Извещения ДЖО
Друзья , ради интереса , по каким регионам и городам сбой пошел .Я имею ввиду место предоставления ?в начале недели у меня уже был "сбой" - высвечивался адрес,
BilliBons,
Доброго времени суток всем! Пришло извещение с превышением,дал согласие,собрал все документы,отправил (ВРУЖО).Оттуда звонят и говорят,что вам готовится отказ,т.к. супруга (уже после нашего брака) имела в собственности квартиру,отчужденную ею в 1994 году (проданную).Именно по этой причине мне отказывают в распределенном жилье и будут перераспределять другое,но уже за вычетом общей площади отчужденной квартиры.Кто сталкивался с подобным?Насколько законны действия ВРУЖО?
Доброго времени суток всем! Пришло извещение с превышением,дал согласие,собрал все документы,отправил (ВРУЖО).Оттуда звонят и говорят,что вам готовится отказ,т.к. супруга (уже после нашего брака) имела в собственности квартиру,отчужденную ею в 1994 году (проданную).Именно по этой причине мне отказывают в распределенном жилье и будут перераспределять другое,но уже за вычетом общей площади отчужденной квартиры.Кто сталкивался с подобным?Насколько законны действия ВРУЖО?
Калуга от 05.04.12Друзья , ради интереса , по каким регионам и городам сбой пошел .Я имею ввиду место предоставления ?
Интересно, это ДЖО опять решил восстановить распределения жилья, т.к. пришел, точнее пришла новая руководительница...., показать активность в работе?!
Про Балашиху-то вспомнят или её начнут давать после становления ВВП на пост....., чтоб ему было удобней (не далеко) съездить ключики вручить! Есть какая-нибудь инфа?
Про Балашиху-то вспомнят или её начнут давать после становления ВВП на пост....., чтоб ему было удобней (не далеко) съездить ключики вручить! Есть какая-нибудь инфа?
Re: Извещения ДЖО
#7600второй час безрезультатно пытаюсь дозвониться в ДЖО - трубку не бурут. Вчера наверно корпоратив был- новая начальница проставлялась. сегодня все "в школу не пошли" 

Сбой по извещениям был по городам ,Екатеринбург, Самара , Щелково , Калуга .Балашихи нет , значит пока про нее и не впоминают.А вообще ,судя по форуму , да и так по общению в жизни . Балашиху ждет ну очень много народу .Хватило бы всем .Про Балашиху-то вспомнят
Вопрос к тем кому пришло истинное извещение: Изменились ли как-то данные в строке "Место предоставления жилого помещения"?
По общению с сослуживцами область убирается , а один город остается на которое извещение.
Странно все это ...
#7605наконец-то дозвонился в ДЖО. тепрь нет ни адреса, ни номера извещения. шайтан-машина сбой устранила. теперь до следующей встречи ВВП с МО ждать
CТУПИНО-85465 от 02.04.12. дозвонился- вразумительно ничего не сказали.переключали на другую линию а дальше тишина.
в реестре без изменений.

Серпухов, извещение от 4.04.12, то же самое, дозвонился, очень доброжелательная девушка ответила, что в связи со сбоем, достоверность извещения смогут подтвердить только в течение недели, лучше перезвонить к концу недели...по извещению: место распределения не поменялось, вместо города и области, остался город.... 

- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?
- А что, разве ещё что-то осталось?
извещение от 04.04.12 г. Омск, место предоставления вместо Омская просто Омск, сказали звонить в конце недели
#7611Добрый вечер!
За штат выведен почти два года назад и неразу извещение мне не приходило,а в пятницу после обеда произошло ЧУДО
(в реестре высветилось извещение на ПОДОЛЬСК от 05.04.2012).Сразу позвонил на горячую линию и вот тут-то меня "обрадовали", что сайт мил.ру находится в тестовом режиме,произошла ошибка. Будем теперь ждать еще два года до следующей ошибки сайта

Re:
#76125-ти летний мораторий прошёл у Вас как минимум 3 раза, отказ не законен, надо ехать на приём разбираться, если квартира устраивает...BilliBons,
Кэптан,Конечно хотели Подольск, а еще лучше Балашиху.В реестре у меня стояли города:Подольск, Балашиха
Мне пришло извещение на квартиру. Подготовила и сдала положенные документы в Теплый Стан. Пока документы проверяются возникла необходимость в смене фамилии.Как мне подтвердить свою личность для получения ДСН. Не придется ли к моменту получения ДСН все документы готовить по новой? В ЗАГСе говорят, что проблем быть не должно - достаточно предъявить свидетельство о смене паспортных данных полученное у них. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста, как мне действовать?
смену фамилии до приватизации жилья никак нельзя отложить?подскажите пожалуйста, как мне действовать?
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Да забыл доложиться. Кому интересно, а интересно наверное 80% участников
. В конце марта был в ДЖО, единственное что полезного узнал, что Балашиху будут распределять во втором квартале этого года. Чё то не верю я им. 

- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Эт нехера себе у Вас проблемы!!!Мне пришло извещение на квартиру. Подготовила и сдала положенные документы в Теплый Стан. Пока документы проверяются возникла необходимость в смене фамилии.Как мне подтвердить свою личность для получения ДСН. Не придется ли к моменту получения ДСН все документы готовить по новой? В ЗАГСе говорят, что проблем быть не должно - достаточно предъявить свидетельство о смене паспортных данных полученное у них. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста, как мне действовать?
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
#7619Ой, начиталась тут страстей про какие-то сбои...Люди, помогите!!! Я насайте мин. обороты однаружила, что у нас извещениет от 28 марта, распределили Подольск, позвонила сразу на Горячую Линию, все подтвердили, сказали номер квартиры, дом, метраж, мы уже и съездить успели глянуть, готовимся к забору документов....а ту все пишут про какие-то сбои...что же это такое, шутки какие-то, как точно узнать?! ПОМОГИТЕ!!!!
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
tneganova,
в чем помочь-то? Вам же всё подтвердили. Значит не сбой, а реальное распределение.
в чем помочь-то? Вам же всё подтвердили. Значит не сбой, а реальное распределение.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»