Я не в курсе как везде, но наша строевая- это нечто, приём после 16-00 ведется(в строго определенные дни), диалог ведется на уровне, мы знаем как Вы умеете жалобы строчить и вообще все вопросы в ЕРЦА не пробовали узнать причину?

Я не в курсе как везде, но наша строевая- это нечто, приём после 16-00 ведется(в строго определенные дни), диалог ведется на уровне, мы знаем как Вы умеете жалобы строчить и вообще все вопросы в ЕРЦА не пробовали узнать причину?
а разве указано расстояние? вроде было - другой нас пункткак далеко от места службы получили?
Расстояние тоже важно.а разве указано расстояние? вроде было - другой нас пункт
А вы не включены в него? Причина?Теперь новая сказка. Вроде как поднаем заплатят только тем, кто включен в единый реестр МО...
Служу в Владикавказе, а получил жилье в Ставрополе.За 300 км от места службы.Написал рапорт командиру части чтобы обеспечил меня и мою семью служебным жильем до момента увольнения,представление на увольнение ушло 6 апреля с части.Но насколько мне известно,служебного жилья нет,одна общага и то под завязку забита.jura19742,
как далеко от места службы получили?
Документы были поданы уже давно, затерялись где-то в просторах ДЖО... Сейчас ищут, похоже, придется опять собирать...Просто раньше об этом и разговора не было...А вы не включены в него? Причина?
то есть, при отсутствии служебных помещений, мы (уже прожив в коммуналке 6 лет) можем продолжать жить там же, в маневренном фонде вечно....??мы не рассматирвали вариант "сидения на двух стульях"
просто нам сказали, что отказаться от маневренного фонда мы можем, а вот начать получать после этого компенсацию - нет, т.к. ухудшили свои условия проживания (в манфонде) сознательно.
на основании каких документов мужу вести дискуссию?
Мой коллега по службе получал поднаём вплоть до подписания ДСН, как только подписал - платить прекратили...Подскажите пожалуйста!
Я тоже подписал ДСН и получил жильё (ключи от квартиры в кармане), только в регионе, отличном от места прохождения службы и мне до сих пор выплачивают ДК за поднаём, т.к. пока еще не уволен из рядов ВС РФ...Мой коллега по службе получал поднаём вплоть до подписания ДСН, как только подписал - платить прекратили...
аналогичноЯ тоже подписал ДСН и получил жильё (ключи от квартиры в кармане), только в регионе, отличном от места прохождения службы и мне до сих пор выплачивают ДК за поднаём, т.к. пока еще не уволен из рядов ВС РФ...
Да поможет Вам Бог!Тогда можно спокойно выбивать с них поднаём, я так понимаю их действия неправомерны!?
Причина ???Москва поднаёма нет с 1.01.2012 г. Как жить???
Причина МО РФ не подписывает приказ на поднаём. А почему не известно!!!!Если приказ командира передали в ЕРЦ, УФО то проблем не должно быть.
Так вроде МО РФ их и не должен подписывать, на сколько я знаю !!!Причина МО РФ не подписывает приказ на поднаём.
Причина МО РФ не подписывает приказ на поднаём.
Совершенно верно. По ПМО-235 - приказ к/ч. Никаких изменений не было.Так вроде МО РФ их и не должен подписывать,
Это какая-то плохая Москва. В нашей хорошей Москве поднаем за январь и февраль 2012 заплатили, документы подали на март. Ждем!!!!!Москва поднаёма нет с 1.01.2012 г. Как жить???
Точно не должен, где-то есть письменное разъяснение, что подписывает МО, а что команч.МО РФ их и не должен подписывать, на сколько я знаю !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей