в ТС не делают, а "у нас" в ДЖОПри постановке на учет запрос в Росреестр не делают

Я читаю эту ветку, чтобы иметь представление, что хуже, чем есть в ТС, быть нигде не может.Но не расслабляюсь.
в ТС не делают, а "у нас" в ДЖОПри постановке на учет запрос в Росреестр не делают
Так чтобы узнать есть ли я в списке мне необходимо съездить в ТС? Или этот список дублирует списки на официальном сайте?Список лежит на столе, новый от 23 марта
Не знаю как сейчас. А в 2008-м когда становился на учёт из за этих справок пришлось не мало попариться на Кутузовском...При постановке на учет запрос в Росреестр не делают
Пр.1280 с изм.пр.509 не предусматривает предоставление выписок при постановке на учетНе знаю как сейчас. А в 2008-м когда становился на учёт из за этих справок пришлось не мало попариться на Кутузовском...
Мною в данном и конкретном случае подразумевалось, как часто воин сможет тратить деньги на проезд до ТС, оплачивать услуги проживания в местной гостинице и тратить на питание, дабы не попав с первой попытки в каб. № 9 - остаться там на месте на несколько дней (в порядке живой очереди)по поводу финансовых возможностей
Я бы это не назвал, списком с недостатками (в прямом смысле этого слова: т.е. нет этого, отсутствует это....) - он называется иначе: Список военнослужащих, кому необходимо прибыть в 1-й территориальный отедел ФГУ "ЗРУЖО" МО РФ для устранения недостатков по ДСН Их (недостатки), наверное, там (на месте в 9 каб.) доведут и отправят устранять по новой!Странный список с недостатками.
Ну не знаю... у меня вроде и номер ДСН есть, и выписка тоже, и недостатки присутствуют, а в списках прибыть и устранить нету.... Ну нету, так нетуон называется иначе: Список военнослужащих, кому необходимо прибыть в 1-й территориальный отедел ФГУ "ЗРУЖО" МО РФ для устранения недостатков по ДСН
Были такие ситуации, но раньше! И много в выкладках писали, что при заключении представить то-то и то-то...Спрашиваю повторно, можно ли получить Решение без устранения недостатков, при получении Решения их узнать и при получении ДСН довезти?
А если не секрет, чего Вы ждете? Официального уведомления?Ну не знаю... у меня вроде и номер ДСН есть, и выписка тоже, и недостатки присутствую
А и правда, есть ли поблизости от ТС гостиница? Вдруг, пригодится.оплачивать услуги проживания в местной гостинице
А вот как выкладка-файлик "Готовые ДСН" появится с моей лисьей мордой, тогда и поедуА если не секрет, чего Вы ждете? Официального уведомления?
Это, опять же по понятиюА вот как выкладка-файлик "Готовые ДСН" появится
А вот это, однозначно! Понимаю, так как и сам такой-же! Спешка нужна при других обстоятельствах...Куда мне спешить-то...
Лучше информацию перепроверить! Дабы потом.... хотя, проезжая район, там и частный сектор, вроде, есть.по гостинице из поисковика
Ну тогда уж надо требовать выполнения указаний МО РФ от 13 октября 2011 года № 205/2/610 о рассылке ДСН в войска.Куда мне спешить-то...
Конечно!!!Ну тогда уж надо требовать выполнения указаний МО РФ от 13 октября 2011 года № 205/2/610 о рассылке ДСН в войска.
Кто-то на форуме писал, что данные Указания ТС не приняты к исполнению! Причину, к сожалению, не знаю!Ну тогда уж надо требовать выполнения указаний МО РФ от 13 октября 2011 года № 205/2/610 о рассылке ДСН в войска.
из дембельского отпуска
ТоварищиПодскажите,что делать дальше?Пришел номер ДСН,но ответа из ЕГРП нету.Не знаем -есть ли недостатки какие-то или нету...И как теперь поступать-ехать за ДСН или ждать недостатки?Просто когда сдавали документы на проверку прошла информация,что будут выдавать ДСН без проверки ЕГРП.Короче,кто с таким вопросом сталкивался-подскажите дальнейшие действия.Спасибо!!
Имею подозрение, что уволят меня до летаА что не летом-то радость себе доставили! Он же Дембельский
Пока ДСН не подпишите - приказ об увольнении в суде отобьется!Имею подозрение, что уволят меня до лета
Желательно, чтобы это сделал представитель ТС, помогающий нам на форуме.Товарищи давайте в шапке поста выложим краткий порядок действий, для тех, кто особо никуда не торопится:
Недостатки - ДСН - № ДСН - запрос ЕГРП - ответ ЕГРП - Список подготовленных ДСН
Да капают нам на мозги помаленьку.... командиры тож почитывают веточку, знают у кого ДСН и все-такое... Заставляют бумажки писать с объясняловом, какого хрена не заключаешь ДСН.... Да и самому тож тянуть до беспредела смысла нет....Пока ДСН не подпишите - приказ об увольнении в суде отобьется!
Ну вот я в толк не возьму, допустим приедет Лис на ТС, сунет рыжую морду в список, а там нету Лиса и чего делать? Можно смело оглобли назад разворачивать?Да нет, наверное поменьше. А называется он "Список ДСН, готовых к выдаче"
А тянуть и не надо - надо выполнять порядок оформления жилья, определенный по НПА, который называется Приказ МО РФ № 1280 от 30 сентября 2010 г. "О предоставлении военнослужащим вооруженных сил российской федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений" в редакции Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509Да и самому тож тянуть до беспредела смысла нет....
Надо Вам посоветовать им вышеназванный приказ получше изучить (это если они к Вашему злоупотреблению правом ведут). Есть какой-никакой порядок; а про чтение ветки официальных сайтов, лично Вы, могли и не знать! Ну еще занятие в части по изучению данного приказа можно провести. Ведь по служебному - сейчас "темный лес" на местах! А как известно, где "тонко, там и рвется!"Заставляют бумажки писать с объясняловом, какого хрена не заключаешь ДСН
Не всегда, поверьте! У этой "головы" еще столько вышепосаженных "голов", что сосчитать ой как не легко!Рыба гниет с головы!
Ну вот я в толк не возьму, допустим приедет Лис на ТС, сунет рыжую морду в список, а там нету Лиса и чего делать? Можно смело оглобли назад разворачивать?Да нет, наверное поменьше. А называется он "Список ДСН, готовых к выдаче"
Но ведь может получиться и по-другому - в списках на столе есть (а люди об этом и не знают) т.к. на "официальных" сайтах нет ?!Ну вот я в толк не возьму, допустим приедет Лис на ТС, сунет рыжую морду в список, а там нету Лиса и чего делать? Можно смело оглобли назад разворачивать?Да нет, наверное поменьше. А называется он "Список ДСН, готовых к выдаче"
Какое Заполярье!не то что вам из Заполярья.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей