. оттуда на любой электричке до станции Детское село. выйдите на нужной платформе-справа будет станция, Вам надо налево через пути. там стоят автобусы-едете до Славянки
Добавлено спустя 4 минуты:
принять квартиру и заключить договор можно с понедельника по четверг с 10 до 17, перерыв на обед с 13 до 14. лучше придти пораньше, бывают очереди
От метро Московская много маршруток до Пушкина.я добирался так-с аэропорта на 39 автобусе до станции метро Московская.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Никита,
я это понял когда уже обратно ехал, не запомнил на какой точно. расписал как ехал сам, времени не так уж много заняло, по крайней мере метро и электричке пробки не грозят
я это понял когда уже обратно ехал, не запомнил на какой точно. расписал как ехал сам, времени не так уж много заняло, по крайней мере метро и электричке пробки не грозят
Re: Детскосельский (Пушкин )
#5125Выходите с аэропорта-садитесь на 39 автобус(он там один ходит) проезжаете до остановки жд платформа "АЭРОПОРТ"кажется вторая остановка, переходите на противоположную сторону дороги по виадуку и ждете 187 автобус(ходит часто)который идет до вокзала ПУШКИНА. Ну а там или пешком или через рельсы за вокзалом стоят автобусы-тоже 2 остановки(до пушки доезжаете и вот она СЛАВЯНКА. Этот путь и проще и быстрее и ненадо до метро ехатьУра, свершилось. на днях еду принимать квартиру с ДСН на руках. Подскажите пожалуйста порядок действий ( в т.ч. особенности) при приемке. И как добраться с аэропорта.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
вариантов как видно множество. я тоже интересовался перед тем как ехать-были еще варианты через метро Звездная и Купчино
на 39 автобусе до станции метро Московская. садитесь на метро и до метро Пушкинская
Это как в Киев через Владивосток. Конечно, 187м с Пулковского! До Детскосельского, а там - как с электрички. Вчетверо быстрее.От метро Московская много маршруток до Пушкина.
-
- Участник
Скажите, а кто-нибудь заключал ДСН с оформлением краткосрочного найма предыдущего служебного жилья, какова процедура?
От Звездной или Купчино можно на маршрутке 363 или автобусе 179 доехать прямо до Славянки и выйти возле пушки.вариантов как видно множество. я тоже интересовался перед тем как ехать-были еще варианты через метро Звездная и Купчино
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»